Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бацк ин Юэсэсар. Часть адин. Фстреча с FiSH

  1. Читай
  2. Креативы
Здраствуйте, дарагие блять падонки нах. Давно я ничего не заебенивал свеженькаго, вы блять тут паходу сафсем расслабились без маего мазгайопства. Шов муст го он блять, и паэтаму - фтыкайте, вот ана, далгажданнайа ачириднайа порцыйа маего аскарбительнаго креатива (цопырайт Гмыря нах, это он так мой жанр определил). Сцука блять, паймите - это важна блять!!! Лекарство слатким не бывайет, а то что мой креатиф целебный беспесды - я гарантируйу нах. Это песдец, магийа медицыны в каждом слове блять. Три раза в день после еды и не песдеть - в морк, значит в морк. Все там будем бля. Но блять сцуки с вами невазможно нармально апщацца. При чом здесь медицына нахуй? Хули вы меня атвлекли опять бля? Песдец, следить за маей шахматной мыслью пристальна блять! Сегодня реч пайдет а маем приесде в Расийу, о любви и о фстречах с падонками и прочей хуйете.

Бля, фсе меня спрашывайут - а хули ты съебался из заграницы абратна в нашу памойку бля? Атвечу нах - патаму шта лучше блять на памойке веселицца и ибацца, чем ахуйевать ат скуки в аранжэрее среди всякой блять красивой растительнасти в акружении мутных иностранных уебанов и их ужасающе отвратительных бап. Кто там жывет в Германии? Расскажите мне, как вы йебетесь с этими надменными толстожопыми чудовищами и сцука я вам пасачуствуйу. Или расскажыте мне о девушках ис солнечных аулоф Казахстана блять. Или о еврейских переселенках с Украины. Бля, меня дастала фся эта публика. Меня дастал парядок и честата. Меня заебал немецкий климат - ни зимы, ни лета блять. Дойче орднунг маст дай бля. Руссиш унорднунг фарева!!! А больше фсего меня дастало то, что блять в Расийи блять происходят акцыи и прочие интересные сабытийа, а я сижу в сваем Гамбурге нах и фтыкайу в манитор с утра да вечера и единственнае аправдание такому времяпрепровожденийу - зарабатывание балабасоф и типа круто жыть в Германии. Бля, жывите нах, я видал страны и попесдаче. Швеццария, например. Или Расийа в виде Масквы и Питера. Сцука, море агней, красивые телки касяками, вазможнасть пасылать нахуй все запреты, патаму что штрафы смехотворны блять. И фсё такое. Кароче, я считайу, что я правильно сделал, кагда съебался за границу от армии, и еще более правильно я паступил, кагда съебался абратна. Вот так нах. Атветы на вапросы читателей на этом закончены, пашли все нахуй сцуки атсюда.

Теперь а том, что здесь са мной преключилось блять. Сцука, праизошло столько всего сразу, што йа бля уже ахуйевайу от плотности трафика сабытий. Паэтаму йа буду писать не па парятку, а по степени моего ахуйенийа от сабытийа.

Номер рас бля. Фстреча с FiSH. Это блять номер рас, номер ноль и фсе пункты со фтарого по пятисотый блять фключительна. Я знал ее до моего паявленийа на удафф.сом, но лична мы не фстречались. Бля, я не буду рассказывать а том, как я ахуйэвал, насколько с ней просто и песдата - у нас фсекда было полнае фзаимопанимание и ваще мы друг от друга перлись песдец. Это при том, что я нихуйа не прастой в апщении челавек - я не тинэйджер нихуйа и мой внутрненний мир сложен и противоречиф ниибацца. Бля, я не буду также рассказывать а том, что аказывайется можна так привязацца к челавеку, не видя его ни разу. Я не буду также рассказывать аб истории знакомства, патамушта за эти несколько месяцеф мне пришлось и поугорать ат смеха, и поахуйэвать от беспакойства за нее. Пачувствовать себя в атвете за то, что с ней праисходит. За всю хуйню. Кароче, все это прелюдийа, чтобы вы поняли, что блять ана для меня больше чем просто знакомая падонка. Это девушка, каторайа мне нихуйа небезразлична. Да, я не писал здесь стихов, как Паносецдз, но блять нехуй песдеть а чувствах - если любишь, это не повод для песдежа, это повод для действий нах - фсем запомнить бля.

Так вот, ана прийехала в Маскву, я ийо фстретил на вакзале. Пагода была песдец - плюс триццать, сонцэ и все песдата. Пятница блять, фсе парятся в офисах. А мы пабрасали в машыну все неапхадимае и рванули за город купацза. Я привез ее в ахуенна красивое место, озеро в сосновом лесу, с пляжем из белого песка и празрачной вадой. Па дароге мы как истинные падонки фсячески выйобывались и вазбуждали классовуйу ненависть у акружайущих ублютков, преющих ат жары на афтобусных астановках па дароге на работу, а у нас был вид ахуйефшых ат безделья и счастья красивых маладых деклассированных падлецоф, занятых исключительна палучением удавольствий и глумлением над менее удачливыми особями под Раммштайн и Лимп Бизкит, орущих из окан симпатишной машынки. Блять, в тот мамент, кагда я ее увидел на перроне, в маих глазах вазникли три невъебенные буквы, каторые заслонили сабой все вакруг - были только ани и пряма перед ними была ана, как в клипе ниибацца. Нет, это была нихуйа не натпись <ХУЙ>, как вы падумали, уебаны нах. Это были ахуенна жырные буквы именна с пятью васклицательными знаками. Я ахуйел с первого мамента, я утонул в этих огромных карих глазах с загнутыми ресницами, в этих родинках, я растворился в этих губах, каторыйе я даже не асмелился пацелавать, не сматря на свойу пажызненнуйу наглость. Я был сражен и раздавлен, но блять сабраслся с силами и решыл, что блять не сдавацца нихуйа без боя бля! Я же еще не знал, как ко мне атнеслась ана. Но блять я просто не мог подозревать, что в тот же самый мамент ана испытывала то же самое. Это был песдец и еще рас песдец, вокруг нас как будто образовалось облако эйфории и щастья, как будто над нами раскрыли пестрый разноцветный зонтик, были только мы и все астальное, что служило только декорацыей к тому, что происходило между нами. Фстреча двух саратникоф, двух падонкаф, ахуенно симпатизируйущих друг другу. Это был песдец, я не испытывал таких ащущений навернае со времен сваей первой любви. И началось!!! Начались четыре дня безбашенной страсти и васторга, кароткие, как яркий клип песдатой каманды и бурные, как фантан диарейных фекалий, асвабажденных за мгнавение до неизбежного обосра. Бля, падонки, я думайу, вы панимаете, а чом я говорю. Я старался астанавить каждуйу секунду в этом патоке щастья, мы не могли насмотрецца друг другу в глаза, мы не магли остановицца в сваем стремлении друг к другу.

Но бля я атвлекся. Это было ниапхадимае атступление, чтобы вы сцуки асазнали, как я себя ащущал па вазвращении на Родину. А теперь прадолжым атчот. Весь день мы купались и хуйарили пиво на берегу озера, пастаянна прижымаясь друг к другу в парывах нежнасти и жыланийа. Мы оба ахуйевали ат навизны ащущений, что типа вот он, этот челавек, с каторым столько апсуждено и переговорено, весь внутренний мир которого так близок и панятен. Вот он, жывой и настаящий, и что вот наканец пришол этот день, каторого мы ждали столько месяцеф и который пастаянна аткладывался из-за праблем расстаяний. Я схадил с ума ат ейо фигуры, от длины ейо ног и от нежности ее прикосновений и от таго, что вакруг все песдец радное, и что блять солнце и жара, и можна купацца в озере и нет сцука табличек Швимминг ферботтен или там Раухен нихт гештаттет. А патом мы зайебались купацца и к таму же я явно начал чуствовать, что апгарел ниибацца и мы принялись съебывацца в Маскву. Душ-хуйуш, падгатофка к ночной тусе, взрыф касяка с друзьями - жызнь становилась с каждой минутой краше и краше. Было уговорено на следуйущий день паехать на дачу (ту самуйу, из рассказа про Пальто бля). Кароче, вволю памаяфшысь хуйней ф баре и фстретиф ночь пьяными и удолбанными а также савершенна ахуйефшыми от проведенных совместно 16 часоф непрерывного васторга друг от друга, глубоких пацелуев и нежных прикаснавений, мы двинули спать. Сначала было непанятна, как же быть - типа блять фсе-таки только познакомились, спать вместе как-то рано, но сил растацца и разъехацца па разным местам у нас не было. Паэтаму мы не сгавариваясь паехали спать в квартиру, которуйу нам любезна предаставила адна майа песдатайа падруга в благадарнасть за мае гастеприимиство в Гамбурге. К слову блять - падруга работает группенфюрером в мебельном магазине и занимается дизайном интерьероф, так что квартирка была ого-го!!! Кароче, в этой истории фсё было прекрасна беспесды. И вот, приехаф в эту квартиру, мы устроили такой взрыф страсти нах, что блять навернае я даже не смагу этого аписать нихуйа. Мы ванзились друг в друга, как безумныйе, мы метались па агромнай кравати и задыхались в бешенстве пацелуйев, ее ногти изрубцевали майу спину (бля, я апгарел, а потом по этим местам нагтями - ооооо бля, это была настаящая БОЛЬ!!! Но сцука я не сдавался нихуйа), а маи руки только чудом не оставили синякоф на ее груди. БЛЯ!!!! Я хуйарил, как ф паследний рас, я хател разорвать ее пополам, я жаждал крови, и она, видимо тоже. Все ее тело было ахуенно упругим, будто бы созданным для того, чтобы его сжимать руками, осиная талия, безукоризненный подтянутый животик, совершенная грудь юной девушки: Ее кожа отзывалась под ладонью чаруйущей прохладой, к ней хотелось прижымацца всем телом и среди ночной духоты чувствовать кожей эту упоительнуйу свежесть. И паэтаму после финального аккорда (бля, мне казалось - у меня между ног фзарвалось сонцэ и фантанами магмы ворвалось в ее тело) и стоноф изнеможенийа мы провалились в сон в переплетении наших рук и ног, единым целым, ощущая друг друга всем телом и всеми мыслями, истекая нежностью и усталостью, пылая страстью и изнемагайа от удовольствия: Проснуфшысь утром, мы ахуели ат таго, что фсе это был не сон, и снова набросились друг на друга, а потом снова аткинулись в дремоту и таким образом правели весь день, абнимайась, целуйась и ахуйевайа друг ат друга, а вечером выдвинулись на дачу. Мы летели по загородному шоссе под Билли Айдола и все было бы песдата, если бы нас не остановили за превышение скорости (как я уже писал в гесте, на радаре было 176 км/ч, хатя я тармазил бля, я их заметил нах!!!) Кароче, менты немало изумились дымящимся пакрышкам и реву Айдола а также паследовавшему диалогу (сцука, абажайу беседовать с представителями власти - хороший повод поглумицца над уебанами). На даче накурились, я йобнул чуток вотки, патом еще папели песен пад гитару а дальше был еще адин взрыф страсти и сон, и утро, и снова она, и снова я, и снова, снова, снова... Кароче, это были 4 дня полного песдеца и ахуйенийа друг ат друга - паверьте, это беспесды. Я не знайу, что будет дальше, но бля для меня это время навсегда астанется в памяти, как самая песдатайа и честнайа любовь, неприкрытайа никакими саабраженийами целесаабразнасти и прочей хуйней. Мы любили друг друга и не думали ни а чом на свете и блять я желайу вам, падонки, кагда-нибудь испытать что-нибудь падобнае. Нам не нужно было придумывать доводы за и протиф - нам нужны были только мы и все, остальное для нас просто не существовало. Бля, а еще я желайу каждому почаще утром видеть глаза восхищонной женщины. Женщины, каторуйу ты любишь и каторайа любит тебя. Сцука, это самое лучшее, что может быть в жызни - праснуцца в любовь. Патаму шта это редкий падарок судьбы ниибацца и это надо ценить. Ценить бля, как ничто другое. Я гаварю вам это беспесды, серьезна и если кто-то будет хихикать, я блять уебу нахуй. Вот такой аскарбительный креатифф бля.

В следуйущем атчоте я нахуйарю, как я уебал чорный мерин и как фстречался с Кампост Криейтершей и Стингером, а также с другими падонками, каторые не хуйарят креатифф. Еще надо будет написать а том, как я уйобывал ис Германии, это тоже был песдец апофеоз распиздяйства и глумления.

Вот так нах!!! Дальнейшые атчоты паследуйут в недалеком будущем. Фсем не сцать, пиздицца и не здавацца нихуйа!!! Ф субботу утром я прибывайу ф Питер, фсе жэлайущие папиздить со мной в реале могут узнать все данные у Удава или у FiSH, ибо я нихуйа не знайу, как меня можно будет атыскать в Питере. Так же са мной планирует приехать Стингер, каторый аказался песдец душевным чуваком, так что питерцы - не сцать и фстречацца, в жызни я неимаверна добрый и кампанейский проста песдец, кагда меня не раздражайут галимым песдабольством.

Искренне ваш, уебаны, Идиолаг нах. idiolag@hotmail.com
P.S. Да, и атдельна и непасрецтвенна для самой FiSH: если ат меня что-то будет зависеть - я буду пиздицца за тебя до паследней капли крови, если с табой что-та случицца, я угандошу всех нахуй как физически, так и с помощью маей неимаверной хитрасти и вераломнасти, потому что я тебя искренне и нежно люблю и ты всегда будешь в маем сердце как самый ахуенно близкий мне человек. Песдец, я хуйовый аратор в плане нежных слов, но блять то, что я чувствую, ни адна красноречивая сцука высказать бы не смогла. Целуйу тебя, не вешай нос - наши фсе равно фсех атпиздят и к таму же скора мы снова увидимся.

Идиолаг нах , 19.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

марфута, 21-06-2002 23:25:44

Блядь, я рыдаю.....Идиолаг, уважил старушку!
  СПАСИБО!

2

Notoff, 21-06-2002 23:45:54

блять!!!красива!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg