Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Школа секса

  1. Читай
  2. Креативы
Во вторник Сергей пробыл в академии почти до пяти часов вечера, страшно устал и, придя в гостиницу, завалился спать. Спал он крепко и чуть не проспал очередное свидание с Жаннет.
Они встретились в сквере в начале восьмого.
- Как самочувствие? - поинтересовалась Жаннет.
- Устал немного, - пожаловался студент. - Эти профессора задолбали меня совсем. Давай сегодня просто погуляем по Парижу. Мне очень нравится твой город.
Они бродили часа два. Жаннет оказалась отличным гидом. Она много знала и хорошо рассказывала. Сергей похвалил её, чем вызвал прилив откровенности. Француженка охотно поведала ему, что прежде чем стать секретарём в Парижской медицинской академии, сменила несколько профессий.
Начинала Жаннет свою карьеру продавщицей в салоне мод. Потом с год была манекенщицей. Затем подучила английский и работала гидом в Бюро экскурсий. А, окончив компьютерные курсы, устроилась секретарём в медицинскую академию.
Замуж она вышла в 18 лет, но первый брак не был удачным и вскоре молодые расстались. Потом у неё долго не было постоянного мужчины, а пять лет назад она сошлась с Пьером. Он-то и научил её всяким сексуальным премудростям.
От первого брака у Жаннет остался сын. Через год родилась дочь, но кого она точно не знает. Дети живут у её матери, а от Пьера у неё детей нет. Он стерилен, у него перевязаны семенные протоки.
Прохладный воздух вечернего Парижа хорошо освежил Сергея. Они посидели в кафе, перекусили и всё-таки решили зайти к Жаннет.
Всё началось почти так же, как и вчера. Они выпили вина, чтобы расслабиться и Жаннет решила обучить студента технике секса.
- Ты очень красивый парень, но совершенно неопытный в любовных делах, - заявила она. Любовь - это творчество, это фантазия, вдохновение! Тут нужна импровизация, игра. Но импровизация не может быть удачной без "домашних заготовок", без "школы". Многие семьи рушатся из-за того, что муж не может удовлетворить свою жену. Они занимаются серым, однообразным сексом под одеялом. У них нет любовных игр и жена не достигает оргазма во время полового акта. А в результате неудовлетворённость семейной жизнью, поиски друга на стороне, развод. Тебе нужно научиться "заводить" женщину, настраивать её на секс. Давай я сначала покажу тебе несколько половых позиций и расскажу, как и когда они применяются, а потом ты сможешь отвести душу.
Сергей не возражал. Он и сам был не прочь постичь премудрости любовных утех. Одно дело видеть это в эротических альбомах, другое - испытать самому.
Выйдя из ванной, он обнаружил, что Жаннет уже натирается золотисто-коричневым гримом.
- Опять мазаться будем? - недовольно буркнул студент.
- Это недолго. Натри мне спину, пожалуйста.
- Дался тебе этот крем!
- А мне приятно натирать твоё тело. Это тоже любовная игра. Неужели это не доставляет тебе удовольствия?
Сергей пожал плечами. - Мне больше нравится ласкать тебя.
И он обнял Жаннет сзади, сжимая её груди и целуя в ухо. Его фаллос вошёл в промежность и нежно гладил лонные губы. Француженка задохнулась от блаженства, но, овладев собой, прошептала:
- Подожди, милый, не возбуждай меня так, иначе всё очень быстро кончится.
И освободившись от объятий Сергея, она принялась натирать его. Он стоял перед ней в полной "боевой готовности" и терпеливо ждал конца этой эротической пытки.
- Молодец, - похвалила его Жаннет. - Сегодня ты в хорошей форме. Теперь слушай меня внимательно и делай, что я скажу.
И она стала показывать Сергею разные половые позиции, приглашая подыгрывать ей. Они изобразили несколько вариантов близости стоя, сидя и лёжа. Они соединялись "валетом", сплетались ногами, руками, становились на колени. Это было похоже на какую-то китайскую акробатику. Жаннет знала название каждой позы, её плюсы и минусы. Она объясняла Сергею, какая поза хороша для беременной жены, для полного мужчины, в случае длинного или короткого пениса, при клиторном и вагинальном оргазме. Она говорила о тонкостях интимной жизни, а студент слушал, запоминал, смотрел и изображал всё, с нетерпением ожидая, когда же они перейдут к настоящему сексу.
Наконец он понял, что пик желания проходит и надо действовать сейчас или никогда. Уловив момент, он захватил бёдра Жаннет подмышки и овладел ею. Чего только не делала француженка, как ни верещала, как ни крутилась, Сергей действовал уверенно и успешно. Наконец он отстранился и с усмешкой произнёс:
- Вот так делают любовь простые русские медведи!
Жаннет была вне себя от досады.
- Ты ничего не понимаешь в любви! - кричала она. - Ты грубый русский мужик! Ты всё испортил!
- Я ничего не испортил! - вспылил студент. - Надоели мне твои выкрутасы! Живи со своим Пьером, как тебе хочется. Хоть на уши становитесь! А я как-нибудь обойдусь и без твоих премудростей!
И он пошёл в ванну смывать этот скользкий противный крем. Но Жаннет вдруг неожиданно смягчилась и, умоляюще посмотрев на Сергея, капризным голосом произнесла:
- Ну не обижайся на меня, пожалуйста. Я глупый вздорный бабёнка. Я люблю тебья и хочу, чтобы ты получиль много, много удовольствие. Ну не сердись. У менья никогда ещё не было такого красивого парня. Я не хотель чтобы ты быстро уходиль и потому мучиль тебья.
- Ты тоже меня извини, - виновато произнёс Сергей. - Но уже поздно, а у меня завтра трудный день. Доклад на симпоузиме. Мне надо выспаться. Поэтому я и решил ускорить события.
- А ты завтра придёшь? - с надеждой спросила Жаннет.
- Не знаю... Как будет настроение.
- Помни, что я люблю тебья. Я желаю тебье успеха, милый. Я буду молиться за тебья.
Они вымылись в ванной и Сергей ушёл.

Юрий Берков , 08.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

Дэн, 08-12-2003 07:01:13

хуйня

6

HiFaYee, 08-12-2003 07:05:33

полный атстой, Беркова нахуй

7

Хамелеон, 08-12-2003 07:11:40

Жаннет, Франция -хуйня...ни о чём

8

Tarantul, 08-12-2003 07:30:25

хе блять ибуцца хранцуженки клева  гы  расказ заибись тока не раскрыта тема ебли стирильного Пьера

9

Иван Гардин, 08-12-2003 07:53:10

Господи, какой бред! Все больше убеждаюсь, что по-настоящеаму читать в интернете можно и нужно только мои произведения

10

Шевченко, 08-12-2003 08:08:19

кг\ам

11

Калдыр, 08-12-2003 08:10:55

Да, хуйня батенька

12

Мимо Проходил, 08-12-2003 08:14:15

че-то по-моему, херь

13

Ни Хуя Се, 08-12-2003 08:19:27

ни хуя се хуетень какая!

14

[FiRe], 08-12-2003 08:23:47

ну и чо?
 
  тема ебли затронута, но не раскрыта.
 
  Фпесду в карзину на хуй)

15

менистр абразавания, 08-12-2003 08:25:24

нихуя не фключу в абразавательнуйу праграмму.
 
  Учись, сынок.

16

Доктор Стёбарь, 08-12-2003 08:39:27

Не встал

17

яН АГЛУХО, 08-12-2003 08:56:42

Ну раз так то четать не буду

18

Лука Радищев , 08-12-2003 09:04:28

"Это настайащие падонки, (беспезды) чесное слово! Они гордо именуйут сибя ситевыми писателями (ниибацца), но на самом деле они нихуя ничево талкового не пишут, тока матеряцца матом пастайанно. А между прочим я сам тоже ситевой писатель и пишу разныйе прийатные расказы но нибойся они бес мата. Йа матом никагда ниругайусь патаму что я очень васпитаный" (с)Удафф

19

Васек, 08-12-2003 09:06:56

Нежно... Романтично...

20

Рабинович, 08-12-2003 09:22:13

Сохранил на память в записную книжку на мобиле:
  > Его фаллос вошёл в промежность и нежно гладил лонные губы.
  Дома перечитаю.

21

Мю, 08-12-2003 09:38:44

А Сергей - это тот, который до этого был с Юлей? это ж этот  автор жизнеописал пару Сергей и Юля?
  Ну вот, как и ожидалось, Юлю он убил, в землю закопал, надпись написал. Сразу было понятно, что он маньяк - он и Жанет убьет, надо только подождать.

22

Тёмный, 08-12-2003 09:40:40

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
  АПЯТЬ!!! Ушлёпок, сцуканахуйблятьвпесду!!!!!

23

Sikombr!, 08-12-2003 11:10:33

тема ебли раскрыта слабо

24

Alex ahtung, 08-12-2003 11:13:37

бывают такие авторы,билять, на чьи рассказы интересней читать коменты. УЕБЫВАЙ НАХУЙ САЛЬЕРИ,блиать!!!

25

100пудофф, 08-12-2003 11:14:35

гамно

26

kuzebay, 08-12-2003 11:17:04

ну нахх

27

Тоже в ахуе, 08-12-2003 11:36:12

Бля....
  Редкостная  поебень

28

да нахуй мне подписываца, 08-12-2003 11:48:00

мараль бля, свежайа и аригинальнайа:
  фсе бабы дуры и ипать их нада токо в ноздри, токо оккуратно, а то там казявки и сопли, можно грипп подхватить

29

ИванычЪ, 08-12-2003 11:53:29

Был на форуме Татарстанских бизнесменов в посольстве Германии. Так там немец один так сказал:
  Pizdohan Schvatzen, Zitten Ueban!
  Что к автору падходит как никагда.

30

Честный и умный, 08-12-2003 12:20:06

"Они бродили часа два. Жаннет оказалась отличным пидором. Она много знала и хорошо отсасывала." Вот так, бля...

31

Alter_Ego, 08-12-2003 12:39:52

иттти нахуй... биз мата... биз ебли... хуетень бля.

32

OSTOLOP, 08-12-2003 12:45:05

легенда о том что француженки ебутса лучше чем телки друgih    национальностей придумана ими самими,героиню лучше  заменить на бразилоску,венгерку,хохлушку на худой конец гы

33

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2003 13:05:44

хуйня

34

PR CLUB, 08-12-2003 13:10:28

Берков как всегда в своем репертуаре...
  нахуйя сюда такое постить..? хуета.

35

joptpd, 08-12-2003 13:29:12

приговорить автора в поебке в жоппу

36

                Nail ® , 08-12-2003 14:02:45

                бля. ..©

37

Маё Имя , 08-12-2003 14:30:30

почему у француженки акцент фашисткого пленного генерала?

38

Ганс, 08-12-2003 16:46:02

скукота...

39

Мужик, 08-12-2003 17:14:26

ох, блять, не зря мне показался подозрительным этот ник в стиле проза.ру... юрий берков... иван гардин... хыхыхы... одним гавном мазаны.
 
  не обижайтесь, рибитишки.

40

Мужик, 08-12-2003 17:18:46

концофка должна быть другой.
 
  Сирёжа апусташаит баллон "Макрофлекса" в ачько Жаннет пряма в ваннай, убигает и весила смиёца.

41

Мужик, 08-12-2003 17:19:58

и реклама пошла:
  Макрофлекс, блять!
  Мы избавим вас от акцента!

42

ПаламАтый МацацЫкал, 08-12-2003 17:20:55

эта чо? эта нахуя вапщще нужна?
 
 
  2Маё Имя. точна падмечена.

43

кирдык, 09-12-2003 02:31:31

"...Они занимаются серым, однообразным сексом под одеялом." сдаётца - афтар никагда не заглядывал под ето адеяло.
  лирики дахуисча.

44

agressor, 09-12-2003 03:13:29

блиа...ни одного палажительного комента...как ето пиздато. афтар-не мучий клаву а упатриби сваи руки по прямому назначению,для ананизма

45

Мужик, 09-12-2003 08:37:05

А Берков - это не тот ли старый извращенец 40-го года рождения?
  Вроде, он.

46

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ, 09-12-2003 15:09:13

УЕБАН, БОЛЬШЕ НЕ ПИШИ НА РЕСУРС УДАВА!
  ТАКОЕ ГАВНО - ТОКА В УНИТАЗ

47

dimitriuss, 09-12-2003 20:31:48

фуфляк полнейший.

48

Заслуженные хуяторы, 10-12-2003 06:59:26

Вам не стыдно писать такое говно, Берков?

49

Закидон, 10-12-2003 07:36:12

Афтар мудак, афтар мудак, распиздились тута, это удав такое говно выбрал, ему и кидайте предъявы, это удав мудак походу...

50

НасРать, 10-12-2003 13:15:55

Охуенный россказ. Тема ебли раскрыта на оценку "заебись".

51

Фтыкатель, 10-12-2003 15:47:42

Афтар мудак, криатиф ацтой. Ацтойнейший крео, пижженыый к таму же. Где вапсче справедливость, Падонки?! Доколе ресурс будет засирацца ацтоем?! Долой плагеатароф!

52

6 букф, 11-12-2003 08:22:16

А-Х-У-Е-Т-Ь, афтор!

53

Агромный Б О Л Т, 13-12-2003 23:00:16

Ибитесь в рот. Исчо ни прочитал нихуйа. Может до панидельника падаждет нах.

54

Просто челл, 03-01-2004 19:19:10

Хуятень.........

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg