Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жаннет

  1. Читай
  2. Креативы
Первым человеком, с которым Сергей вступил в общение в академии, была Жаннет. Она встретила его как старого знакомого, хотя виделись они только по видеотелефону.
- О! Серж! Бонжур! Я рада приветствовать тебя. Вот ты и в Париже. Как добрался, как устроился?
- Всё нормально, - ответил студент, немного смущаясь в незнакомой обстановке.
- Садись, не стесняйся. Я сейчас доложу о тебе профессору Полю. Давай твои командировочные документы.
Пока Жаннет регистрировала документы, Сергей сидел и разглядывал её. Она была стройна, миловидна, довольно высока для женщины и не так молода, как казалось на экране монитора. Ей было уже за тридцать, но умелый макияж, модная, со вкусом подобранная одежда и отличная фигура делали её весьма привлекательной.
- Вот и всё. Забирай свои бумаги, сейчас я провожу тебя в лабораторию. Как тебе понравился Париж?
- Ничего, красивый город.
- О! Красивый - это не то слово. Я влюблена в Париж, хотя прожила в нём более 20-ти лет. Особенно сейчас, в начале лета, он просто великолепен! Хочешь, я покажу тебе свои любимые места?
Сергей неопределённо пожал плечами. - Если тебя это не затруднит...
- О! Пустяки! Я буду твоим гидом сегодня. Давай встретимся часов в семь вечера. Я заканчиваю в пять. Надо ещё сделать кое-какие дела, а потом я свободна. Согласен?
- Конечно.
- Вот и прекрасно. Тогда встречаемся в сквере напротив гостиницы. Не возражаешь?
- Нет, конечно. Я и сам собирался вечером побродить по городу.
Жаннет представила Сергея профессору Полю и они расстались.
Выйдя из Академии около трёх часов, студент облегчённо вздохнул и направился в гостиницу. Ему очень хотелось лечь и выспаться. Сказывался дальний перелёт и разница в поясном времени. Да и профессора его порядком утомили.
Проснулся он в начале седьмого. Взглянул на часы и обрадовался, что не проспал. До свидания с Жаннет оставалось чуть больше получаса. Сергей чувствовал себя отдохнувшим, бодрым. Он потянулся, приподнялся на носки, взмахнул руками, словно собираясь взлететь, и заметил на шкафу альбом.
"А что если заглянуть в него? - мелькнула крамольная мысль. - Минут двадцать у меня ещё есть".
Сергей взял папку и раскрыл. Это был обычный эротический альбом, в котором рекламировались местные путаны. У парня захватило дух при виде красивых обнажённых девиц. Он почувствовал себя мужчиной.
"Чёрт побери! Давненько я не имел женщину... А что если позвонить по телефону и вызвать к себе в номер одну из этих красоток? Например Лизетту! А?.. Нет, не стоит. Через десять минут свидание с Жаннет. Придётся потерпеть".
Сергей решительно захлопнул альбом, закинул его на шкаф и вскоре уже выходил из гостиницы "Националь". Он пересёк площадь и остановился возле киоска.
"Хоть бы она не пришла", - подумал студент и ... увидел спешащую навстречу француженку.
- Добрый вечер! - сказала Жаннет, слегка запыхавшись. - Ты давно ждёшь?
- Да нет, подошёл только что. А ты неплохо говоришь по-русски.
- О, да, есть немного. Я изучаль русский. Мой муж, Пьер, он из России. Приехал в Париж ещё ребъёнком вместе с отцом. Мать у него француженка, тоже жила в России, но недолго. Она мало знает по-русски, так же как и я.
- Ну не скромничай, у тебя совсем неплохо получается. Только акцент довольно приличный. Все русские слова ты произносишь на французский манер. Но это даже забавно.
- А ты французские слова произносишь почти по-русски. Это тоже очень смешно.
Сергей улыбнулся. В Жаннет было что-то весьма привлекательное.
- Ну, куда мы пойдём, мадам?
- Я покажу тебе центр Парижа, улицу Сен-Мишель, бульвар Гринелль, потом мы посидим в кафе на улице Пигаль, а там будем видно.
- А твой муж, Пьер, он не обидится, что ты гуляешь со мной?
- О, нет! Он не ревнивый. Мы часто живьём порознь. Отдыхаем друг от друга. Я не запрещаю ему иметь других женщин, а он не ревнует менья к мужчинам. Он художник. Человек свободной профессии.
- Что же у вас за семья? Так вы вообще можете потерять друг друга. Разбежитесь в разные стороны.
- Всё может быть. Но что делать? Как говорят русские "насильно милый не будешь". Мы уже разбегались, потом опьять сбегались. Теперь снова разбегались.
- А дети у вас есть?
- Есть… они у моей мамы. А вы, Серж, женат?
- Да как тебе сказать?.. Вроде да, а фактически нет.
И он рассказал своей спутнице историю своей женитьбы.
- У тебя сложное положение, - посочувствовала Жаннет.
Они зашли в кафе, поужинали, выпили по кислородному коктейлю, и у Сергея возникла крамольная мысль: "А что, если попытаться соблазнить её? Она довольно приятная женщина... Ну, а нет, так нет. Обойдёмся и без Жаннет."
Они зашли в небольшой сквер. На скамейках сидели влюблённые. Над Парижем сгущались сумерки. Быстро темнело. Сергей остановился возле кустов сирени и привлёк француженку к себе. Она не сопротивлялась. Он поцеловал её и стал страстно обнимать. Она прижалась к нему всем телом и студент ощутил прилив желания. Он схватил Жаннет за руку и потащил в кусты.
- Давай спрячемся вон туда! Там темно!
- Нет, не здесь, не здесь, милый! - шептала она, пытаясь вернуть Сергея на освещённую фонарями аллею. - Пойдём ко мне. У меня никого нет. Мы будем одни.
- А это далеко, - спросил студент, переводя дыхание.
- Не очень. Десять минут на метро. - И Жаннет потащила его к выходу из сквера.
Они действительно быстро доехали до района Монматр, и через несколько минут подошли к большому красивому дому. У подъезда висело несколько офисных табличек: "АДВОКАТ", "ФОТОАТЕЛЬЕ", "ЗУБНОЙ ТЕХНИК"... Остальные студент не успел прочесть. Жаннет легко открыла тяжёлые двери подъезда и пригласила гостя пройти. Затем она позвонила в дверь на первом этаже.
- Я забыла ключ, - пояснила она.
- Но ты же говорила, что у тебя никого нет? - испуганно произнёс Сергей.
- Не обращай внимания. Тут только мой постоялец. Снимает у меня комнату. Он нам не помешает.
Дверь открыл худощавый мужчина лет 35-ти с красивыми длинными волосами и бородкой. Он как-то изучающе осмотрел гостя и пропустил вперёд. Сергей вошёл в просторную прихожую и остановился в нерешительности. Постоялец молча скрылся за одной из дверей.
- Раздевайся, - предложила Жаннет. - Какой ты пугливый.
Повесив куртку на крюк, студент снял туфли и одел стоявшие рядом тапки.
- Проходи, - пригласила хозяйка, подтолкнув его к открытой двери гостиной.
Перед взором Сергея предстала большая комната, оклеенная фотообоями. В углу овальный полированный стол, несколько мягких кресел вокруг. У стены диван с зелёной обивкой, красивый шкаф под старину. Вдоль стен и по углам вазы, статуэтки, сервант, пальмы в кадках. На стенах картины, тарелки, драпировка. На полу огромный персидский ковёр.
"Неплохо обставлено для скромной секретарши, - отметил про себя студент. - Такая квартирка стоит недёшево".
- Посиди здесь, - сказала Жаннет, указав в сторону дивана, - я сейчас.
Через несколько минут она вернулась, держа в руке бутылку вина. Потом достала из серванта фужеры, налила себе и своему гостю.
- За знакомство! За твой успех, Серж!
Сергей выпил. Жаннет сделала пару глотков и поставила фужер на стол.
- Как вино?
- Отличное, - похвалил студент.
- А как тебе нравится квартира?
- Недурно. Всё обставлено со вкусом.
- А теперь пойдём, я покажу тебе спальню.
Они вошли в левую дверь и Сергей был весьма удивлён, увидев довольно большое, хорошо освещённое помещение, с огромной кроватью посредине. Кровать была покрыта красивым атласным покрывалом. На левой стене спальни висело огромное овальное зеркало в красивой позолоченной раме. На правой стене разместились фото-картины эротического содержания. Все стены были облицованы желтоватой плиткой со множеством отверстий, расположенных узорным кружевом. Окно комнаты было зашторено плотной занавеской. На потолке плафон в виде световой дорожки и такие же жёлтые плитки с отверстиями. Под ногами толстый ворсистый ковёр зеленоватого цвета.
"На этой кроватке можно человек шесть уложить" - подумал Сергей.
- Как тебе нравится моя спальня? - спросила Жаннет.
- Ничего, только свет слишком яркий. И зеркало такое громадное...
- Не обращай внимания. Ты ещё не привык к обстановке. Мне лично всё здесь очень нравится, - заявила хозяйка. - А теперь пойдём в ванну, тебе надо помыться, милый.
Они прошли по коридору в ванную комнату.
- Ты можешь оставить одежду здесь, её никто не тронет, - сказала Жаннет уходя.
Сергей вышел из ванны в одних трусах. Ему вдруг стало немного не по себе, но отступать было поздно. Жаннет уже ждала его в спальне в тоненьком прозрачном халатике через который просвечивало её стройное тело. Он подошёл к ней и стыдливо потупился.
- Не стесняйся, милый, будь как дома, - сказала она.
С минуту они стояли, с любопытством разглядывая друг друга. Фигурка у Жаннет была точёная. Сергей невольно сравнивал её с Юлей и видел, что француженка ни в чём ей не уступает. Наконец, он обнял Жаннет за талию, распахнул халатик и привлёк к себе. Неловкость уже прошла, вино и жажда близости делали своё дело.
- Подожди, дорогой, - зашептала она, - не надо спешить. Ещё не время. Давай сначала я натру тебя кремом, а ты натрёшь меня.
- Зачем это? - не понял Сергей.
- Мы станем красивыми, бронзовыми. Мы будем любоваться друг другом. Любовь надо делать красиво, не спеша, чтобы получить много, много удовольствия. Крем очень хороший. Он делает кожу мягкой и нежной.
Сергею пришлось согласиться. Это было что-то новенькое в любовных играх.
Жаннет достала из тумбочки большую банку с золотисто-коричневым кремом и быстро натёрла им лицо, грудь, живот и спину студента. Затем она бесцеремонно опустила ему трусы и радостно воскликнула:
- О! Какой эрос! Великолепно! Ты бог любви! Ты Апполон!.. Но у тебя, милый, не очень аккуратный лобок. Волосы растут широко и густо, их надо подстричь.
- Да зачем это?! - взмолился Сергей.
- Это одна минута. Видишь, как у меня всё аккуратно? В любви всё должно быть красиво.
Жаннет достала из тумбочки электрическую машинку и стала убирать лишние волосы на лобке своего гостя, нежно придерживая пальцами его упругий детородный орган. Сергей изнывал от желания и мысленно ругался всеми матерными словами, терпя эту эротическую пытку.
- Вот и всё, - заявила она, сдувая волосы. - Порядок. Тебе нравится?
Сергей посмотрел на себя в зеркало. Его мужское хозяйство выглядело весьма эффектно. Тем временем Жаннет принялась натирать кремом его ягодицы, бёдра и ноги. Вскоре Сергей стал похож на индейца.
- А теперь, милый, натри меня. Это очень приятно, когда два тела скользят в объятиях друг друга.
Студент вздохнул и принялся энергично намазывать и растирать тело своей подруги. Жаннет грациозно изгибалась, подставляя то бока, то бёдра, то ягодицы. Временами он поглядывал в зеркало и видел себя рядом с Жаннет блистающим серебристо-бронзовым загаром. Смотрелись они классно!
Закончив процедуру натирания, студент решил, что пора, наконец, перейти к тому, зачем он сюда пришёл и, страстно обняв француженку, опустил её на кровать.
- Подожди, дорогой! Давай немного поласкаем друг друга. Какой ты нетерпеливый! - запротестовала Жаннет и змеёй выскользнула из его объятий.
- Но я не могу больше ждать! - взмолился Сергей. - Ты измучила меня. Это какая-то пытка!
- А ты хочешь получать всё сразу! Так нельзя! Так не делают любовь! Я научу тебья, как надо любить. Ты большой русский медведь и я буду дрессировать тебья.
Возмущённый и взбешённый Сергей не стал больше ничего слушать. Его охватила злость. Он стиснул Жаннет в объятиях, опрокинул на спину и овладел ею.
- Сейчас я покажу тебе, красотка, как делают любовь русские медведи! - прохрипел он, яростно всаживая свой фаллос.
- Нет, подожди! Надо кондом! Без кондом нельзя! - визжала Жаннет, пытаясь сбросить его.
Сергей замер. - Но у меня нет презерватива.
- У менья есть. Я сейчас приньесу.
И она ловко вывернулась из под в конец обалдевшего парня. Через секунду Жаннет вернулась, раскрывая на ходу пакетик.
- Давай я сама надену его, милый.
Презерватив оказался странным. Он весь был покрыт чешуйками и колечками, которые переливались, как змеиная кожа.
- Это новая модель из Японии, - пояснила Жаннет и, присев на корточки, стала надевать Сергею заморскую диковину. Вот тут-то и произошло неожиданное. Студент вдруг конвульсивно дёрнулся, лицо его перекосилось, - ааа.., - выдохнул он со стоном и вслед за этим удивлённая Жаннет увидела, как кондом быстро наполняется спермой. Всё было кончено. Сергей стоял жалкий, растерянный и часто моргал глазами.
- Оль-ля-ля! - воскликнула Жаннет. - Что же ты наделал?! Ай, яй, яй! Это я виновата. Я не думал, что ты уже на пределе. Ты, наверное, долго не имел женщин. Такой красивый молодой мужчина и без женщин! Ай, яй, яй! Такое бывает только в России.
Сергей стоял смущённый, подавленный. Ему было досадно и обидно. Он злился на себя и на Жаннет. Столько мучений, ожиданий и всё напрасно!
- Ладно, не огорчайся, - успокаивала его француженка. - Мы можем встретиться завтра. Теперь тебе легче будет ждать. Пошли в ванну, обмоемся. Ты помоешь менья, а я тебья. Надо смыть этот грим.
- Пошли, - недовольно буркнул Сергей, с сожалением глядя на свой поникший половой орган.
В ванне он намылил Жаннет специальным шампунем и краска потекла с неё густым коричневым потоком. Он обмывал её тело, любуясь её стройной фигурой, слегка отвисшими, но соблазнительными грудями, нежными ягодицами, стройными бёдрами и жалел, что всё это уже не возбуждает его. Потом Жаннет обмывала Сергея. Она любовалась его телом и очень жалела, что у него ничего не вышло. Однако надежда не покидала её. Присев на корточки, она стала страстно целовать его пенис, ласкать его языком, губами и студент вдруг вновь ощутил прилив желания.
"Кажется, ещё не всё потеряно" - мелькнула приятная мысль.
И словно уловив её, Жаннет поднялась и, опершись руками о край ванны, прошептала: - Давай милый, смелее!
На миг ему показалось, что он снова с Юлей, что это её он сжимает в своих объятиях и душа парня затрепетала, обливаясь сладким мёдом. Он чувствовал жаркое дыхание Жаннет, слышал её сладкие стоны и понимал, что всё идёт как надо. Наконец он достиг оргазма, нежно чмокнул подругу в шею и выпустил из своих объятий.
- Спасибо, милый. Ты такой сладкий! - прошептала Жаннет, целуя Сергея. - Ты доволен мною? Ты на меня не сердишься? Ты придёшь завтра?
Сергей утвердительно кивнул.
Из ванны они вышли успокоенные, расслабленные, удовлетворённые. Жаннет с вожделением и любовью поглядывала на своего нового друга.
- Подожди, не уходи так быстро, - попросила она. - Сядь на диван, милый.
Француженка налила гостю бокал вина и протянула с улыбкой.
- Это тебе премия за отличную работу.
Сергей медленно, смакуя каждый глоток, выпил прекрасное вино.
- А теперь до завтра, милый. Завтра всё будет хорошо, - произнесла Жаннет.
- Пока, - сказал студент и, накинув куртку, вышел на улицу.

Юрий Берков , 11.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

Честный и умный, 11-12-2003 09:03:33

"долгий перелет, бля", до Парижа из Москвы лететь не более 4 часов, если конечно этот додик не из Хабаровска. Афтор - говно, Креатив - мудак! Еще взбесило, что 2 брошенных палки этим "медведем" описывается как пиздец подвиг, гигант половой, бля. "...Он крякнул, пернун и кончин. Все теперь год не смогу ебаться подумал он.." Я с голодухи могу семь выкинуть почти без передыху (если не удалблюсь). Автор - лох, как и все его герои.

24

Честный и умный, 11-12-2003 09:07:55

Кстати бывал я в этом Париже, бабы там страшные как сто китайцев. Самые охуенные бабы в Чехии и Словакии, вот там курочки ходят голову свернешь, может как-нить раскрою тему о них, а лучше сами теда пиздуйте, спасибо скажете

25

Крепленый , 11-12-2003 09:12:42

Длинна че та, псдец
  Начало не че дальше-как ебливый реферат с заявкой на аригинальность.
  Афтор- ну и как на это драчить я тебя спрашиваю?

26

Крепленый , 11-12-2003 09:16:15

2 Честный и умный
  В парижи бляди от 140 уе -ну это всмысле по праложеному туристами пути.на окраинах та подешевше- но я узнать не смог -меня там за пьянку залостали

27

Добрый №1, 11-12-2003 09:22:29

Афтырь, иди ка ты лучше нахуй.

28

the крестьянин, 11-12-2003 09:26:58

ждал подъебки в конце. абламался риально. был взбешен. афтар, как водится, мудаг...

29

Бычий цепень, 11-12-2003 09:32:13

какая то правакация бля, че за хуйня выложена?
  Юрий Берков ты мудак

30

ПаламАтый МацацЫкал, 11-12-2003 09:44:00

дишовое бульварнае чтива. зря тока время патратил. афтар, ты мудаг! крео - саатвецтвинна.

31

яН АГЛУХО, 11-12-2003 09:47:37

Хуйня, не читал.

32

Шланх, 11-12-2003 09:50:37

Что здесь эта ХУЙНЯ делает?
  Автор - прыщавый пятнадцатилетний уебан/дрочер.
  нахххуй!!! Автор даже не мудаг.

33

йопстедей, 11-12-2003 09:55:02

Я телку ибал
  Апканчал ей пердак.
  Крео - гавно!!!
  Афтар - мудак!!!

34

поебунья, 11-12-2003 10:00:33

эта тема была в фильме "испанская гостиница".. плагеат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

35

Ганс, 11-12-2003 10:01:17

дежавю
  вчера или позавчера было что-то похожее...
  и снова скукота

36

Kurgan, 11-12-2003 10:05:27

а я ебал девку по имени жаннет в октябре 98. только она была ни хуя не француженка.

37

КаМеНьСуТрА, 11-12-2003 10:21:19

съемка скрытой камерой, ясен хер

38

МакЛауд, 11-12-2003 10:46:55

целиком и полностью согласен с Поломатым Мацацыклом 11-12-2003 13:44

39

Освальд, 11-12-2003 10:48:34

И фсе-таки тема ебли раскрыта, нах

40

ВЕСЕЛЫЙ, 11-12-2003 10:50:09

Я не понимаю зачем такие длинные прилюдии просто перепихнулись и усе!!!!!!! Ведь ето просто одноразовый секс!!!!!!!! я конечно знал что французы изврато но чтоб на столько..........

41

выпотрошенный скиддер, 11-12-2003 10:53:11

чо за ебань ? Уда, ты чо блять ваще пизданулся? Нахуй такие крео, только время зря потратил блять !!!!

42

Освальд, 11-12-2003 10:53:37

пачемута захателась чехаславацких бап...

43

Желудь, 11-12-2003 10:57:18

Такое гавно ниибацца блять! ну пля пиши сибе дома эту хуйоту и вздрачивай межу абзацами... йопт... чмошная тема... ты хоть француженак видел живых, йопт! Атдай эту хуйню в дом престарелых, там тибя деды и отпиздят....))))

44

Хамелеон, 11-12-2003 11:13:55

Ебаный в рот, фсё это хуета - хде смысл или  юмор, ф чём падъебка, или где песнь пра шакаладный глаз, или ниебательское закидывание на клыка и раздалбливание француских пёзд на похую какой флаг. Такая хуетень - бульварный раманчик - ф каждам киоске па 20 рубликоф валяится. Никада ничитал эти книжонки и на уадве напаротся, блять. И дура эта француская то с акцентам пиздит, то без...
  "Ты большой русский медведь и я буду дрессировать тебья."
  Эту паябень еще и креативом называть?

45

ёпть, 11-12-2003 11:18:12

stulchik.net

46

Sir Warlord, 11-12-2003 11:33:50

афтар паходу не большой русский медведь, а маленький еврейский хамичок защеканец
 
  интиресно адно, што он ажыдал увидеть в каментах ???

47

Дохтор Пых, 11-12-2003 11:38:10

Хуйня палюбому. Афтар мудак, криатифф гамно. Французы пидары и лисбиянки фсе. Блядская нацыя нах, в канце 19 века фсе чуть кони не двинули ат синьки, сийчас фсе перееблись друг с другом и вымирают от СПИДа нах.

48

Дротоньян, 11-12-2003 11:42:03

Афтор, срочно выпей ят!

49

Seven_Be, 11-12-2003 11:46:56

Доколе этот пидарас Берков будет засылать сюда хуйню со стульчика и доколе УДАВ будет постить ее на главной?!?!?!?!?!?!?!
  Удав ну еб тваю мать

50

521Andrew, 11-12-2003 12:28:10

Бля... (с) Nail
  Хватило 3 строк, дальше - читать каменты... Паходу, АссА прав(а) насчет провокаций (заранее извиняюсь за нечеткое половое позиционирование :)

51

мегадрочер, 11-12-2003 12:31:24

расчудесно ваняющее каровье навознае гавно!!!
  нахуй с удава!!!
  засекреченный пидарас - эта я об авторе!!!

52

PR CLUB, 11-12-2003 13:24:42

а вот интересно, зачем Берков постит свои рассказы на удаффком? может тащицца от обсирания в комментах? загадка.

53

                Nail ® , 11-12-2003 13:28:35

                бля. ..©

54

Sir Warlord, 11-12-2003 13:29:00

*** мегадрочер
 
  навоз - это и есть каровие гавно
 
  граматейнах

55

МАКАР ТУПОЙ, 11-12-2003 13:32:17

Залупы каблуком давить таким аффторам.

56

***, 11-12-2003 13:51:39

Афтора - застрелить ф сортире !
 
  ПИдар, бля !

57

Seven_Be, 11-12-2003 13:52:27

Аналогичное гавнище выложено здесь
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/newof/30791.html
и здесь http://www.udaff.com/newof/30793.html
  под никами бывший студент и сексуальная кошка.
  А каменты!
  uncle SPAM:
  хахахахахаха!! День пиздатых креативов!
  dimaninc:
  блиа в натуре, прочетал падряд 10 крео и пачти фсе харошийе. давно такова не было.
  йоптпд:
  давно не ржал так самый пездатый креатив за вчера
 
  АХТУНГ ПАДОНКИ!!! Загавар блядь!!!

58

10 НЕГРИТЯТ, 11-12-2003 13:58:14

ПЛАГИАТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  АХТУНГХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

59

Manu Chao, 11-12-2003 13:59:14

Почитал каменты.Неплохо.

60

10 НЕГРИТЯТ, 11-12-2003 13:59:23

АФТОРУ - ЁБНИСЬ, ПИДАР, БЛИА !
 
 
 
 
 
  ПЛАГИАТ НА УДАФФЕ !!!! АХТУНГХ !!!!!!!!!

61

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 11-12-2003 15:01:36

Не, нужно было повернуть сюжет.
  Типа зашел квартирант и трахнул и ее, и его. А потом вернулся муж, приковал студента наручниками к стене и заставл героиню устроить золотой дождь, а сам бы яростно дрочил.
  А тут бы снова вернулся отдохнувший квартирант и опять оттрахал всех.
  А на самом деле это оказалась бы скрытая камера.
 
  А так - в чем креатифф-то сопственна?

62

МакЛауд, 11-12-2003 15:06:13

Я такой хуйни не четал давно
  Афтар - ты мудак, креатив - гавно!
 
  (с) highlander.msk@mail.ru

63

Шевченко, 11-12-2003 15:20:10

солидарен с большинством

64

crazy gremlin, 11-12-2003 16:28:18

"- Это новая модель из Японии, - пояснила Жаннет и, присев на корточки, стала надевать Сергею заморскую диковин".... - какая хуйня
 
  автор бля, иди в дворники!!!

65

crazy gremlin, 11-12-2003 16:31:45

во-во, если бы сосед зашёл и всех поимел, было бы смешнее

66

xek, 11-12-2003 16:57:19

поеботина. сопли. фпесдунах.

67

Пикуль , 11-12-2003 22:42:25

иди впизду со своим "бонжур сердж"

68

Случайный фтыкатель, 12-12-2003 01:07:48

Начал читать и сразу понял что тут чтото не так.
  Прочитал каменты, уссался и дальше читать не стал.  Думаю что не ошибся бля.
 
  Точно провокация, ебена, сработала.

69

Случайный фтыкатель, 12-12-2003 01:11:16

Афтар канешна мудак и крео гавно наверное, но администрации ресурса за провакацию Риспект!

70

макар дурак, 12-12-2003 05:42:56

*макар тупой-малацца!!!каблуком залупу-ризпегт.
  сам бы хуй дагадался!!

71

Kuzen, 13-12-2003 09:22:57

Согласен с Пикулем. Бонжур, Серж - педерастия.

72

кирдык, 15-12-2003 01:38:23

"...Наконец он достиг оргазма, нежно чмокнул подругу в шею и выпустил из своих объятий."
  приторно ажно до блювотины

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg