Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Если бы у меня был член

  1. Читай
  2. Креативы
Я почему-то очень хорошо представляю, чтобы делала, если бы у меня был член. Наверное, в прошлой жизни, совсем недавно, я была мужчиной. А может быть я просто латентная лесбиянка?
Во-первых, я бы ни при каких обстоятельствах не оставляла спящих со мной женщин неудовлетворенными. Даже если бы пришлось жрать килограммами виагру, но я не думаю, что это бы мне понадобилось - есть столько замечательных средств и способов - пальцы, язык, вибратор в конце концов.
Я возвела бы еблю на пьедестал искусства, и каждый конкретный трах в ранг шедевра. Нет сил и настроения? Так ничто не мешает просто не ездить к женщине, не оставаться у нее на ночь.. Или - не приглашать… Но раз уж приехал - никакого храпа и отвернувшегося спиной желанного, но спящего. Нет! Это она будет умолять меня прекратить. Да, все бабы - ебливые сучки. Но если бы у меня был член, я бы любую заездила до такого состояния, когда приближающийся очередной оргазм отдается болью перенапряженных мышц во всем теле, когда губы в кровь искусаны, голос сорван и никакие ласки уже не вызывают приятной влажности ее промежности - вот это называется у_дов_лет_во_рить женщину!
Во-вторых, я провела бы свою первую ночь с женщиной, руководствуясь очень романтичным сценарием, как мне кажется. Началось бы с того, что она согласилась приехать ко мне в гости. На том, как мне бы удалось ее уговорить, не будем заостряться, но главный мой козырь, хоть и не рекламируемый явно - в том, что у меня есть член, а ей, как любой любопытной женщине, очень интересно - сколько и какого удовольствия он ей доставит. Тут важен пункт - КО МНЕ в гости. КО МНЕ, а не К НЕЙ. Потому как если у меня есть член, у меня должна быть своя обустроенная берложка, где я с удовольствием как хочу - так свой член и развлекаю. Тем более, что на чужой территории женщины становятся гораздо менее уверенными как в себе, так и в своей неприступности - а проще говоря - более податливыми.
Итак, она у меня в гостях. Обязательно создам интимный полумрак, лучше при свечах, но мотивируя это тем, что перегорели лампочки, а я все забываю купить. Пусть не обольщается, что это ради нее. Накормлю ее ванильным мороженым с вишнями, сочными, сладкими, консервированными, пропитанными ликером. А в стаканы буду подливать 2-3-хлетнее виноградное вино (красное или белое - по ее вкусу). К сожалению, придется включить просмотр офигенно сентиментального фильма о настоящей любви. Причем смотреть его вместе с ней, и смотреть внимательно, целуя ее или приобнимая посильнее в соответствующие моменты. Фильм должен быть длинным и не сильно нудным.
К его окончанию метро уже работать не будет и, в зависимости от девушки, надо будет придумывать веские аргументы тому, почему вы не хотите, чтобы она поехала домой ночью одна на такси (в случае, если она строит из себя целочку), а в обычном случае и придумывать ничего не надо - она и без вас следила за часами, чтобы попросить вырубить видак и лечь спать ("ах, я так уста-ала"), заручившись тем, что метро уже работать перестало, а на такси она ехать боится.
Все это было длинной и нудной прелюдией. Ведь я мечтаю о том, чтобы у меня был член не для того, чтобы кормить девушку мороженым и смотреть с нею кино - тут можно обойтись и без него. Но не в постели. Главное - не забыть первым делом снять носки! Попробую помочь ей раздеться - отлуп. Но с поцелуями в постели отлупа не будет - это точно (если, конечно, она не выпила столько вина, что ее вырубит тут же или, что хуже, начнет тошнить - за этим надо было следить сразу!) Поцелуи разрешены? Вперед! Точнее вниз. И все - крышу у меня срывает - я просто вижу и слышу как ее несмелые "что ты делаешь?" и "не надо" превращаются в невнятные "еще", "пожалуйста, еще". То нежно целуя ее соски, то покусывая, я наблюдаю, как они твердеют. Тогда я языком начинаю рисовать ромашку вокруг соска, облизываю его и тихонько дую - она стонет. Но мои руки, мои руки уже далеко от ее груди. Они ласкают ее попку, бедра, легонечко касаются клитора через тоненькие трусики. Потом я резко меняю темп, я - зверь, я - животное. Я срываю с нее трусики, не давай ей времени опомниться. Если она достаточно влажная, я продолжаю ласкать ее рукой, уверено, по-хозяйски, жестко немного. Если нет - опускаюсь ниже, и мой язык помогает ей узнать, что такое оргазм, возможно, в первый раз. Я замираю. Сейчас, если легонько прикоснуться к ее клитору, можно почувствовать бешеное биение ее пульса. Она просит еще, она хочет меня, почувствовать меня в себе. Миссионерская позиция, ее ноги на моих плечах, я касаюсь головкой ее влагалища, она вся дрожит и изгибается, но я не вхожу, я дразнюсь и сдерживаю себя. Чуть-чуть продвинулся - вышел, еще чуть глубже - обратно. И только когда ей станет совсем невтерпеж (или мне?:)) медленно, дав возможность ей почувствовать, оценить, вхожу целиком и начинаю двигаться, allegro - andante, и снова allegro, и снова andante. Чередуя вправо и влево, изучая ее всю, как котенок трусь головкой о шейку ее матки. Жаль, мы первый раз вместе, сложно кончить одновременно. Я кончаю в нее, я знаю - насколько это приятно, несмотря на все фобии. Мне плевать на все, кроме процесса, когда я кончаю. Ее влагалище ритмично сжимает мой опадающий член, и я понимаю, что кончили мы практически одновременно. Я ложусь на нее, нежно посасываю ее ухо, лежим так, пока мой новообретенный член не опадает полностью. Она удовлетворена, она разморена вином, ласками, сексом и оргазмами. Она сворачивается клубочком, голова у меня на плече, и засыпает. Как сладко она спит.. Я обнимаю ее и засыпаю тоже…
Как приятно иногда помечтать о том, что было бы, если бы у меня был член…

Льдинка Талая , 10.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Sir Warlord, 10-12-2003 16:56:05

ой бля

2

Sir Warlord, 10-12-2003 16:57:36

хуй паймёш кто каво выебал
  ахтунг какойто блять

3

яН АГЛУХО, 10-12-2003 16:57:40

Первый?

4

Viper, 10-12-2003 16:59:49

Епт. Дальше фторого апзаца не прачел. ЛТ, не потому что слок коряф. Ну ты знаешь почему

5

яН АГЛУХО, 10-12-2003 17:00:20

Третий...Тема ебли... Никогда не надоест!

6

LUCHTWAFFE, 10-12-2003 17:00:55

бапский бред!

7

LUCHTWAFFE, 10-12-2003 17:02:18

песду аднавременно с хуем никто не предстяфлял себе?

8

Шевченко, 10-12-2003 17:02:25

кг\афтарша мичтаеть

9

Sir Warlord, 10-12-2003 17:03:37

чо за имена блять, странные какието
  аткуда фсе взялисьнах ???

10

Sir Warlord, 10-12-2003 17:04:52

о Шевченко, здарованах

11

zek, 10-12-2003 17:06:18

axyeHHo, TpaxHyTb ee

12

Хренли Щитогрыз, 10-12-2003 17:10:48

Всего один раз кончить?Ну нах слабовато...и баба бревном оказалась...
  И вапще ты када последний раз ебалась?

13

........™, 10-12-2003 17:16:33

В учебник
  по половому воспитанию
  падонков
  Штоб знали как
  и бабам не устраивали ломку
  их кайфа неумением своим

14

LiT, 10-12-2003 17:20:29

для того, чтобы у тебя был хуй, надо найти такого парня, у которого он есть и пользоваться. а мозги ебсть себе и людям помоему нехуй.

15

mokus, 10-12-2003 17:21:00

пиздатый креотив

16

Синяк, 10-12-2003 17:22:42

Афтар(ша), ап аперации не задумывалса(лась)?

17

Мозгокуй, 10-12-2003 17:31:38

А есть ещё прикол:
  Приглашаешь девушку на поибстись, а она говрит : Неет...(надежде что её будут уговаривать) -Бля, не пойму что за ебнутые схемы поведения... Не понимаю сути. Разжуйте плиз, нахуя?! Хотя человек вроде приличный перспективный.
  Ну так вот ты прямо г8ладя ей в глаза говоришь, ну чтоже нет, так нет. И идешь домой (в берлогу Ы-Ы-Ы-Ы)махая одноименной рукой и ногой и распевая : We are live in a yellow submarine...

18

Шевченко, 10-12-2003 17:32:15

Если бы у бабушки был хуй- она была бы  дедушкой…

19

Дэн, 10-12-2003 17:32:55

LiT прафф, не еби мозги

20

dda, 10-12-2003 17:34:44

http://album.ee/?o=200525800&uilang=2

21

manya, 10-12-2003 17:41:14

Если тнбя возбуждают девушки,значит твои догадки верны.

22

Смышленная , 10-12-2003 17:41:26

Льдинка, я поднимаю ентот тост за сбычу твоих мечт! ГЫ!! (мечтать можно до смерти, а жизнь тем временем проходит мимо) ;)

23

Куйбышев, 10-12-2003 17:44:07

Льдинка Талая
  сначала, напиши как было бы замечательно если бы у тебя были мозги. Ато без мозгов и член не член.

24

Шикарный Птеродактиль, 10-12-2003 17:47:45

БЛЯ! ЧЕСТНОЕ ПИОНЭРСКОЕ СКОРО НАПИШУ ОТВЕТ ЛЬДИНКЕ: "ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛА ПИЗДА"!!!

25

........™, 10-12-2003 17:57:52

Приобретенный член, обсосаное ухо
  allegro и andant в одном лице
  Одновременно кончить так проблемно
  Калачиком свернувшись на плече

26

Samaja, 10-12-2003 18:05:12

Буа-га-га...пособие для уебков. Умничка ты Льдинка! Хотя я бы хуем распоряжалась несколько иначе :)

27

Медузей, 10-12-2003 18:19:40

Гы, попробуй страп-он, Льдинка! Заезди бапца вусмерть.
 
  А иметь хуй - это прекрасно... или даже чудесно, можно им тыркать повсюду, куда собака хуй не совала и куда Макар (Тупой) телят не пас.

28

Синяк, 10-12-2003 18:21:03

Из расказа и каментав понел, что бабе бес хуя ниабайтись никак!

29

, 10-12-2003 18:22:40

А еще я хуйем ссу.

30

Демобилизовавшийся, 10-12-2003 18:24:21

БЛЯ!!! познакомился с деффкой (типа проф. модель http://dembel.front.ru/a.jpg & http://dembel.front.ru/b.jpg),, на следующий день позвала в гости... а я как уебан лёг спать, хотя час её помучал языком и руками и она немерянно завелась... бля... сижу щас и думаю, ну что я за ушлёпок такой... :(((

31

Майо Имя, 10-12-2003 18:29:57

Бля , что за бабская сходка. На член нужно иметь лицензию, а бабам не даною Завидуйте.!!

32

Къебеням, 10-12-2003 18:37:12

какая же приличная девушка поедет к одинокому мущине домой вечером -  это неслыханно. девушки дают токо после свадьбы в позе миссионера. и лизать детородные органы это неггиигиенично -женщины ими гадят вопщето. так шо хуй это еще не повод штобы ебаца.

33

Мастубатор, 10-12-2003 18:38:27

Бля ты сначала пиздой пользоваться научись бля ниибацца!!!!! Не бось шлюха писала!

34

SeaW , 10-12-2003 18:39:28

а чо тут мужыки-то делают?

35

........™, 10-12-2003 18:40:08

Сейчас вот кто себя представил
  с кудрявою пилоткой между ног
  Я прихуел, ну нахуй я оставил
  Елдак, ну хуй которымя ебаться б смог

36

Мастубатор, 10-12-2003 18:41:22

Бля про того как тёлку выебали ты нибось про себя писала!!!!!!! Я же говорю, что шлюха!

37

Alconaft, 10-12-2003 18:43:37

Мазгоебство... фантазии неудовлетворенной телки...
  тема ебли в жопу и в голову нихуйа нираскрыта.
  криатифф - гавно, афтар - ну кароче надо на фото посматреть....

38

jan_coo, 10-12-2003 18:57:03

песдетс
  мужык который пишет от имени бабы, которая хотела бы стать мужыком.
  я ебал, ебал и плакал...

39

Майо Имя, 10-12-2003 18:57:30

Тибе бы голаву сначала сдравую, а посли член

40

Val, 10-12-2003 18:58:19

blevotina... kreatif-gavno, aftar-pederast

41

Sosed, 10-12-2003 18:59:43

Ты, Льдинка, тьйолка или где?
  Не хочешь хуем по песде?
  Ты хочешь хуй чтоб был меж ног
  Другие как? а я б помог!
 
  Ляг на спину, колени врозь
  Подальше дилду ты забрось
  Не пригодится дилда здесь
  Хуй настоящий с нами есть

42

Kexx, 10-12-2003 19:05:53

да ну
  дура

43

Маладой спицыалист, 10-12-2003 19:09:16

***Льдинка Талая
  Слышь, мужик, не переживай - купи вибратор, вот те и будет член. Скотчем примотай.

44

........™, 10-12-2003 19:13:30

2 Л.Т.
  2 Sosed
 
  Да хуем по пезде неприятно наверно
  Л.Т. а ты его пиздою по ебалу
  Оно так точно будет верно
  И на себя тащи скорее одеяло

45

Распиздяй, 10-12-2003 19:23:41

Почему однако мужики не задают себе вопроса: если бы у меня была пизда? А потому что для мужиков обладать пиздой значит потерять силу.
  Помните средневековых ведьм, которые занимались сексом только через анал... это потому что лишение девственности было для них равнозначно лишению силы...
  Как правило мужики не имеют пизды, поэтому они износально не обладают силой которую они не могут потерять, если не станут женщиноь. ПИДАРЫ НЕ ВЧЕТ! Потому что у них изначально присутствует женская натура которая наглухо гасит силу. даже если их еще не отрахали до поноса в жопу...

46

THE THING, 10-12-2003 19:29:42

бляя, а писала с точки зрения пизды...
  мастурбатор прав - шлюха...

47

Истукан, 10-12-2003 19:30:45

Банально как-то... Хотя, хули, аффтор ведь скажет, если криатиф обосрут, што реакцыи публики изучала... Психолог типа... Фсе равно - фигня, баян...
 
  Хотя нельзя не признать, что афтор знаком с русским йазыком, фключая сложноподчиненныйе предложенийа и дейепричастныйе абароты, што ценно по нынешним временам...

48

dimaninc, 10-12-2003 19:34:25

взгляд с другой стараны блять. песдато хули

49

uncle SPAM, 10-12-2003 19:34:53

бля.. это же ахуенно... АААА У МЕНЯ ЕСТЬ ЧЛЕЕЕН!!! УРААА БЛЯЯЯЯЯАААААА!!!!!!!!!

50

spbpavel, 10-12-2003 19:38:32

бля чуть не обоссался, еблю в ранг искуства, гывггыгыгы, или вот это "все это было длинной и нудной прилюдией", ай молодца, подъебнула пацаноф. Мегареспект.
 
  П.С. Л.Т. впрочем, ты ж енто с позиции дефчонки пишешь. Хули оно и понятно сложно вам бабам, я вот напримсер считаю, что ебаться эта ваще зря время тратить, нахуя ебаться какда есть такие замечательные вещи как олкоголь и наркотики, хули впрочем если какая кривая и заведет в постель с теткой, то срочно, по быстрому кидается одна палка и дальше спать, нахуй эти ненужные движения никому не нужны, все, друзьям можно будет похвастать - я ее завалил. И еще добавить - Ну да так ничего, или ну так, пойдет с кокосом и вискарем.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg