Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Советы дарогому Фантомасу

  1. Читай
  2. Креативы
  И так мой дорогой фантер если ты еще лох нах, то это не проблема бля в своих криэйтах бля мы нах правота юля научим тебя как стать реальным Фэном типа нас, сходить на футбол бля и не получить пизды.  

Первый мой опус будет называться типа «Моя встреча с ментами или почему я так ненавижу этих бля глумливых тварей.»

  Ну вощем бля незабываемые ощущения нах. Это случилось тогда кода я бля был еще перепуганным скарфером как и ты, ну мудаком вощем(только в фан движении, пожизни я был типа неебатся пездым хуилой да ище и спортсменом нах). Так вот мой маленький слушатель однажды нах я пощел на фут ЛЧ насколько я помню, хочу заметить сразу я был уже нормальным челом, ну вощем пощел без родителей, они у меня по этой хуйне незагАняются. Ну вощем то Хуй бы снимиони хокей любят и болеют за мусарню. Тем не менее я бля нах ппиздячил на фут с мудаками со своего района, которые мудаки ваааще, ну значит идет сокер, ой извени фантом что я использовал это сраное американское слово, и тут какой то хуило бля пидор не врот ебстаться обводит наших дормаедов бля хуй удроченый , так еще и забивает нашему неврот ебаца тогда еще кумиру Фили хол нах. И тут я понимаю скарфер ты мой что эта не в рот ебатся горечь переполняет не только меня однаго, но и еще пару жирных ублюдков которые стоят за мной. Так нет и хуй бы стояли, так этиж злобные фрикадельки стали бля падать вниз, а точнее на меня. Бля пиздюки я аж на на стрем сел один уебок размером нах бля с 2, а может и с 3 Т—а(еще один пездый хуило, но вам пока не станите ультРАС с ним лучьше не встречаться, может скушать нах) и падают на меня. А я бля в то время нах пациФистом был бля эта типа когда ты никого не обижаеш и не трогоеш, так как боишся бля получить пеззды за просто так, ето ща я смелый не ибатцца. Ну я нах чтоб как грится не уебатца и тем более не раздовить нах своих старших товарищей по общему делу т.е. покричать «От Москвы до Бреста....» ногу свою бля нах сука зачем я это сделал поставил на стул впереди стоящий АХТУНГ БЛЯ не делайте енто никОда, Эта сука поехала т.е сломалась и тута я почувствовал как мои бедные ЯИ могут расплескать все содержимое по етому бетону, вот это стрем ребзя реальный, снова АХТУНГ берегите ЯИ.

Ну я типа бля стою корчусь и чоб вы думали мои тупачки в шарфиках подвалили бля нах мусорки не ебаца, снова АХТУНГ мусара злобные твари ВСЕ!! кроме моего дяди(замечу не родной но пездый чел) и так подходят бля типа сутера на Ленинградке и чета в жопе ковыряются, обосрались наверна. И один такой нагленький сЦука бля на хомяка похож уебан недалекий цап царап меня за розу(так у правоту называется клубный шарфик) и тыщить за собой Уебок. А других два взади идут и пинают козлины, сразу АХТУНГ не нада вырываться типа получеш пезды мимолетом, а енто подрывает сдаровье будущего фулюгана, что плохо, заводят значит под лестницу нах и тот Хомяк начинает меня душить розой, но хуй он знал бля сЦука, что меня хуй задушиш бля у меня легкие 4 литра, а это вам не хуйня какая ни будь типа в школьной сталовку солонку спиздить или в туалете в раковину насрать- это пиздеЦ нахуй здоровье бля.

Но тут случилось то нах отчего я реально застремался, а мое очко задергалось в предвкушении полнага пиздеца, один из этих уебанов вытащил, чтоб вы бля подумали, хуй вам не это совсем, а огромный черный фалоэмитотор с веревкой около ручки. Ебена мать проскачило у меня в мозгу мусор пидарассс АХТУНГ-девственное очко честь любого фаната. И тут я стал вырыватся, на чтоб вы подумали, не хуя он был не пидАР, а обычный нах мент садюга. Ну и стал ебошить меня дубьем по спине гнида, а третий бля стоял и со стороны смотрел на все ето, дрочил наверна. И тут ебать ту Люсю, АХТУНГ фантомасам ебатся нельзя, мы сами хотим, а то нам не хватит не дай бог, подходит ихней начальник бля спаситель нах , и говарит отпустите мальчика бля, и тута я смотрю меня отпускать начали, снова АХТУНГ- верить мусарам нельзя даже если ты скарфер девочка семи лет.....среди них встречаются педофилы...., и тут я поварачиваюсь в его ублюдка сторону и вижу как он совсего размаху хочет усосать па моим уже травмированным ЯЯМ, а это ребзя полная пизда как грится, ЯИ признок того что ты фанат, а большии ЯИ, как у меня признак того что ты из основы, ну так я бля ЯИ и закрыл нах от удара спасал, а пидар этот сука глумливая туда и не метил, эта ща меня менты боятся нах я бля сцука злой бываю могу устроить им пиздянок, а по синему делу я ваще ебаца врот станавлюсь отмарозком нах, там типа у мента автомат отнить дубинку, не че не сделаешь колекционер нах. И ударил меня это козел поддых бля ребзя тута я совсем расроился и даже прослезился, я раньше легко ранимым был, обижался на всех. Ну я типа отлетел нах напол, и тут менты стали танцивать свой «Ритуальный танец » над молодым фанатом, вощем слэмились на домной, АХТУНГ - очень бона бля.

Так че было самое обидное после всего этога что дЕбилы эти с меня еще и штраф подсняли в размере 350 р, что пиздеЦ в наше пиздатое время.

  АХТУНГ- бля уебаны и отморозки в шарфах вы или в подгузникох, в ритузах аль в телогрейках, берите стулья в руки и ебаште ментов ими же, попалняйте колекцию гермошлемов, да и вощмта все ментовской клубной атрибутики.

ЗЫ. Берегите ЯИ

пОЕТ , 19.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 20:56:32

Первый нах!
Всем сосать!
Остальные - пидоры!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg