Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Совет

  1. Читай
  2. Креативы
Если со словами мы более, менее разобрались, да я и не спорил вовсе, я размышлял просто, понимаю, что слова очень даже много значат, для писателя они, как краски для художника, лучше поговорим немного о сюжетах. Сюжет, по моему дилетантскому разумению, это основа, ну на манер скелета у человека. Какой сюжет - такой и человек. Нет, запутался. Какой скелет - такие и слова. Опять чего-то не то. Да ладно. Главное сейчас упущу. Склероз у меня. Сюжет этот, а вернее не сюжет, случай этот, из моей жизни. Не совсем из моей, но самым непосредственным участником быть довелось.

Был у меня один товарищ. Петей его звали. Это другой Петя (не тот, не Петька). А тогда всё больше Александры были, Сергеи, Евгении, Владимиры. А в классе у нас даже Алик был. Но лучше я про Алика другой раз расскажу, а то забуду.

Петя жил в большом красивом пятиэтажном доме. Рядом была булочная, куда я, что бы подольше бывать вне дома - ходил за хлебом. Там в булочной мы и познакомились. Даже подрались. А когда подросли - наша дружба вдруг начала крепнуть. Петя, так же как и я начал рано интересоваться психологией и физиологией девушек. И мы щедро делились с ним приобретаемыми знаниями. Но это была не единственная причина крепнущей дружбы. У него очень часто родители уезжали на дачу и оставляли его на целых два, три дня под присмотром старшей сестры. Но Лариса, совсем на дуру не была похожа. Как только родители уезжали, она тоже исчезала на два, три дня. Не скучать же Пете всё это время? Отнюдь. Он звонил мне и сообщал эту благую весть. Какая красота! Тут же, откуда-то, появлялись девушки, и мы очень неплохо проводили время. Если Лариса появлялась не вовремя - она молчала (не в её интересах было идти на скандал с Петей). Вначале она, конечно, возмущалась, но мы её убедили быть осмотрительней.

Меня мама тоже оставляла одного. И даже на более длительные сроки, и чаще чем Петю оставляли его родители. Но. Вы же понимаете, что провести в коммунальной квартире взвод девочек в комнату, притащить туда кучу звенящих бутылок, заниматься после этого чёрти чем, а потом, незаметно для соседей, ещё и вывести обратно всех, дело явно гиблое. Сдадут суки-соседи. И сдавали! Даже меня одного, без взвода. Петя всё прекрасно понимал, и девушек мы приводили к нему. У него ещё и мусоропровод был, что избавляло нас от позорного таскания пустых бутылок в авоськах.

В один из тёплых осенних дней, точно помню, была суббота, я со своей девушкой, а Петя со своей - устроили вечеринку. Всё было зашибись. Оттянулись по полной программе. В воскресенье утром, лохматые, уставшие, кто в чём - пьём чай на кухне, вяло переговариваемся, собираемся расходиться. Петя случайно выглядывает в окно, меняется в лице, но, не теряя хладнокровия и рассудительности, сообщает - родители приехали, ставят машину в гараж. Дамы - всего наилучшего. Увидимся. Дамы сообразительные, знакомство с родителями в их планы не входит (так же как и нам нет смысла знакомиться с родителями дам), быстро, по военному собираются и уже только каблучки по лестнице стучат удаляясь. Цок, цок, цок…

Мы облегчённо вздыхаем. Пете уже надоело знакомить всех своих девушек с родителями, понятно, что в таком возрасте у парня должна быть девушка, но не каждый день новая, это и угнетало маму. В запасе у нас есть несколько минут, девочки, наверное, уже вышли из подьезда, последний проверяющий взгляд всё ли в порядке, не помято ли покрывало на кровати родителей, и вдруг замечаем, что на полу у кровати, лежат трусики. А ключ уже нервно вращается в замке (мама всегда старалась сама открыть дверь и ворваться первой), Петя вопросительно смотрит на меня, в самую последнюю минуту он теряется, а мама уже в коридоре. Принимаю командование на себя. В окно - советую я. Петя хватает трусики, и что есть силы бросает, чтоб подальше. А жили родители Пети на пятом этаже, самом верхнем, а перед окном росла огромная акация - выше дома. Трусики удачно долетают до ветки и повисают на колючке. Прямо напротив окна. Класс! Мысленно я аплодирую ловкости бросающего.

В комнату врывается мама, за ней папа, видят трусы, болтающиеся на ветке перед окном их спальни, на нас смотрят неприветливо, я не знаю, что было нарисовано на наших лицах, а мама, сердито, спрашивает - что это такое? Петя, он находчивый, отвечает - наверное, с балкона у кого-нибудь упали… Мама, задыхаясь от язвительности, говорит - с какого балкона, мы на последнем этаже, почему мои трусы на дереве?

Сдержать смех я не мог. Петин папа - тоже. Не смеялись только мама и сам Петя.
Что было, когда я ушёл - лучше не рассказывать. А трусики - долго ещё, года полтора, гордо реяли на ветке перед окном спальни Петиных родителей, как красное знамя над поверженным Рейхстагом…

2003 год

Степан Ублюдков писатель-прозаик, философ, отьявленный негодяй

Степан Ублюдков , 01.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Anusoff2004, 01-12-2003 05:05:12

ПИЗДА!

2

apezdyl, 01-12-2003 05:14:09

Zalupa v Anus2004

3

Raptor, 01-12-2003 05:15:01

посмеялся когда понял что трусы мамины..

4

Anusoff2004, 01-12-2003 05:17:36

apezdyl а пиздуй нахуй от суды бля!

5

Блим Кололей, 01-12-2003 05:45:34

а пиздуйте вы оба!
 
  ща прочитаю..

6

Блим Кололей, 01-12-2003 05:49:15

так себе...не ржал нихуя

7

я бля, 01-12-2003 06:23:23

Зачем, афтар, ты велел Пете выкинуть свои трусы в окно?

8

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2003 07:29:07

Трусы на дереве это весело. Вспомнилось как когда-то  мой бывший мужинек использованный презерватив в окно выбросил... и как он ловко в свекровкино окошко залетел, прямо на цветочки. Гы... эх... молодость, молодость.

9

10 НЕГРИТЯТ, 01-12-2003 07:49:21

В конце поржал ! гы гы ....
 
  Фсе одно пиздежь ! Акации до пятого этажа не доростают !!!
 
  Ф 29-й строке одна запятая ЛИШНЯЯ !!!!!!! Пазор, бляйть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10

SeaW , 01-12-2003 07:55:09

а на чьей голове ети трусы были? кальяна тут не заметила однако

11

abanamat, 01-12-2003 08:31:07

Бедные девки, полтора года свои трусы снять с дерева не могли.

12

Ёбырь, 01-12-2003 09:33:07

Хуйня аналогичная была... у подруги гандоны (летом) в окно выбрасывал (растягиваешь так... чпок... и он улетает далеко и виснет где=тоо на дереве... :))) ну за три месяца летней ебли все дерево было просто увешано... но в листве было не особо видно. а вот когда листва опала. :))) я сам угарал больше всей,. :)0Е:)!!1

13

the крестьянин, 01-12-2003 09:51:43

па любому, какая-небудь история, типа байка.

14

Степан Ублюдков, 01-12-2003 10:13:35

2 10 НЕГРИТЯТ- с запятыми - я ни очинь:(
 
  акации и выше бывають, ты проста ни видил:(

15

baz, 01-12-2003 10:20:08

согласен с Anusoff2004

16

at, 01-12-2003 10:31:55

правильно
  нехуй трусы снимать с деревьев
  ни к чему они бабам

17

Блядокол Лени, 01-12-2003 11:34:31

...Блять, склероз у меня. Не помню даже, дрочил севодня или не дрочил. И расказ меня отвлек, Степки Ублюдкова. История моя. Про трусы. Да хуй с ними, с трусами, дерево жалко. "Белой акацыи..." Э-э-э, так о чем это я? А, да, с сестрой петькиной, Ларкой звали вроде, дружил я тогда, поебывал то есть. Он-то, дурак, телок мне подгонял, башлял за них, а я бля и их жарил, и сеструхе вдобавок заправлял. Во-о-о-от, так трусы-то я хотел от папика петрухиного спрятать, следы ж на них от кончины моей были. Мамку я ведь тоже не обделял вниманием своим, да по спешке трусняки ее прихватил, на себя напялил. И забыл, склероз ведь, в рот его ети. Хотел под подушку ей положить, да сами вывалились...

18

рысаков, 01-12-2003 22:34:31

и чо?

19

                Nail ® , 02-12-2003 13:21:36

                бля. ..©

20

Estimator, 03-12-2003 11:42:40

Степан рулит непадецки.
  Мастер, да еще и плодовитый, адназначна...
  На собственный сайт точно материала уже наберется. Посещаемость обеспечена.
  Пиздец как радует виртуозное и бережное обращение с русским языком. И этот, как его, интеллект...
  Спасибо, в общем, что ты есть.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg