Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Петенька

  1. Читай
  2. Креативы
Петенька с малых лет до ужаса боялся принимать ванну. Если бы не настойчивая строгость мамы, он бы вообще никогда не стал бы мыться. Все дело было в черной дыре.
Во всепоглощающей, бездонной, перекрытой крестообразной решеточкой черной дыре канализационного слива. То отверстие, что располагается не в полу ванны, а на её стенке.

Во время процедур омовения, Петенька сидел в ванне и как загипнотизированный смотрел в страшное отверстие. Мама мыла ему спину, живот, руки, а он не мог думать ни о чем, кроме этой страшной дыры. Петеньке казалось, что в черноте кто-то живет и подсматривает за ним, когда его моет мама. То вдруг этот кто-то едва слышно выдохнет оттуда наружу, наполняя воздух призрачным гнилостным запашком замогилья. То вдруг ни с того ни с сего что-то там взбурлит.

Постепенно Петенька подрастал, развивался, умнел. Мама уже не мыла его, теперь он это делал сам. Казалось бы, значительно повзрослев, Петенька должен был преодолеть свой кошмар. Но нет, вместе с пытливостью детского ума, страх Петеньки тоже возростал соответственно. Научившись мыслить логически, аналитически, абстрактно, Петенька теперь, по мимо своей воли, устремлялся взглядом в ужасающе-манящую черноту. В Петенькином воображении, канализационная труба за решеточкой увеличивалась в размерах до тоннеля, в котором можно было стоять в полный рост. Стены тоннеля покрывал толстый слой ужасно вонючей слизи. Конец тоннеля не был виден - так далеко тот простирался. Здесь не было абсолютно темно, и приглядевшись, Петенька мог рассмотреть множество пар горящих зелеными огоньками глаз. Еще более привыкнув к темноте, Петенька видел, что тоннель заполнен голыми, пупырчатыми, склизкими телами голых лысых тощих людей - жаб. Они, распластавшись, висели на стенах тоннеля, и даже на потолке. От них исходило ощущение такого первобытного голода и ненависти, что волосы на голове у Петеньки вставали дыбом. Они, эти твари, без сомнения хотели съесть Петеньку, разорвать его на мелкие частички и проглотить не прожовывая.

С той поры Петенька старался задобрить страшных существ. Он стал периодически проталкивать сквозь решеточку кусочки хлеба, овощей, лил туда суп из поварешки. Они пожирали все без остатка, но все равно злились на Петеньку. Они хотели его. Их голод более менее могли утолить обрезки ногтей с рук и ног Петеньки. Тогда они становились довольны. Но к сожалению ногти росли крайне медленно, и омерзительные твари оставались голодными и злыми….

Однажды, 10 летний уже Петенька яственно услышал из черной дыры гулкий шепот: "ПетенькААААААААААААААА"……
В ужасе, он выскочил из ванны, весь в пене, голый, побежал к маме. "Мамочка! Мама! Там кто-то есть! Я боюсь!" Вместе с мамой они вернулись в ванную, но никаких звуков больше не было. Мама пыталась успокоить сына - это просто трубы гудели, но Петенька бился в истерике и никак не желал залезать обратно в ванну.

На следующий день мама отправилась с Петенькой к психологу. К очень хорошему специалисту, по протекции своей знакомой. Добрый доктор очень понравился Петеньке, и Петенька тоже очень заинтересовал врача. Их встречи стали регулярными, но, к сожалению, ощутимых результатов не принесли.

В очередной раз под нажимом мамочки принимая ванну, Петенька опять услышал, как кто-то шепотом зовет его из дыры. "Это трубы, просто трубы, трубы, трубы, трубы…." стал усиленно думать Петенька, и, пытаясь отвлечься, начал яростно намыливать шампунем голову. После он смыл пену с головы, тщательно протер глаза и с ужасом обнаружил, что из дырки, через решетку торчит толстый палец, весь в коричневой слизи.
Палец был покрыт черными жесткими волосиками, его ноготь был необычайно черен, толст и заскорузлив. Палец шевелился. Петенька уже было совсем набрал в легкие воздух, чтобы разразиться от страха визгом, как вдруг палец шепнул ему:
- Тсссс, Петенька, не кричи…Не бойся меня…
- Но кто ты?
- Я - это ты.
- Как это может быть?
- Я вырос в трубе из обрезков твоих ногтей.
- Ты наверное хочешь меня съесть? Мне страшно…
- Нет, я не хочу тебя съесть, здесь вдоволь еды для меня - в доказательство своих слов, палец протолкнул сквозь решеточку обглоданный скелетик одного из людей-жаб. Скелетик был около 5 см. длиною. Он шлепнулся в ванну и теперь плавал поблизости от Петенькиного животика.
- Что же тебе нужно от меня?
- Узнаешь со временем, когда тебе станет 11 лет. Сейчас ты еще не готов, да и я пока слишком слаб.
- А как же тебя зовут? Так же как и меня - Петенькой?
- Хм….об этом я еще не думал…Знаешь что.. зови меня Фингер. И пожалуста, не рассказывай маме о нашем знакомстве.


Петенька не мог ослушаться своего нового знакомого. Палец с черным ногтем подавлял хрупкую детскую психику, завораживал, ужасал…. И необъяснимо манил. Петенька стал регулярно принимать ванны и тайком общаться с Фингером. Фингер рассказывал Петеньке страшные истории о своей канализационной жизни, о ночных сражениях с мутантами, о своем невидимом противостоянии перманентно пьяным слесарям, которые спят и видят, как бы разрушить его мир. Иногда Фингер просил Петеньку приставить попу к черной дырке. Петенька не мог не послушаться. Фингер залезал в задний проход Петеньки и начинал быстро-быстро елозить туда-сюда. Фингер объяснял, что это ему необходимо для набора сил. Поначалу Петеньке было очень больно и страшно, но постепенно он привык.

Петенька никому не рассказывал о своем знакомстве со страшным пальцем. Разве что доброму доктору Валентину Вольфовичу, психологу. Валентин Вольфович в свою очередь тоже был весьма заинтересован в Петенькином случае. Он профессиональным чутьем улавливал здесь обширные перспективы для своей научной деятельности. Он применял самые последние свои наработки, самые новаторские свои идеи в деле излечения детских страхов. Петенька очень доверял доктору, они были большие друзья, и Петенька был откровенен с Валентином Вольфовичем.

Зимой Петеньке исполнилось 11. Вечером к нему пришли несколько однокласников, подарили книжки и настольную игру. Мама купила большой вкусный торт. После праздника, когда все разошлись, Петенька заперся в ванной, набрал воду, и стал звать в дыру:
- Фингер, Фингер!!!!
Тот не появлялся… Петенька просидел в ванной битый час, время от времени все шепча в дырку свои призывы. Наконец Фингер явился:
- Что тебе надо? Ты разбудил меня.
- Но Фингер, мне уже исполнилось 11…
- Правда?!!!!! Наконец-то!!! Слушай, Петенька, теперь ты совсем большой и я готов открыть тебе свою тайну. Совсем скоро я окончательно наберусь сил, я стану очень сильным и могучим, я выберусь из канализации и завоюю весь ваш мир. Все люди будут моими рабами и будут делать то, что скажу им я…А ты станешь моим главным помощником, ведь это ты даешь мне силы…Но для того, чтобы я окончательно окреп, ты должен сделать еще кое-что…Сейчас я повернусь к тебе своим хвостом, который смог вырости благодаря твоей помощи…
Фингер легко вытолкнул решетчатую крестообразную крышку в ванну к Петеньке, исчез в дырке, зашуршал там, и вдруг….. Из черного отверстия вылезла большая пися…такая же как у Петеньки, но раз в 10 больше. И на конце у этой писи не было кожи, как у Петеньки. И весь конец этой писи был какой-то прям лиловый, набухший.
- Давай же, Петенька! - скомандовал Фингер.
Петенька подчинился и взял писю в рот….

Прошло сколько то лет. Из мальчика Петеньки вырос высокий, белокурый голубоглазый красавец-юноша. Он безумно нравился всем своим однокласницам, хоть они и щитали его слабоумным, не от мира сего… Да и просто прохожие девченки, девушки и женщины на улице иногда оборачивались ему вослед. Он мог бы иметь бешеный успех у женщин, но он был крайне застенчивым и нервным молодым человеком. Он сторонился людей вобще и девушек в частности. Детские страхи все еще давлели над ним. Нет, с Фингером он уже давно прекратил общатся. Он стал просто игнорировать его, считая Фингера своей нездоровой фантазией и стараясь побороть это. Постепенно Фингер изчез из его реальности, оставшись лишь в кошмарных воспоминаниях. Его визиты к Валентину Вольфовичу всеже не прекращались, т.к., по мнению доктора, хоть психически молодой человек и был здоров, но состояние его было "пограничным"…

Както однажды одной ранополовоповзрослевшей однокласснице под каким то там предлогом удалось завлечь недоступного красавчика к себе в гости. Пользуясь тем, что крайне застенчивый, безропотный Петенька по жизни не смел никому возразить, она почти насильно раздела его догола, в душе задыхаясь от своей безнаказанности, крутизны, трепеща от возбуждения. Разделась и сама. Улеглась на родительскую постель, широко раздвинула ноги и приказала Петеньке лизать пизду. Петенька впервые видел пизду. Петенка был в смятении. В его голове бушевала буря чувств. И обида, и унижение, и возбуждение, которого он в принципе не мог осознать, но о котором красноречиво говорил его торчащий хуй. Это непонятное вдруг торчачество вконец сломило и без того слабенький дух юноши. Он безропотно опустился перед пиздой на колени….

Вдруг….Он ощутил нечто до боли знакомое…
Из разверстой пизды прямо перед его носом вдруг едва уловимо повеяло запахом детского страха…. Чем-то гнилостно-затхло-замогильным…. Петеньку обуял священный ужас.. Его воображение вдруг отчетливо нарисовало ему и крестообразную решеточку, перекрывающую вход в чорную дыру пизды, и даже цепочку из центра этой решеточки, на другой конец которой крепилась крышечка, закрывающая слив в полу ванны. Петенька отчетливо видел, как эта цепочка обвивает одну из ног похотливой однкласницы…

- Предатель !!!!! - отчетливо прошипел Фингер из-за решеточки….
- Мама!!!! … Мамочкаааааааа!!!!!!

Голый Петенька вскочил на ноги, и не помня себя ломанулся к окну.. Вкровь разодрав локти на обоих руках, он вывалился через раму, через стекло из окна…. Из окна 12 этажа….


Из материалов уголовного дела, возбужденного по факту гибели Пупочкина П. Я.:
Осмотр места происшествия: на тротуаре обнаружен труп молодого человека на вид 14-16 лет. Труп без одежды. Черепная коробка расколота ото лба к затылку. На руках множественные порезы.

….

PS. В ходе проведения следственных мероприятий - опрос свидетельницы, осмотр одежды Петеньки и его личных вещей, была найдена важная улика, позволившая правохранительным органам города N выйти на след и арестовать матерого садо-некро-педофила, долгие годы успешно ускользающего от оперативников. Уликой этой послужила бирочка в кармане Петеньки. Бирочка на прием к известному в городе психолгоу Валентину Вольфовичу Памперсову.
Но это уже совсем другая история.


Kexx

Kexx , 08.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
97

Kexx, 08-12-2003 20:04:56

Фиууууу
  Seaw
  проснулося......
  доброй ноченьки,
  Мэм

98

Kexx, 08-12-2003 20:08:35

Seaw, Рожа, Я. Горгона, Крышка
  девочки....
  я никагда в жызни не слышал прекраснее голоса
  чем в Синей Воде.......
  Девочки....
  опровергните меня пожалуста
  если сможете
  Ых

99

SeaW , 08-12-2003 20:10:16

ещо я боялась выскачить из дому в тапачках и пижаме - пастайяно апаздывала в школу. таки один раз выскачила на мороз. в тапачках и с партфелем

100

SeaW , 08-12-2003 20:11:50

Кехх - ты сам Синяя Борода, на кой тебе Синяя Вода

101

О,бля, 08-12-2003 20:12:00

А заябись так написал...

102

Я, 08-12-2003 20:16:07

Kexx
  ну ты почему еще не спишь???
  Завтра ведь голова будет болеть, а на работу все равно надо будет, напился, так веди себя как приличный падонак!!!!

103

Kexx, 08-12-2003 20:17:00

SeaW
  нахуй ты в натуре мне рану бередишь а?
  ты чоооооо

104

SeaW , 08-12-2003 20:42:00

што ж пияный опять? Севодни ж панидельник... вот чертушка
  снова бродит пияный Кехх,
  в алкоголе - просто rex.

105

Kexx, 08-12-2003 20:46:22

в алкоголле просто рекс
  это чо блять за хуйня?
  не желаю от тебя таког подобного слышать
  ты понЯла?

106

SeaW , 08-12-2003 20:52:34

латынь, батинька, ето мертвый язык, а не чорный палец кокой-нибуть. сие значит - король. хотя лутше бы сказать - королек
  крылыш-ка-ми бяк-бяк-бяк-бяк. запела!

107

Kexx, 08-12-2003 20:56:58

луксуриоза рес винум эбриетас
  нахуй

108

Kexx, 08-12-2003 20:58:30

блять мен сана нахуй
  сцука
  ин корпоре блять сана

109

Kexx, 08-12-2003 21:00:13

и воще- типа ночь?
  солос сум сола нон когитабунтур ораре "патер ностер"
  давай ибацца!!!!!

110

Kexx, 08-12-2003 21:01:43

не мечи бисер перед кексом
  бля (с) Nail

111

Kexx, 08-12-2003 21:07:10

a
    l
    e
    a
   
    j
    a
    s
    t
    a
   
    e
    s
    t
   
    нах

112

Kexx, 08-12-2003 21:12:14

Цитата к моему \"Самоубийству Убивца\":
    зоебали
    надоели
    суки
    блятские
    все просрали
    все проели
    все мудацкое
    (с)не помню кто

113

SeaW , 08-12-2003 21:14:12

dura mater у тибя качиственая! спок.ночи

114

SeaW , 08-12-2003 21:16:13

да Пушкин ето! Пушкин. спи спакойно, дарагой Кехх

115

Kexx, 08-12-2003 21:18:47

SeaW
  я бы хотел
  штобы ты отозвалася ну хоть както о моей хокку:
 
  Чстой воды глоток в пыльном долгом пути
  Дуновение ветра в летний полуденый1 зной
  Также в обыденный час мысль о ТЕБЕ приходит
  ....
  нах
  бля

116

SeaW застенчива, 08-12-2003 21:22:14

а я веть в хоккей не играю. клюшку ни знаю как держать - слева направо или справа налево?

117

Kexx, 08-12-2003 21:25:34

блять
  ну чо нгахуй за дуры?
  одна блять на другой скачет.
  я же блячть не усну же
  ептьо
  Эмаунт! выручай сцука!

118

Kexx, 08-12-2003 21:27:26

спит
  всяко
  сволачь
  хохлятская

119

SeaW застенчива, 08-12-2003 21:27:51

там единичка лишняя... в хоккее тваем
  а Эмаунт дурак

120

Kexx, 08-12-2003 21:29:05

спокойной ночи, Эмаунт
  (SeaW,ты не знаешь, как это прозвучало бы по харьковски?)

121

Kexx, 08-12-2003 21:31:25

Эмаунт глубоко не дурак.
  Он просто молодой.
  Но это проходит.
  Любимая, я спать. Пока.
  Когда будеш мужу сосать
  Думай обо мне.

122

SeaW , 08-12-2003 21:32:50

а вот фиг типерь, ни скажу даже как по-львовски...
 
  а ищо я баялась падать на каленки, патамушто они всегда были и так об асфальт побитые

123

SeaW , 08-12-2003 21:34:54

а ищо я боялась спать. потомушто никада не знаешь - проснесся снова или

124

Kexx, 08-12-2003 21:36:27

Девонька
  ты совесть поимей да?
  мне через четыре часа на работу же

125

SeaW , 08-12-2003 21:38:06

а ищо я боялась смотреть на ботинки. когда мущина в них. ето очень разочыровываит. каждый мущина похож на свои батинки, как хозяин на собаку

126

Kexx, 08-12-2003 21:39:19

не, ну пиздец - четай выше: ему бля времени не хватает!
  а сам такой бандера сала нажрался и спит....

127

SeaW , 08-12-2003 21:39:58

ладно. тока не пиянствуй в панидельник. я за тибя биспокоюсь. ты такой нипастаянный! спок.ночи

128

Kexx, 08-12-2003 21:40:47

Ну когда мущщина сссыт на ботинки то это право
  разочаровыает.
  осоьбенно когда не на свои

129

Kexx, 08-12-2003 21:42:18

бля....
  дык
  типа...
  понедельник то
  тырдыц
  уже
  или
  я
  не
  кунихуя?

130

Kexx, 08-12-2003 21:44:34

SeaW
  перед отхлдом ко сну довай покричим, а?

131

Kexx, 08-12-2003 21:45:12

У?

132

SeaW , 08-12-2003 21:47:30

вот чертушка!
  КУ!!!!
  а прыгать ни буду. ни за што!

133

Kexx, 08-12-2003 21:51:44

ну вот.....
    еще один упавшыйвниз

134

SeaW прыгаит, 08-12-2003 21:57:33

рас...два...три... фсе!

135

QWERT, 08-12-2003 22:03:52

сью, у меня ротвелер и новые ботинки!

136

QWERT, 08-12-2003 22:11:13

а носрали то носрали....

137

Чеушеску, 08-12-2003 23:21:21

да кехх, пора тебе вынуть уже палец ис жопы...., у тебя явный сдвик по фазе..., скора будешь гейзвездой
 
  пешы исчо

138

Т.Кypман, 09-12-2003 07:09:45

бля. ахуеть что пиздеть. респект большой и пиздатый.

139

Amount, 09-12-2003 08:02:45

кексекс не пей один

140

макар дурак, 09-12-2003 15:28:46

чо пезду лезать ахтунг?

141

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 09-12-2003 15:48:55

***Кехх
 
  Ыыыхыхых, бро, пишА (или писЯ?)в опщем, писУя пра любовь к медузам, я Горгону имел ввиду (хатя не каждому дано - иметь медуз, а всем хателось бы, ыыхыхыыхх!)
 
  А хошь про чё пиши, адин хуй, мне кажицца, што у тибя заебись палучицца.
 
  Пиши, жду всигда тваих крео...
 
  А порезвились ночем тёмным вы, как я пагляжу, малатцы! С песнЯми, плясками - как паложино!
 
    ***макар дурак
 
  Не, песду лизать - не ахтунк...
  Главное - делать это правильно!

142

Алекс, 11-12-2003 14:07:40

Похожий рассказ есть у С.Кинга

143

Caнчо с ранчо, 13-12-2003 03:58:24

Педерастия какая-то...

144

ОМАР, 21-01-2004 07:38:54

Я прочитал и охуел - так это пидар Валентин Вольфович Памперсов гипнитизировал героя и ебал его?

145

Чмопиздрокл, 07-04-2004 13:02:56

смок дочетать

а как это - садо-некро-педофил?

146

Племя Хуннаф, 31-07-2004 09:55:50

афтар тебе пора песать книгу нах!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg