Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
Да блять ето пиздец какойта ибать вашу люсю. Я хуею как эти пидарасы вчера наибенились вотки и приперлись в школу кавтарой смене. А на улице дощ. Када ета ссука вахтерша раздавала по житонам польта и куртки етот чмырь который в кепке блять втихую спиздил у ниё из за спены толстова куртку с башлаком и харканул туда, в башлык, зелёной своей харкотиной а потом повешал назад. Я видел а хули я зделаю? Ети хуесосы рядом блять и смотрят чё будет. Ну значит типо увидили что я закипишился сразу идика сюда ачкариг. Я сначало нивьехал нихуя сматрю назад там водяной тока чёта тусуетса обгорелая какая-то, рожа клейкопласторем за лепленная. Типо я им вы чё ибанулись я сроду ачков ни насил. А те типо чё такой мелкий а уже ачко сваё праибал? Чё нипацан типо, кто, кацан, мацан? Я грю пацан, ачко маё примне было есть и будит пака живой. Те типо ну значит ачкариг ниибёт иди сюда филки есь, финансы типо? Я подошел грю неа нету. А курить есь? Неа. А чё есь? Пат дурика кашу покет типо есь с учебниками. Те нука заполика. Протягиваю покет, а сам вижу вахтерша ссука у толстова житон уже бирёт. Ну папал думаю, толстый, как рельса паттрамвай. Зачморится щас.

И тут блять бутта током уибало, как от пинцета. А у миня дома случай был типо волялся пинцет пад ванной я хуй знает как он там оказался, всегда валялся. И кароче я както накуриный в разетку иво - хопана! Уибало. Я тем грю типа вот у нивто точна есь и пака они соображали у кого чё есь, я ору типо толстый иди сюда ссука! Тот ссыканул дурик но щас типо орет куртку заберу тока. Бирет куртру, патходит с курткой чё типо грит? Тот пидарас каторый в кепке на куртку смотрит и лыбится. Грит толстому типо наденька куртку. Я грю ненадевай. Толстый мне типо а чё? Кепчатый мне такой двоя базарят третий малчит, атади в старонку типо. И толстаму надевай ато уибу. Но у толстова уже ачко заиграло и за куртку и за уибу, вижу менжуетса надеть нинадеть. Грю выкинь ету куртку нахуй она мастёвая, сам видил. Толстый типа не дурак, куртку за седку кидает (тама седка такая жилезная, за ней цветы всякие и вся хуйня, так нидастанеш, надо отодвигать). Етот урод в кепке мине пиздюлину в нос вставляет типо слов нипонимаеш? Но мнета чё нивпервой пиздюлины ловить, хоть и стрёмно вот так без атвета, пацаны типерь будут заглаза пиздеть что лоханулся. А хули делать иначе атвили бы за школу и запинали до кишков с мазгами на тротуаре, как Сига блять прошлой осинью. Тока мамаша адна иво не знает кто ето, да минты наверно. Я тут по поганялам их ниназываю, а то скажут здал типо. Нахуя мине такие преколы.

У нас по биологии учительница самая придурошная, она такая лохматая вся и ходит - бутто слон топает, а там снизу класс математики на втором этаже и сидишь если чертишь чего-нибудь по геометрии, а сверху бум! бум! бум! по мозгам. У неё весь класс заставлен горшками с разыми там типа кактусами а взади вообще чуть ли не деревья в таких больших горшках стояли. Мы с Янкой ни биологии сидим за первой партой у окна, за нами - Водяной, это девочка такая некрасивая и дура полная, она всегда одна седит, с ней никто не дружит, поэтому так ее все называют. Даже учителя называют, когда не при ней, кроме биологички и англичанки, которая у нас классуха. В классе у нас пятнадцать девочек и мальчиков всего шесть человек, на биологии они все на последних рядах седят. Постоянно вытворяют там что-нибудь, а особенно из чего-то делают бомбочки, придурки, они не взрываются, а вспыхивают и дым идет такой, что все кашляют, как дураки. Вот мы вчера сидели, по биологии что-то рассказывала, про корнеплоды там что ли, я слышу - Любка ржет, как дура, она постоянно с пацанами только общается и говорят, что она уже не девочка, а проститутка. Толкаю Янку и говорю:

- Посмотри взади, чё она ржет, как дура? - а сама за биологичкой слежу, чтобы не увидила.

Янка посмотрела и говорит, что Толстый между партами к нам подползает, ну всё, думаю, щас Янку щипать будет, а она заорет, как дура, а во всём виновата Любка она специально же их подговаривает чтобы они нам гадости делали. Оборачиваюсь сама, смотрю - Толстый уже взад бежит а у Водяного лицо, как у придурошной, сидит на меня смотрит, вдруг что-то шшшш! Как зашипит и свет...

Искры сверху и с боков, я, закрыв лицо руками, к парте наклонилась. Все девчонки завизжали, а Ленка как раз была лицом к Водяному повернутая. Оборачивается. В классе все примолкли. Я смотрю на нее и не узнаю - вся шея покрылась пятнышками такими черными, будто ветрянка, и лицо тоже. Удивилась, моргает ресницами. А я думаю, так тебе, блин, и надо, не будешь больше меня дурочкой называть. А сама даю зеркальце, на, типа, полюбуйся красавица ты моя бедненькая. Та только глянула и тут же заревела, уронив зеркальцо и замотала головой. Смешная такая, я чуть не заржала. На всякий случай отвернулась к Водяному и тут уже не сдержалась: прикиньте, это такой кадр нарисованный - хуй сотрешь! Это надо было видеть: волосы дыбом, кофта дырками насквозь прогоревшая, как тюль, блин, рожа вся черная, руки чёрные ну в натуре водяной. Только африканский. И главно не ревёт, ничего, сидит так себе спокойненько. Жертва аборта. Биологичка к ней подлетает, хватает за руку:

- Пойдем к медсестре! Кто?.. Кто это?..

Водяной молчит, все молчат. Она такая снова:

- Ну всё!.. Вылетит у меня из школы!.. Он... Я не знаю, как можно до такого!.. На уроке!.. - Дёргает Водяного, выводит, потом Ленку выводит и пошли к медсестре.

Тут Ленка, которая другая, такая:

- Что это такое, ну нафига? Урок сорвали, совсем уже!

Она у нас любит выкаблучиваться, ага. Ой, ну что ты!.. Манда, блин, Ивановна. И мне такая:

- Ой, Яночка, а у тебя все сзади такое грязное! А тебе сходить за твоей курточкой?

Да я бы с тобой срать рядом не села, за курточкой, блин...

- Нет, - говорю. - Я домой ухожу.

- А Валентина Владимировна тебе разрешила? А у нас еще алгебра и иняз. Ты что, прогуляешь?

- Да пошла ты, - говорю, вставая. - Не твое дело.

Пацаны стрёмное погоняло мне дали - Кучма, даже называть стыдно, но приходится терпеть - бывают и похуже. Вон у Толстого, например. У меня-то хоть от фамилии, это ладно, не обидно и ваще обиженных в жопу ебут. Я как-то по началу не очень с пацанами тусовался, я переехал сюда из другого города - в третий класс. Сначала, как новенького все обходили (ну мало ли что я за перец там), потом как-то интересы не совпадали, они курить начали, бухать, траву курить, а мне как-то до этого как-то поебать было сначала. Учился хорошо до пятого класса. Потом влом стало - пацаны запарили, каждый спросит, кажлому реши, каждому домашку дай списать. Влом. Поэтому по учебе скатился на трояки, на домашку вообще забил и стал как все. Тут и налаживаться всё стало мало помалу. Драться я не умел и не любил, в понятиях тоже шарил слабо, но лохом не был, лохи и отличники у нас отдельно, а пацаны отдельно. Я сначала ни к тем, ни к другим, а потом с пацанами стал шариться. Курить стал, водку пил, анашу курил и даже бабу ебал, но плохо помню как это было. Зато я с детства знал много всяких приколов типа дротика, водяной бомбочки, дымовухи, строительных патронов и всякой другой хуйни.

Дротик надо делать так. Берешь четыре целых спички, складываешь их вместе, в центр между ними - иголку. Ближе к концу, где иголка перематываешь ниткой. Из бумажного квадрата делаешь такую хуйню, типа оперения: складываешь вдвое по диагонали, после по другой диагонали в ту же сторону, в обратную сторону - вдвое пополам, потом в ту же сторону пополам, только с другой стороны. Вставляешь эту хуйнюшку между головок спичек и всё, пиздец. Как ни кидай - обязательно воткнется. В чью-нибудь жопу, гы-гы.

Дымовуха - совсем хуйня. Надо тока сломанный шарик теннисный нарезать на мелкие куски и в золотинку какую-нибудь завернуть. Потом спичкой нагреваешь и дымишь. Из магния и алюминиевой стружки прикольные бомбочки получаются. Мы с Толстым вчера замутили - Водяному такую хуету бросили на биологии, дак это был кадр года нах! Пацаны вон не дадут спиздеть.

Да, я ходила, я ходила туда каждый день. Но меня там не никогда не было, слушая голоса учителей или учеников, я гуляла по трамвайным рельсам строк Цветаевой и всё окружающее, и свет и звук сливалось в сплошной серый гул, в шумную кашу, к которой я не имела никакого отношения, я видела и слышала не больше, чем пассажир трамвая, дремлющий у окна ранним утром по дороге на работу. Чем он тихонько погреживает там, в своем жестяно-стеклянном коробе под громкий, но совершенно не тревожный стук колес и периодический шелест искр над головой? Что занимает его в безвольном скольжении по маслу полуосознаваемых образов? Может быть это залив с пологим, заросшим камышами берегом? Пассажир плывет возле берега на надувном матраце, изредка всплескивают волны, а откуда-то извне доносится треск моторной лодки и крики плещущихся ребятишек. Или он переносится в Туманный Альбион, на мост через Темзу, туда, где, возможно, гулял Черчилль или сам Шекспир. Да, сам Шекспир. Пассажир сам Шекспир, смотрящий в темные волны и бесстрастно проводящий взглядом по неизвестно откуда приблудшему крошечному айсбергу аисторического модуса Йельского деконструктивизма... Нет, он не Шекспир, он Лакан, вцепившийся в реальный мост, наблюдающий воображаемую реку и находящийся в моей символической голове.

Моя голова. Перед смертью я попрошу, чтобы мою голову отделили от тела, тело кремировали, а прах всыпали в черепную коробку вместо мозга. И в таком виде похоронили. Жаль, что я не могу заставить весь этот мир кремироватся для того же, ему было бы спокойно, мирно и уютно в моем болоте. Типа ха-ха.

Иван Гардин , 01.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
57

Иван Гардин, 01-12-2003 10:43:41

Тёмный, слухай, maleчик с paleчик, когда меня перестанут читать, я просто перестану сюда постить свои крео и уйду гулять в другое место. А пока мне пишут, я тут. Мне интересно поговорить с теми, кто читает. И вот, как видишь, с теми, как ты, кто не читает. Этим я и занимаюсь.

58

Mazgaeb, 01-12-2003 10:44:55

А сама даю зеркальце...
 
 
  Ахтунг Афтарпидар, крео-тожа пидар!

59

Тёмный, 01-12-2003 10:54:26

Вот интересно, где ты нахватался, бля, что ты сам читал такое, после чего тебя так распирает всякую бессмысленную ерунду писать? Я, конечно, понимаю, что своим вопросом нарываюсь на нивзъебенного монстра словесных баталий, но уж сильно ты достаёшь своими потугами на литературу! Ни сна, ни отдыха поди не знаешь, как же - надо читателям отвечать! Графоман ты и есть. Вот этот твой крео - ну и что? О чём? О тяжелых буднях современных школьников? Вот бля удивил!

60

Шевченко, 01-12-2003 10:55:23

Иван Педрин
 
  Либидо свое пидорское нереализовавшееся выплескивать не будешь на ресурсе?

61

Иван Гардин, 01-12-2003 10:55:40

"Yatagan
  Предпоследний обзатс - этта типо Водяной.
  Последний - не понел кто"
 
  Она же.

62

simba, 01-12-2003 10:56:57

Захуйярим революцию, бля!!!

63

Иван Гардин, 01-12-2003 10:58:16

Шевченко, попугай? Попудай? Слушай, я что, тебе понравился? Ты хочешь, чтобы я тебя выебал? Или ты хочешь у меня отсосать? Уточни. Хотя, можешь не уточнять. Ибо ни того, ни другого не получишь. Иди на свой любимый гей.ру и не морочь людям голову.

64

Тёмный, 01-12-2003 10:58:24

Предыдущий камент прошу считать подачкой голодному, злому графаманчику, штоб было что аблизывать и абслюнявливать и штоб бедный Ваня ни чуйствовал сибя адиноким и фсеми забытым. Кушайте не обляпайтись!!!!

65

Иван Гардин, 01-12-2003 10:59:33

simba, анархическую?

66

simba, 01-12-2003 11:00:22

Пидорогопникодебиломочическую:-)

67

Иван Гардин, 01-12-2003 11:01:42

Тёмный, главное - не о чем, а как. Впрочем, тебе этого не понять. Почему бы тебе не пойти читать твоего любимого Лукьяненко? Тебе-то что тут надо, щедрый ты наш?

68

Иван Гардин, 01-12-2003 11:04:01

simba, а разве она еще не свершилась?

69

Шевченко, 01-12-2003 11:06:21

хачу шоб ты ты меня выебал
  язычком
  да по всей залупе

70

Тёмный, 01-12-2003 11:09:21

Вот урод.Пашёл нах, второй камент ответа не требовал. С кем вела основные войны Римская Империя в 1в. нашей эры? Кто такой "последний римлянин"? Что такое "доктрина Монро"? И ваще я самый умный, гы. Да молодой. И шо? Ты вроде тож не старый, но уже маразматик. И что ты Лукьяненко обижаешь? Он-то тебе чем не угодил, высокоинтеллектуальный ты наш?

71

Иван Гардин, 01-12-2003 11:29:01

Тёмный, всем угодил. Иди - читай. Здесь-то тебе что надо? Что я, для тебя крео пишу что ли? Пожиратели кактусов, бля. Хуею с вас.
 
  Шевченко, ну так и есть - пидор гнойный. Пшел на хуй. Развелось вас, блять.

72

Блядокол Лени, 01-12-2003 11:44:47

Блять школьники добрый народ

73

Alconaft, 01-12-2003 11:58:14

нидачитал... длинно и ацтой...

74

беременный, 01-12-2003 12:54:10

не понравилось
  претензии автора на гениальность считаю необоснованными

75

Йобаный Папугай, 01-12-2003 13:53:46

ента афтар на миня тяфкнул или клон?
  если клон - йебать иво ф сраку..

76

рысаков, 01-12-2003 14:14:26

каким раптором тебя отседа вытравить-то..

77

Иван Гардин, 01-12-2003 14:15:19

Йобаный Папугай, ха-ха-ха!!! :)) Ничего личного.
 
  Вопрос народу на засыпку: какое отчество у Ивана Гардина? Победителю будет выслан приз. Ваши ответы направляйте по адресу: 127000, Москва, Шаболовка 37, АБВГДейка.

78

Бивонь, 01-12-2003 14:59:05

Пиздрович.

79

Не Nail ®, бля...© , 01-12-2003 15:57:52

***Иван Гардин
  Давно не попадалось пидарофф, так отчаянно защищающих свои "творения" и отвечающих буквально на все комменты!!!
 
  Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!!!
 
  Обиженный ты наш.

80

Мужик, 01-12-2003 16:09:44

да ну нах!

81

Goblin_Gaga, 01-12-2003 18:03:38

Постмодернизм заебал!

82

Goblin_Gaga, 01-12-2003 18:04:47

типа жирный такой чеввяк на крючке Гардину

83

Мотыль, 01-12-2003 18:15:40

Корзина!!!
  Корзина корзина корзина!!!
  Блять.
 
  Впрочем нет, даже не так.
  Нужно сделать ещё один раздел куда бы складывались супермегауёбищьные наборы слов, которые по ошибке, не досмотру или откровеному долбоебизму редаков были названны креативом.

84

Т.Курман, 01-12-2003 20:59:42

не хуя не верю. автор плагиатчик. до хуя креативофф и все с разных ников спизжены. не верю что бы человек написал до хуя крео и каждый крео под другим ником.

85

Иван Гардин, 01-12-2003 23:53:34

Т.Курман, не верь. Наслаждайся тектами.
 
  Мотыль, в куда складывать гигауебищные коменты?
 
  Goblin_Gaga, (отрывая и пожевывая кусочки жирного червячка) - а это самое, пройдет немного времени и кроме него вообще ничего не будет. Вот тогда-то он и заебет по-настоящему. А сейчас это просто эротика, целомудренная такая, где даже сисек не показывают толком.

86

Goblin_Gaga, 02-12-2003 00:10:53

Гардин
 
  пройдет время и мир заполонят реинкарнированное будущее и биофутуризм. Твой мозг Гардин будет все время дуться на недостаток постмодернизма.
 
  а вообще это дрянь, тво и пост и просто модернизм, латентностью какойто попахивает, типа манеры, стиль и аристократичность от динозавра

87

Костохуй Простовот, 02-12-2003 00:54:28

Охуеть. Вот это билять баталии, а! Какоя отчаянная инфантильность! Мда, Лукьяненко, кстати, вапще здесь ни при чём.
 
  А вот Шифченка, блять, йобаный хохол, йэбло твоё я б покрасил. Сцука.
 
  Нормуль пацан написал, нех на него гнать, завистливые пендосы.

88

Иван Гардин, 02-12-2003 01:12:47

Он попахивает скорее желудочным соком и соляной кислотой. Потому что всё переварит, в том числе и реинкарнированное будущее с биофутуризмом. И выведет естественным путем. В виде текстов вроде того, что выше.

89

Goblin_Gaga, 02-12-2003 01:17:44

Ваня, йопт, текст вроде того что выще это повествовательный помтмадернизм вывалянный в гавне тваей изабретательнасти. Штото типа навастей на канале "культура". Полная описания иобъектов и действий поебень и нихуя концептуального, не единой говенной "нью" закрутни, ну просто нихуя.

90

Иван Гардин, 02-12-2003 03:02:35

Новое неактуально. Да и разве может быть что-то новое? Вот повторение и отражение могут быть.

91

Йобаный Папугай, 02-12-2003 06:46:43

гарден-мудаг

92

10 НЕГРИТЯТ, 02-12-2003 07:01:00

ептв !
 
  Ни хуя сибе насрато ?!
 
  Какая битфа ! хе хе ! Но я таки ф сомнении фсе рафно плагиатом папахивает ........ :-]

93

Мотыль, 02-12-2003 08:46:44

ТФу блять нахуй.
  Ты, ваня, так бы сразу и сказал - "я, мол, не идиот, я просто дешевый эпатажник, удлинняю себе сетевой статус, вот и все."
 
  Много здесь таких было.
  Восходит солнце и заходит солнце, и нихуя нового под ним.
 
  Блять я вот думаю может стоило всетаки прочесть креатив то? гыгыгы.....
  хотя нуево нахуй, только зря моск себе дрочить.

94

Мужик, 02-12-2003 09:05:48

Ваня, если б не твои ебланские посты, то я остался бы о тебе лучшего мнения.

95

Мужик, 02-12-2003 09:06:58

За Мотылём:
  в нашым парасятьничьке типло.

96

Добрый Доктор Ебаклак, 02-12-2003 10:16:42

мдаааааа

97

Иван Гардин, 02-12-2003 10:37:04

Мужик, а вжик?

98

Иван Гардин, 02-12-2003 10:39:02

Мотыль, а какой длины у тебя хуй? Спорим, у меня длиннее?

99

Мужик, 02-12-2003 11:33:39

И ищо, Ваня:
  ты чересчур многа песдишь, сибирячок.

100

Мотыль, 02-12-2003 11:38:18

Ага блять, ну давай ещё хуями померяемся.
  А ещё круче проведем чемпионат по въетнамской борьбе на хуях.
  Децкий сад какой то.
 
 
  Да мужик, какие тока свиньи у нас не греюца. гыгыть

101

                Nail ® , 02-12-2003 13:21:53

                бля. ..©

102

Иван Гардин, 03-12-2003 06:12:16

Мужик, а почему бы и не папесдеть? По-моему тут все только тем и занимаютсся, что песдят. Или кто-то что-то еще делает, а? Фпрочем, мне откровенно говоря, просто поебать.

103

Aгромный Б О Л Т, 03-12-2003 06:40:50

Да как ты фсчех заибал ужэ.
  Бля, тибе памоиму панятно сказали - ИДИНАХУЙ

104

Мужик, 03-12-2003 07:33:00

Песди, Ваня, песди...

105

Правдоискатель, 07-12-2003 02:52:17

Не, нихуя Иван не плагиатор, он всего лишь:
  Иван Гардин
  ICQ 251734091
  slasher@pochtamt.ru
  ivang@mail.ru
  u_lite@fromru.com
  Он же:    Вадим
  abyrvalg@rbcmail.ru
  Он же:    Секвенсор
  реальное имя: Андрей Александрович Сокольников
  ICQ 237540429
  a_sokolnikoff@hotmail.com
  asokolnikoff@computerra.ru
  23-летний журналист Копьютерры и уебан по жизни.

106

Правдоискатель, 07-12-2003 02:59:40

Ах ну да. Живет в каком-то Иркуцке

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg