Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Полет Мысли - 2. Теория Струны и Взрыва

  1. Читай
  2. Креативы
Продолжение к Полету мысли Bad Truth-a.

- Ну мы это ......Мы больше так не будем ... - Виноватым голосом сказал Александр Сергеевич Мaкаров.
- Ну ясен хуй, не будете. У нас с вами разговор короткий. - Санитар с многозначительной ухмылкой посмотрел на зашедшего следом за ним второго санитара, двухметрового рыхлого громилу Стасика, у которого на детском лице навсегда застыло дегенеративно-безмятежное выражение.
- Ага. - сказал Стасик, остановившимся взглядом уставившись на худой зад скромного очкарика Льва Сергеевича Богровского.
- Мы это…. только про струны говорили, и все… - тихо сказал Макаров.
- Музыканты, ептваю сука. - незлобно сказал ему главный санитар, - Я те такую струну покажу, ты блядь как этот, как его, сука, петух Фаринели запоешь.
- Кастрат Фаринелли, - вежливо поправил его учтивый и образованный Сергей Иванович Лацман.
Главный санитар, уже собравшийся было сказать Стасику "давай всех по койкам!" и уйти в свою подсобку, вдруг встал и развернулся в сторону Сергея Ивановича. Больные расширившимися глазами смотрели на несчастного Лацмана.
- Что ты сказал, Лацман?
- Кастр…- хорошо поставленный удар главного санитара психиатрической больницы номер девять опрокинул Лацмана назад и не дал закончить фразу.
- Стасик, в койку этого придурка, снотворное можешь не давать, гы-гы!- он несколько раз сжал и разжал кулак. - Стасик, бля! Что я сказал! - обернулся санитар, слегка удивленный тем, что Стасик еще не здесь.
То, что он увидел, обернувшись, не что, чтобы его удивило, но скорее, разозлило.
Стасик массивно навалился на очкарика Богровского, прижав его к койке, и пытался стянуть с него пижамные штаны, а Богровский отчаянно пытался сопротивлялся.
"Совсем ебанулся малец, - подумал главный санитар, - сука, я ж за него поручился, а теперь мне пизда, если вот так, у всех на виду…"
- Станя! А ну прекращай, ебтваю нах! - гаркнул он так, что больные вздрогнули.
Но Стасик не обратил никакого внимания на окрик.
Главный санитар быстро подошел, чтобы разнять Стасика и Богровского. Он не заметил, как сзади к нему подкрался Макаров и накинул тонкую струну от рояля на шею санитара. Еще двое больных подскочили с боков, мертвой хваткой держа пытавшиеся вырваться руки.
Остальные бывшие заседавшие бросились к кроватям, и в их руках оказались заранее подготовленные железные прутья от садовой решетки.
Главный санитар задыхался, и сквозь затуманенный взгляд последнее, что он видел, это как железные прутья быстро опускаются на голову и спину Стасика.

Труп главного санитара с посиневшим лицом лежал посередине палаты, возле него стоял Сергей Иванович Лацман , держа в руках заточенную с конца столовую ложку. Казалось, он примеряется и обдумывает что-то.
Свисая с кровати, лежал окровавленный мертвый Стасик, а рядом стоял скромный очкарик в больничных трусах и с прутом в руке. Из-под его очков с поломанной дужкой и одним раздавленным стеклом была видна хитрая усмешка. При каждом ударе металлического прута о голову Стасика раздавался хруст и простынь забрызгивалась новыми каплями крови.
- Лев Сергеевич, право, может, хватит? - мягкий голос Макарова действовал успокаивающе.
- Простите, коллега, я увлекся, однако, - смущенно улыбаясь и уже спокойно ответил Богровский. Ему было неудобно перед остальными, что Стасик избрал его обьектом своих непотребных мыслей.
- Однако, Вы все же молодцом оказались, как ловко придумали идею супер-струны, - улыбаясь и ободряюще похлопав по плечу коллегу, заметил Макаров.
Он обернулся и обвел всех взглядом.
- Ну, нечего рассиживаться, однако. У нас еще много дел сегодня. Так что у нас там с теорией "большого взрыва", Сергей Иванович? - обратился он к Лацману.
Лацман положил заточенную ложку в карман и, потирая опухшую щеку, сказал:
- Все готово, Александр Сергеевич, только к решетке нужным образом соединю - и готово! - он показал на разломленные куски хлеба на своей тумбочке, в которых была умело спрятана самодельная взрывчатка.
- Вот и отлично. За работу, коллеги.

Макаров подошел к окну. Стояла летняя ночь, и сверчки выводили свои незамысловатые трели.
"До рассвета успеваем," - подумал он.

___________________
Камень

Камень , 26.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Жираф, 26-11-2003 10:19:40

первый!

2

макар дурак, 26-11-2003 10:19:43

ван епт

3

seth, 26-11-2003 10:21:56

о чём речь-то, бля? поясните кто-нить...

4

seth, 26-11-2003 10:22:24

нихуя не понял...

5

макар дурак, 26-11-2003 10:22:36

зоебись.пандравелось.апять же от идиалогичискай лении не оторвано.

6

Тёмный, 26-11-2003 10:35:41

аххуйеть!!! бес песды!!! Респект афтару!

7

Mazgaeb, 26-11-2003 10:42:37

Бугагага.. плакаль...

8

DeepDaun, 26-11-2003 11:01:17

ээээ
  ээээээээ (С)
 
  Хуйня хуйней хуйни....
 
  нахуй ты пишеш прадалжение, езли пищиш опятьжи хуйнюю....
  вроди раньши у тя палучялось... а таперь што ? афтар - хто? крео - што ? ....
  правильна мудаг и гавно

9

Sir Warlord , 26-11-2003 11:15:02

гы гы гы гы, я чота несафсем понял
  каво убили, а каво выебали
 
  или фсех убили и выебали ???

10

Тёмный, 26-11-2003 11:20:54

2Sir Warlord
  :))))))))))
  хоть с каментов паржать. Малацца!

11

Иванов И.И., 26-11-2003 11:43:59

Для дауноф. Креатиф пра васстание в дурке.....
  Абилие жидофских фамилий наводит на мысль, что эта Харькофская дурка....

12

Случайный фтыкатель, 26-11-2003 12:57:55

Целиком нада выкладовать креативы, ёпт.
  А так - хэпиэнд бля. Сумашедшие они заебачие люди, им маё пачтение.
  И афтару тоже Риспект!

13

PR CLUB, 26-11-2003 13:04:36

гыгы, маладца... хотя это скорее не кретаив а коммент к креативу... камень завсегда в таких делах мастер... гыгы без смеха не могу вспомнить как дописывали креативы Автогена..
 
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/newof/avtogen/24734.html
http://www.udaff.com/newof/25301.html

14

        , 26-11-2003 13:31:26

                бля. ..©

15

Камень, 26-11-2003 15:15:25

Ну, шо бля. Значитца так. Это крео - это продолжение типа коммента, для тех, кто не воткнул. Как и раньше, в общем. В самом начале есть сцылка на используемый креатифф, атчётливо выделенная ясным каричневым цветом, бля. Полет мысли называетца, афтар - Тruth, сначала надо фтыкать туда, а потом уже читать моё крео. Ну в общем, кто вотнул в эту тему - молодец. 
  Просто заебался в камментах хуярить, неудобно это, и в сеть выхожу не из офисца на работе, как многие бля, а когда уже поздно на дворе и ни одно ебло уже нихуя не читает.
  Так што обращайте внимание на сцылки в начале крео, ниибатца очень важный момент, а уж потом пездите по сушчеству.
 
  всем Респект!!!
 
  отдельные благодарнасти:
 
  2 Deep Daun: (скромно потупив глаза) ну, мне в общемта сугубо похуй, но постараюсь исправитца :) Не делает хуйни тот, кто нихуя не делает нах...
 
  2 PR Club: Спасибо за рекламу, братан, хе-хееее! Да, вдохнавение штука тонкая, беспезды. будут темы - захуярим еще, ахуле? :)

16

Блядокол Лени, 26-11-2003 15:27:22

Понравилось
  налицо революционный подъем масс

17

Бальной Эстетов, 26-11-2003 17:22:20

Солидарен с камрадами из 9-ой больницы.  Все на баррикады.  А я бы сестричку выеб, бывают экземпляры сразу после медучилища.
 
  Кароче прочёл с удовольствием.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg