Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Если бы у меня был член

  1. Читай
  2. Креативы
Я почему-то очень хорошо представляю, чтобы делала, если бы у меня был член. Наверное, в прошлой жизни, совсем недавно, я была мужчиной. А может быть я просто латентная лесбиянка?
Во-первых, я бы ни при каких обстоятельствах не оставляла спящих со мной женщин неудовлетворенными. Даже если бы пришлось жрать килограммами виагру, но я не думаю, что это бы мне понадобилось - есть столько замечательных средств и способов - пальцы, язык, вибратор в конце концов.
Я возвела бы еблю на пьедестал искусства, и каждый конкретный трах в ранг шедевра. Нет сил и настроения? Так ничто не мешает просто не ездить к женщине, не оставаться у нее на ночь.. Или - не приглашать… Но раз уж приехал - никакого храпа и отвернувшегося спиной желанного, но спящего. Нет! Это она будет умолять меня прекратить. Да, все бабы - ебливые сучки. Но если бы у меня был член, я бы любую заездила до такого состояния, когда приближающийся очередной оргазм отдается болью перенапряженных мышц во всем теле, когда губы в кровь искусаны, голос сорван и никакие ласки уже не вызывают приятной влажности ее промежности - вот это называется у_дов_лет_во_рить женщину!
Во-вторых, я провела бы свою первую ночь с женщиной, руководствуясь очень романтичным сценарием, как мне кажется. Началось бы с того, что она согласилась приехать ко мне в гости. На том, как мне бы удалось ее уговорить, не будем заостряться, но главный мой козырь, хоть и не рекламируемый явно - в том, что у меня есть член, а ей, как любой любопытной женщине, очень интересно - сколько и какого удовольствия он ей доставит. Тут важен пункт - КО МНЕ в гости. КО МНЕ, а не К НЕЙ. Потому как если у меня есть член, у меня должна быть своя обустроенная берложка, где я с удовольствием как хочу - так свой член и развлекаю. Тем более, что на чужой территории женщины становятся гораздо менее уверенными как в себе, так и в своей неприступности - а проще говоря - более податливыми.
Итак, она у меня в гостях. Обязательно создам интимный полумрак, лучше при свечах, но мотивируя это тем, что перегорели лампочки, а я все забываю купить. Пусть не обольщается, что это ради нее. Накормлю ее ванильным мороженым с вишнями, сочными, сладкими, консервированными, пропитанными ликером. А в стаканы буду подливать 2-3-хлетнее виноградное вино (красное или белое - по ее вкусу). К сожалению, придется включить просмотр офигенно сентиментального фильма о настоящей любви. Причем смотреть его вместе с ней, и смотреть внимательно, целуя ее или приобнимая посильнее в соответствующие моменты. Фильм должен быть длинным и не сильно нудным.
К его окончанию метро уже работать не будет и, в зависимости от девушки, надо будет придумывать веские аргументы тому, почему вы не хотите, чтобы она поехала домой ночью одна на такси (в случае, если она строит из себя целочку), а в обычном случае и придумывать ничего не надо - она и без вас следила за часами, чтобы попросить вырубить видак и лечь спать ("ах, я так уста-ала"), заручившись тем, что метро уже работать перестало, а на такси она ехать боится.
Все это было длинной и нудной прелюдией. Ведь я мечтаю о том, чтобы у меня был член не для того, чтобы кормить девушку мороженым и смотреть с нею кино - тут можно обойтись и без него. Но не в постели. Главное - не забыть первым делом снять носки! Попробую помочь ей раздеться - отлуп. Но с поцелуями в постели отлупа не будет - это точно (если, конечно, она не выпила столько вина, что ее вырубит тут же или, что хуже, начнет тошнить - за этим надо было следить сразу!) Поцелуи разрешены? Вперед! Точнее вниз. И все - крышу у меня срывает - я просто вижу и слышу как ее несмелые "что ты делаешь?" и "не надо" превращаются в невнятные "еще", "пожалуйста, еще". То нежно целуя ее соски, то покусывая, я наблюдаю, как они твердеют. Тогда я языком начинаю рисовать ромашку вокруг соска, облизываю его и тихонько дую - она стонет. Но мои руки, мои руки уже далеко от ее груди. Они ласкают ее попку, бедра, легонечко касаются клитора через тоненькие трусики. Потом я резко меняю темп, я - зверь, я - животное. Я срываю с нее трусики, не давай ей времени опомниться. Если она достаточно влажная, я продолжаю ласкать ее рукой, уверено, по-хозяйски, жестко немного. Если нет - опускаюсь ниже, и мой язык помогает ей узнать, что такое оргазм, возможно, в первый раз. Я замираю. Сейчас, если легонько прикоснуться к ее клитору, можно почувствовать бешеное биение ее пульса. Она просит еще, она хочет меня, почувствовать меня в себе. Миссионерская позиция, ее ноги на моих плечах, я касаюсь головкой ее влагалища, она вся дрожит и изгибается, но я не вхожу, я дразнюсь и сдерживаю себя. Чуть-чуть продвинулся - вышел, еще чуть глубже - обратно. И только когда ей станет совсем невтерпеж (или мне?:)) медленно, дав возможность ей почувствовать, оценить, вхожу целиком и начинаю двигаться, allegro - andante, и снова allegro, и снова andante. Чередуя вправо и влево, изучая ее всю, как котенок трусь головкой о шейку ее матки. Жаль, мы первый раз вместе, сложно кончить одновременно. Я кончаю в нее, я знаю - насколько это приятно, несмотря на все фобии. Мне плевать на все, кроме процесса, когда я кончаю. Ее влагалище ритмично сжимает мой опадающий член, и я понимаю, что кончили мы практически одновременно. Я ложусь на нее, нежно посасываю ее ухо, лежим так, пока мой новообретенный член не опадает полностью. Она удовлетворена, она разморена вином, ласками, сексом и оргазмами. Она сворачивается клубочком, голова у меня на плече, и засыпает. Как сладко она спит.. Я обнимаю ее и засыпаю тоже…
Как приятно иногда помечтать о том, что было бы, если бы у меня был член…

Льдинка Талая , 10.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

spbpavel, 10-12-2003 19:41:08

а еще есть порнография, которая сто очков даст любой ббе вперед, хули дрочить то всегда прикольно

52

Pizdenka-Аlenka, 10-12-2003 20:09:11

Почему человек так уязвим внешним воздействиям? Вроде все хорошо, все прекрасно, установившаяся система жизни, установившийся характер+ НО ВДРУГ+ Червячок из-под нутра грызет+ Сначала, не заметно пара необычных выходок. Затем, больше, а, потом, и вовсе - все выходит из под контроля железной логики и упорядоченности+ Все кажется пустым, не нужным, хочется искать идеал, а ведь каких то семь дней назад ОН БЫЛ!!! Что это? Кто это придумал? Я уже не кажусь себе хозяйкой, может, я ею никогда и не была?! Страшно?! Что дальше? А ничего, просто все пройдет+ Пару дней без сбивающих с толку внешних раздражителей и все о кей! Просто?! Ну, нет! В том то и вся проблема, что хочется этих раздражителей, с каждым днем все больше и больше!!! А, это становится все труднее и труднее, т.к. уже хочется не просто раздражителей, но и каких-то реальных воздействий+ Начинаешь курить+ Но это не тормозит желания+ Пьешь это ты зря!!! Это помогает прийти неизбежному выплеску+ А, это в свою, очередь напрягает окружающих тебя людей. После этого трудно найти реальный выход, только ломать+ Но после этого долго придется болеть, но этого не избежать+ И все опять по кругу ты спасаешься, живешь в своем мире до тех пор пока+ ну не будем об этом+ Все равно, эта встряска не просто так. Она кем-то для чего-то придумана, и грех жаловаться. Это меня подняло на три метра выше, чем я есть. Я подумала, что есть что-то, что сильнее того, к чему я стремилась, для чего я строила свою жизнь, для чего я себя закаляла. Это не дает просто решать прямо и логично+ Это напрягает, уводит, сводит с ума, отрывает, уносит, поднимает+ Но, что это такое ЭТО? А, не знаю! Просто, попытка на что-то свалить непонятное состояние души. Ведь всегда, не я виновата, а что-то такое, но что я не знаю+ Просто оно виновато и все тут+ Хорошо, что оно есть. Оно дает мне крылья, дает мне третий глаз, второе сердце+ и+ еще одну жизнь, только мою+ и никому не понятную+ даже мне+ И все же, почему человек так уязвим внешним воздействиям?

53

похуй, 10-12-2003 20:10:20

льдинка, ты ищё забыла как приятна засунуть елдак в рот тьолке и чтоп ана его аблизывала и сасала. Ты ж сасьош? Так вот - какда мне сасут это очень харашо.

54

товарищ Сетевой, 10-12-2003 20:23:10

не читал...льдинка ты уже надоела всяким бредом

55

Заболевший головой, 10-12-2003 20:25:56

А нахуйли? Заебали телкиноющие "бля вымерли настоящие мужики что б ебали сутками и неуставалиии" . Идите нахуй , дама!
  мне и так хорошо. Делаю для себя, и што характерно: бабы в очередьь стоят. пиздато.

56

опасная, 10-12-2003 20:30:05

сразу видно баб не ебала только мечты. Давай лучше мыль мне я тебя без члена выебу мало не покажется

57

SIROTA, 10-12-2003 20:34:10

попробуй золотой дождик. твой новообретённый хуй запахнет свежей женской мочой. Ты снова станешь самкой человека... а как фтыкать - один хуй, бабе только деньги давай...

58

DemoN, 10-12-2003 20:53:31

Объявления и реклама о купле-продаже:
  наркотиков
  оружия
  ядов
  внутренних органов
  крови и плазмы
  незарегистрированных компьютерных программ
  государственных наград Украины, бывшего СССР и других стран
  паспортов
  трудовых книжек
  дипломов и других документов
  о пропаганде проституции;/
  И только через 20 минут раздумий я понял,что такие объявления запрещено давать в эту газету.   
 
 
    Наша хуёвая рЫклама
 
 
  Вы никогда не обращали внимания на наши пидарские рекламы?Это же чистой воды AchtunG!!!
 
  1)
  -Где же вы так задержались,пиздюки?
  -На лугу в пробку попали!
  -А не пизди!Что,сука-зоофил,коров педрил на лугу?!И не отмазывайся,сука,штаны до сих пор в гавне!
  -Да,бабушка...
  -Ты,бля,гондон,сам ебёшь коров,а твоя бабушка без мужика себе кувшины с молоком в пизду суёт!
  Гнусавый пидарский голос за кадром:"Хорошо иметь домик в деревне"
 
  2)
  В квартире фаллоимитаторы,виброшарики,бананы и телевизор:) пиздят мужика из-за того,что кобыла не обращает на них внимания:

59

DemoN, 10-12-2003 20:54:49

/2)
  В квартире фаллоимитаторы,виброшарики,бананы и телевизор:) пиздят мужика из-за того,что кобыла не обращает на них внимания:
  -Это всё ты,сука чемпион!!!
  -АААААА!Только не молотком  по залупе!!!
 
  3)
  -Марь Ивановна,вы что?!
  -А что?!
  -Это же  резина,от неё потом рот болит,кариес!
  -Да ты что!!!
  -Вот возьми мой,сука!Да-а-а-а...
  -По биологии-заебца!
 
 
  4)Я-личный стоматолог моникИ левинскИ.Каждый раз после минета я советую ей пасту бленд-А-пед.Она отлично вымывает сперматозоидов из зубов.
 
  Чему учат эти пидары наших детей?А эти блядские игры!!!У меня у самого встаёт на дур,изображенных в них,и я тут же бегу либо в парашу,либо снимать кобыл,ибо постоянной дырки (жинки) нема.А эти пиздюки малолетние...У них же нету возможности нормально ебаться,вот их и снимают взрослые дяди,ебут и выбрасывают.а пиздюков это прёт,и они становятся пидарами.
  \Уважаемые Падонки,убирайте ваших пиздюков от телевизора,дайте им лучше почитать Кама-сутру,или купите резиновую бабу.ПИДАРЫ НЕ ПРОЙДУТ!!!!!
 
  Ave SatanaS!!!Бля!
 
              Без уважения DemoN TanaoS.

60

ебанат кальция, 10-12-2003 20:55:36

дальше первава апзаца ничитал

61

Шевченко, 10-12-2003 21:01:18

демону
  ну ты и насрал хуйни

62

Skif, 10-12-2003 21:17:44

Льдинка, крео нормальный.
  Если тебе не хватает такого секса, приезжай - выебу как ты описала :)

63

НасРать, 10-12-2003 21:33:44

Нахуй эти извращщения. Афтар - нипалнацэнный уйебан с комплексом ацуцтвия хуя.

64

пан Шляхціч, 10-12-2003 21:53:36

хуйня. вот у меня хуи имееться а я просто водку жру.
 
  нестыковки какие-то блять.
 
  понятно почему у автора хуйа нету, за такие мысли хуй конечно же недадут

65

GriboedoFF, 10-12-2003 22:08:31

хуй

66

Ыстонетс, 10-12-2003 22:11:29

после третьева апзацца четать стало лень...
 
  росказ хуйня.. автору хуя не видать...

67

abanamat, 10-12-2003 22:15:49

А ещо хуем можно орехи колоть.

68

Apezdyl, 10-12-2003 22:28:57

Ah, esli b u menja byla pelotka, ja b ejo ne bril.

69

Тунгус - вместе с Президентом, гы-ы, 10-12-2003 22:37:53

А мне панравилось..., йа падрачил.
  Только ибать бап таким образом слишком нудно. Падумаешь ебля эка невидаль. Вот недавно проснулся утром иду на кухню. Жена стоит у стола чето там скрбет. Бес слов задираю халат и вставляю на сухую, гы-гы, она молчит продолжает чето там скрести. Молча ибу, ана мокреет, но молчит. Кончаю не доведя естественно ее до аргазама, ухожу на унитас и прикалачиваю утрений касой (лучше чем ебатся). Возвращаюсь и наварачиваю десяток блинчиков со сметанкой. Вот это секс, вот это я понимаю. А то свечки, трусики, сосочки детсад какойто.

70

Gleb, 10-12-2003 23:02:38

Ахтунг...... нах...

71

Malvina_slut, 10-12-2003 23:23:54

Льдинка
  фсе бабы шлюхи нах прилйудии
  шлюхам нужин жескач
  а у тя на лицо нидаёб

72

SWAT, 11-12-2003 00:40:41

не пойму ...нахуя хуй было сюда приплетать...девка просто описала как хочет чтоб ее отебли

73

alvaresg@yandex.ru, 11-12-2003 00:52:16

Пока не читал.Пусть Лёньча с Джимом читают!11.12.03 @MG

74

Nr.bird, 11-12-2003 01:49:19

***SWAT:
  Точна, нахх!
  ЗЫ если у тибя есть хуй посли прасмотра фильма бабу лучше атправить дамой на такси а самаму подрочить притставляя што ты иё ибёш

75

Zanoza, 11-12-2003 02:47:19

Льдинка, это фсе тваи  несбыфшиися мичты.. 
  мне  очень жаль, что у тибя такова не было...
  а на самом деле ничево новаво  в тваем крео нет))) фсе очень абыденно....
  падонки , куда смотрите???!!!! баба изнемагает фся бес сексу....

76

КаМеНьСуТрА, 11-12-2003 03:32:12

или лесбос нах! или плохоотъебанная
  к примеру по причине хуёвого нарвида :)))

77

Jeff, 11-12-2003 03:54:08

Тунгус - вместе с Президентом
 
  АААААА, сцук, за меня прокаментил!!! Апсалютно то же самое в маей жызни и праисходит. Хули с ними замарачивацца, вдул - и фсё.

78

Тёмный, 11-12-2003 04:15:55

Бля, таких бредовых каментов я исчо не читал... Крео - ровно, местами антиресна.

79

Nobody, 11-12-2003 04:29:45

В каментах насрано.
 
  Диагнос для льдинки как всегда - недоеб с обострением.
  Неоднократное требование к соконфетникам
  выебать афтора, чтоп не писала хуйни
  пока невыполнено.
  Че, она такая страшная?
  Л.Т. запости фото без трусоф, мож кто найдется желаюсчий.

80

МИхан , 11-12-2003 04:33:13

Пра носки запомнил.ТОка ты девушка ошибаисси.Ды башкой думаешь-Хуй то!Будь у тебя член ты бы им и думала!
  А так славно чмок тебе дружеский в щечку.

81

йоптпд, 11-12-2003 04:47:13

если бы у меня была пизда я бы всеравно продолжать ссать стоя
  привычка нах

82

йоптпд, 11-12-2003 04:48:26

бабы мечтают о хуе
  дуры блять
  надо думать еще и о яйцах
  потому как хуй без яйцев ето не хуй
  ето хуйня

83

Аристарх (с), 11-12-2003 05:38:49

налицо  ахуенный  недоеб  льдинки!!!!
  само  крео  мне  пондравилось.  Риспект!!!
  тока  что  это  за  ебля  в  один  подход?!?!!?  нееееет  ебать  надо  иначе!!!

84

Ads Ilich, 11-12-2003 05:45:51

da! da i ebat' ee ibat'!

85

Себастьян Перейро (торговец черным деревом), 11-12-2003 06:16:16

Если бы у аффтара был хуй, то аффтар был ба падонком и думыл ба "об выпить, об закусить, об дать кому-нибудь в морду"(с). И ни думыл ба об всяхой поебени. АМ/КГ.

86

Rash, 11-12-2003 06:26:02

Блянах, ахтунг - педарасы на удафе скрываются пад бапскими иминами нах - куда смотрит местаная мелиция нах???

87

Пахую_Марозз, 11-12-2003 06:36:31

ну нах пазы пад пратезз у тя есть... вставляй...
  будишь бля Джон Сильвер, чи как там нах таво с нагой диривяннай...
  хыгы бля... если бы у бабушки нах был хуй - ана бы была дедушкай...
  децкая пагаворка нах... старо нах...
  ...на карантин...
 
  хыгы блять... вот для чиво ебля придумана...
  эта тёлки типа пытаюцца фсеми средствами и местами высасать и атнять у нас бля важный фрагмент несущей ссущей канструкции, а мы нах ни атдаём... типа нах флиртуем... а чё, ани же тожы выёбываюцца, гласки нах строят... а мы им хуй строим... вот бля и тягаем туда сюда нах...

88

Зееб, 11-12-2003 06:49:13

нах

89

Mazageb, 11-12-2003 07:07:27

AAAAAA OНА БОЛЬНА!!!!!!ДОХТУРА!!!!

90

Мужик, 11-12-2003 07:15:33

чота даже ебаться расхотелось...
 
  как прецтавлю, што у ЛТ член... оййооо...

91

Клочкед, 11-12-2003 07:17:56

Если бы у бабушки был бы ХУЙ, то это был бы дедушка!!!

92

1-й, 11-12-2003 07:30:10

если бы у kn был член, ана была бы пидараской

93

1-й, 11-12-2003 07:32:04

т.е. у ЛТ

94

Васек, 11-12-2003 07:45:22

Льдинка признайся
 
  ТЕБЯ ЗОВУТ Жанна?

95

Злой, 11-12-2003 07:46:47

Ну нахуй тебе льдина хуй
  Пездой лучше своей воюй
  Ну так природа создала
  Бабцы без мозга и хуя
 
  Не нужен герлам хуй и мозг
  Им бох наделал всяких пезд
  Вот этой пёздою бабац
  И должен прыгать  на конец
 
  А ты бля хуй мне, вот те раз
  Канчиту тебе лучше в глаз
  Короче будеш без хуя
  Иди подмойся лучше бля.......
 
  Типо не в обиду....

96

Fajruza, 11-12-2003 07:52:46

Молодец!
  Жалко, что у тебя нет члена.

97

Topal, 11-12-2003 08:05:43

Льдинка
  ГЫ! Ты бы была айсбергом.

98

макар дурак, 11-12-2003 08:08:57

во епт...

99

Чорный дед, 11-12-2003 08:10:51

я в полном охуе .... ента соска тока и ждёт, чёбы иё так отыбали

100

МакЛауд, 11-12-2003 08:17:30

тьфу блять, хуйня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg