Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Если бы у меня был член

  1. Читай
  2. Креативы
Я почему-то очень хорошо представляю, чтобы делала, если бы у меня был член. Наверное, в прошлой жизни, совсем недавно, я была мужчиной. А может быть я просто латентная лесбиянка?
Во-первых, я бы ни при каких обстоятельствах не оставляла спящих со мной женщин неудовлетворенными. Даже если бы пришлось жрать килограммами виагру, но я не думаю, что это бы мне понадобилось - есть столько замечательных средств и способов - пальцы, язык, вибратор в конце концов.
Я возвела бы еблю на пьедестал искусства, и каждый конкретный трах в ранг шедевра. Нет сил и настроения? Так ничто не мешает просто не ездить к женщине, не оставаться у нее на ночь.. Или - не приглашать… Но раз уж приехал - никакого храпа и отвернувшегося спиной желанного, но спящего. Нет! Это она будет умолять меня прекратить. Да, все бабы - ебливые сучки. Но если бы у меня был член, я бы любую заездила до такого состояния, когда приближающийся очередной оргазм отдается болью перенапряженных мышц во всем теле, когда губы в кровь искусаны, голос сорван и никакие ласки уже не вызывают приятной влажности ее промежности - вот это называется у_дов_лет_во_рить женщину!
Во-вторых, я провела бы свою первую ночь с женщиной, руководствуясь очень романтичным сценарием, как мне кажется. Началось бы с того, что она согласилась приехать ко мне в гости. На том, как мне бы удалось ее уговорить, не будем заостряться, но главный мой козырь, хоть и не рекламируемый явно - в том, что у меня есть член, а ей, как любой любопытной женщине, очень интересно - сколько и какого удовольствия он ей доставит. Тут важен пункт - КО МНЕ в гости. КО МНЕ, а не К НЕЙ. Потому как если у меня есть член, у меня должна быть своя обустроенная берложка, где я с удовольствием как хочу - так свой член и развлекаю. Тем более, что на чужой территории женщины становятся гораздо менее уверенными как в себе, так и в своей неприступности - а проще говоря - более податливыми.
Итак, она у меня в гостях. Обязательно создам интимный полумрак, лучше при свечах, но мотивируя это тем, что перегорели лампочки, а я все забываю купить. Пусть не обольщается, что это ради нее. Накормлю ее ванильным мороженым с вишнями, сочными, сладкими, консервированными, пропитанными ликером. А в стаканы буду подливать 2-3-хлетнее виноградное вино (красное или белое - по ее вкусу). К сожалению, придется включить просмотр офигенно сентиментального фильма о настоящей любви. Причем смотреть его вместе с ней, и смотреть внимательно, целуя ее или приобнимая посильнее в соответствующие моменты. Фильм должен быть длинным и не сильно нудным.
К его окончанию метро уже работать не будет и, в зависимости от девушки, надо будет придумывать веские аргументы тому, почему вы не хотите, чтобы она поехала домой ночью одна на такси (в случае, если она строит из себя целочку), а в обычном случае и придумывать ничего не надо - она и без вас следила за часами, чтобы попросить вырубить видак и лечь спать ("ах, я так уста-ала"), заручившись тем, что метро уже работать перестало, а на такси она ехать боится.
Все это было длинной и нудной прелюдией. Ведь я мечтаю о том, чтобы у меня был член не для того, чтобы кормить девушку мороженым и смотреть с нею кино - тут можно обойтись и без него. Но не в постели. Главное - не забыть первым делом снять носки! Попробую помочь ей раздеться - отлуп. Но с поцелуями в постели отлупа не будет - это точно (если, конечно, она не выпила столько вина, что ее вырубит тут же или, что хуже, начнет тошнить - за этим надо было следить сразу!) Поцелуи разрешены? Вперед! Точнее вниз. И все - крышу у меня срывает - я просто вижу и слышу как ее несмелые "что ты делаешь?" и "не надо" превращаются в невнятные "еще", "пожалуйста, еще". То нежно целуя ее соски, то покусывая, я наблюдаю, как они твердеют. Тогда я языком начинаю рисовать ромашку вокруг соска, облизываю его и тихонько дую - она стонет. Но мои руки, мои руки уже далеко от ее груди. Они ласкают ее попку, бедра, легонечко касаются клитора через тоненькие трусики. Потом я резко меняю темп, я - зверь, я - животное. Я срываю с нее трусики, не давай ей времени опомниться. Если она достаточно влажная, я продолжаю ласкать ее рукой, уверено, по-хозяйски, жестко немного. Если нет - опускаюсь ниже, и мой язык помогает ей узнать, что такое оргазм, возможно, в первый раз. Я замираю. Сейчас, если легонько прикоснуться к ее клитору, можно почувствовать бешеное биение ее пульса. Она просит еще, она хочет меня, почувствовать меня в себе. Миссионерская позиция, ее ноги на моих плечах, я касаюсь головкой ее влагалища, она вся дрожит и изгибается, но я не вхожу, я дразнюсь и сдерживаю себя. Чуть-чуть продвинулся - вышел, еще чуть глубже - обратно. И только когда ей станет совсем невтерпеж (или мне?:)) медленно, дав возможность ей почувствовать, оценить, вхожу целиком и начинаю двигаться, allegro - andante, и снова allegro, и снова andante. Чередуя вправо и влево, изучая ее всю, как котенок трусь головкой о шейку ее матки. Жаль, мы первый раз вместе, сложно кончить одновременно. Я кончаю в нее, я знаю - насколько это приятно, несмотря на все фобии. Мне плевать на все, кроме процесса, когда я кончаю. Ее влагалище ритмично сжимает мой опадающий член, и я понимаю, что кончили мы практически одновременно. Я ложусь на нее, нежно посасываю ее ухо, лежим так, пока мой новообретенный член не опадает полностью. Она удовлетворена, она разморена вином, ласками, сексом и оргазмами. Она сворачивается клубочком, голова у меня на плече, и засыпает. Как сладко она спит.. Я обнимаю ее и засыпаю тоже…
Как приятно иногда помечтать о том, что было бы, если бы у меня был член…

Льдинка Талая , 10.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
124

ПЫХтачок, 11-12-2003 12:02:11

Хуйня полная, телка пытается впарить свои мечты
  И думает что прочитавшие это перцы, будут рвать на жопе шерсть
  ОТСТОЙ

125

Йоп Далба, 11-12-2003 12:02:14

развелихуйнюпидарилинипидарнийибётзатовотеслибыуминябылобыдваилилучшытрихуйавотбылабынахуйзибись

126

Заслуженные хуяторы, 11-12-2003 12:02:28

Совсем ебанулись...

127

Себастьян Нэгоро, 11-12-2003 12:20:29

Себастьян Перейро, ну ты меня понял, да?

128

Caнчо с ранчо, 11-12-2003 12:20:45

Про латентных пидарасов слышал, А вот что бывают латентные лесбиянки...

129

                Nail ® , 11-12-2003 13:24:55

                бля. ..©

130

FL, 11-12-2003 13:34:44

бляяяя... чуственно то как! всё! идите нахуй.
  хачю ебацо

131

Леднёв Василий Николаевич, 11-12-2003 13:59:58

тады ты была бы рыхлым айсбергом

132

                Nail ® , 11-12-2003 14:11:13

                баба ,бля...©

133

Sikombr, 11-12-2003 14:22:12

У меня есть и хуй и квартира, но такаЯ поебень в голову не приходит.
  Куйбышев, ТЫ СТО РАЗ ПРАВ!!! Бабе можно приделать хуй, но мозгов в башку не вставишь!

134

Caнчо с ранчо, 11-12-2003 14:52:58

Хорошый креатив. Тема йебли раскрыта - причем раскрыта лицом женского пола.
 
  Льдинка, подходящий член у меня есть, от тебя требуются фотка и координаты ;-)

135

Дохтор Пых, 11-12-2003 14:55:05

2 Яй. Да ясен пень, шо хочет, палюбому.
  Причем хочет ибаЦЦа как мишка бороЦЦа - наверна давно не ипали, вот хуйня фсякая в голову и лезет - у тьолак там места многа.

136

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 11-12-2003 15:13:28

Хуйня какая-то.
  А слабО, имея пизду, оттрахать так, как описала: "...очередной оргазм отдается болью перенапряженных мышц во всем теле, когда губы в кровь искусаны, голос сорван и никакие ласки уже не вызывают приятной влажности...".
  Хуй-то тут причем?
  Я просто аххуиваю с тиолок, которые считают, что их должны удовлетворять. А самОй удовлетворить слабО?
  Вопщем, не раскрыта изначальная тема креатива.

137

LEON, 11-12-2003 15:30:41

Бля меня мой муж трахает именно так...ахуенно все описала...Льдинке РЭсПэкт

138

neuromancer, 11-12-2003 16:18:44

Господа, вы неповерите, я обосрался!
  Да нет, господа, вы не поняли - я сейчас обосрался!

139

crazy gremlin, 11-12-2003 16:22:30

льдинка - ты пидар
  уберите ПИДАРА с удава НАХУЙ!

140

Рамбо, 11-12-2003 16:45:58

интэрэсно, интэрэсно....
  значит так, уважаемая, диагноз - неутешительный... "женцкая охуевшесть",
  лекарство - меньше страдать хуйней...
  а так, вообще в пособие для девственников можно хуйнуть в качестве советов: типо, шо бабам нравицо, ашо - не нравицо

141

........™, 11-12-2003 17:44:03

Ну и насрано в каменты. Што за ники - хуй прассцыш
  Очень много повторений. Искажен глубинный смысл
  Льдинкой отраженной темы.
  Многа кала много пены(это все я о каментах)
  Ну а вобщем - пазитив.

142

Птибурдуков, 11-12-2003 21:26:44

кароче , льдинка , приходи  на тусу  , отымеем  всем  колхозом по полной , са свечками , как ты  хотела...

143

Пикуль , 11-12-2003 22:48:33

ты наверное и сейчас немножко лесбиянко, или как это сейчас модно гогориьть" би"

144

Я, 11-12-2003 23:55:02

Это не мечты, ты же знаешь, что есть такие мужики, которые делают все именно так как ты написала. Вернее, один раз они все на такое способны, но вот чтоб так каждый день....такого наверно не бывает.

145

ДаБл, 12-12-2003 00:59:30

...ничиво я нискажу.

146

Меркуцио, 12-12-2003 01:54:03

Написано прикольно
  Читать интересно
 
  Далпаёпов этих не слушай...одинь придурь крикнул хуйня...остальные как стая собак подхватили и тоже выть начали...
  Бля у вас собственные мозги есть? Друг за другом ересь повторяете.
 
  Только вот одно замечание по теме...Если мужик  не хочет трудностей и детей...то в бабу кончать он не станет.

147

Случайный фтыкатель, 12-12-2003 02:39:54

Удивила ёпт.
  Дура ты, все бабы разные и твои сраные советы про еблю могут запросто подойти только тебе одной.
  А нам приходится учитывать разные интересы, часто совершенно не похожих друг на друга тёлок.
 
  Так что вероятнее всего приличного ёбаря из тебя не вышло бы, буть у тебя хоть два хуя.
  Башка то пустая.

148

НИИБЁТ, 12-12-2003 07:24:37

2Кошка противная,
  Супер,я тебя люблю

149

Rebel, 12-12-2003 08:09:08

бля... дура ёпта!
  Дрочька, олкоголь и норкотики  рулят!
  Среди этой вакханалии попадается дурочка - сцэнарий абсолютно другой: хуй в рот а потом в песду и жоппу, кончил, хуй об юбку вытер и дальше бухать... или курить... или нюхать, а перед сном еще и лысого удавить к масти

150

suchara, 12-12-2003 09:41:22

мужики разучились баб ебать однозначно
  потому так много импотентов, пидарасов,  дрочунов и иже с ними.
  хорошо выебанная баба залог багополучия любого мужика

151

фпнх, 12-12-2003 13:15:20

2.....тм (11.12 21.44 и 10.12 21.57)
 
  рифмы: ухо - проблемно,
  лице - плече
 
  ну, вааще!!!!!!!!!!!!!!!!!!

152

the_uzbek, 12-12-2003 17:23:28

huynya

153

Str, 12-12-2003 22:34:49

А мне понравилось. Живая фантазия така;)

154

йа апкурилсьа вхлам, 13-12-2003 01:15:58

хуйньа какаято, йа адин апзатс прачитал...

155

Gans, 13-12-2003 10:50:48

Кончил
  Восемь раз!

156

Хуяя, 13-12-2003 14:16:08

Жывенько так жывенько .....

157

Shalp, 13-12-2003 16:24:58

Льдинка я готов поделиться с тобой свои хуем, пиши: Shalp@mail.ru

158

Игорилльо, 13-12-2003 20:49:19

Если б у ЛТ был хуй, она могла бы надрачивать его без передыха, может, занятые таким образом руки не добрались бы до клавиатуры, чтобы накапать этих менструативных соплей...
  Нажми Caps Lock и пиши: паибитеминяпажалуста
  зы
  "Миссионерская позиция, ее ноги на моих плечах" - это какие миссионеры так ибуцца?

159

Игорилльо, 13-12-2003 20:53:46

suchara - ванючая щель, покрытая слоем многолетней паутины...
  Ставить добросовестных дрочеров в один ряд с импотентами и пидарасами???!!!
  No comments...

160

Killa, 14-12-2003 21:46:51

Точно нах
  Еслип ты была мужик, тебе на бапскайэ удовлетваренейе былоп просто похуй.
  Праверено на опыте хуй знает сколько раз.

161

Franzi, 15-12-2003 09:22:17

Льдинка молодес..сечёшь фишку))..

162

Мася, 17-12-2003 12:37:57

Маладца Льдинка! Харашо написала. Зацепило миня, паибацца захателось))

163

Мася, 17-12-2003 12:38:56

Фрейд чтоли говорил, что каждая женсчина мечтает побывать мужчиной?

164

Бальной Эстетов, 19-12-2003 17:15:10

А я мечтаю стать негром...  Или жыдом.  Я пока ещё не выбрал.
 
  Ну предположим, что негром.  Снимаю какую-нибудь восьмиклассницу из Подольска, беру за русые волосы и начинаю хлестать моим чорным хуем по щекам, потом она сосёт, и крупные слёзы катятся из её голубых тупых чистых глазёнок, теперь задираем ей ноги к ушам и лениво натягиваем на длинный негритянский хуй.
 
  Ну что ж, пора ставить раком.  От души вставляю ей в жопу, ебу со всей силы, не обращая внимания на её причитания - терпи, родная, татарское иго триста лет терпели, а тут всего минут двадцать.
 
  О, Великий Джа!  Щаз кончу.  Естествено ей на рожу, стараясь брызнуть в прекрасный славянский глаз...  Как хорошо, давай облизывай говно с моей коричневой залупы.  Давай, давай, Наташа!
 
  Я мечтаю стать негром.  Ноу вумэн - ноу край!  Йо!

165

Le Нож, 23-12-2003 19:03:22

Эволюция комплекса кастрации: в 5 лет возникает желание поссать стоя,
  в 20 лет и старше- распирает на подобное творчество. Или это жалобы на
  плохое качество секса с высказыванием своих пожеланий? :)

166

АРА-ПАДОНАК, 30-01-2004 06:10:06

ГЫ. Давай ибацца. У меня есть член и я тоже так умею

167

Василий, 23-06-2004 02:38:07

Это, блин , даже не стих - это песня .
песня о щастье, которое грезится тебе ...
Красиво(тиль) и немного иронично(самооправдательные преамбулылы и др)  ....
И трах красивый, правильный :)
И про кайф от пульса в сосудах на "magic key" - крассиво и честно :)
И поствосприятие неплохо передано:)
Давай еще !
ТО что надо !
Без лишнего ...

168

Фпизду, 02-08-2004 01:01:19

Йибанулась -смотреть длинный тупой фильм  часа  два  чтоб потом  лизнуть тебе пилотку -пашла ф пизду!

169

Alex, 31-10-2004 15:25:08

Мда... я бы такого не написал, т.к. у меня есть член...

170

фсех впязду, 02-03-2005 10:49:00

паэтому у тебя и нет члена - не неси хуйню... я бы я бы - в песду свое я засунь, сучка недоебанная...
ты беняжка видимо сильно передрачила...
в ацтой!

171

Упырь , 17-05-2005 13:05:41

неудовлетворенность это зло!!!!!

172

Чёрный Плющ, 18-01-2006 23:30:25

"Жаль, мы первый раз вместе, сложно кончить одновременно. "
Пиздец пелотка начиталась женских ромаов. Приезжай кр мне я тебе пакажу такое, что мало точно не покается. Устроим чаз потехи

173

Дядя Саша, 14-04-2006 17:26:40

Если бы у бабушки был хуй, то она была бы дедушкой

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg