Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МАМА

  1. Читай
  2. Креативы
Моя мама - просто замечательная, она всегда дает мне еду и поит сладким чаем со сливками. Они любит меня и хочет, чтобы я стал лучше всех. Я конечно же стану, потому что очень люблю свою маму. Не люблю ее огорчать. Когда я делаю что-то неправильно, она расстраивается. Мне это не нравится, потому что не хочу, чтобы моей маме было плохо.

Мама научила меня читать, когда мне было два с половиной года. Купила кубики с буквами и я составлял из них свое имя, а когда получалась, мама давала мне конфетку. Она всегда говорит, что нужно совмещать приятное с полезным. Мама у меня - очень мудрая женщина. За это я ее еще больше люблю.

Вспоминаю, как я однажды сидел у мамы на коленях, а она читала мне вслух сказку, где мальчик убежал от мамы и встретился со страшной ведьмой, которая околдовала его, прикинувшись красивой девушкой, заставила жить и работать у себя, а сама незаметно пила его кровь по ночам, а в конце убила и съела. Мама просила меня пересказать сказку своими словами - она очень заботливая и хочет, чтобы у меня была хорошая память. Я пересказал и мама дала мне шоколадный батончик в красивой синей, как лучшее мамино платье, обертке. Мама сама написала эту сказку, она настоящая писательница и сказочница! Ночью я боялся, что ведьма заберет и меня, поэтому не мог уснуть и плакал. Мама пришла ко мне и сказала, что если хочешь стать лучше всех, то нельзя бояться всяких ведьм. А еще она сказала, что очень меня любит и никакой ведьме меня ни за что не отдаст. Я сразу перестал хныкать и быстро заснул - понял, что мама меня в обиду никогда не даст.

Мне снилось большая поляна возле речки, а вокруг не было никого, только моя мама и я. Воздух был прозрачным и чистым, как хрусталь в нашем серванте, а в воде возле берега плавали маленькие красивые рыбки с длинными усами. А еще там плавала одна большая рыба, похожая на тех, которые мама приносила замороженными из магазина. Мама лежала на животе, болтая в воздухе согнутыми в коленях ногами. Она оперла свой подбородок на сжатые кулаки и, улыбаясь, смотрела, как я пытаюсь руками поймать рыбку.

- Женя, хочешь покормить их?

Я подбежал, взял пакетик с кормом и чмокнул маму в щечку. Подошел к речке и стал понемножку высыпать каких-то сушеных личинок. Рыбки обрадовались и стали кушать. Я поймал рыбку и понес показывать маме, но она велела бросить ее обратно в воду: на воздухе рыбка умрет, а мама у меня очень добрая.

Сначала у нас был черно-белый телевизор и мама показывала мне смешные мультики. А иногда там были разные люди и они много-много говорили что-то, не очень понятное мне тогда и совсем не интересное. Сейчас телевизор у нас цветной, я его почти не смотрю, потому что это вредно и там показывают всякие войны и мерзости. Иногда на экране появляются красивые девушки, но я тут же отворачиваюсь. Ни одна из них не достойна даже того, чтобы посмотреть на нее. Они все проститутки и коварные предательницы. Моя мама написала про них всю правду в своих книгах, а это - настоящие шедевры, которые я перечитываю по несколько десятков раз. Иногда я читаю и книжки, написанные не мамой, но они все какие-то нечеловечески наивные: сплошь и рядом любовь да любовь. Какая глупость! Разве можно так доверять этим женщинам! Я эти книжки изредка, только чтобы увидеть, какой же на самом деле яркий талант у моей мамы, и как бездарны наглые попытки "писательства" этих выскочек. Мама говорит, что все "писатели" - маньяки и психопаты, ничего не знающие о жизни. Она очень умная и наблюдательная.

Я не ходил в школу, потому что в школах учатся только плохо развитые серости, а мама хотела, чтобы я был лучше всех. Когда мне было семь лет, мама купила учебники и сама научила меня писать письменными буквами, считать и решать задачки. Мама меня хвалила: я учился очень быстро: всего за пять или шесть лет я уже знал всю школьную программу и даже больше. Особенно мне и маме нравилось заниматься литературой: мы досконально изучили все ее романы, повести, рассказы и сказки. Я писал изложения, сочинения о ее творчестве: это было весело и занимательно. Я когда-нибудь тоже буду писать так же гениально, как она.

Днем мама бывает дома только по субботам и воскресениям и мне очень нравятся выходные. Мы разговариваем и нам очень хорошо вместе. Жаль, что в остальные дни ее нет с утра и до самого вечера. Я скучаю, хоть мама и говорит мне, что я должен стать терпеливым. Уходя на работу, она всегда пристегивает меня наручниками к изголовью кровати, чтобы я ничего не натворил. Она делает правильно. Когда ее нет, я становлюсь очень нервным и могу сделать что-то, о чем буду потом очень жалеть - я ее огорчу. Мама заботится обо мне: оставляет рядом со мной горшок, термос с чаем, еду в кастрюльке, пульт телевизора и одну из своих книжек, чтобы мне не было скучно.

Сегодня среда. Я перечитал книгу три раза. Телевизор работает сутками, но я его не смотрю, отключил звук. Суп закончился, чай тоже, я хочу есть и пить. Но больше всего я тоскую по маме... Целых два дня она не приходит, такого еще не было никогда. Сижу, плачу, мне грустно и тревожно: ведь я очень люблю свою маму!

Иван Гардин , 03.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
47

S.RU, 03-12-2003 12:03:09

Не, афтар точна пидар!!

48

Notoff, 03-12-2003 12:07:59

тока вот согласин с МУБЫШОМ, юроцтвуешь афтор ты беспонтово как то, хотя пишешь хорошо можно даже сказать....

49

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 03-12-2003 12:08:15

Иван, ты только алигофрена не еби, коли ты гей, потому что эта маленькая кривоногая макака умудрилась вич-инфецироваться от пьяных обдолбанных ниггеров и сейчас очень страдает и занимается предумышленным заражением ниггеров через фудстампы, которыми он торгует у иммигрейшен оффиса, зарабатывая себе на жизнь

50

Notoff, 03-12-2003 12:09:09

кстате я думою, по этому у многих и сомнения возникают в твоём авторстве...

51

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 03-12-2003 12:15:00

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, ты клоняра ёбаная, ты убарваоыг нарубанто, ты говносмеситель говнред пергундошеный, угалропаг нахуй, ты бляить тока попадись мне, тока бля попадись, уганрбажайло худаловон отсюда!!! ахуел ты скатина !!!ненавижу вас всех , ненавижу, не-на-ви-жу!!!!НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!
  я вижу ваши завистливые рожы , клонские ублюдочные птеророжы наносные, насыпаные как говноно , как говно насыпаные и размазаные!!!! Я убъю вас всех барыгаловко, барыгаловко, барыгаловко, галовко, ловко убъю!! гады сволочи!!!

52

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 03-12-2003 12:26:13

03-12-2003 16:15 - клон бля... по-видимому, алигафрен. щас попробуем проверить. впрочем, это чувырло наверно по проксям выступает. похуй.

53

Мужик, 03-12-2003 12:26:23

хыхыхы

54

Добрый, 03-12-2003 12:35:56

Мубышъ...
  Я чо то не догнал. Эта пизда Али гофрен считает што я это ты (ну или наооборот)?
  Ну ф какой то степени это так. Паходу оба жидофф  "любим" при каждом удобном случае. Я хуею, сидит сианизд в секторе Газа отсасывает у арбоф ежедневно с праглотом, а потом заходит в инет на пять минут (ибо на большее шекелей не хватает)и гадит.

55

Я, 03-12-2003 12:45:10

Прикольно. Главно, все так без эмоций написано. Где-то до середины рассказа вообще думала,  что у чела замечательная жизть и мама замечательная и он даже здоровый мальчик, который ее выебет когда вырастет. Но я думаю стоит написать продолжение. Про то, как мальчика спасла соседка, она была взрослая и умная как мама, поэтому рассказала что должен делать хороший мальчик:жрать свое дерьмо и  и все время лизать у нее пизду. ИВАН ГАРДИН, возьмешь меня в соавторы???

56

Иван Гардин, 03-12-2003 12:57:44

Я, лучше напишите продолжение сами, если вам удастся сохранить стиль...
 
  МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, мне до Москвы далеко ехать. :) Ладно, Опарыша я именно потому и потрепал, что виден в нем потенциал. Пустоту я обычно вовсе не коментирую.
 
  Клон Иван Гардин
  Всё, раскололи, признаю, спиздил я этот текст.
  Да, я гей, ну и что?
  Вам завидно?
  03-12-2003 16:02
 
  Что ты там у кого спиздил, педрила?

57

Иван Гардин, 03-12-2003 12:59:32

Notoff
 
  "юроцтвуешь афтор ты беспонтово"
 
  Не беспонтово, а оригинально. Хе-хе.

58

Прохеръ, 03-12-2003 13:42:24

недурственно-с

59

ПаламАтый МацацЫкал, 03-12-2003 13:55:27

буду абъиктивен - панравилась.

60

Папа, 03-12-2003 14:53:29

Сынок, твоя мама ибанутая.
  2Мама, бля как знал залетишь сука, жва месяца встречались только на рот давал. а тут бля, затащила таки в пастель блядь черная.

61

Kambodja, 03-12-2003 15:13:06

Нармальна. неплохо даже.
  З.Ы. А уж каменты лже-Мубыша-сорокина - я ржал просто песдец!

62

мароз, 03-12-2003 15:27:19

гаршок на неделю -
  песдетс

63

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2003 15:38:49

Ваня, а хтож тебя теперь ебацца научит???

64

Рабинович, 03-12-2003 16:03:13

Иван Гардин приковал к кровати наручниками Андрея Сокольникова и читал ему свои креативы. А если Андрей начинал плакать, Иван ебал его в жопу. Иван добрый, он хотел чтобы все креативы Андрея Сокольникова стали его креативами.

65

перегибы на местах, 03-12-2003 16:43:49

Иван,крео ПРОСТО ОХУЕННЫЙ,пиши ещё

66

маркиз де Цкисад, 03-12-2003 16:48:00

Скока лет мальчику?
  Я хочу его маму.
 
  Тема не то что не раскрыта, но даже не приоткрыта.
  Очень интригующая завязка.Тебе, афтар, без продолжения не обойтись.
  Даёш маму2 бля!
  Предлагаю на выбор темы маминых занятий в течении недели (штоп черпать темы для своих креативофф):
  1. Шлюха, убивающая своих клиентов.
  2. Журналистка ежедневной газеты "Жорстокая хуйня"
  3. Педофилка-чикатила.
  4. Уборщица в метро.
  5. Акушерка.
  6. Сельская учительница.
  7. Полковник милицаи.
  8. Повзрослевшая Катя из "Пездесус реалиус" Питона.
  9. Повариха на обрезаниях.
  10. Лаборантка в морге.
  11. Хлобр (с)лвн
  12. Укладчица номер 5
  13.
  14. Ветеринар в зоопарке.
  15. Охранник мушской зоны.
 
  Удачи, Иван!

67

Мама Вани Гордена, 03-12-2003 17:47:56

верно, сынка. а в децтве я ево цепью ебошыла, чтобы когда спит, руки над одеялом были.

68

riot, 03-12-2003 17:59:11

хихи

69

aliGofren., 03-12-2003 18:08:11

Сасибо Мубышъ,но я тебя не клоню,делать мне
  больше не хуя,16-15 это кто-то исшо шуткует,
  комплексов у меня нет,есть немного времени
  между рыбалкой в открытом океане,между поганять Порш по автодрому,и тд. и тп.
  так вот када выберу минутку люблю понимаеш
  зайти на сайт, полюбоваться на уродов,
  ты урод выдающийся, по таму я к тебе не равнодушен. Бывай пидорок.

70

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 03-12-2003 18:14:01

алигофрен, я тебе не верю нихуя. ты бомж.

71

Херр Бергер, 03-12-2003 18:15:54

Гардин (Секвенсор), отвечаю на недавний вапрос: делаю ньювейв и тому падобный депешмод. Жуткая нехватка sf2-саунда, не попрошайничаю а просто жалуюсь.
 
  Криатифф хароший блять как абычно.
 
  Ну, будет времечко, паапсчаимся.

72

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 03-12-2003 18:17:04

куда тебе на порше по автодрому, дегенерат ебливый? ты ж бля на скорости 50 миль в час от страха зажмуришся!
  а даже если это правда, пиздун великий, то тогда тебе не было б необходимости заглядывать сюда и смотреть на уродов. а заглгядываешь сюда ты именно потому что у тебя и есть комплекс самоутверждения.
  я, например, сюда хожу только когда работаю...
  а ты вот, судя по твоим знакам препинания, нихуя делать не умеешь... да и малолетка ты притом....

73

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 03-12-2003 18:17:52

блять... "рыбалка в океане"... гыгы, малыш - канал Дискавери насмотрелся чтоли?

74

Херр Бергер, 03-12-2003 18:20:00

маркиз де Цкисад:
 
  кстати, а где Питон? Чё-то не видно ево давненько блять.

75

aliGofren., 03-12-2003 18:29:09

Завидно пидарок?
  Ты если можеш, чекни мой адрес там сказано,
  Ph.D, соси хуй дефект, я Хрущева видел!!!

76

Робин Гуд, 03-12-2003 18:30:39

Алигафрен а не думаеш ли ты буржуйчек гнойный што приналичии падобных "уродав" в янковнике тибя можна быдет немножка поэкспроприировать глиномес хуев?

77

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 03-12-2003 18:37:15

ага, завидно, защекан, очень завидно. страшно завидую твоим умственным способностям, мании величия и всему прочему. ты ж, червь, в любом случае один и тебе, шейке кривой, телки не дают по-любому, иначе ты б не смотрел нихуя на уродов... бля, точно даун, причем глубоко неисправимый. ну он понятно, жида-то могила только исправит...
  а что ссыкло ты жуткое - вот это уж точно.

78

aliGofren., 03-12-2003 18:38:55

Вэлком мазафакер, мейк май дей.
  Скушно здесь,бля.

79

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 03-12-2003 18:40:26

тут такиз задротов, типо Моси Хейта, тоже "рыбачущего" в Беершеве знаешь сколько было? Просто Мося (если он - не ты, случайно) совсем уж дегенерат, по-моему. А ты - просто жалкий червь, которого распирает вопиющая автопедерастия и спермотоксикоз...

80

aliGofren., 03-12-2003 18:41:29

Да Мубышъ, я не трус,но я боюсь,
  что от страха обоссусь.

81

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 03-12-2003 18:47:55

долбойоб бля... не хочется с тобой сраться. просто по-человечекски интересно - что побуждает людей тупо ни с того ни с сего поливать гавном других, кого ни попадя (при этом делать это в сети, зная, что останешься безнаказанным).
  вот что мне интересно. все остальное - хуйня, мишура во всех моих сообщениях.
  гета клю уэнка.

82

aliGofren., 03-12-2003 18:48:24

Задело тебя с Мосей, меня тоже задело
  что ты провакатор под Мосю косиш.
  Все, пидорки, шекели кончаются поиду мыть
  пол в МакДональдзе, кто не работает тот не ест.

83

aliGofren., 03-12-2003 18:51:25

Объясняю,- меня силно възебло твое творчество
  под ником МС Нате.

84

Awsom, 04-12-2003 05:46:39

Может конечно раскасс и хороший, только на этом ресурсе он нихуя ни в тему. Сопли блять распустил, ЕБЛЮ давай нах! Одни ебланы блять пишуть, смотреть тошно!

85

aliGofren., 04-12-2003 06:00:16

Насчет интернет зависимости,Мубышъ прав,
  надо подвязывать,времени уходит не меренно а
  на что, говном побросаться? Не здарово это.
  Тем более что обшего у меня может быть ну
  например с Добрым(бизнесиен средней руки и
  мудак), или с Sir Wormlord (малолетний кретин
  алкоголик), или Гнида, прости господи,перечислять можно до бесконечности.
  Так что бывай Мубышъ,болото полностью за
  тобой. aliGofren,БывалоFF,М.Плохишъ,БегущаяПоволнам,
  Шыбумжы,Я. (Ушол размазывая сопли,подвывая
  мотив\закрытие олимпиады и Маскве\сл.народные
  муз.сопровождение Л.Лещенко типа,-досвидания
  мой ласковый Мубыша).

86

stakanoff, 04-12-2003 07:07:16

отклонения явные. форэст гамп, бля.

87

СРАНЫЙ УШЛЕПОК, 04-12-2003 07:26:53

Афтар, плахова ничиво ни скажу, криатиф панравился нах. Напишы плиз прадалжэние, тока ни забуть раскрыть там темы йобли и гавна

88

Иван Гардин, 04-12-2003 10:37:18

Мубыш, ну признайся, признайся, ты любишь избивать быков, гнида литературная? Опарыш ты прозаический, любишь, а?

89

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 04-12-2003 11:59:03

блядь ты слепая понурая квелая мделая ткемали давали промышляли

90

АХТУНГ, 04-12-2003 19:29:27

Последний и предпоследний, пользуйтесь
  призервативами.

91

Тёмный, 05-12-2003 04:18:19

Так вот пачиму он такой...........!

92

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2003 09:03:35

МУБЫШъ...
  Хули ты с этим Али Гофреном полемизируешь?
  С этим пейсато-кошерно-обрезаным мудаком.
  Рыбалка бля... автодром бля ... Максимум что у него есть - это резиновая баба.

93

Добрый, 05-12-2003 09:05:38

МУБЫШъ...
    Хули ты с этим Али Гофреном полемизируешь?
    С этим пейсато-кошерно-обрезаным мудаком.
    Рыбалка бля... автодром бля ... Максимум что у него есть - это резиновая баба.
   
  Чо за хуйня с никами?

94

DOGKILLER, 05-12-2003 10:52:55

удаффф, ПРИ ВСЕМ УВАЖЕНИИ, ВТОРАЯ ПИСАНИНА ЗА СЕГОДНЯ, КОТОРОЙ ПРЯМАЯ ДОРОГА В КОРЗИНУ... НУ ЧТО ТАКОЕ? Я ПОНИМАЮ КРЕАТИВА МНОГО, ВРЕМЕНИ МАЛО, ДА И ЗАЕБАЛО НАВЕРНО, А РЫБЫ МЕЖДУ ПРОЧИМ С ГОЛОВЫ ГНИЕТ!!! НЕ ДАВАЙ ИСПОРТИТЬ ТВОЙ ВЕЛИКИЙ ПРОЕКТ...

95

DOGKILLER, 05-12-2003 10:54:17

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ИванычЪ: Открытае письмо редакции удаффкома

96

маркиз де Цкисад, 09-12-2003 15:53:36

2Херр Бергер
 
  последний крео питона отмазка 3
  http://www.udaff.com/newof/30000.html

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg