Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мысли о ебле с похмелья

  1. Читай
  2. Креативы
Боль, стучащаяся в висках, побуждала к действиям. Серега открыл глаза и сразу же пожалел об этом: вместо приятной и желанной темноты, перед глазами заплясали желто-зеленые пятна. Попробовал потрясти головой и судорожно схватился руками за виски, было такое ощущение, что резко ударили дубинкой.
"Что же это я так вчера?.." - шелохнулась вялая мысль и пропала, выгнанная жестокой головной болью. Сергей медленно сел на диване и оглядел незнакомую комнату. Любое движение вызывало тошноту и головокружение. "Так, блять, опять нажрался", - произнес он вслух и попробовал встать. Сразу же жестокий спазм в желудке вытолкнул его в ближайшую дверь. Мечась по чужой квартире и судорожно зажимая рот рукой, он наконец-то нашел туалет, и, с каким-то извращенным удовольствием, начал блевать в унитаз. Тошнило его долго и при этом создалось ощущение, что желчь выходила откуда-то из глубин кишечника, постепенно проходя все извилины, выливалась в желудок и уже оттуда, с очередным судорожным спазмом вылетала в приветливый лик унитаза.
- Чо, братан, хуево? - больно резанув по ушам, вдруг раздался голос от двери. В перерывах между спазмами он повернул голову и увидел Леху, с бледно-зеленым лицом.
- Да чета ваще пиздец. - сумел выдавить Серега из себя и опять согнулся в жестоком приступе рвоты.
- Двигайся, нах, мне тоже погано, - пододвинул его Леха, согнулся над унитазом и полез немытыми пальцами себе в рот.
На пару их рвало еще минут 10, пока блевать стало окончательно нечем.
- Ебаный ты в рот - наконец смог произнести Леха, - нахуя мы вчера еще литру взяли?
- Да ебу я что-ли? Похуй, короче, мы где вообще?
- Ты че, еблан, не помнишь нихуя? - Леха откровенно издеваясь, посмотрел на Серегу и продолжил: - Мы же, блять, вчера девок сняли!
- Да ну нахуй! Бля буду, все помню! То есть... Ну, блять, помню, как в кафе сидел и пивом нахуяривался, потом ты подошел, водки взяли, потом еще, кажись, водки...
- Да ясно все. Сука, ты пить как не умел, так и не умеешь, хули берешься - не понятно. Короче, доебался ты вчера до двух каких-то козлов в этом кабаке, дали мы с тобой им пизды, они еще хуже тебя были, я то нормальный, ну, более-менее, хули, позже начал. Ну, они с девками были, я и пошел знакомиться, вот мы ща типа у них.
- Во бля, а они сами-то где? - только и смог произнести Серега.
- Где, нахуй, у меня в койке ночевали, ты ж ни петь, ни рисовать был, когда с ними еще малеха бахнули. Я тебя и взял-то, больше для компании, песни ты заебись начал петь.
- Че за нахуй, и выебать никого не выебал, - расстроился Серега.
- Да не плакай, можно сказать тебе еще повезло. Эти сучки наблевали полкомнаты, прежде чем заснули, я их сам-то их ебать не стал, стремно было. Ща проснулся, как увидел эту хуйню, сразу в толчок, а там ты блюешь.
Друзья переглянулись и не взирая на головную боль дружно заржали.
- Ладно, че делать-то будем? - отсмеявшись, просил Серега.
- А хули тут делать, сегодня суббота, можно еще бухать, у тебя бабок сколько осталось?
- Ну, блять, ща...
Серега сходил за шмотками, нашел бумажник и пересчитал деньги.
- Короче сотен шесть еще можно пропить и на тачку останется.
- Заебись, короче у нас с тобой еще штуки полторы-две есть. Ты давай, пиздуй за пивом, возьми винища девкам, литруху и пожрать че-нидь. Гандоны не забудь! Короче сообразишь. А я пока тут побудкой займусь.
Когда Серега, уже успевший выпить на улице пива, нагруженный пакетами вернулся в квартиру, девчонки уже были на ногах, но выглядели, как будто умерли еще вчера.
- Ооо, а вот и Серега пришел! - радостно прокричал Леха и кинулся разбирать пакеты. Вынув пиво, он сначала открыл по бутылке девушкам, потом себе и радостно припал к живительному алкоголю. Опустошив за раз почти полбутылки он громко рыгнул, сказал: "Заебись, это то, что было надо", и рассыпался в представлениях: "Серега - это Оля и Наташа, Наташа и Оля - это вчерашняя пьянь Серега".
- Да ладно, че сразу пьянь-то, - смущенно сказал Сергей, с интересом поглядывая на изящную Олю, смотревшую на мир откровенно по-блядски.
- Короче, давайте похмеляться, а там придумаем, че делать, - выпивший пива Леха откровенно повеселел и уже стал походить на себя трезвого - рубаху-парня, который не прочь и за девушкой приударить и морду кому-нибудь набить и денег занять.
Опохмелка продолжалась часа три и переросла в откровенную пьянку. У Сергея хватило ума понять, что покупать пельмени и прочие полуфабрикаты глупо, потому что никто готовить не захочет, и он набрал готовых салатиков, булочек, ветчины, овощей и прочих легких продуктов, которые можно быстро и вкусно съесть, не обременяя натруженный похмельем организм.
- А че это у нас граф Суворов сегодня такой серьезный? - вдруг донесся до Сереги голос Оли.
- Да вот чета задумался о жизни и любви, - сказал Серега шутливым тоном и только тут обратил внимание, что Оля откровенно стреляет глазками в его сторону. Особо порадовало Серегу то, что глазки у Ольги стали еще более блядскими, чем были с утра. "Распохмелилась девочка", - радостно решил Сергей и, решив не ломать голову над будущим, аккуратно кивнул головой в сторону двери в комнату. Оля сразу сообразила, поднялась и, потянувшись, сказала: "Пойду-ка я вздремну немного". Еще раз откровенно покосившись на Серегу она, сильно покачиваясь, ушла в комнату. Сергей еще немного посидел, взял пару пива и пошел в ту же комнату.
Оля спала, свесив одну ногу с кровати. Судя по всему, сон сморил ее в момент раздевания. Блузка небрежно свешивалась с кресла, лифчик валялся на полу, из под полурасстегнутой юбки выглядывали простые белые трусики. Серега тупо посмотрел на все это и подумал: "Вот ведь сучка! Перепила опять." Решив, что, какая, в общем-то разница, он сам стал раздеваться. Потом, не церемонясь стянул с Ольги юбку и трусики, навалился сверху. Кончить он не мог долго. Во-первых, организм, перегруженный алкоголем к оргазму не стремился в принципе. Во-вторых, у Оли, несмотря на ее внешнюю изящность, влагалище напоминало средних размеров ведро и член Сергея почти не терся о стенки. Ну и в-третьих, Оля лежала как бревно, не стонала, не охала и даже не шевелилась под движениями Сереги. Намучившись, Сергей хотел сначала плюнуть на это дело. Но, поразмыслив, решил, пить не хочется, да и пухлая задница Ольги отгоняла мысли о сне. "А может выебать ее в жопу?" - закралась в голову крамольная мысль. Как только Серега осознал ЧТО он придумал, он сразу же приступил к претворению своей мысли в реальность. Сразу же возникла проблема. Член не никак не хотел пролазить в упругий анус Ольги. Сергей подумал и вспомнил, что еще с утра заметил в ванной тюбик с кремом. Сходив до ванны и взяв крем, Серега решил продолжить начатое. Обильно выдавив крем себе на член и намазав Ольгину задницу, попробовал просунуть член по новой. Проникнув на полную длину, он сделал несколько фрикций и начал понимать, что член начинает жечь. "Блять, че у нее там, печка что ли", продолжив еще немного, он понял, что не может выдержать, резко вынув член, он немного потряс им по воздуху, но облегчения это не принесло. Внезапная догадка осветила похмельный мозг и он схватился за тюбик крема и прочитал: "Мазь на основе змеиного яда".
- Ебаный в рот!!!! - Серега, зажимая горящий член в руках, кинулся в ванную комнату и сунул член под струю прохладной воды. Оттирая член от мази, он вдруг услышал, что в двери ванной кто-то стучит руками и ногами. "Похуй на всех", решил Серега и не открывал, пока не понял, что жжения в члене больше нет. Когда же открыл, то увидел абсолютно трезвую Ольгу с глазами навыкате, которая даже не могла говорить. Она резко ухватила Серегу за рубаху и выставила за дверь.
О дальнейшем Серега молчит как партизан и отвечает единственной фразой: "Похмелье было, блять..."

CyberShadow [www.podonki.irkutsk.ru]

CyberShadow , 07.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
48

ебанат кальция, 07-12-2003 16:55:30

пачимуто такое ощущение што нечто падобное я уже тут читалЪ

49

OLD, 07-12-2003 16:57:45

А че,как то телка с бодуна попользовала силиконовый герметик для чистки зубиков....мату было,нахуй я его в ванной оставил?

50

Адский Ильичь, 07-12-2003 17:01:50

смешно

51

Sheepdog, 07-12-2003 17:10:51

Хуйня

52

Hety, 07-12-2003 17:26:51

ЖЖот и не чешется. Не бздеть. Если мазь лет пять подержать в шкафу - ессесна не будет жечься, а вот свежая, да с ядом курары - это даже спине - что твой пиздец.

53

KPACHbIu nepeu., 07-12-2003 18:02:29

Чуть не обоссался.

54

Topal, 07-12-2003 18:09:21

Кузмич, это ж байка!"
  (с) Особенности национальной охоты
  Мне мама в ухо как то раз вместо камфорного масла камфорный спирт залила.ГЫ!

55

Кунтракер, 07-12-2003 18:18:59

Чо за гардина токая вумная бля?
  Этот креатиф читается на раз потомушто как свежый глоток среди гардинообразново пердежа за последнее время.
  Хотя в состоянии " а-ля ошпаренный хуй" невозможно прачетать "мась на основе змеиново яда" Тут ты паходу напесдел не очень умело. Лично мой глаз при чтении зарезало.
 
  Ещо напомнило, как я с похмела жрать хотел ночью ацки просто, и ничиво не нашол. А на окне рос перец жгучий. Ну я ево настрогал с маслом и пажрал. Икать начал просто писдетс.
  А потом пашол пассать...Ну руки естесно памыть не додумался... Загнуло меня поссамшы в позу дефственицы ну и гнулся до утра...

56

Иван Гардин, 07-12-2003 18:24:10

Хуйня. Афтор - мудак. Я не устану это повторять. :)
 
  Кунтракер, а ты тоже, наверно, мудак. Не знаю пока точно, но пишешь хуйню. :)

57

Кунтракер, 07-12-2003 18:34:39

Смайлы срежь дибил. Не смешно нихуя.

58

Кунтракер, 07-12-2003 18:36:46

Хотя нет, оставь, тебе идет идиоцкая ухмылка.

59

Дэн, 07-12-2003 18:46:11

Гардин - мудак ! Это не устанут пафтарять фсе фтыкатили удафкома, пака удав не выкинет Гардина нахуй с рисурса...

60

r0tten, 07-12-2003 19:15:16

Песдец товарисчи вобсчем

61

Иван Гардин, 07-12-2003 19:22:36

Кунтракер, хорошо. :)
 
  Дэн, ну а ты-то кто? Давай я скажу: ты даун. Даун, сука, понял? Сидеть! Лежать! Апорт! Голос! Аборт! Что орешь, сука? Аборт, блядь! Жертва, блядь! Аборт жертвы, блядь! Голос!

62

Иван Гардин, 07-12-2003 19:25:00

Дэн, ну а насчет мудака - это ты конечно, прав, Дэн. Я мудак. Знаешь, бывает, как захожу - сразу пахнет говнюком, пиздюком, мудаком. А от тебя чем пахнет? Сапогом? Табаком? Утюгом?

63

Дэн, 07-12-2003 19:41:02

Гардин, уебан поганый, для тебя не важен мой запах, для тебя важен только запах моих кулаков и ботинок. Запах пиздюлей ! Таких как ты я обламывал не один раз, жаль ты не попался мне на жизненном пути.

64

Иван Гардин, 07-12-2003 19:57:35

Дэн с пробелом перед восклицательным знаком, таких как я - это каких? И куда ты идешь?

65

Дэн, 07-12-2003 20:05:06

Уебанов, Ваня, уебанов... А иду я туда, куда хочу, а не туда, куда меня посылают. А тебе лучше пойти туда, куда тебя уже не один раз здесь послали.

66

Дэн, 07-12-2003 20:20:57

Кунтракер
  Чо за гардина токая вумная бля?
 
 
  Бля, песдетс уссался, гы

67

Иван Гардин, 07-12-2003 20:23:39

Дэн, а куда ты хочешь? И куда тебя посылают? Что касается уебанов, то по-моему из нас двоих ты гораздо больший уебан. Тебе следовало бы взять свои ботинки в кулаки и надавать себе ими пиздюлей, принюхиваясь. Может, поумнел бы после этого немного. Хотя, это вряд ли.

68

Buldozer, 07-12-2003 21:00:40

крео заепца, прям децтво вспомнил

69

Л.Т., 08-12-2003 00:14:15

харашо, что не финалгоном смазку решил устроить... хуй отмылось бы.. хоть какой водой и мылом:)))) гы

70

CyberShadow, 08-12-2003 02:27:02

Пророчество, блять:
  "тафай, воня, сри дальше, потом тебя отседа тоже выкинут к ебеням и будешь поскуливая строчить гневные письма, что крео твоя собственность и нада их срочна убрать с этава ресурса. И Удафф с таким же наслаждением как и я, покиляет твои заумные крео и весь ресурс перекрестиЦЦа, что ты уебал. А потом ты также будешь списываЦЦа с авторами и говорить им, чтобы они не писали на этот ресурс."
  Как я тебе уже говорил - ты не оригинален, уебанище

71

Sikombr, 08-12-2003 06:39:21

СМЕШНО БЕСПЕЗДЫ!!!
  Афтар, продолжай раскрывать тему йобли в жёпу!!!

72

яхуею, 08-12-2003 07:32:56

песдато, тема похмелья вообще отдельная ниша в литературе, особенно если ее правильно сочетать с еблей в жопу 8[] и свежим пивом

73

Мимо Проходил, 08-12-2003 07:33:39

Клево, респект!!!!!

74

КаМеНьСуТрА, 08-12-2003 07:53:08

ГЫ! :)))

75

Ебунок, 08-12-2003 08:24:55

Ахуеть, давно так не смеялся

76

Иван Гардин, 08-12-2003 08:34:27

CyberShadow, а я ни с кем не списывался, кстати. Плахов сам ушел, а Караковский вообще по случайности туда залетал. Удав-то не такой уебан с IQ ниже уровня мирового океана, как ты, субер. Удав, думаю, рубит фишку, бгы-гы-гы. Да если и срулю я отсюда, ничего удалять просить не буду.

77

CyberShadow, 08-12-2003 08:49:54

воня, хули ты мазаЦЦа начал, ушлепок? Похуй мне до тебя и до твоих слов. Я просто уссываюсь нахуй, как ты то жечь начинаешь, то в какой-то блудняк со своим языком влетаешь.

78

Ганжаман, 08-12-2003 11:16:56

бля малайца красяво

79

fl00der, 08-12-2003 12:22:54

заибись :)

80

007, 08-12-2003 12:58:08

Ахуенна, чуть не обассался, а Гардина в пизду

81

                Nail ® , 08-12-2003 14:00:57

                бля. ..©

82

Харитон Уебищенко, 08-12-2003 14:47:27

апизденительнейший креативеще!
  маладец блядь, будет толк с писателя!

83

ПаламАтый МацацЫкал, 08-12-2003 16:14:33

прадалжать пажалуй можна.

84

кирдык, 09-12-2003 02:53:17

ахуеть
  асобено кагда блюбали
  а йебать спящщее тело - эт както ни очинь
  хоть б пощёчину залепил - чёп проснулась

85

Майо имя, 09-12-2003 04:42:36

Бливать - круто!

86

Fenix, 09-12-2003 08:56:33

Ахуенна!
 
  Темы бливотины и ебли - раскрыты.
  Тема йебли в жёпу раскрыта не полностью, ну и хуй с ней!
 
  Респект.

87

Fenix, 09-12-2003 08:59:19

Гардин, сцука зайебал срать в коментах!
 
  Может, кстати, будет любопытна выдержка из чата.
 
  чЯт на podonki.irkutsk.ru
  19 ноября 2003 г.
 
  кроме меня еще 2 чела: WALL, Иван Гардин.
 
  (время Иркуцкое)
  =======
  [00:16:01] WALL: Это ты кичишься в стронке, ежели что  Здесь сейчас выебнутся не перед кем - иркутских здесь нет
  [00:17:06] Иван Гардин: что для меня сторонка, куда я помочицца, да пасрать хажу - для тебя дом радной, так шта памалкивай уш)
  [00:18:28] WALL: и еще: я не понимаю одной вещи. как можно нормально писать и быть таким ебанутым! это эпатажем тебе кажется или просто ты такой и есть?
  [00:19:16] Иван Гардин: относительно чего ты считаешь, что я ебанутый? относительно себя? а ты уверен, что ты - нормален?
  [00:20:15] WALL: и ещё: я всех таких как ты предупреждаю сразу - не хочешь нормального языка, засунь его мне в жопу, потому как мне станет похуй
  [00:21:20] Иван Гардин: вот нащщот езыка ты канешна гонево пореш, а нащщот таво што тебе похуй - ахотна верю. пидорам, им всегда всё похуй.
  [00:22:02] WALL: объясняю: я не понимаю твоего подхолда к ресурсу.
  [00:23:11] Иван Гардин: а патхот адин - в рот я ибал это рисурс, в рот я ибал иво создателей, в рот я ибал администрацию и всех посетителей вместе и по отдельности
  [00:24:18] WALL: а нахуй тогда свои креативы посылаешь? штоп тебе написали - какой песдатый афтор появился туту у нас?...
  [00:25:04] Иван Гардин: а пачему бы и нет, асобинна есле афтор диствительно заибатый? хе-хе
  =======
 
  вот собссно и фсе.
  выводы делайте сами.

88

mAfon, 09-12-2003 14:17:01

Я тута, бля, впервые!
  Креатиффф - супер! Re5pect
  А как Гардин выёбывается, все нахуй посылают, а до его ёбнутой бошки не допирает!
  Воооще он как ПИДОР говорит, да и как такой шедевр обсирать можно?

89

Заслуженные хуяторы, 10-12-2003 06:16:57

Мерзость какая.

90

stakanoff, 10-12-2003 08:27:05

ничо особо смешного, ничо особо грусного - так, ухмыльнулсо. частое утро в колхозно. а  ебать без гандона бап с бляцкими глазами, которых вчера лехко по пьяни, но с бычкой отжали у их вчерашних ёбарей - нуевонах.

91

BABER J, 10-12-2003 09:49:08

креатиф бес писды хароший, автор- ришпект!
  вони гадину---  хуй в подлае  пидарскае ачко,--редкий иблан-- писать такой ацтой пидарский, и срать на нармальные криативы
  ЗЫ воня,- мне пахую что ты на эта атветишь--слова пидара силы не имеют, паэтаму мне похуй на базары тваи казлячьи

92

НигхтКид, 12-12-2003 23:55:26

Жызнинно, ниибацца

93

dim, 25-05-2004 00:06:55

хорошо
местами ахуенно

Гардин - проститутка

94

Хобот, 10-11-2004 18:41:12

долго запрягал

95

Туебень Хреноголовый, 03-02-2006 15:39:30

Стаю, стаю наших птиц
баюсь спугнуть движением ииц...

Ослиг Федя, падьем сцуконах, насри тут рядом са мной

96

Туебень Хреноголовый, 03-02-2006 15:41:56

а че мае не вывешиваица тут?
чето не захуяриваица.
Это ослиг Федя виноват, млять

97

я забыл подписацца, асёл, 03-02-2006 15:53:34

Мугагагагага ахтунгом от тебя запахло

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg