Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вуду Пипл

  1. Читай
  2. Креативы
-Водка есть еще?
-В морозилке возьми.
-Песдато. Давно мы так не сидели. Сколько уже?
-Да лет десять... ты как женился так и пересекаться закончили.
-Вот бля, все беды от баб. И разводом закончилось. Можно было бы и не дергаться. Ты сам-то женился?
-Ага, два года в заточении был. Бухать не давала. Ныла. Отпиздил както - убежала сразу. Оно и к лучшему. Свобода бля.
-С одноклассниками нашими видишься?
-Ну так, бывает на улице встречу Нинку Степанову, она сплетни и порасскажет. Больше никого не вижу. Поразъезжались.
-Я вообще никого не видел сто лет. А что Нина рассказывала?
-Чип и Дейл погибли. Застрелили их. Они как в 8 классе в бандитизм податься решили, качалка там, бокс, помнишь?
-Ага...
-Так и пошли в уголовщину. Домушничали, квартиры вскрывали, бывало что и грабили. Так вот нарвались в квартире на хозяина, коммерсанта, ну и грабанули. А он злобу затаил, видать обидели они его сильно - пытали что-ли, чтобы показал где деньги, да и объявил за голову каждого штук по двадцать грина. Понятно что друзья - бандиты тут же их здали и порешили.
-Ничего удивительного. Нравы такие в этой среде. Печально, веселые парни были, как сейчас помню, хохмили и ржали всегда полюбому поводу....
-Давай за них. Не чекаясь.
-Земля им пухом.
Друзья выпили. Немножко помолчали и продолжили разговор.
-Остальные по обывательски. Ничего интересного. Кит с Волькой спились, померли с перепою уже. Надин спилась, перо получила в ребра у пивного ларька...
-А она то как умудрилась, ведь семья порядочная такая. С достатком.. она ж замуж вышла.
-Ну да. Родила ребенка, он в месяца в два и умер в постели. Знаешь, бывает изредка дети умирают во сне. Ни признаков удушья, ни повреждений. Медики причин не установили. С тех пор наперекосяк у нее пошло все. Развод, алкоголизм жуткий. Из квартиры вынесла что могла, потом у палаток торчала на бухнуть стреляла. Ну и не поделили чето с такими же как она. Года три как похоронили.
-Жуткая история.... Волосы дыбом встают.... Давай за нее чтоли выпьем?
-Не чекаясь.
-Ага.
Наступила полная тишына. Изрядно пьяные друзья ностальгически вспоминали своих друзей которые уже не станут такими как были, или которые уже совсем ушли.
-А помнишь нашу Сливянку?
-Еще бы не помнить. Первая красавица школы. Все на нее дрочили беспрестанно. Мечтали аж пиздец. А она недоступная такая была вся...
-Ага, бегали за ней аж пятки сверкали. Прикинь, я както на улице встретил ее. У нее брак был несчастный, вся измученная, задерганная. Муж богатый до жути, пиздил ее, ебался на стороне как мог, блядей ито домой приводил. Я ее домой позвал, она пошла. Бухнули, ну и трахнулись. Любовницей моей была долго.
-Повезло тебе.... всетаки мечта детства
-А она еще и не изменилась. Все такая же красивая. Ты хотел бы ее сейчас?
-Понятно что хотел бы, да толку?
-Можно. Она у меня во второй комнате сейчас спит.
-Нихуясебе... она разве даст?
-А куда она денется? Сделает что я прикажу.
-То есть?
-Ну знаешь, тут долгая история. Дружбан мой по институту, нейрохирург, работал в посольстве на Гаити. На КГБ ессно подрабатывал. Ну там заморочки всякие вуду-хуюду интересные происходят. И вот както им зомби в руки попалась. Ну КГБ сразу заинтересовалось. Ну дык вот, говорил что обследование сделали, хуйня эта магия вся, просто некоторые участки коры мозга разрушены от кислородного голодания. И обычный имбецил этот зомби. Смысл этой магии прост как две копейки. Дают передоз какогото наркотика, метаболизм организма замедляется в 1000 раз как минимум. Ну считай три удара в час сердце стучит, и дышит раз в час. Вот а дальше черножопые че делают: закапывают, типа кислорода под землей нету, ждут некоторое время чтоб мозговые клетки отмирать начали, засекают время чтобы именно нужные отмерли и выкапывают. И получается раб. Вчерашнего дня не помнит, слова понимает, простую работу выполняет. Вот я както и подумал, а хуле, Сливянке может также сделать. Только хирургически. Вот с дружбаном и провернули. Для общества она исчезла. У меня сейчас живет домашнюю работу делает. Да сериалы смотрит. Круто? Только сам понимаешь, подсудно это. Так что тебе доверяю как ближайшему другу.
-Нихуя себе провернул ты идею, во как. Ну а пойдем, покажешь ее.
-Ага, пойдем. Без гандонов нельзя, месячные только кончились. Если хочешь, можно в задницу. Сосет она хуево, так и не научил.
Таким образом пьянка мягко перешла в садом и гомору. Чего там только не было, и то, и это, и еще вот это. Все что только можно. Наебавшись как следует, други продолжили бухалово.
-Класс. ВАще мечта. Хорошо к стате подмахивает, тащусь.
-Ага, научил. Я теперь вообще считаю что это идеальная женщина. Господь их сначала такими создал, да вот чтото случилось и часть мозга у бабы разраслась. Из-за радиации например.
-Ну тада за них и бухнем. За правильных бап!
-Ага, давай!
И бухнули.
Проснувшись с утра гость очень удивился, не имея возможности двигаться. Его рот был заткнут. Напротив сидела Сливянка и его друг.
-Прости меня дружище. Я не сказал самого главного. Почему люди боятся зомби? Потому что при поражении этих участков мозга на соматическом уровне зомби перестают воспринимать другую пищу кроме как человеческое мясо... ты думаешь я бы тебе разрешил бы ебать мою бабу? Или ваще рассказал бы о ней? Ха-ха-ха. Дружба дружбой а бабы врозь! Прощай. Земля тебе пухом.

Парилкин , 11.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Sir Warlord, 11-12-2003 16:25:00

gft[fkb

2

Sir Warlord, 11-12-2003 16:31:06

бред какойто
  афтар насматрелся фильмоф пра зомби, и досих пор баицца спать адин в комнате

3

                Nail ® , 11-12-2003 16:31:16

                бля. ..©

4

gemmoroy, 11-12-2003 16:35:30

Ну и хуйню тыт тут впариваешь, товарисчь Парилкин

5

                Nail ® , 11-12-2003 16:39:52

                неко торые  умирают раньше,бля...©

6

xek, 11-12-2003 16:39:52

Не понравилось. Тускло.

7

Бздэфан Западлофский, 11-12-2003 16:48:40

Меня стебануло.....Мэджик!!
  осадок правда какойто...

8

Бздэфан Западлофский, 11-12-2003 16:49:18

тухловатый осадок...

9

Goutya, 11-12-2003 17:01:17

бред

10

AMG-F1, 11-12-2003 18:00:38

А хуй его не знает,всё в этой житухе бывает....

11

Чеушеску, 11-12-2003 18:49:04

гыгы, нет, посдедняя фраза должна быть, "канализацыя тебе пухом".....

12

........™, 11-12-2003 20:56:13

На счет еды не помню
  Но про бабу стерву и блять
  Сделаную мужем с помощью вудистов
  покладистой и инертной домохозяйкой-зомби
  Читал когдато когото у
  авторов забугорных-фантастов
 
  Тогда понравилось и очень
  наверно молод был - комплексовал
  Пред телками пиздатыми порою
 
  Теперь – чуть что,
  в табло мазолистой рукою
  принцесса?, зомби?
  Ну ка марш в кравать!!!
 
  Возможно основная тема и спижжена. Но адаптация к месной действительности покатит

13

Sexy, 11-12-2003 21:36:45

прикольно

14

бля, 11-12-2003 22:44:50

пиздато но избито

15

Корень, 11-12-2003 23:00:57

покрайней мере смог дочитать до конца

16

Йху, 11-12-2003 23:33:31

ужас ужас хичхок блять

17

Роковые Яйца, 12-12-2003 00:02:32

нормально

18

Шевченко, 12-12-2003 00:20:05

читал

19

Случайный фтыкатель, 12-12-2003 00:35:27

Ну хуй знает, вроде и не плохо, но чего то не хватает.
  В целом риспект

20

Cartman, 12-12-2003 04:57:03

хуйня

21

макар дурак, 12-12-2003 05:35:25

пандравелось.зомби делать ищщо можно так-пиво,пиво,абсент,пиво,пиво,абсент,пиво...

22

пар, 12-12-2003 08:08:24

макар дурак
  слы, хуле ты секреты выдаешь?

23

Камень, 12-12-2003 08:37:48

Респект. Захватывающе. В конце уржался.

24

joptpd, 12-12-2003 11:02:52

парилкин пашто ты уголовников то выставил в лучшем свете?
 
  конец заебись настоящих друзей не существует
  отличный креатив тока мудаки не поняли

25

cbolo4, 12-12-2003 11:37:27

мичта плять каждага замученого комплексами собственай непалнаценасти - заебатая баба зомби. креатиф средний.

26

Seven_Be, 12-12-2003 11:49:57

одно НО
  если месячные только кончились без гандоноф можно
  а так мощщно!

27

Nehuёvo, 12-12-2003 11:55:59

ну хуле ж ёпта... у принципе ничё, тока блять кое хде слог ниибацца страдает, бля типа хател вот так написать а нихуйа не палучилось
  а так вопчем заибато

28

ПаламАтый МацацЫкал, 12-12-2003 14:45:21

азнакомилса.
  как бы скозать памякче? а? 
  вопщщим хуйня-хуйнёй.

29

Хуйцук, 12-12-2003 15:49:18

недотягивает до....
  и сюжетная линия того....
  и канцофка скомканая...
 
  короче-перхоть подзалупная..

30

=____=, 12-12-2003 21:59:22

где-то я эту поебень уже читал, лет этак 5 назад!

31

Красный Комиссар, 12-12-2003 22:31:08

афтар сука, к психиатору запишись

32

Антохъ, 13-12-2003 07:06:33

Закос..Обитель зла бля с миллой йовович в главной роли. Песъдьошъ и правакация

33

девАчка, 14-12-2003 00:37:34

эээй. окуели писдеть? мне реально понравилось... и хуй проссышь почему... прсто кул!

34

Aгромный Б О Л Т, 16-12-2003 06:30:34

Magic piople - Voodoo people

35

curious, 17-12-2003 00:11:58

от героя сбежала нормальная баба, так он соорудил себе достойную

36

ХУЙ С МАСЛОМ, 17-12-2003 10:13:11

Руки нах проч от афтара !! Заебца раскас .

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg