Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хороший день

  1. Читай
  2. Креативы
Гриша проснулся необычно рано. За пять минут до звонка будильника. Ни минуты не валяясь в постели, он энергично соскочил с кровати и принялся выполнять утреннюю гимнастику. Вначале разогрелся резкими взмахами, наклонами, приседаниями, сделал растяжку, и только потом взялся за гантели. Проработав все группы мышц, и ощутив достаточный разогрев, он поочерёдно прошёл по всем тренажёрам.

Покончив с физическими упражнениями, отправился в ванную, напевая весёлую песенку. После водных процедур - лёгкий завтрак, чуть позже он поест более основательно, а пока вполне достаточно. Не торопясь, оделся и пошёл на работу. Он всегда ходил на работу пешком. Его завод находился в двадцати минутах от дома. Гриша работал токарем-универсалом 5 разряда.

После окончания школы с золотой медалью, Гриша решил не поступать в институт, ему не терпелось приступить к общественно полезному труду. Выполнять план, бороться за качество выпускаемой продукции Гриша мечтал с девятого класса. Родители были против такого намерения сына, но Гриша сумел настоять на своём.

Гриша шёл на работу и любовался домами, деревьями, небом. Он помог дворнику подтащить к мусорной машине огромный железный бак. Ему это доставляло радость. К проходной завода он подходил в умиротворённом настроении. Вежливо предьявив пропуск вахтёру, и приветливо поздоровавшись с ним, прошёл к цеху. Переодевшись в выстиранную спецовку, основательно протёр защитные очки и включил свой чистенький и хорошо смазанный станок. Шпиндель вращался без биения, подача работала равномерно, ни единого рывка, мерительный инструмент недавно прошёл проверку в лаборатории КИП, и детали выходили поразительной точности. К обеду Гриша перевыполнил план без потери качества.

Теперь можно и подкрепиться в столовой. Сьев два стакана сметаны, огромный шницель и тройную порцию гречневой каши, запив всё это вначале томатным, а потом виноградным соком Гриша поспешил в цех. После обеда ему предстояло выполнять другую работу. Он менял шестерёнки и у него что-то не получалось. Сколько раз ему хотелось выругаться матом, но он сдерживал себя. Две недели назад Григорий дал торжественную клятву в присутствии всей бригады, что больше никогда не будет сквернословить. Контролировать себя оказалось легко. Гриша даже сам удивлялся. Бригадир Николаев, проходя мимо, несколько раз подбадривающее похлопал Гришу по плечу. Гриша был сосредоточен и занят, но игнорировать внимание было бы не культурно, и он ответил вежливым кивком и лучезарной улыбкой. Бригадир был доволен. Бригада, в которой работал Гриша, была образцовой. Никто не ругался матом, не пил, у всех были благополучные семьи. Порочных связей члены бригады избегали. Свои мужские обязанности они выполняли в кромешной темноте и не позволяли себе никаких фантазий, даже в своём воображении. Гриша решил пойти ещё дальше. Он дал обет целибата. Ему очень хотелось, чтобы бригада вышла на первое место среди лучших бригад города.

Вторую половину трудового дня Гриша нарезал внутреннюю дюймовую резьбу на бронзовых тройниках. Девять дюймов - размер большой, специальные кулачки мелькали перед глазами, мелкая стружка летела во все стороны, и приходилось быть особенно осторожным, что бы она не попала под очки. Реакция должна быть отменной, надо вовремя сделать реверс, вывести из резьбы резец, выставить размер на лимбе поперечного суппорта, снова сделать реверс, и всё это происходит на скорости 1200 оборотов в минуту. Но для непьющего Гриши это была пустяковая работа. И после обеда он перевыполнил план. Шестьдесят тройников аккуратно выстроенные сверкали рядом с убранным и смазанным станком.

Приняв душ и переодевшись в чистую одежду, Григорий покинул родной завод и привычным маршрутом отправился домой. На обратном пути он всегда анализировал досадные промашки, мешающие ему выйти на рекордную цифру. Задумавшись, он больно запнулся за выступающую крышку люка, прохожие, зажав уши, уже ожидали услышать площадную брань, но парень показал себя глубоко воспитанным человеком, и никому не пришлось краснеть. Когда темнота в глазах рассеялась, когда сжатые кулаки расслабились Гриша, обдирая в кровь пальцы, собственноручно, без посторонней помощи поправил крышку люка и счастливый продолжил свой маршрут. На перекрёстке стояла бабушка и не решалась перейти улицу с шумным движением. Гриша помог ей очутиться на противоположной стороне, придерживая старушку под локоток. На углу у магазина он чуть не столкнулся с девушкой, она смотрела на Гришу и не могла отвести восхищённых глаз. Гриша вежливо представился, и они пошли гулять в парк. После парка зашли в кафе и сьели по 150 грамм пломбира с вишнёвым сиропом. До отбоя было ещё несколько часов, и Гриша предложил сходить в кино. Девушка не возражала. В тёмном зале девушка прижалась к Грише тепло и нежно. Парню стало приятно. Он ласково посмотрел на девушку и погладил её по волосам. После сеанса Гриша проводил свою новую знакомую до самого подьезда, они договорились встретиться на следующий день для похода в краеведческий музей. Вежливо пожелав ей спокойной ночи, Гриша зашагал спортивной походкой домой. Он немного опаздывал, но пять минут не могли как-то существенно нарушить его распорядок.

Уже засыпая, Гриша подумал, а всё-таки я прожил ещё один хороший день! И уже почти находясь по ту сторону бодрствования, мелькнула другая мысль, а, сколько их ещё будет, таких, хороших, и наступил глубокий, спокойный сон…

2003 год

Степан Ублюдков порно-писатель, любитель природы, милейший человек

Степан Ублюдков , 03.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Писарь, 03-12-2003 07:48:12

Ждал в конце что-то жестокое, но не даждался...
  С утра поднимают настроение хорошие истории, может тоже не будем ругаться матом???

11

Кошака противная, 03-12-2003 07:49:13

А что, СтЯпан... прикольно! На фоне падонков, ебущих китов и мечтающих перерезать себе вены, твой персонаж явный креатиФФ!

12

SeaW удивляетца, 03-12-2003 07:51:34

не надо паранойи. ето очень прозрачный раскас. кошака права

13

abanamat, 03-12-2003 07:58:46

Бля, а для Гришы коммунизм наступил. Пошли крео дяде Зю, он тебе респект вышлет.

14

ПаламАтый МацацЫкал, 03-12-2003 08:15:49

я фсё ждал падвоха. ан нет, нихуя, тута пакручи дила.
  типа наш атвет Чимбирлену. ...ну и ищщо кой-каму. дажы ригалии в подписи паминял. гы! понил я где тут падвох парылса.
  нуштош! маладец. ниабманул, тыкскаать, и привзашол.
 
  З.Ы.приятна начинать трудавой день с такова палажытильнава расказа. благадарю и придлагаю постить такии очирки на праизвоцтвинные темы па панидельникам.

15

Маё Имя, 03-12-2003 08:19:49

Чё та мне аж страшно стало
 
  А патом спрашивают аткуда берется культ личности, дебилы на экранах (нах!). Счастливые роботы которым кроме пломбира ничего не нать

16

kuzebay, 03-12-2003 08:22:09

после прочтения грязно ругнулся вслух.

17

kuzebay, 03-12-2003 08:24:15

захотелось вина и блудных плясовниц.

18

Князь Падмышкин, 03-12-2003 08:27:23

галасуй за яблоко, адним словом

19

Ёж, 03-12-2003 08:33:02

Жаль, что пропущено описание сеансу, который по всей видимости состоялся между "Он ласково посмотрел на девушку и погладил её по волосам." и  "После сеанса Гриша проводил свою новую знакомую"

20

Sikombr, 03-12-2003 08:33:29

РЕСПЕКТ АДНАЗНАЧНА!!!
  Только не пиши сериал на ту же тему...

21

DM, 03-12-2003 08:35:13

классно.
 
  я тоже такой

22

Ни Хуя Се, 03-12-2003 08:44:41

не панравилось...

23

bastardo, 03-12-2003 09:14:26

ЭЛЕКТРОНИКА фсё таки очеловечили!!!
 
  ура!бля!

24

Киберхуй, 03-12-2003 09:38:36

хуева раскрыта тема ебли со станком, которую он совершает по ночам

25

ВАСЯ, 03-12-2003 09:44:53

тема нармальная
  афтару риспект

26

фпнх, 03-12-2003 09:48:36

сафсем падонок ахуел

27

diamond, 03-12-2003 09:51:24

nishtyak.

28

Ёбтыть, 03-12-2003 09:56:24

Уважаемый АВТОР! Вы светлый и добрый человек. Низкий Вам поклон от всех нас.

29

PR CLUB, 03-12-2003 10:01:24

слог хорош как всегда, но... чего-то не хватает. и не ебли или гавна, а чего-то неуловимого, что отделяет набор фраз от  рассказа.

30

XXL, 03-12-2003 10:08:03

1965-1975 годы....
  ностальжи.....
  риспект!
  бгу-га-га-га!!!

31

Рамбо, 03-12-2003 10:18:00

а я ждал что гриша ебанецца головой об край ванны гыгыгы и на этом все закончица блять

32

Рубль , 03-12-2003 10:18:36

" и всё это происходит на скорости 1200 оборотов в минуту"
  на бронзе ето не можно : выскочит из патрона и полбу.
  Прогнал чудак
  Про мелкую стружку тоже
  А так в принципе про дауна ничова

33

МакЛауд, 03-12-2003 10:19:25

во время прочтения данного творения ожыдал неожиданной развязки......
  а развязки нет
 
  короче, с ПР КЛАБом соглашусь пожалуй

34

Курильщик , 03-12-2003 10:23:18

АХУЕННННА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

35

тормоз, 03-12-2003 10:36:30

МакЛауд
 
  Гыгыгы афтар всех наибал. Риспект.

36

серый , 03-12-2003 11:16:52

вот очень хочется посмотреть на этого ахуенного литературного критика. ПиарКлуба, естественно. интересно, а девки ему дают? или нет? или от недостатка ебли все ему не так? а?
  очень интересно. очень.

37

серый , 03-12-2003 11:17:41

а написано хорошо.  я аж загрустил и слегка позавидовал грише.

38

Роковые Яйца, 03-12-2003 11:21:24

да фсего здесь достаточно...
 
  и чем развязка не неожиданная:
  вы ожидали неожиданную развязку, а оказалось обычная - неожиданно...
 
  очень хорошо написано...

39

Блядокол Лени, 03-12-2003 11:59:43

зоебись написал, соцреализм рулит
  мелкое замечание:
  измерительный инструмент обычно проходит поверку, а не проверку
  5 баллов

40

Добрый, 03-12-2003 12:05:01

Точно про меня раскас.
 
  И пра Варлорда тоже.

41

Пердюхан который ща напердит, 03-12-2003 12:17:38

корошо

42

Notoff, 03-12-2003 12:27:33

гыгыгы, смесь магомета, тимура и ево команты и трёх капитанов в одном грише бгугагага
 
  смеялсо..., кстате токарное мастерство не пропил ещё гыгыгыгы, респект!

43

Мерзость, 03-12-2003 12:36:36

да бля, всё харашо, всё проста ахуительно, но бля на таких вот наивных в розовых очках прософилях и зарабатываю невебенные деньжища толстозадые уёбки...на жизнь нада сматреть немнога реальнее...

44

Я, 03-12-2003 12:53:26

Какая-то ностальгия по светлым годам юности, 50тилетнего уебана. Прям как ШНУР: "а когда напьюсь, мне сниться советский союз"

45

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 03-12-2003 13:05:22

в нотуре лоботомия бля...
  написано охуительно.

46

Мимо Проходил, 03-12-2003 13:20:15

Бля, читал, читал, ждал подвоха, не дождался. Ощущения примерно схожи с "первая стопка, вторая, третья, а в четвертой - вода"
  Впечатление двоякое.

47

Estimator, 03-12-2003 13:22:30

Другое дело.
  Держи марку, не опускайся до ебли в нос.
  А все-таки сильно ты пишешь, стервец.

48

дворник насрав под гришиной дверью, 03-12-2003 13:24:54

имям говоришь- имям всё поохую

49

blyadi, 03-12-2003 13:42:04

Nado dat medal samomu klasnomu kamentu ot я бля pro chikatilo. я бля rulit!

50

Матроскин, 03-12-2003 13:48:23

сдаеца мне, падонки естественным путем станут джентльменами. Их так мало осталось, кому как не нам это восполнить?
  Гриша то явно падонак в душе. А ведь какой матерый человечище!
 
  Интересная тема, в общем, короче.
  Респект.
 
  ЗЫ изменения в содержымом удафф ком - заметны. От мощного творчества Бандуристов, Ивана, Ренсона, Нотова и др. через всякую теперешнюю муть (с редкими исключениями)  - к новой падоначьей культуре.

51

Папа, 03-12-2003 15:01:05

Покончив с подрочить, отправился в ванную, надрачивая весело хуй по пути. После ручных процедур - лёгкий перекур. два касяка, чуть позже он удобится более основательно, а пока вполне достаточно. Не торопясь, оделся и пошёл на работу. Он всегда ходил на работу пешком. Его завод находился в двадцати минутах от дома. Гриша работал ебарем-универсалом 5 разряда.

52

Т.Курман, 03-12-2003 15:05:33

Гриша шёл на работу и любовался дамами в коротких юбочках, деревьями, небом. Он помог дворничихе додрочить в мусорной машине. Ему это доставляло радость. К проходной завода он подходил в умиротворённом настроении. Вежливо паслафф нахуй вахтёра, и приветливо ударив его, прошёл к цеху. Переодевшись в выстиранную спецовку, основательно протёр защитные очко и достал свой чистенький и хорошо смазанный хуй. Золупа входила в вагины без вращения и биения, словно нож в масло, подача работала равномерно, ни единого рывка, ебательный инструмент недавно прошёл проверку в лаборатории КИП, и сперма выходила с поразительной точностью. К обеду Гриша перевыполнил план без потери качества. Недовольных не было. Были только оргазмы.

53

Т.Курман, 03-12-2003 15:07:11

Уже засыпая, Гриша подумал, а всё-таки я прожил ещё один хороший день! И уже почти находясь по ту сторону бодрствования, мелькнула другая мысль, а, сколько их ещё будет, таких, хороших, и наступил глубокий, спокойный сон?

54

мароз, 03-12-2003 15:10:38

ахуел

55

Т.Курман, 03-12-2003 15:11:45

Ночью во время сна, он вышел на улицу. Выебал трех мертвых кошек, четырех собак и убил тридцать четыре женщины. А еще он пополнил свой холодильник свежими запасами детского мяса и накончал трехлитровую банку спермы для следующего хорошего дня во имя повышения производительности.

56

Кысь, 03-12-2003 15:49:03

Архирешпект тебе, дарагой таварисчь! :))

57

Рабинович, 03-12-2003 15:49:12

Креатив про меня. Я не пил 2 дня. И никого не ебал.

58

stakanoff, 04-12-2003 07:13:12

заебца, гыыыы :)

59

Joe, 07-12-2003 12:02:33

бля.......

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg