Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мысли о ебле с похмелья

  1. Читай
  2. Креативы
Боль, стучащаяся в висках, побуждала к действиям. Серега открыл глаза и сразу же пожалел об этом: вместо приятной и желанной темноты, перед глазами заплясали желто-зеленые пятна. Попробовал потрясти головой и судорожно схватился руками за виски, было такое ощущение, что резко ударили дубинкой.
"Что же это я так вчера?.." - шелохнулась вялая мысль и пропала, выгнанная жестокой головной болью. Сергей медленно сел на диване и оглядел незнакомую комнату. Любое движение вызывало тошноту и головокружение. "Так, блять, опять нажрался", - произнес он вслух и попробовал встать. Сразу же жестокий спазм в желудке вытолкнул его в ближайшую дверь. Мечась по чужой квартире и судорожно зажимая рот рукой, он наконец-то нашел туалет, и, с каким-то извращенным удовольствием, начал блевать в унитаз. Тошнило его долго и при этом создалось ощущение, что желчь выходила откуда-то из глубин кишечника, постепенно проходя все извилины, выливалась в желудок и уже оттуда, с очередным судорожным спазмом вылетала в приветливый лик унитаза.
- Чо, братан, хуево? - больно резанув по ушам, вдруг раздался голос от двери. В перерывах между спазмами он повернул голову и увидел Леху, с бледно-зеленым лицом.
- Да чета ваще пиздец. - сумел выдавить Серега из себя и опять согнулся в жестоком приступе рвоты.
- Двигайся, нах, мне тоже погано, - пододвинул его Леха, согнулся над унитазом и полез немытыми пальцами себе в рот.
На пару их рвало еще минут 10, пока блевать стало окончательно нечем.
- Ебаный ты в рот - наконец смог произнести Леха, - нахуя мы вчера еще литру взяли?
- Да ебу я что-ли? Похуй, короче, мы где вообще?
- Ты че, еблан, не помнишь нихуя? - Леха откровенно издеваясь, посмотрел на Серегу и продолжил: - Мы же, блять, вчера девок сняли!
- Да ну нахуй! Бля буду, все помню! То есть... Ну, блять, помню, как в кафе сидел и пивом нахуяривался, потом ты подошел, водки взяли, потом еще, кажись, водки...
- Да ясно все. Сука, ты пить как не умел, так и не умеешь, хули берешься - не понятно. Короче, доебался ты вчера до двух каких-то козлов в этом кабаке, дали мы с тобой им пизды, они еще хуже тебя были, я то нормальный, ну, более-менее, хули, позже начал. Ну, они с девками были, я и пошел знакомиться, вот мы ща типа у них.
- Во бля, а они сами-то где? - только и смог произнести Серега.
- Где, нахуй, у меня в койке ночевали, ты ж ни петь, ни рисовать был, когда с ними еще малеха бахнули. Я тебя и взял-то, больше для компании, песни ты заебись начал петь.
- Че за нахуй, и выебать никого не выебал, - расстроился Серега.
- Да не плакай, можно сказать тебе еще повезло. Эти сучки наблевали полкомнаты, прежде чем заснули, я их сам-то их ебать не стал, стремно было. Ща проснулся, как увидел эту хуйню, сразу в толчок, а там ты блюешь.
Друзья переглянулись и не взирая на головную боль дружно заржали.
- Ладно, че делать-то будем? - отсмеявшись, просил Серега.
- А хули тут делать, сегодня суббота, можно еще бухать, у тебя бабок сколько осталось?
- Ну, блять, ща...
Серега сходил за шмотками, нашел бумажник и пересчитал деньги.
- Короче сотен шесть еще можно пропить и на тачку останется.
- Заебись, короче у нас с тобой еще штуки полторы-две есть. Ты давай, пиздуй за пивом, возьми винища девкам, литруху и пожрать че-нидь. Гандоны не забудь! Короче сообразишь. А я пока тут побудкой займусь.
Когда Серега, уже успевший выпить на улице пива, нагруженный пакетами вернулся в квартиру, девчонки уже были на ногах, но выглядели, как будто умерли еще вчера.
- Ооо, а вот и Серега пришел! - радостно прокричал Леха и кинулся разбирать пакеты. Вынув пиво, он сначала открыл по бутылке девушкам, потом себе и радостно припал к живительному алкоголю. Опустошив за раз почти полбутылки он громко рыгнул, сказал: "Заебись, это то, что было надо", и рассыпался в представлениях: "Серега - это Оля и Наташа, Наташа и Оля - это вчерашняя пьянь Серега".
- Да ладно, че сразу пьянь-то, - смущенно сказал Сергей, с интересом поглядывая на изящную Олю, смотревшую на мир откровенно по-блядски.
- Короче, давайте похмеляться, а там придумаем, че делать, - выпивший пива Леха откровенно повеселел и уже стал походить на себя трезвого - рубаху-парня, который не прочь и за девушкой приударить и морду кому-нибудь набить и денег занять.
Опохмелка продолжалась часа три и переросла в откровенную пьянку. У Сергея хватило ума понять, что покупать пельмени и прочие полуфабрикаты глупо, потому что никто готовить не захочет, и он набрал готовых салатиков, булочек, ветчины, овощей и прочих легких продуктов, которые можно быстро и вкусно съесть, не обременяя натруженный похмельем организм.
- А че это у нас граф Суворов сегодня такой серьезный? - вдруг донесся до Сереги голос Оли.
- Да вот чета задумался о жизни и любви, - сказал Серега шутливым тоном и только тут обратил внимание, что Оля откровенно стреляет глазками в его сторону. Особо порадовало Серегу то, что глазки у Ольги стали еще более блядскими, чем были с утра. "Распохмелилась девочка", - радостно решил Сергей и, решив не ломать голову над будущим, аккуратно кивнул головой в сторону двери в комнату. Оля сразу сообразила, поднялась и, потянувшись, сказала: "Пойду-ка я вздремну немного". Еще раз откровенно покосившись на Серегу она, сильно покачиваясь, ушла в комнату. Сергей еще немного посидел, взял пару пива и пошел в ту же комнату.
Оля спала, свесив одну ногу с кровати. Судя по всему, сон сморил ее в момент раздевания. Блузка небрежно свешивалась с кресла, лифчик валялся на полу, из под полурасстегнутой юбки выглядывали простые белые трусики. Серега тупо посмотрел на все это и подумал: "Вот ведь сучка! Перепила опять." Решив, что, какая, в общем-то разница, он сам стал раздеваться. Потом, не церемонясь стянул с Ольги юбку и трусики, навалился сверху. Кончить он не мог долго. Во-первых, организм, перегруженный алкоголем к оргазму не стремился в принципе. Во-вторых, у Оли, несмотря на ее внешнюю изящность, влагалище напоминало средних размеров ведро и член Сергея почти не терся о стенки. Ну и в-третьих, Оля лежала как бревно, не стонала, не охала и даже не шевелилась под движениями Сереги. Намучившись, Сергей хотел сначала плюнуть на это дело. Но, поразмыслив, решил, пить не хочется, да и пухлая задница Ольги отгоняла мысли о сне. "А может выебать ее в жопу?" - закралась в голову крамольная мысль. Как только Серега осознал ЧТО он придумал, он сразу же приступил к претворению своей мысли в реальность. Сразу же возникла проблема. Член не никак не хотел пролазить в упругий анус Ольги. Сергей подумал и вспомнил, что еще с утра заметил в ванной тюбик с кремом. Сходив до ванны и взяв крем, Серега решил продолжить начатое. Обильно выдавив крем себе на член и намазав Ольгину задницу, попробовал просунуть член по новой. Проникнув на полную длину, он сделал несколько фрикций и начал понимать, что член начинает жечь. "Блять, че у нее там, печка что ли", продолжив еще немного, он понял, что не может выдержать, резко вынув член, он немного потряс им по воздуху, но облегчения это не принесло. Внезапная догадка осветила похмельный мозг и он схватился за тюбик крема и прочитал: "Мазь на основе змеиного яда".
- Ебаный в рот!!!! - Серега, зажимая горящий член в руках, кинулся в ванную комнату и сунул член под струю прохладной воды. Оттирая член от мази, он вдруг услышал, что в двери ванной кто-то стучит руками и ногами. "Похуй на всех", решил Серега и не открывал, пока не понял, что жжения в члене больше нет. Когда же открыл, то увидел абсолютно трезвую Ольгу с глазами навыкате, которая даже не могла говорить. Она резко ухватила Серегу за рубаху и выставила за дверь.
О дальнейшем Серега молчит как партизан и отвечает единственной фразой: "Похмелье было, блять..."

CyberShadow [www.podonki.irkutsk.ru]

CyberShadow , 07.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дуйкин, 07-12-2003 05:58:39

Спите задроты сетевые, ПОДЪЕМ!!!

2

Anusoff2004, 07-12-2003 05:59:18

выборы!

3

Bool, 07-12-2003 06:01:44

Sir Warlord-сир пидираст,твой месагэс пидор!

4

sciper нахуй, 07-12-2003 06:37:39

ахтунг бля,  товаисч, самое то кстати с похмелуги почитать, пиши есче...

5

UrbanXaoS, 07-12-2003 06:46:22

Хе-хе.....заебись посмеялся...))

6

палыч., 07-12-2003 06:48:29

мазь на основе змеиного яда - хуйня, там яда то, 0.05 дозы способной убить мышъ.
  вот если б он финалгоном хер намазал, вот это да....

7

палыч., 07-12-2003 06:49:37

это я к тому што мазь змеиная ни жгет нихуя, я как то спину застудил, пробовал.

8

поруЧЧик, 07-12-2003 06:51:41

бля, писдес! ха-ха поймал токо так! невъебенно!!!!!!!!!!

9

10 НИГРИТЯТ, 07-12-2003 07:11:44

БЛЯ ! Креатиф папер !
  АФТОРУ РИСПЕКТ !!!

10

выпотрошенный скиддер, 07-12-2003 07:19:13

хорошо, что хотьб не обосрались вместе...

11

Му-Му, 07-12-2003 09:04:06

Что за хуйня, я не пойму.

12

я бля, 07-12-2003 09:54:49

"Попробовал потрясти головой.."  ?!
  што, совсем еблан?
  я когда с вечера нажрусь, наутро становлюсь удивительный гимнаст. То есть всякие руки-ноги-хуй у меня двигаются туда-сюда и по всякому, а голова строго стоит на месте. Можно флакон ставить - не упадет. Потому что если бы я ей тряс, я бы умер сразу нахуй.
  Ебацоо? Только снизу!!

13

Парень, 07-12-2003 10:07:10

Бля ну нихуя я вчера... пойду чуток поблюю

14

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 07-12-2003 10:14:03

концовка как-то скомкана. А так - весело и напоминает мне постоянные события пяти-семилетней давности

15

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 07-12-2003 10:16:44

кстати, не знаю как насчет змеиного яда, но я как-то на хуй случайно занес феналгон... вот это был ПОЛНЫЙ пиздец. Он же, кстати, водой нихуя до конца не смывается.

16

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 07-12-2003 10:18:06

ага, вот вижу палыч тоже согласен... гыыыыыы

17

ОВОД, 07-12-2003 10:30:01

Я вчера нах на танцполе 50 баксов нашел....
  а этот урод Серега отдал их блядям....
  так бля абидна с утра... пох что башка трещит...

18

Че бля Гевара, 07-12-2003 10:35:50

Неплохо, но тема спижжена(был такой сайт Опиум.девочки.ру, а на нем форум в стихах,бля).
  Так вот, там была пиеска в 2,5 акта. Финал такой
  Я (моюсь, напевая) :
        Пиздато в школе, бля, учиться не учась,
              А в будущем работать не работая.
              Похоже наша ебля удалась.
      Что, бля, за шум? Кто там ногами шлепает?
 
              Телка (входя в ванную) :
          Ну ты пиздец какой любитель гигиены!
              Уж полчаса плескаешься, тюлень!
              Пожалуй, в ванную к тебе залезу...
              Давай подвинься! Как моя пиздень?
 
              Я (щупая за п...) 
  :          Пизда в поряде! На хуй уклоненья!
              Давай тебе я в ванной засажу...
 
              Телка (пока пытаюсь сунуть) :    Бля! Больно! Прекрати поползновенья!
              С пиздой сухой я способ укажу!
              Я (продолжая попытки) :
  Какой, бля, способ? Хуй сотру как ластик...
          Во сухость! Как в пустыне Кара - Кум!
 
              Телка (уворачиваясь) :
      Возьми какой-нить крем, их дохуя здесь,
        Намажь на хуй, вотри..
      Да где же, блин, твой ум?
  Я (хватаю первый же):
      Да это мигом!... Бля!!!..Ебеный стос!!!

19

Че бля Гевара, 07-12-2003 10:37:40

Пиздец мне нах!!! ..Я нихуя не вижу!!!
              Ебло мое мокрым-мокро от слез!
              А с хуя - будто вырезали грыжу!
 
              Телка (хватает тюбик) : Ты че намазал?..Епта!...Крем "Бокаж"!!!
              Для удаленья волоса!!! Уссаться!!!!
              Еще б под это "ванный" наш кураж,
              Горчицей бы намазать догадался!!!
 
              Я (спешно одеваясь) : В пизду,  бля, еблю! И тебя туда ж!!
              Быстрее в школу! К знаниям! К ученью!
              Я хуй забуду долбаный "Бокаж",
              Что разбудил мое к наукам рвенье!

20

бля, 07-12-2003 10:46:25

пиздато

21

ебдунъ, 07-12-2003 10:58:02

усссссцалси, ой как поутру в васкресенье ( сёдня ж васкресенье ), заебато пашол такой креатифчик, не ну просто пиздато, без лишних каментариев

22

CyberShadow, 07-12-2003 11:04:13

2Че бля Гевара: нащет темы - такая хуйня реально произошла с челом когда я еще студентом был, ты дефкой с Опиум.ру где-то рядом училась, гы?
  А насчет скомканой концофки - да, бля, чета не срасталось, а на потом отложить влом было.

23

Zloy_ebun, 07-12-2003 11:04:42

Весело, мля

24

Goutya, 07-12-2003 11:17:24

палыч, не песдите,
  мазь со змеиным ядом жжет еще как
  хлеще чем финалгон
 
 
  я бля
  порадовал

25

Сlime Sydalei, 07-12-2003 11:24:48

алкаши и блядуны..., хреста но вас нет...

26

ебдунъ, 07-12-2003 11:27:26

сибирская тень ( гыы за перевод изиняй )
 
  не пизди и не аправдывайся - креат пиздат

27

SIROTA, 07-12-2003 11:59:02

тема похмелья раскрыта. ебля с випросалом - круто. Надо только поподробнее, тёлка после этого должна была обосрать Серёгу...

28

Ska-punk, 07-12-2003 12:12:20

бля...ну вы напомнили как мы позавчера квасили...самому хуёво стало...

29

Tombius, 07-12-2003 12:25:40

наконецто что-то путное...парадовался
 
  З.Ы. Добрый - тупой еблан.

30

серый , 07-12-2003 12:28:50

Мубыш, финалгон под струей воды - это ваще пиздец. становится только хуже.

31

Пятнистый, 07-12-2003 13:55:15

зайебись ! афтар парадовал! дайеш креатив билять !

32

azazell, 07-12-2003 13:55:30

гы-гы

33

azazell, 07-12-2003 13:56:36

панравилась

34

Вирь, 07-12-2003 14:04:59

харашо што тёлка патом абасралась...

35

~!!ВКУСНЯШКА!!~, 07-12-2003 14:56:39

ЁПТАТЬ ЭТА МАЗЬ НИХУЯ НЕ ЖЖЁТ нах:))АФТАР БЛЯТЬ ПИЗДЮЧИЙ ЯЩИК!!!!!
  А Ф ЦЕЛАМ КРЕАТИФЧИК НИШТЯК,ТАК ШТА ПРАШПЕКТ)))))))))))))))))))))))))))))))))

36

Че бля Гевара, 07-12-2003 15:05:03

Бля, я охуеваю. Если судить по каментам-сколько людей побежало выяснять -жжот мазь или нет.

37

CyberShadow, 07-12-2003 15:17:14

Да вы заебали. Мазью со змеиным ядом я сам суставы натирал - жжот ахуительно. Я, канеша, хуй знает че вы там себе натирали для пробы - но я бы на хуй эту гадость не рискнул мазать

38

Майо Имя, 07-12-2003 15:21:43

пиздняк конешно полный, но бля о жизни, надо блять тоже захуярить так папробывать

39

D:2, 07-12-2003 15:49:19

=]

40

Иван Гардин, 07-12-2003 15:51:47

Креатив - говно, автор - пидор.

41

CyberShadow, 07-12-2003 16:01:10

воня гадин - пшел нах, мразь, быдло сучье, интеллектуалка гавняная. У нас тебя обосрали, решил тута топыриЦЦа? Хуярь на свою прозу.хуёзу, не тряси тута мудями, казел

42

Дэн, 07-12-2003 16:01:17

Гыыыыыыыы, бля, парадавал, сцучонак, смишно нах ! Йа бля, пападал ф такие ситуацыи бля, тока даффно эта была, а чичяс чота взял и влйубилсйа нах, ни магу ибацца ни с кем, прьот тока адна тьолка... а хули паделаиш... тока на нийо фтыкайу бля...

43

Иван Гардин, 07-12-2003 16:15:21

CyberShadow, соси хуй, мудень.

44

Иван Гардин, 07-12-2003 16:18:59

Автор - пидор. Ответственно заявляю. Что креатив - говно.

45

CyberShadow, 07-12-2003 16:25:54

воня, я не ты - я не сосу. Ты, сука, намащь себе жопу феналгоном, как тут советовали, уебок, и бегай кругами, пока жечь не перестанет. Пищи в сваю камьютерру, журналистка хува, или еще куда, применяй свой язык гениальный для минета (будешь делать гениальный минет, бугага)

46

Ъ, 07-12-2003 16:48:17

CyberShadow
  ПИДОРАС!
 
 
  КРЕОТИФ ХУЙНЯ!АФТОР ПИДОР!

47

старый конь, 07-12-2003 16:50:00

Бес пизды я мазь протиф молочницы с мазью для спортсмкнов от суставоф перепутал... короче афтор не писдит.. и ни какая вода не помогает

48

ебанат кальция, 07-12-2003 16:55:30

пачимуто такое ощущение што нечто падобное я уже тут читалЪ

49

OLD, 07-12-2003 16:57:45

А че,как то телка с бодуна попользовала силиконовый герметик для чистки зубиков....мату было,нахуй я его в ванной оставил?

50

Адский Ильичь, 07-12-2003 17:01:50

смешно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg