Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дневник из Въятнама

  1. Читай
  2. Креативы
да был написан уже не один дневник, но это не плагиат нихуя, ибо темы разные, це раз, а два пра въетнам это ваабще тема необъятная, ибо писать о ней можно бесконечно, я вот напишу а затем аддаю все афторские права в руки иных прозаиков или же стихоплётов….

16 лет:

завут меня Джон Абрэйзикович, мне 16 лет и я живу в Америки в штате Агайо, сижу сейчас на точных науках и учитель пытается данести до нас что то важное, но я ничего не понимаю и посему решил начать вот этот дневник…..

жызнь мая ваабще праходила весело, я даже как то раз пил спиртные напитки с друзьями на территории школы, это самый рисковый поступок в маей жызни и я щитаю что я очень смелый….

17 лет:

на выпускном мне девчонка из маего класса сделала минет, я был в восторге ибо первый раз я занимался сексом…..

18 лет:

меня забирают в армию, я правалил все вступительные экзамены в колледж, мне сказали что может начатся какая то война, но я смелый и небоюсь, ибо летом я курил марихуану, теперь мне савсем ничё не страшно….

19 лет:

началась вайна с каким то Въятнамом, я незнаю ни где он не кто там жывёт, я ваабще плохо знаю географию…..

полковник рассказывал нам о том что въятнамцы - это такие маленькие жолтые люди ( незнаю пачему ани жолтые ) , он также сказал что мы пабедим очень быстро, ибо въятнамцы галодные и слабые, а мы смелые и сильные…

правели урок физический, там праверяли кто в какое падразделение пайдёт, я сильный… я папал в спец падразделение, мне павезло, теперь у меня будет много денег и прочего….

20 лет:

я отметил свой день раждения, и вот я ва въятнаме, со мной в отряде длинноволосый парень, его завут рэмбо, он много говорит о том что намного смелее и сильнее меня и поэтому мы сним всоре…

пака мы есчё не видели жолтых маленьких существ завущихся въятнамцами, но думаю что непременно увидииим….

1 день:

я решил атмечать дни в календаре с первого, патомушто палковник сказал, что в этих диких условиях мы забудем и какой год и какой день сейчас…..

2 день:

у нас первая начная вылазка…. Пройдя много мы пришли к деревни въятнамцев и решили принять засаду, то што мы увидели было крайне удивительно….

На бальшом участке земли стояло всего два здания, одно бальшое из дерева, в нём была труба из каторой валил дым, там так громко шумели, наверно у них был праздник или митинг… а втарое здание было пахоже на вытянутую сабачью бутку, и от туда сильно пахло….

Из бальшого дома вышел какой то гигантский существо, он ( мы это определили по тому што висело до колена ) был жутко заросший ( наверно ва въятнаме нету бреющих средств ) также на нём была странной формы шапка с какимито сабачьими ушами ( интересно для чего она ) а также на нём были кароткие штаны в гарошек ( как мы позже догадались это были трусы )…. А ну да сапоги были сверх странными, какие то круглые все, наверно штобы удобнее хадить по балотам…..

В эту ночь мы узнали как выглядят въятнамцы, палковник нас наябал, они не жолтые и точно не маленькие…..

3 день:

всё шло харашо и у нас в атряде шол праздник, все пили и веселились, как вдруг в лагерь варвался здаровый въятнамец, он был ещё больше того што мы видели и от него пахло очень жутким ядом, наверно это была химическая атака, мы стаяли и сматрели друк на друга, как не сего не ставо, он громко закричал и начал нас бить, мы пытались абаранятся, но палавина атряда быстро пагибла, мой саперник по атряду рэмбо умер первым…..

аставшиеся пол отряда, были либо пакалечены, либо напуганы до смерти…..

в этот день мы узнали што въятнамцы очень сильные…..

4 день:

мы палучили приказ выбиратся из этого ада. Наши пол атряда дошло уже до середины леса, как вдруг все замерли от звука калёс, а какой то пи…..ас начал кричать, чтобы ехали к нам, как он был непраф, это были въятнамцы…..

5 день:

я и мой друк сидим в падвале, сдесь темно и сыро. Въятнамцы пачему то сидят рядом и пъют яд, а также они играют на инструментах режущих ухо, наверно это пытки, но я сильный, я несдамся….

Один въятнамец падашол и заставил пить яд…. Это было ужасно….

14 день:

я очнулся… пачему то плохо пахло а вакруг было много чегото каричневого и цветного….. галава очень балела, меня ташнило, но я выдержал въятнамский яд, а следовательно я очень смелый и сильный….

рядом небыло маего друга, я сначала падумал что его убили этим ядом, но насамом деле он сидел в кампании со здаровыми въятнамцами, на нём была такаяже странная шапка с ушами, он что то громко пел пад эту ужасную музыку….

я осознал он предатель….. был только адин выход - бежать..

39 день:

все маи папытки убежать никчему не превели, злобные въятнамцы меня каждый раз лавили и сильно били, пачему то мой бывший друк тоже меня бил, наверно он стал савсем въятнамцем, на его шапке даже были его иницыалы, "жо па " - что расшыфровывается " жорж патерсон"….

48 день:

я асуществлял ещё несколько папыток к бегству, но они пачти не удались, за исключением таго что меня атпустили сами, Жорж падайдя сказал что то на въятнамском ( он сказал па русски - ты всех заебал ) я ничего не понял, скарее всего они поняли что меня бессмысленно держать взаперти, и вот я самый смелый и сильный на свабоде….

65 лет:

у меня в сваю очередь юбилей, мне 65, я рассказываю всей сваей акруге как доблесно бежал из плена и что въятнамцы на самом деле не такие как их паказывают !

ЗЫ: в данном креативе я попытался выложить то што было в мазгу на кампьютер, палучилось всё нааборот, так впринцыпе всекда бывает гы.

ебдун , 28.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

kopy, 28-11-2003 14:16:41

первый

2

Дядюшка Юлиус, 28-11-2003 14:19:25

ВТАРОЙ НАХ ВПИЗДУ!!!

3

Alconaft, 28-11-2003 14:21:48

третий нах

4

Хрен, 28-11-2003 14:32:40

Заебизь

5

Fackeer, 28-11-2003 14:38:41

нармальна так....

6

Alconaft, 28-11-2003 14:50:16

риспект.

7

Конь, 28-11-2003 14:50:58

Гыгы
  прикольна
  респект
  "Дневник имбицыла из вьятнама" нах

8

                Nail ® , 28-11-2003 15:00:20

                бля. ..©

9

                Nail ® , 28-11-2003 15:02:14

                смия лся  над афтаром,бля...©
                  ыгыг ыгыгы...©

10

[FiRe], 28-11-2003 15:07:17

бля.
  гавно какое-то.

11

PR CLUB, 28-11-2003 15:12:49

несмешной бред + абсолютное незнание темы = полный бред

12

Случайный фтыкатель, 28-11-2003 15:17:25

Проаиериканский пиздеж!
  Тема ебли америкосов в желудки не расскрыта сафсем бля, а так же тема пыток с последущим убийством и некрофилией американ.
 
  Какаят о хуйня в стиле -  мир во всём мире
  Не правильный крео, проще говоря - гавно!
  Переделать нахуй

13

GriboEdoFF, 28-11-2003 15:24:02

kreo - HUINYA,
  kanaplya - zayabis'
  aptar - ебдун

14

опкуреный МАХНОРЫЛ, 28-11-2003 15:26:10

блиать аткуда в его воспаленном мазгу такие мысли ? это явно от недостатка алкаголя в крови ! так и умереть недолго !!! софсем бля ты ебдун с колес съехал !

15

Хамелеон, 28-11-2003 15:28:43

апять пра еврееф...

16

хуйня, 28-11-2003 15:30:32

наивная децкая хуйня. 2 блять.

17

GriboedoFF, 28-11-2003 15:40:44

блять что за мудак мой ник украл??

18

ебдунъ, 28-11-2003 15:59:16

обдолбыш нахуй иди, я с табой не разгавариваю нихуя, сукка

19

Бдительный падонак, 28-11-2003 16:00:37

Дядюшка Юлиус - пидарас и друг пидарасов!
  target=_blank class=boldlink>http://www.alexsmirnov.ru/misc/jul.shtml
http://www.alexsmirnov.ru/misc/thrill.shtml

20

bodryi, 28-11-2003 16:45:36

да заебись, улыбнуло.
  только одного не понял: ты пытался выложить содержание своего мозга на кампутер, а вышло наоборот... То есть кампутер выложил свое содержание в твой мозк? или как?

21

ебдунъ, 28-11-2003 17:05:17

бодрый
 
  гыыыы

22

Yatagan , 28-11-2003 18:25:58

Где-то 22-ой примерно па ходу!

23

Yatagan , 28-11-2003 18:27:22

Треш руллззз! блядь на хуё!
  Нет! Блядь на ху1!
  не ъуя! Блять на хуй!

24

Херр Бергер, 28-11-2003 19:10:07

Афтар, я прошу у тебя прощения, я щас буду говорить очень плохие вещи про тебя и твой песдоватый креатифф, паэтаму если хошь, не читай мой камент.
 
  Итак...
 
  Блять, песдец! Такой сцука параши я не читал НИКАГДА!!! Это просто настолько хуёво, што я перестаю понимать администрацию ресурса!!! Хотя, может быть, админ решил показать падонкам што такое блятство возможно и разместил эту вонищу... Хуй ево знает, может быть только што я нажил себе врага в лице далбаёба с пидарским ником "ебдун", но блять я просто не смог промолчать. Если бы я промолчал, я не смог бы смотреть в глаза своему сыну...
 
  Мудила ты ебдун и криатифф твой ГАВНО!!!

25

ебдунъ, 28-11-2003 19:52:47

Хер как там дальше
 
  знаеш паначалу решил нечетать твой камент, но длилось это начало ровно секунду, так что гаварю
 
  впринципе это был далеко не лучший креатив в маём творчестве, так что панять я тебя магу

26

SLaY, 28-11-2003 21:14:12

Хуй знает дневники читать буду .........
 
  Ту млять админы ... надо атдельны раздел куярить ДНЕВНИКИ ...

27

SLaY, 28-11-2003 21:22:07

Тема ебли не расскрыта ... тема бухалова тожа ... и про въетнамские шишки не слова ...
 
  ФАНТОМ бля ...

28

Рамбо, 29-11-2003 07:44:57

если есть про меня, то это охуенно...
  читаю дальше

29

Рамбо, 29-11-2003 07:52:48

ни хуя не про меня, но все равно пездато...

30

Шевченко, 29-11-2003 11:52:13

ГАВНО

31

Истукан, 29-11-2003 12:16:32

Проперся с диалога Хера и ебдуна... Корректно, господа, ничего не скажеш, вы оба типа менеджыры какиенить, веройатно...
 
  А криатиф так, прикольный...

32

Shaytan, 29-11-2003 12:25:23

Америкосаф ибать рекурсивно, афтору - респехт!

33

макар дурак, 29-11-2003 12:57:43

а ане прафда такие...пендосы

34

10 НЕГРИТЯТ, 29-11-2003 16:24:50

Ну хуйли !!!!!!!!!!
 
  Посмеялся нехуева, хотя все темы какие только есть скомканы в пязду !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  Потому и смешно, гы гы гы гыыы. .... !!!!!!!!!!!!!!!!

35

Тёмный, 01-12-2003 03:45:09

Пакурил - посмейся, а писать - то зачем? Местами улыбнуло, но можно было лучше. Тема пиздиловки рембы раскрыта плохо.

36

Drunkard, 01-12-2003 04:17:14

Синтяо, нах!!
  Вьетнам - заябись!!
  Креатифф - хуйня!!
  Афтар - иблан!!

37

Bad Truth, 01-12-2003 10:51:59

Афтар - ебдун
  Херр Бергер - Мудак
  Крео -ничитал

38

Ебун, 27-12-2003 08:59:37

Хуйня полная........

39

Приколист нах, 20-11-2005 22:39:43

хуясе, вот так виетнамтцы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg