Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туалет

  1. Читай
  2. Креативы
Да, да, речь пойдёт именно о туалете, о комнате посредине которой обычно стоит унитаз. Людям непонимающим сакральное значение этого помещения и женщинам предлагаю сразу прекратить чтение. Какие мысли приходят вам в голову, когда вы слышите это слово - туалет? Дрочит - правильно! Срать - а где же ещё! Всё это верно, но если вам до пятнадцати и не более. Для человека взрослого и семейного, туалет приобретает куда большее значение, чем комната для физиологических испражнений.

Для человека занятого, семейного да ещё стеснённого жилищными условиями туалет - это всё. Это его личный кабинет, это колыбель всех гениальных мыслей и решений, это читальный зал и плацдарм великих свершений. Ну скажите, где ещё вы сможете спокойно пятнадцать минут втыкать в Котлера или изучать Perl? На кухне с тёщей, чистящей картошку? В комнате заставленной детскими кроватками, телевизорами и стенкой с диваном? А может на заснеженном балконе, который вы уже второй год обещаете застеклить? Возможно в ванной, но поверьте, как только вы уляжетесь и развернёте все восемь полос ньюйорк таймз, как у всех ответственных квартиросъёмщиков найдется масса причин для посещения ванной комнаты.

Туалет - это крепость. В ответ на тупой вопрос - <что ты там делаешь?> можно смело отвечать - <дрочу!> Это обеспечит вам ещё минут пятнадцать для изучения преимущества COM технологий перед атакующим маркетингом. Учённые ввели в оборот понятие личного пространства, так вот, оно удивительным образом совпадает с планировкой туалетов в наших многоэтажках. Представляете - ваше личное пространство защищено двумя несущими стенами, одной гипсовой перегородкой и сборной межкомнатной дверью. Да это же дзот! Это Бастилия! Здесь можно делать всё. Можно выучит английский и сдать на права, можно написать креатив и решит систему дифуравнений. И никому и в голову не прейдет выдворять вас оттуда насильно, как это может случиться в других помещениях. И даже! Представляете! Даже сотовый телефон неспособен достать вас там!

По содержимому туалетной библиотеки можно догадаться о истинных ценностях человека. В туалете не читают малозначительные вещи, туалет для сокровенного, для того что требует сосредоточенности и проникновенности. Ты сидишь, возможно, уже облегчённый, возможно уже даже смыл. Твой зад холодит сквознячок, ты и твоё истинное увлечение защищено стенами и никто в мире не смеет тревожить тебя. Только ты и твоя книга! Это дзен и свобода! Это релакс и работа мозга! Жаль что время посещения туалета все же ограничено. Ты всё-таки не один и другие тоже хотят. Но, тем не менее, поклонимся же этой альма-матер этой сокровищнице знаний и неприкосновенности.

P.S Пост посвящен памяти моего Туалета, утратившего своё значение в связи с обустройством библиотеки и кабинета.

AMOUNT. KHARKOV. UKRAINE
ALBERT_73@YAHOO.COM

AMOUNT , 13.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

oppa, 13-12-2003 21:34:58

nah!

2

Самый Человечный Человек, 13-12-2003 22:02:17

Тяжелое децтво, талчок в библиотеке.

3

Пьянь, 13-12-2003 22:07:17

Как ты праф, нах!

4

Крепленый , 13-12-2003 22:07:41

Охуеннно, написано душевно
  Кроме того туалет можно использовать как гостиную и спальню
  Ну а кто из нас не забегал в толчок с обиженно-задумчивым лицом чтобы обняться с унитазом?
  да и потом визит в сартир-это прекрасная возможность -попрактиковаться в меткости.
  Сартир-сердце хибары падонка-это факт! 
  Афтор -зер гут

5

Notoff, 13-12-2003 22:23:10

гыгы , а чё, внотуре....

6

Железный, 13-12-2003 22:41:11

Написано без мата и пошласти
  и ведь,блять читается заебись

7

ХуеблудоFF, 13-12-2003 22:45:45

Господа падонки, нах, не забифайте, щто в туалете можно некисло паебацца! А Особено это актуально на пездато болшой пианке:) Да и новый год не за гарами...

8

жук, 13-12-2003 22:50:46

ничё так, заебись

9

Красный Комиссар, 13-12-2003 23:31:30

иш как сказанул! аж до яиц пробрало. я вот все не решался придать такого значения толкану, а афтар развеял свои сомнения.

10

на троих, бля, 13-12-2003 23:51:15

схадил даже пасрать после прочтения, точна место распалагает к мыслительному працесу, светлое такое, вода журчит. тока ну его нахуй шоб б это бля было идинственное место где можна душой атдахнуть, хачу вилу на море бля----то же самое вроде--свет. вода, тока поахуеннй так будет.
  шо б все бля магли пасрать на пляже желаю!!!

11

Шевченко, 13-12-2003 23:51:37

AMOUNT
  заебись
  стукни в асю 251699734
  есть вапрос

12

KRETIN, 14-12-2003 00:44:25

крео гавно,написал как насрал

13

бля, 14-12-2003 01:11:43

душевно нах,
  аж прослезился бля,
  афтар малаца

14

БОЛТ, 14-12-2003 01:19:13

А я в толчке ещё и курю со смаком...
 
  Ответственных квартиросъемщиков больше одного не бывает...

15

Killa, 14-12-2003 01:46:04

Это фсе конечно хорошо
  Но, бля: так и до гимароя недолго! Пользую астарожно:)

16

Хвастатый, 14-12-2003 02:12:34

А правельна нахуй! Я ассемблер ихучал исключительна в сартире. Афтару - риспект.

17

gbgb, 14-12-2003 03:25:32

хуйн. разную пишут!!!!!!!!1

18

бля, 14-12-2003 04:53:49

ибануццо  точна  ннах  так и есть  гыыыыыы

19

Kexx, 14-12-2003 05:27:14

блять нихуя не согласен.
  никода не любил
  ни туалет
  ни туалеты

20

Zig, 14-12-2003 06:02:50

Никогда не дрочу в тулете, а вот балкон застеклить обещаюсь четвертый год...

21

Италиец, 14-12-2003 06:34:14

которым он говорил это. На мгновение он сильно дернул меня за волосы вниз и получилось что я смотрел прямо в его глаза. Они были стеклянные и полны ненависти - мне показалось он совсем озверел. Второй рукой он расстегнул ширинку на своих джинсах и спусил плавки. Его член стоял как кол, он был не очень большого размера, но очень толстый!! Я впервые видел вот так вот прямо перед собой стоящий хуй и просто не мог оторвать глаз. В этот момент он опять жестко дернул меня за волосы, подвел лицо ближе и жестко насадил на свой болт. Он сразу же с силой протолкнул головку в самую гортань. Задергался и сразу же кончил. Мне пришлось вылизать его до чиста, до последней капли спермы. Не знаю чем пахнут хуи у 19-ти летних парней, но от этого просто воняло толи засохшей спермой, толи мочей оставшейся под складками кожицы на ободке головки. Когда я все сделал его член уже уменьшился до обычных размеров и он сам вроде успокоился. Мы сидели на полу, я пытался вытереть лицо от уже засохшей крови, а он тупо смотрел в одну точку. Я даже испугался все ли с ним нормально, но он опять таки неожидно дал мне понять, что он то в порядке, а для меня еще все только начинается. Удар кулаком в грудь и сильная боль заставили меня потерять сознание...

22

кирдык, 14-12-2003 07:04:50

во бля - единомышшленик.
  неажыдал
  а есчё в туалете зимой можно пиздатейшым образом пакурить, чёб не тащить свою задницу в дубак на улицу.

23

Хвастатый, 14-12-2003 07:11:51

Вали пидароф! АХТУНГ!

24

Gans, 14-12-2003 08:21:02

в чат просочился пидор!!!
  Ахтунг бля!!!
  Вали его!

25

Автоген, 14-12-2003 09:53:44

Адин раз чета 5 часов в ватерклозете просидел... Крео нормальный.

26

happy-j, 14-12-2003 10:12:33

** Amount
  Альберт молодца. Как по мне, тема не оч интересная, но написано приятственно
 
  ** Италиец
  дядя, ты попутал адресок. найди в Рамблере че-нить про геев. чухай туда.

27

Камень, 14-12-2003 10:25:02

Согласен с Хуеблудовым. С наступающим, нах. Гы-гы!
  Крео наполнен философской мыслью. Но сам до этого не доходил. Ergo - еще не обременен семьей  и прочей поебенью.

28

Роковые Яйца, 14-12-2003 11:17:45

"И даже! Представляете! Даже сотовый телефон неспособен достать вас там!"
 
  главное с собой мобильник не брать...
  а то как-то сижу себе на толчке, книжку почитываю... серю понемногу... А тут как мобильник заоорет! Я его бля забыл из джинсов вытащить...
  Ух как неожиданно было... Я аж продристался сверх нормы от испуга...
  Беру трупку, а там бля напарницца с работы... Вапросы какие-то глупые задает... Разговариваю и сру... Сру и разговариваю... Сру на нее и на работу... На фсех сру...
 
  Ну его нахуй... Мабилу нада оставлять за пределами туалета...

29

loki, 14-12-2003 11:23:22

У меня сортир 12 м2, я там зарядку делаю!
  Щас просмотрел литературное содержимое, и пришел к выводу, што это пездец. Классика нах!

30

loki, 14-12-2003 11:26:59

АХТУНГ БЛЯ!!!!!!!!!

31

..., 14-12-2003 11:33:15

Бля, за жизнь, чувак. RESPECT!!!!

32

Viper, 14-12-2003 11:38:24

Не панравилась нихуйа. Подумать о чем та в сортире заебись. Но как можно книжку там умнуйу читать я хуй знает.
  Но то что пидары постят сваи каментарии, это даже не ахтунг. Это просто пиздетс.

33

Италиец, 14-12-2003 11:53:55

happy-j, Viper.
  Пидарасы-то это вы. Потому что я текст этот специально в коменты запостил, чтобы ЛИЧНО ВАС, как и самого автора, ВЫЕБАТЬ в очко. И у меня, я думаю, это отлично получилось. Сосите-ка пожтому. Долго и упорно

34

PR CLUB, 14-12-2003 12:02:55

хорошо, афтор маладца.
 
  гыгы бля, но есть такая хуйня - сдвоенный санузел в хрущобках. там не расчитаешься асоба.

35

Фзуявнд, 14-12-2003 14:11:31

Ахуеть, 5 баллов, только тема дрочки не раскрыта.

36

158advocate, 14-12-2003 15:55:56

у меня есть несколько маленьких белых мышек. Я их очень люблю, но никогда не пересчитываю. Они хорошо очень передвигаются внутри меня и живут в карманах моих кишок, но иногда и у моей тети Евдондосии.
  Я их очень люблю.
  Да здравствуют маленькие мышки.

37

SeaW , 14-12-2003 16:08:01

Эмаунт - обуржуел... библитека, кабинет.
  тоже мне, прафесор Преображенский

38

тетя Евдондосия, 14-12-2003 17:44:26

все пральна , афтар -  риспект.
  сасед  повесил ящичек под инстрУмент (гвозди, гайки , посатижи , молотки и прочая хуйня.. )ровно над унитазом , и с бодуна уронил  в унитаз молоток ... расколол ,  прикиньте , пришлось зимой  менять в новом  доме  унитаз,  хорошо , барыги подсобили ...

39

SeaW , 14-12-2003 18:06:38

в савмещоном санузле легче асвабадитца от условностей. ето-то моетца, кто-то пердит и пазнает философию мира... равновесие

40

FightCLUB, 14-12-2003 19:35:43

У меня папаня тоже кадр,помню в толкан радио проводное провел.
  Читать то ему в лом,так он новости по радио слушал
  РАДИОСОРТИР!!!

41

васёл тада епти, 14-12-2003 23:37:18

пидоров к хуям, еблом, и еще отрезать им яйца да в жопу затолкать, вырадки ебучие.
 
  Пайду абасру срендель, и почитаю кастенаду...

42

Заслуженные хуяторы, 15-12-2003 07:04:18

Альбертик, ну на хуя ты адрес свой оставляешь всякий раз, скажи на милость?
 
  Тема туалета, как сакрального места, где человек остаётся наедине с самим собой, явно не раскрыта. Кстати, А. Ш. Ла Вей уделил процессу дефикации целую главу в "Сатанинской библии". Он утверждал, что именно в этот момент человек до невозможности восприимчив ментально и эмоционально.
  Кроме того, ещё есть такой немаловажный аспект, как курение в туалете.
 
  Да, до хуя, вообще можно было бы написать.

43

Yatagan, 15-12-2003 07:08:11

Профессор Преображенский вряд ли подолгу сидел в клозете, воспитанному и образованному человеку вряд ли придёт такое в голову. Доктор Фрейд также наверняка находил другое место для своих теоритических поисков.
  Тебе кстати привет от него, Эмаунт, засранец!

44

Amount, 15-12-2003 07:54:02

Библиотека...Кабинет...
  Я-ж вспоминаю туалет!
  Утратил он своё значенье..
  И нет былого увлеченья -
  Сходить, посрать на унитаз
  Огонь былой мечты угас...
  Теперь я сру в библиотеке -
  С мечтой о высшем человеке!
 
  Владимир Влупердяев

45

kuzebay, 15-12-2003 09:33:40

афтор страдает запорами. раскас написан там же.

46

Bad Truth, 15-12-2003 12:06:24

Заебись .
  Но мышки 158-го тоже рулят ...

47

                Nail ® , 15-12-2003 13:17:54

                бля. ..©

48

Какашкин, 15-12-2003 17:14:35

Туалеттт-э-это отличное место для само очищения

49

Sandal, 22-12-2003 08:41:27

Заебись!

50

Sandal, 22-12-2003 08:45:44

А еще там можно пятку заебись приколотить, а потом сказать , типо, пойду с собакой погуляю или там мусор выброшу. (у меня жына шышки видеть не можит)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg