Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кармические шифры или расчленение астрального тела

  1. Читай
  2. Креативы
Все, я сдаюсь. Я перепробовал, наверное, все. Никакие из обычных способов воздействия на него не работают. Остается Николая Павловича только устранить. Но как найти хотя бы простенького киллера обычному обывателю, если думаете, что легко, попробуйте как-нибудь сами. Но через несколько часов тягостных раздумий всплыл в памяти, искореженной неумолимой совестью, один школьный знакомый. Если он не поможет, то уж и не знаю. Еще немного попинав совесть кованными нацистскими сапогами, я набрал номер.
-Здорово, Толя.
-Здоровее видали, это кто.
-Костя Шестов, помнишь еще.
-Припоминаю, по какому, собственно, вопросу.
-Слушай, ситуация просто критическая.
-Денег, что ли занять?
-Да деньги есть, связей нет.
-Интересно, и кто же тебе нужен?
Я долго собирался с силами и, наконец, произнес ключевую фразу:
-На киллера меня можешь вывести?
-Серьезно, что ли? Или ты так, от безысходности?
-Серьезней не бывает. Так можешь или нет.
-Дай-ка подумать. Вспомнил одного. У тебя “7 дней” есть?
-Есть, а зачем.
-Тащи. Там в объявлениях есть одно зашифрованное, сейчас найдем.
Я принес газету к телефонному аппарату, размышляя над оригинальностью нашей криминальной элиты. Хотя потом, мне этот способ размещения информации показался даже изящным, в стиле Конан Дойля.
-Вот оно, передо мной.
-Открывай на объявлениях и читай раздел разное. У меня нет копии, на “ТВ-парк” перешел.
-Центр высшей магии Валентины Безбашковой.
-Неэээ, это простой бордель, я там был пару раз, там такие модели. Прости, отвлекся. Читай дальше.
-Но там все объявления такие.
-Естественно.
-Ну ладно. Илья Берман маг-профессионал.
-Псевдоним, это Абраша Зерман, боевое крыло московской еврейской общины. Дальше.
-Потомственная предсказательница, имени нет.
-Сотрудница МВД. Доступ к различным закрытым документам. Предсказания и гадания означают работу с документами силовых и финансовых структур. Можешь их пропускать.
-Самый древний инвольтированный приворот. Половая привязка-егельет.
-Если не хочешь провести незабываемую ночь в обществе пожилых педиков, читай дальше.
-Верну любимых. Реально. Безгрешно.
-Это братва подрабатывает на разводах. Навязывает нужные условия. Далее.
-Бабушка Наебстрахия. Целительство.
-Наркота. Всё где бабки - это наркота, тоже пропускай.
-Просто СУПЕРКОЛДОВСТВО.
-Колдовство – это уже ближе. Долги, счетчики и в этом духе.
-Тут тройка. Денис Брянский, Никола Питерский и Толя Юпитерский.
-Авторитеты. Могут убрать человека, но работают только по протекции. Я тут не помощник, не мой уровень.
-АНАДОИ – старейшее государственное учреждение парапсихологии.
-Покрывают теневую медицину столицы. Донора там заказать, или вскрытие подретушировать.
-Владимир Чернофсет. Высшая магическая ложа.
-Документы: паспорта, визы там, в основном фальшивые.
-Давид Давитаразнодрочопошвили! Чтоб его в паспортном отделе отдрочопошвилили, сволочь, покороче псевдоним не мог сочинить. Биоэнергетика.
-Угоны и возврат соответственно.
-Ананостасия. Привороты.
-Это на самом деле отвороты, причем от армии.
-То-то я смотрю, одни привороты везде. Один эффективнее другого. Популярная услуга.
-Еще как, особенно в Москве. Далее.
-Гербарий Николаевич Ждо. Обучение, талисманы.
-Оружие, боеприпасы, у него свой полигон под Ярославлем. Все что хочешь. Говорят, он однажды то ли Маверик то ли Томагавк у американцев снял. Не сам, конечно, - через соотечественников, но, согласись, размах приличный.
Было еще много странных объявлений, по каждому из которых я получал доступный комментарий. Так продолжалось долго, пока, наконец, я не наткнулся на весьма лаконичное:
-Решаю проблемы.
-Это он.
Мы его нашли, во время этого увлекательного занятия, я открыл для себя много нового. Теперь я уже не знал, чего мне больше хочется: посадить неугодного в Кресты без одной почки по статье изнасилование заведомо несовершеннолетних баранов или отправить его в тренировочный лагерь скинхедов, предварительно заказав обрезание по живому, заснятое на видео для конкурса ССР Слабо.
Я попрощался с Толяном и стал обдумывать полученные перспективы. Нет, пожалуй, первоначальный вариант был наиболее эффективным. Я набрал номер. Приятный мужской голос в трубке представился:
-Астральный ликвидатор Абрат Шакра Берд’шамбал, в миру Вентиль. Какие ваши проблемы?
-Да вот с человеком одним проблемы, - уклончиво начал я, как научили.
-Знакомая проблема. Порча или сглаз, я думаю, подойдут.
-Хотелось бы чего-нибудь посущественнее.
-Тогда, может, проклятие.
-И понадежнее.
-Ввергнем недруга в агни-каббалу.
-И на раз чтобы.
-Ну хорошо. Полное уничтожение кармы, закрытие чакр, отключение от космоса с последующим расчленением астрального тела клиента.
-Вот расчленение - это уже дело.
-Десять тысяч. Перезвоните по закрытой линии, – сказал Вентиль и дал мне сотовый номер. Это было совсем не легко. Но оно того стоило.

Владимир Колосков , 30.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

пан Шляхціч, 30-11-2003 16:52:09

ща прочтем

2

пан Шляхціч, 30-11-2003 16:58:37

улыбнуло, про боевое крыло еврейской общины улыбнуло довольно таки сильно

3

Шаманский Бубен, 30-11-2003 17:08:07

пелевиншина дешовая какая-то сукаблянах

4

                Nail ® , 30-11-2003 17:09:17

                бля. ..©

5

bastardo, 30-11-2003 17:29:33

мое открытьие бля нах

6

рысаков, 30-11-2003 17:39:27

всё ясно-понятно ещё в середине, дальше - измусоливание темы. скучно. обдрачивай с таким усердием лучше баб.

7

eBUDDA, 30-11-2003 17:43:35

Понравилось, давай ещёёёёёёёёёёёёёёё

8

Hamoff, 30-11-2003 18:16:37

хыыы  курсы  читки  между строк.  намано

9

Блим Кололей, 30-11-2003 18:26:55

хуйня полная.мотивировать не буду.

10

Шевченко, 30-11-2003 18:32:38

заебись
  прикольно билятъ ©

11

Rikosha, 30-11-2003 20:08:57

Ебать!!!!
  Грандиозно!
  Такой!
  Хуйни !
  Давно!
  Не было!
 
  Афтор - гандон, питухх и галимый пидар (традиционно).

12

Rikosha, 30-11-2003 20:10:59

Бля, эта после статьи в КП столько маладых дарований набежало на рисурс?

13

Sikombr, 30-11-2003 20:11:34

НА ТАКУЮ ХУЙНЮ НЕ ДРОЧУ!!!

14

ИванычЪ, 30-11-2003 20:14:10

Занятно, пока луччее на сеня...Улыбнулся два раза...

15

рысаков, 30-11-2003 20:30:06

провожу PR-акцию "Даёшь БАБОХИНУ нобеля!". ибо считаю, что в корзину он был хуйнут НЕСПРАВЕДЛИВО
 
  http://www.udaff.com/newof/30312.html

16

abanamat, 30-11-2003 22:18:44

Прикольно. Только дорого нах.

17

abanamat, 30-11-2003 22:20:22

Интересно, что означает объява: Хочешь похудеть - спроси меня как?

18

Роковые Яйца, 01-12-2003 01:57:11

забавно

19

Блядокол Лени, 01-12-2003 06:48:22

а про гемокот чиво не нопесал?
  3 балла

20

КаМеНьСуТрА, 01-12-2003 09:20:20

бля, дай нумер

21

Soljah, 01-12-2003 09:36:50

смишно бля пра абъивления...бапки приворотчеццы..хыхыыы

22

10 НЕГРИТЯТ, 01-12-2003 15:52:11

Блять, НА ПРОЗУ РУ БЛЯТЬ !!!! В ПЯЗДУ !!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  Рас-член-ить ! и на прозу ру !!!!!
 
  Точно после пиара в прэссе понабижало всяких уебанов, нормальное крео раз через пять попадаетса !!!!!!!!!!!11

23

Истукан, 02-12-2003 11:11:12

Так... Никола Питерский и Толя Юпитерский... Смешно...

24

Sandal, 02-12-2003 14:08:38

анекдотру

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg