Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туда, где нет проблем

  1. Читай
  2. Креативы
- Знаешь, Машка, по-моему, у меня возникла паранойя...
Кошка Машка сидела позади Юры и, казалось, внимательно выслушивала его жалобы.
- Мне кажется, что я приношу всем вред, хотя сам осознаю, что, придя в какую-либо компанию, начинаю всех веселить, - продолжал Юра. Он стоял и смотрел в окно. Куда-то вдаль. За лес. Туда, где, как ему казалось, нет проблем.
- Всё зависит от того, как ты воспринимаешь этот "вред", как его воспринимают твои друзья. Тебе кто-нибудь когда-нибудь говорил о том, что ты приносишь ему вред? - Машка, вроде бы, хотела помочь ему дельным советом.
- Ещё бы мне кто-нибудь об этом сказал! Я бы тогда вообще умер от депрессии.
Юра развернулся и направился к книжной полке.
- Будь готов к тому, что тебе и это скажут! Col sol levante, col sol cadente!
- Чего-чего? - переспросил Юра удивлённо.
- Col sol levante, col sol cadente, - повторила Машка, - "жизнь то возвышает нас, то губит". Это, кажется, у Камю было...
- Смотри, - перебил её Юра, - мне очень понравилось вот это. Это из Шекспира. Прочитай вслух.
С этими словами Юра передал Машке томик.
- "... И долго мне, лишённому ума, казался раем ад, а светом тьма...". И к чему же это ты?
- К тому, что подходит к моей ситуации, не находишь?
- Ну, на счёт "лишенного ума" это точно.
- Дура ты, Машка. Отдай сюда, - Юра отобрал у Машки книгу и бросил её в сторону книжной полки.
- Нервные какие! - сказала Машка и тут же поняла, что нужно всё-таки выслушать молодого человека, - Твоё восприятие данной реальности действительно часто бывает искажено до безобразия: когда всё хорошо, ты считаешь, что хуже некуда, и наоборот.
- На данный момент меня беспокоит то, что я осознаю, что я наделал кучу ошибок, за которые мне придется платить. Да я уже за них плачу!
- Не парься! Ты, наверное, хочешь, чтобы все прибежали и начали тебя жалеть и любить?
- Нет...
- Скажи правду - она ВНУТРИ тебя, а не СНАРУЖИ!
- Да... - Юра обессилено опустил голову. - Да, я хочу, чтобы было именно так, - сказал он это с такой интонацией, что было ясно, что он говорит правду.
- Вот! А ты говорил, про какие-то ошибки.
Машка встала с кресла, в котором она сидела всё это время, и вспрыгнула на стол.
- Смотри сюда, - продолжала она, указывая лапой на стену, - Это, вроде у тебя было написано, что "ни одно дело не будет выполненным, пока ты сам за него не возьмёшься". Где этот девиз? ГДЕ? Г?Д?Е? Нету! Ты сам завёл себя в эту ситуацию, сам и выпутывайся! Чем друзья тебе помогут, если придут и начнут причитать: " Ой, ты Боженьки мои! Бедняжечка! Как ты так живёшь-то? Дай поцАлую тебя!" и т.д. и т.п. "Помогать заблудшему в его заблуждениях - смертный грех" - так, кажется ваша религия говорит?
Правильно говорит! А ещё один китаец, умный до жопы, сказал: "Помоги голодному не рыбой, а сетью!" ВОТ! Вот истина! Только ты сам себе поможешь!
Вид при этом у Машки был как у католического проповедника. Она спустилась, подошла к Юре, который сидел на полу, бессмысленно глядя в стену, ткнулась мордой в его колено и, дождавшись его взгляда, сказала:
- Ты умный. Все вы, люди, умные. Только беспомощные, как дети. Вот и приходится вам помогать. Я помогла тебе "сетью". "Рыбу" сам поймаешь. Всё в твоих силах.
Юра встал и прошелся по комнате. Остановился он у картинки, висевшей в его комнате, на стене. На ней был изображён шар. Абсолютно ровный с одной стороны, и как бы шершавый, переходящий в черные шипы с другой. Рядом с шаром, казалось в неразрывной связи, болтались какие-то предметы. Некоторые из них были абсолютно реальны, а некоторые будто сошли с картин Дали.
- Ты, Машка, тоже умная. Вот скажи, что ты видишь здесь?
- Ну, ты загнул тоже. Это ты мне объясни.
- Это моё восприятие мира. Сюрреализм соседствует со стандартной реальностью на каждом шагу. Например... Я не могу объяснить, но именно так я воспринимаю мир. Мир - не как вселенную, а как всё, что вокруг меня, как жизнь.
- Вообще-то рисунок не самый лучший, но хорошо уже то, что ты как-то это сформулировал. - Машка не без одобрения кивнула головой.
- Спасибо...
- Не за что.
Юра, вроде, успокоился, но вдруг у него в голове что-то всплыло. Что-то опустилось к сердцу и надавило на него. Сжало так больно, что трудно стало дышать. Он посмотрел вверх, широко открыв глаза. Смутный образ ситуации висел над ним в обличии большого шара, который никак не хотел трогаться с места. Веки опустились и по щекам потекли слёзы. Он уткнулся глазами в колени и погрузился в себя. Рядом с ним сидела Машка.
- Я, пожалуй, пойду...
С этими словами она поднялась на подоконник, но остановилась...
Юра встал, подошёл к оконному проёму и открыл окно. На него повеяло осенью, безысходностью, смертью. Забравшись на подоконник, он устремил взгляд куда-то вдаль. За лес. Туда, где, как ему казалось, нет проблем. Нет проблем. Нет проблем.
Что-то сказало Юре: "Полетели!" И он полетел... Туда, где нет проблем. Совсем нет...
Машка сидела на подоконнике и смотрела на Луну. В её глазах была безмятежность и покой.
На улице было холодно и тихо. Казалось, слышно было дыхание осени, её шепот. Она шептала: "Всё в твоих силах". Запоздавшие пешеходы, столпившиеся у тела парня, лежавшего на асфальте, (именно у тела - остатки головы были разбросаны по асфальту) не заметили, как над их головами пролетела чёрной, незаметной тенью кошка. Она устремилась ввысь. Туда, где нет проблем.

Гаденыш , 30.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Anusoff2004, 30-11-2003 05:59:55

бля ништяк!!!

2

Шыбумжы., 30-11-2003 06:24:22

Параноя, как уже и было сказано,
  и немножко детский сад с тезисами.

3

Шаманский Бубен, 30-11-2003 06:36:09

хоть и читаеца легко
  но депрессивно и заежжено
  тройка нах

4

, 30-11-2003 06:36:55

и ниочём бля

5

        , 30-11-2003 06:50:32

                бля. ..©

6

                Nail ® , 30-11-2003 06:55:15

                чета л,бля...©

7

Jeff, 30-11-2003 07:28:28

Аааааа бля. Хуяк - и башкой внис. Тфу бля.

8

МАКАР ТУПОЙ, 30-11-2003 07:29:39

А и хорошо же!

9

Т.Курман, 30-11-2003 07:40:47

песдата. беспесды песдата.

10

пан Шляхціч, 30-11-2003 08:03:54

Блядство. я честно пытался дочитать это дерьмо доконца не выдержал на фразе все люди умные.
 
  а там нам заготовлен ахенный поворот сюжета небось в конце обязательно трогичный до комичности блять и что бы было весело блять нитше блять
 
  блять блять блять хуйня

11

Роковые Яйца, 30-11-2003 08:06:06

хорошо написано

12

Рамбо, 30-11-2003 08:09:40

ну нихуя себе! скаска. кошки не разгаваривайют

13

10 НЕГРИТЯТ, 30-11-2003 08:50:13

Афтору - кошку ! Креатифу - мешок шишек !!!!!!!!!!!
 
  Итог : Пиздатый крео !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  МАи паздравления !!!!!!!!!!!!!!
 
  Нетвердо вставая на ноги и с криком
  ГИП _ГЫП _ УРРРА !!!!!!!! Внезапно падая с грохотом на потолок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14

Иван Гардин, 30-11-2003 09:54:35

Беззастенчивый отстой.

15

макар дурак, 30-11-2003 09:55:24

паранойя заябала.где палет мысли?
  тема ебли нираскрыта.
  и ващще проктечески нечетал

16

кроватка.ру, 30-11-2003 09:59:25

графомания, лутше пива бы выпил, чем лабать хуйню....

17

azazell, 30-11-2003 10:00:27

ничО так, ничО...

18

Наблядатель, 30-11-2003 11:53:11

Напысал ничё, но
  депресняк, бля.

19

Viper, 30-11-2003 12:25:20

Бля, че всвязи с хуйовой погодой никто ниче веселава написать не может? Заебал депресняк и негатифф.

20

да нахуй мне подписываца, 30-11-2003 12:58:46

Запоздавшие пешеходы, столпившиеся у тела парня, лежавшего на асфальте, (именно у тела - остатки головы были разбросаны по асфальту) не заметили, как над их головами пролетела чёрной, незаметной тенью кошка. Она устремилась ввысь. Туда, где нет проблем.
  ...
  Праснись, Юра, праснись! На работу апаздаеш!!! - заорала жена на ухо Юре. Он испуганно вскочил в постеле и громко пернул. Бля, присницо жэ такая нездоровая хуета - подумал юра - наверное, нада меньше жрать на ночь... Он вылез из под одеяла, нассал в кошачий туалет, наорал на жену, дал щемящейся под столом кошке пинка, покидал в себя невкусный завтрак, оделся, вышел на улицу под мерзкий холодный дождь, забрался в свою доживающуй век грязнуйу "волгу" и поехал в офис, попердывая дырявым глушаком. По приезду он включил компьютер, закурил сигарету и набрал в строке эксплорера - www.udaff.com . "Туда где нет проблем" - бля, что за ебанутое название - подумал Юра. Но на ссылку ткнул. Через минуту резюмировал под нос - хуйня. Двумя пальцами напечатал - КРЕОТИВ ГАВНО, АВТОР МУСКУСНЫЙ ПИДР и с ехидной ухмылкой нажал - захуярить.

21

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 30-11-2003 13:07:59

автр - мужской половой пенис

22

похуист, 30-11-2003 14:24:49

ХУЛИ ТУТ ГОВОРИТЬ БАШНЯ У ПАЦАНА ОТЕХАЛА ВОТ КОШКИ ВСЯКИЕЕ МИРЕЩЯТСЯ

23

рысаков, 30-11-2003 14:54:17

летающая разговаривающая кошка.. попахивает ахтунгом

24

ИванычЪ, 30-11-2003 15:42:44

С комента "Да на хуй мне падписывацца" ржал как абычно! А абычна - ахуенна. Афтар-гавно, креатифф - мудаг. Ну енто я для разнообразия, а то все пишут наоборот, бля.
  Мубыш-жыхышЪ - гыгы, и есшо он, автор, как уже где то видил, Женцкая палавая пизда (с) кто-то.

25

товарищ СетевоЙ, 30-11-2003 15:46:33

Пелевин....оч похоже
  разница только в том, что больше конкретных философствований и примесий будизма, здесь тоже екое-что присутствует...
  понравилось)

26

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 30-11-2003 16:20:11

4+ !!!! ))))))))

27

КаМеНьСуТрА, 01-12-2003 09:06:40

Шыбумжы - прав

28

да похуй, 01-12-2003 09:22:01

бля нелзя такую хрень читать  с будуна!!!

29

СРАНЫЙ УШЛЕПОК, 01-12-2003 10:56:56

каменты рулят, криатиф мудаг

30

at, 01-12-2003 13:38:39

да нахуй мне подписываться как всегда крут
  а крео реально в отстой

31

гадёныш, 02-12-2003 13:46:14

да пшли нахуй

32

Кошака, 02-12-2003 18:27:11

пиздато ))))

33

гадёныш, 02-12-2003 19:34:53

**Кошака: пасибо

34

я забыл подписацца, асёл, 13-12-2003 13:04:47

во всем виноват карлик-нос....
  Вот знаишь чувака, далбайоб вроди.. а такое нахуйячил..... респ.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg