Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смерть волшебника

  1. Читай
  2. Креативы
I
Рита лежала на диване и нервно теребила тонким пальцем крошечный клитор. Жизнь не удалась. Никто не мог подумать, сколько неудовлетворенной страсти скрывается в хрупком теле некрасивой и немолодой женщины с блеклыми редкими волосами, собранными в пучок на затылке.
Пятнадцать лет назад, когда они остались вдвоем с младшим братом, подруги вовсю устраивали свою личную жизнь, а Рите пришлось посвятить лучшие годы молодости Саньку. Теперь он вырос и превратился в смешного лопоухого подростка с испуганными и виноватыми глазами за толстыми стеклами очков. Но, увы, за прошедшие годы все немногочисленные претенденты на Ритины достоинства растворились в пространстве, а она осталась наедине со своими женскими желаниями.
…В двери загремел ключ: Санек вернулся из школы. Рита быстро запахнула халатик.
- Привет, как дела в школе?
- Нормально.
Санек, смешной и угловатый, переминался на пороге комнаты. Тяжелая сладкая истома никак не хотела покидать тело женщины.
- А ну-ка, подойди сюда, писюн, - Рита решительно обнажила свои скромные прелести.
- А теперь - встань на колени. Да, вот так. Теперь лизни здесь. Да, вот так. Ещё. Быстрее, ещё. Да, да, да-аа!!!
Неожиданно по-новому острый оргазм прокатился по нескладному телу. "Боже…", - она с трудом открыла глаза.
Вечером она позвала Санька в ванную, где принимала душ.
"Ну и что такого", - успокаивала она себя - "я посвятила этому сцыкуну лучшие годы своей жизни, я потеряла ради него все. Пусть хоть немного вернет мне по счету".
С тех пор Санек стал секс-рабом своей старшей сестры. Когда он был не очень старателен, Рита ебошила его по торчащим ушам длинной пластмассовой линейкой. Напротив, в качестве особой меры поощрения, она брала в рот и неумело сосала маленький и кривоватый хуй младшего брата.
Постепенно Санек, подобно собачке в экспериментах русского физиолога Павлова, приобрел устойчивый условный рефлекс. В деле орального удовлетворения женщины ему равных не было. Самое интересное, что если бы кто-нибудь сказал Рите, что ее ежедневные упражнения - грязное извращение, инцесто-педофилия с элементами садомазохизма, она бы с негодованием отвергла эти гнусные инсинуации. Она считала себя и своего брата невинными и непорочными.
Шло время. Санек окончил школу и поступил в институт в другом городе, благо, в личной жизни Риты наметился некоторый прогресс. Прогресса этого звали Владимир Васильевич, был он немолодой, лысый, с аккуратным брюшком. Ну да ладно, хуй с ним, не о нем речь.

II.
Студенческая вечеринка в общежитии с вином, гитарой и поцелуями взасос никак не хотела перерасти в необузданную оргию. То ли настроение не то, то ли бухалова маловато. Играли в фанты. Света, первая красавица курса, обалденная длинноногая блондинка с широкими голубыми глазами, на очередной вопрос: "А что делать этому фанту?", - неожиданно, по-детски непосредственно ляпнула:
- Пусть сделает мне куни. Хочу.
Все притихли. Не у одного из парней сладко заныло сердце.
- Чей это фант?
- Это мой… Простите, что я должен сделать? - Санек смущенно поправил очки.
- Вылижешь у Светки песду, понял, уебок сраный? - ответил Витька.
Витька считался Светиным бойфрендом. Не то, что она особо выделяла его из толпы поклонников, просто подкатицца к Свете означало хороший шанс получить от Витьки песдюлей по полной программе. Но Санек, маленький недоносок, конечно, был не в счет.
- Да, да, вылижешь песду, и твое щастье, если Светочка останецца довольна. Иначе - тебе песдец. Понял, лох педальный?
Света уже направилась в свою пустую комнату, игриво покачивая бедрами, и Витька проводил Санька вслед за ней смачным пинком в жопу.
"Бля, это ж надо было такое ляпнуть", - подумала Света - "Хотя, может быть и ничё. Так, чиста по приколу. А этава гандончика дак вопще ощастливлю на фсю жизнь. Будет потом дрочить до конца дней"
- Ну давай, сыкун. Сделай дэушке приятно, - почти ласково произнесла Света.
Санек неожиданно уверенно снял очки, встал на колени и расстегнул молнию на Светиных голубых джинсах в обтяжку… Что произошло потом, Света так и не поняла. Ее тело оторвалось от земли и понеслось за облака, в страну Неземного Блаженства. Это чудо происходило вне Времени и Пространства. Она только успела вцепиться побелевшими пальчиками в нечесанные лохмы маленького смешного человека.
- Боже, боже… как хорошо, - Света постепенно возвращалась на землю.
- Милый, ты - волшебник. Так не бывает. Это сверхъестественно. Что я могу сделать для тебя?
- Вам понравилось? Тогда, не могли бы Вы взять в рот… вот это? - Санек уже держал в ладони свой маленький, почти детский хуй.
На следующий день, после третьей пары, Света подошла к Саньку, и, тоном, не терпящим возражения, заявила:
- Я сегодня пойду в сауну. Ты пойдешь со мной. И сделаешь… Ну, в общем, как вчера.

III.
Света вышла замуж на третьем курсе и бросила учебу. Дорогому бриллианту требуецца дорогая оправа, и прелести длинноногой студентки были по достоинству оценены местным авторитетом Коляном. Витька был благополучно отправлен на хуй. Света с удовлетворением осваивалась с новой ролью светской леди, не знающей ни в чем отказа. Но чего-то в ее жизни все-таки не хватало.
Санек к этому времени был отчислен за неуспеваемость. В армию его не взяли по причине близорукости, хилого телосложения и общей ебанутости, и он продолжал работать в родном институте в качестве лаборанта.
В одну из ночей Света нежно прильнула к своему могучему покровителю:
- А знаешь, милый, мне немного обидно. Мои подруги скоро закончат институт. А я ничем их не хуже.
- Базаров нет, мышка. Тебе какой диплом купить?
-Нет, я не об этом. Я могла бы сдать экзамены экстерном. Есть один человек в нашем институте, он мог бы мне помочь.
Колян скептически смотрел на репетитора Светланы. "Ну и чухан", - думал он. "Хде она нашла такова задрота? Препады вапще фсе какие-та ибанутые. А с другой стараны - даже заибизь. На это чмо - точна не паведёцца, ссучка", - с нежностью подумал он о супруге.
- Скока ты палучяиш-то ф сваём сранам институте?
- Полторы тысячи
- Заибизь. У миня стока же будиш. Тока в баксах гыгыгы.
А потом начались занятия.
В тот день Колян возвратился в свой особняк раньше обычного. Настроение - нефпесду. По особняку разносились сладострастные женские вопли. "Парнуху смотрит, тварь йобаная". Впрочем, голос принадлежал Светлане. "С дилдой штоли балуецца, ссучка? Щас песды агрибёт. Днём накувыркаицца, патом ф койке как бривно", - с раздражением думал Колян.
Он многое видел в своей жизни, но сейчас остолбенел. На огромной супружеской кровати, широко раскинув свои стройные ноги, лежала обнаженная Светлана. А между ногами почти целиком поместилось тщедушное тельце репетитора…

IV.
Из протокола судебно-медицинской экспертизы.
Труп принадлежит мужчине 20-25 лет, рост около 160 см, худощавого телосложения…
Ампутация языка и гениталий…
Множественные разрывы прямой кишки в результате введения в анальное отверстие инородных тел…
Смерть наступила в результате…

Волшебник умирал тяжело.


Фсе аписанные сабытия ивляюцца плодом маиво ибанутава сазнания. Фсе пирсанажы вымышлены. Фсе сафпадения с риальными сабытиями чиста случяйны беспесды.
Nr.bird

Nr.bird , 13.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

oppa, 13-12-2003 21:35:42

First!

2

сукаблянахпидарасня, 13-12-2003 21:45:09

Крео говно
  афтар мудак
  Nail пидарас........

3

Ромаха, 13-12-2003 21:59:35

А че, може я с протоколом памагу? Смачно палучится?
  А еще захуярим как авторитет сделал опирацию по тронсплонтации языка себе, на хуй.

4

Sir Warlord, 13-12-2003 22:10:43

я тож пидор

5

Ромаха, 13-12-2003 22:13:16

и я пидор

6

сукаблянахпидарасня, 13-12-2003 22:14:02

мы все пидоры

7

oppa, 13-12-2003 22:15:09

бля и я гей внатурах

8

ЦелкаРватель, 13-12-2003 22:26:44

Что за нахуй!!!!своей бабе шоль писал когда делать было нехуй!Саздаеца впечатление, что писало дфа разных хуя! афтар - мудак конченый!!!атмарозок, нахуя так жестоко!!

9

Чилли Вилли, 13-12-2003 22:34:04

а я нет

10

Notoff, 13-12-2003 22:39:59

даже не гавно, гавнецо....

11

на троих, бля, 13-12-2003 22:46:39

АХТУНГ!!!!!!!!
  ЕБАНУТЬСЯ, СУКИ ПИДАРСКИЕ, НАХУЙ!!!!
  бля. мне тут сцуку адну надо наказать, может выебете его, адресок дам, типа хоть пользу принесёти, членососы, гы

12

Красный Комиссар, 13-12-2003 23:25:00

задумка не лишена ебанутости и оригинальности
  чухана жалко.

13

кунц, 13-12-2003 23:30:07

xe,чувствуица бальшой патенцыал будущей звкзды порноиндустрии.А тема ебли не раскрыта...

14

санитар, 13-12-2003 23:33:57

жалко мальчонку блять

15

gen, 13-12-2003 23:51:38

target=_blank class=boldlink>http://wm-game.com/index.php?ref=522

  самые отрывные фотки и игры!!!
  реальный шанс срубить бабла!!!

16

девАчка, 14-12-2003 00:12:01

А чё? По-моему нармально. Интересней многово.

17

jq, 14-12-2003 00:42:25

охуеть до пидарастического невъебения
  (что это такое сам не знаю )спроси у педиков
  гыгыгыгыгыгыгы

18

Хвастатый, 14-12-2003 02:04:14

Ёпта парнуха! Падрачить что ли на ето?

19

бля, 14-12-2003 04:46:26

а почему не зделать как на литпроме  хули клоны смердят

20

НасРать, 14-12-2003 04:46:30

Креотиф беспезды зоставляет зодумацца о смысле сосущществавания бап на этой ёбаной плонете. Афтару за это респегт. Такжы риспегт за риспегт к виликаму и нивъебенна магучиму рускаму изыку, каторый фсё жы был пад канец ампутираван нахуй вместе с гиниталиями. Не раскрыта, к сажылению, пичаль судьбы абнажоннай Свитланы.

21

Хвастатый, 14-12-2003 05:12:26

а чё пичалица? её иужынёк выеп её пару разоф, патом отрубил нахуй голаву тапором и расчлиниф тело растварил иго в серной кислате, подрачивая на приятнае шыпение

22

Мустанг, 14-12-2003 06:36:59

а автор-то - в гриндерах, кажись!

23

кирдык, 14-12-2003 06:55:00

"...Волшебник умирал тяжело.", но дело ево будет жить

24

Gans, 14-12-2003 08:58:55

Плакал!
  Афтар маладец!!!

25

69, 14-12-2003 09:58:16

а помоему все охуеть!!!
  Афтар - маладэц.
  Крео - негавно!

26

Камень, 14-12-2003 10:31:03

Афтору - респект беспезды. Жжет, молодца,сука!
  Но только бля концовка скомкана, что за хуйня?
  Но все равно крео - хорош, уважаю.

27

да нахуй мне подписываца, 14-12-2003 10:47:28

хочу трахнуть новенькуйу тетку из Блестящих

28

John Doe, 14-12-2003 10:49:31

Бля если я не любил отлизывать то сказалбы ХУЙНЯ!!!!!!!!!! но бля как жалко маденького лизунишку!!! А ТЕЛКА ПРОСТО СУКА!!!!!!!!!!

29

Роковые Яйца, 14-12-2003 10:53:17

нормально...
 
  жалко волшебника...

30

loki, 14-12-2003 11:37:56

риспект. Канцофка ваще смешная, ржал бля!

31

PR CLUB, 14-12-2003 11:56:38

хуета

32

Бивонь, 14-12-2003 12:21:00

Та неплохо.
  Саню жалко.

33

йопт тваю!, 14-12-2003 12:32:51

Ахуэнно!!!!!!!!!!!!!
  ЕбанаЁ!

34

Варган, 14-12-2003 14:26:57

и опять оцтой! падонки следущие два криатива такая же хуита только длиннее в пять раз

35

Кащей, 14-12-2003 17:11:32

Тема ебли брата и сестры в жопу не раскрыта. 2-я и 3-я части свели идею креотива к уровню говна.

36

Иван Гардин, 14-12-2003 18:04:27

Я это прочитал.

37

Фзуявнд, 14-12-2003 18:27:29

zaebis'

38

Че бля Гевара, 14-12-2003 19:34:20

Нехуево.Пожалуй, лучшее за последнюю неделю.

39

Майо имя, 14-12-2003 19:39:36

пидары иди на хуй, этат ресурс ни для вас

40

Майо имя, 14-12-2003 19:40:57

А так заибись чтиво

41

Nr.bird, 15-12-2003 02:46:18

Жалко, йопта..
  Думаите мне не жалко? Песдец как жалко
  Можна было захуйярить пазитивное аканчание типа афтаритета грохнули, дефка унаследавала ево невйебенные баблосы, гирой на ней жынился и ани жыли долга и щаслива нахх... Песдец, фсйо неба в розавых саплях. Можна засылать на мурзилка.ру вмести со щасливым аканчянием скаски пра калапка. Тока эта не жызненно нихуйя, уважаимыя падонки. Есть бабы нихуйя не удавлитварйонныя - с ними прощще. Их нада проста удавлитворить. Но есть ссучки присыщенныя жызнью. И если хто паведецца на такуйу - таму песдец. Такие типа мысли фслух.
  Может излажыл каряво - лутьше чота не палучяицца нихуя (Notoff, ты миня растроил, песдец). Будим старацца
  ЗЫ Пидару каторый хуйярит клоноф ф каментах срочна атправляцца нахуй!
  Фсех падокаф - благадарю

42

MF, 15-12-2003 11:32:36

калл. с маленькой буквы. па-лю-бэ.

43

                Nail ® , 15-12-2003 13:18:27

                бля. ..©

44

Бздэфан Западлофский, 15-12-2003 13:33:45

слишком рано Колюн Сашка мочканул.....(да как?!) ;можно было продолжить , а терь -хуй!!
  хлипенький креативчик , убогий как Сашёк..
  ГЫ-ГЫ

45

Биг Дик, 13-12-2004 13:18:30

хм ... красивая легенда, тока начало ахтунговое пиздец ниибацца
нопесал интригующе однако

46

Garik, 20-01-2006 22:31:51

Аффтар блиа The Best!!! 1 нах

47

ЦЕННЗУРА, 26-03-2006 22:03:30

Хы-ыыы
Ахуительна

48

Nr.bird, 21-10-2006 20:44:20

Ебать-колотить...
Неужели это я песал?

49

не девачка (с мАсквы), 09-02-2008 00:38:18

ебать колотить .
афтор. вы меня пугаете

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg