Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Медовый месяц

  1. Читай
  2. Креативы
Уже месяц Сергей жил у Юли, жил как во сне, как в сказке. Его охватило состояние какой-то любовной эйфории, постоянной влюблённости во всё и во всех. Это было ново и очень приятно. Он погрузился в неведомый ранее мир любовных грёз. Всё в этом мире было окрашено в светлые розовые тона. Сергей постоянно находился в приподнятом душевном настроении. Ему хотелось беспричинно радоваться, петь, писать стихи и делать добро. Кровь бродила в нём как молодое вино, и выплёскивалось через край эротическими фантазиями.
В институте на лекциях он постоянно думал о Юле. Он представлял её себе обнажённую, с распущенными волосами и мечтал о скорой встрече с любимой. Учение не шло ему в голову, и он не мог дождаться окончания лекций.
Юля тоже часто думала о Сергее, в который раз заново переживая минуты их сердечной близости. В душе её расцвела весна, а глаза излучали свет и нежность. Она стала ещё более привлекательной, и вся светилась счастьем.
После лекций, наскоро перекусив в институтской столовой, молодые как на крыльях летели в общежитие, чтобы поскорее обнять друг друга. По дороге Сергей, в который раз восторженно говорил:
- Сегодня я опять все лекции думал о тебе. Ты просто околдовала меня. Я пьянею от тебя, малыш!
Юля счастливо улыбалась и целовала его в щёку.
Придя в общежитие, они закрывались и замирали в долгом поцелуе. На глазах влюблённых выступали слёзы счастья. Затем Сергей медленно раздевал Юлю, целуя её плечи, груди, живот. Потом и сам представал перед ней в костюме Адама. Глаза их горели желанием, жаркие объятия соединяли их, и трепетный восторг охватывал юные тела. Души их в это время парили где-то высоко - высоко, вне пространства и времени, вне бытия и сознания.
Наконец, насладившись, насытившись и утолив любовную жажду, они возвращались в этот мир. Сергей нежно целовал Юлю и говорил облегчённо.
- Порядок, малыш. Теперь я снова человек и могу заниматься мирскими делами. Ты вылечила меня. Без тебя я, наверно, свихнулся бы от избытка половых гормонов. Пойдём, прогуляемся, малыш, подышим воздухом и наберёмся новых сил. Ведь вечером они нам ещё пригодятся, не правда ли?
Юля счастливо улыбалась и целовала своего чижика. Одевшись, они выходили из общежития и шли, куда глаза глядят. Заходили в кафе, в магазины. Грелись в метро. Так проходили день за днём, и им не было скучно. Идя по улице, они держались за руки. Разговаривая на остановке автобуса, Сергей поворачивался к Юле, брал её за локти и смотрел на неё влюблёнными глазами. Каждую удобную минуту он старался обнять и поцеловать её. Они целовались в метро, стоя на эскалаторе, в кафе, в магазинах, на улице, не стесняясь прохожих. Они просто не замечали их. На свете были только он и она. Они просто купались в любви, в счастье. В Сергее пробудились какие-то дремавшие прежде волшебные силы и, казалось, что нет и не будет предела его мужской потенции. Он и сам не ожидал от себя такой сексуальности. Жизнь без любви, без женщины казалась ему теперь такой скучной, такой тусклой, безрадостной, и он был безмерно рад, что испытал счастье любить и быть любимым.
Внешне Сергей тоже заметно изменился. Он похудел, осунулся, тонкие черты лица его заострились и стали ещё тоньше. Только глаза всё также задорно блестели, глядя на Юлю. В них светилась нежность и затаённая страсть.
А по вечерам, отдыхая в объятиях друг друга, они часто вели задушевные разговоры. Говорили о жизни, о любви, пытались заглянуть в своё будущее.
Однажды Юля спросила Сергея о том, что давно интересовало её.
- Признайся, чижик, только честно, до меня у тебя была близость с женщиной?
- Была,… - помедлив, ответил Сергей. - Впервые, я узнал женщину в 18 лет, когда поступил на первый курс института. Но всё это было не то. Это было временное увлечение. Я не любил тогда по-настоящему и не получал особого удовольствия от близости. Да и девушка эта по-настоящему не любила меня. Просто она была одинока и ей хотелось чуточку тепла, чуточку счастья, поэтому, наверное, она и была весьма доступна.
- И много у тебя было таких девушек? - спросила Юля.
- Нет. Меня они особо не привлекали.
- Мне жаль их, - задумчиво сказала Юля. - Стремясь получить удовольствие побыстрее, урвать "счастья" побольше, они обкрадывают себя.
- Это верно, - согласился Сергей. - По-моему, они даже не догадываются, что такое настоящая любовь и настоящее счастье. Они просто не дают развиться, вызреть настоящей любви. Они, как бы, всё время срывают незрелые плоды и травятся ими, не зная их настоящего вкуса.
- Наверное, эти девушки принимают за любовь тривиальную половую близость и только. Но ведь близость, лишь следствие любви, её вершина. Любовь существует и без неё. Ты согласен?
- Конечно. Частая половая близость даже притупляет любовь, вредит ей. Доставляя физическое удовольствие, она ничего не даёт для души. Половые партнёры таких девушек - случайные люди. Они используют их как вещь, берут, не отдавая душевного тепла. Я уверен что, добившись своего, многие мужчины потом брезгливо отворачиваются от своих уже ненужных подруг.
- Но они ведь тоже обкрадывают себя! Не так ли? - спросила Юля. - Они растрачивают свои душевные и физические силы, не зная, что закрывают для себя огромный мир настоящих, высоких чувств и наслаждений.
- Согласен. Многие из них так и не узнают, что такое настоящая любовь. К сорока годам они устанут от жизни, им всё опротивеет, они станут искать забвение в вине и будут, если не физическими, то духовными импотентами. Людьми с пустой и циничной душёй.
- Как хорошо, что мы с тобой не спешили с близостью. Мы дали созреть нашим чувствам и теперь купаемся в море счастья.
- Да… Я долго этого ждал. Зато теперь передо мной раскрылся совершенно иной мир чувств, эмоций, переживаний, о которых я раньше и не догадывался. Я окунулся в него с головой, я купаюсь в нём, забыв все другие, прежние земные радости.
- А я? Я стала ощущать нас как нечто единое целое, как один живой организм. Я научилась улавливать твои желания, угадывать твои мысли и чувства по едва заметным движениям, по взгляду, по голосу. И я уже не могу без тебя. Временами мне становится даже страшно, что я так к тебе привязалась. Мне кажется, что такое необыкновенное счастье не может продолжаться долго. Что оно не прочно. Я боюсь, что случится какая-нибудь беда.
- Ну что ты, малыш, не бойся. Я никогда тебя не брошу. Ты мне нужна как воздух. Я тоже не могу без тебя. Я ощущаю тебя как свою половину. Я даже не представляю, как раньше мы жили друг без друга. Только с тобой я могу быть счастлив, только перед тобой я могу открыть свою душу и тело.
- Бедные люди, которые не испытали настоящей любви, - с сожалением заметила Юля. - Только она делает человека по-настоящему счастливым, очищает душу, раскрывает её для добра и красоты. Ведь влюблённые всегда красивы. Верно?
- Согласен, - отозвался Сергей. - Даже, если они не очень красивы внешне, их недостатки меркнут от их внутренней красоты. Она буквально светится на их лицах, проявляется в движениях, поступках, в их отношении друг к другу. Любовь преображает их. Они как бы расцветают и становятся прекрасными. Я люблю наблюдать за влюблёнными. Их любовь греет всех, кто находится рядом.
- Ты умница, чижик, - похвалила его Юля. - Я рада, что мы мыслим и чувствуем одинаково.
- Этот ум идёт не от головы - это голос сердца. Иногда оно умнее рассудка.
- Ты прав, - согласилась Юля.
И наговорившись вдоволь, они уснули.

Юрий Берков , 30.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

Hamoff, 30-11-2003 21:11:28

йумор  тут -30-11-2003 23:58

21

abanamat, 30-11-2003 22:25:36

2да нахуй мне подписываца
  Заебись.

22

Доктор Стёбарь, 30-11-2003 22:33:19

Нечитал, блять. Афтор идёт нахуй и там весело ебётся.

23

Роковые Яйца, 01-12-2003 02:12:10

громка ржал с камента да нахуй мне пописывацца...
 
  креатиф - содержимое нижнего отдела толстого кишечника, выделяющиеся при дефикации. Состоит из непереваренных остатков пищи, кишечного сока, клеток эпителия, микроорганизмов кишечной флоры; афтар - половой извращенец с противоестественным влечением к лицам своего пола... (с)

24

Медузей, 01-12-2003 02:49:06

Блядь, жалко глазных мегапикселей сажать на такую хуйню.
  Чижик - в жопу лыжи!

25

беременный, 01-12-2003 03:54:30

щаз будет столько понимания и человеколюбия, что вас стошнит на мониторы
 
  надо было концовочку еще пожостче, а так неплоха

26

Лука Радищев, 01-12-2003 04:57:42

громка ржал с камента да нахуй мне пописывацца...
 
  Риспехт, бля.

27

пиздец подкрался не заметно, 01-12-2003 05:50:22

И наговорившись вдоволь, они уснули.
  Мертвым сном.
 
  ибо нехуй писать такую парашу билять
  весь день рабочий нахуй испортили :-(
 
  Афтор мудак криатив гамно

28

Добрый Доктор Ебаклак, 01-12-2003 06:16:45

Ну и чем кончилось? Они умерли, да?

29

Креатифф - гавно, афтар-мудак, 01-12-2003 06:35:43

Бля, афтару поменять Юлю на Васю и уебывать с такими криативами на www.pidar.ru

30

Блядокол Лени, 01-12-2003 06:39:01

Уссалса
  Сперва с росказа, потом с каментов

31

Самый Человечный Человек, 01-12-2003 06:45:51

А ночью Серега с тесаком выходит в ближайший парк...

32

ноунэим, 01-12-2003 07:09:49

Мне понравилось. Красиво. Только не для этого сайта. Тут народ больше посрать любит, подрочить, паибацца как скот и упица вхламину

33

Фейрверк, 01-12-2003 07:17:25

сопли

34

Ацкий сотонист, 01-12-2003 07:53:30

А Юля умеет говорить по пирацки?
  АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!

35

КаМеНьСуТрА, 01-12-2003 08:59:14

3аебись! мона исполь3авать как лапшу па ушам!
  пригадица некатарые пассажи, нах! риспект

36

Nikit()s, 01-12-2003 09:12:02

мидовый месяц в апщаге, гыгыыыыы
 
  чота день прозы.ру. И ники у афтороф какие-то хуйпрассышные. Толи дело, Данахуйменпадписываца, Хуемпостолу и т.п.
  Взять хотя бы Найля с егл БЛЯ. Я уш привык как-то.
  Но это, пардон, полнейшая хуетень

37

158advocate, 01-12-2003 09:12:59

Не ебите мозги.

38

Shtuchka, 01-12-2003 09:33:12

интересно было бы прочитать продолжение...
  что сталось с чувствами после медового месяца?:)

39

Супортер, 01-12-2003 09:48:52

...попривычке ждал какой ньть казявы в расказе - казявы нет! Я в замешательстве БЛЯТЬ!!!

40

riot, 01-12-2003 10:05:09

ахахаха! кокой брет...

41

Профессор Протуберанцев, 01-12-2003 10:20:29

КГ/АМ

42

Ни Хуя Се, 01-12-2003 11:26:52

не торкнуло

43

Полосатей , 01-12-2003 11:33:33

паддержу камент прафессара Пратуберанцева...

44

the крестьянин, 01-12-2003 11:53:00

Охуеть! Всем падонкам распичатать и давать читать сваим падругам, если ани не дают.
 
  Ризультат гарантираван.

45

the крестьянин, 01-12-2003 11:55:07

PS. падъебона в канцовке не была - это и был падъебон

46

at, 01-12-2003 13:06:51

дааа
  жениться тебе барин надо

47

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 01-12-2003 13:24:09

Их два ф кастюме Адама было?

48

Nikit()s, 01-12-2003 14:04:35

Вы чо так и не поняли? Весь роскас - адин большой падъебон, гыгыыыыы

49

Sosed, 01-12-2003 14:58:58

*да нахуй мне подписываца
  про страуса ахуенна, ржал бля

50

ГНИДА, 01-12-2003 18:14:22

бля, где конец-то сука?

51

Л.Т., 01-12-2003 20:16:31

чот сладко аж зубы сводит.... т.е. показано все прально, так наверное и бывает в их возрасте с неотягощенными жизненным опытом мозгами... романтика нах и все дела... но какого хрена это делает на удаве?????

52

Topal, 02-12-2003 05:13:19

Здесь наверняка есть скрытый смысл-не может не быть.

53

Awsom, 02-12-2003 06:08:52

Полная сопливая хуйня.
  Меньше слов, больше ебли!

54

НасРать, 02-12-2003 06:16:34

Ахуенный йумар безпезды.

55

НасРать, 02-12-2003 06:22:26

Пиричетал ищщё раз. Пездец, чуть не здох са смеху нахуй. Афтар, пешы, блять, а то скушно ниибацца.

56

Угун, 02-12-2003 07:07:50

АХТУНГ!
  на фсякий случай

57

Глупый Хуй, 02-12-2003 09:27:15

Нихуйа вы ни понили блять!

58

Astrum aka Труп, 02-12-2003 10:47:37

*схватился за голову*
  Нахуя!!! Нахуя я это читал!!! Сцука автор гнида мудазвоннаебал блиа. Я то думал в канце что-то случаицца, а тут нихуя. Жыстокая наебал казиол!

59

SIROTA, 02-12-2003 18:52:37

страус извеника - респект! Марсиан - на хуй.

60

Иван Гардин, 02-12-2003 21:35:47

Ой, бля, йа нимагу, нимагу, уссываюся!!! Афтар, ето НЕЧТО, бля!
 
  да нахуй мне подписываца, молодетс. Мысль уловил правильную, но про марсиан - это действительно зря.

61

 , 02-12-2003 22:21:08

хуй

62

Nail, 03-12-2003 13:32:07

Мудак

63

Nail ®, 03-12-2003 13:33:35

бля. ..© заткните мне кто-нибудь рот писюном © бля ©

64

ептун, 04-12-2003 10:58:55

пидерсия эта ваша лубофь...
  ебать во все дыры - вотт ана.
 
  нихуя это не креатифф

65

Kexx, 05-12-2003 06:30:17

в эксцессе поезд то был получается магадан - москва,раз герои теперь по метрам обжымаются.
 
  "страус, чисто страус" - абаржался.
 
  а берков тот еще казачок.
  интригует простотою и ненавящивостью
  чо замыслил?

66

100пудофф, 05-12-2003 12:27:13

О, как афтор меня наебал! В конце такого пидарского диалога хотелось неожиданную развязку, ждал-ждал, читал-читал, а он взял, да и кончился просто так.
  Я в ахуе.

67

ёпт, 29-12-2004 20:54:59

кто это прочитал?

68

прахожЫй, 13-04-2006 19:58:20

да нахуй мне подписываца30-11-2003 19:58:49

ржал пад стулам нах! КРОСАВЧЕГ!

69

прахожЫй, 13-04-2006 20:01:31

и ваще блядь! каменты рулят!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg