Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ant!D!X! или Правда "Превиденской Смуты"

  1. Читай
  2. Креативы
Антитеза Неправды Превиденской Смуты


Деятельность Федора Ковца как историографа важна и интересна во многих отношениях (как оказалось, и для D!X!). Не преувеличивая ее значения и не забывая, что по сравнению с художественной литературной она занимает второе место в его творческом наследии, нельзя однако, не признать ее важности и значительности как для изучения его собственного творчества, так и для истории русской литературы.
Было бы большой ошибкой - как это сделали некоторые критики рубежа веков (хм, например, D!X!) - свести смысл ковецкого творчества к фельетонной злободневности. Дескать, брался за "сегодняшние", горячие темы, а по существу был одним из тех беллетристов, которые "разыгрывают только вариации на темы, изобретенные творцами - художниками". (Гордиевский В.С. Фельетонный беллетрист // Gazeta.ru. 2003). Ковец не только умел передавать пестроту и многоголосицу современной ему жизни (хотя и этого достаточно, чтобы вызвать у сегодняшнего читателя (хм, да того же D!X!) интерес к его творчеству), но и обладал даром обнаруживать в ней "болевые точки", находить темы, которых до него еще никто не касался.
Писатели второго ряда, к которым принадлежит и Федор Ковец (и к которым, хм, не принадлежит D!X!), - не эпигоны, и не идут в фарватере у великих (в этом, очевидно, причина силы и убедительности нашей литературы рубежа веков не только как суммы отдельных произведений, но и как единого "слова" о жизни), они имеют смелость и достаточно таланта, чтобы ставить проблемы и находить оригинальные художественные решения.
Об этой чуткости писателя такого рода "в угадывании очередных задач литературы" хорошо написал в свое время Goblin GaGa (правда, он имел в виду современника и приятеля Ковца Ivana): "...до конца разрешить эти задачи призван был, правда не он, а другие, но первые опыты их разрешения сплошь и рядом принадлежали ему". Вот и ковецкие "первые опыты" уже были учтены такими великими русскими писателями, как: Сорокин, Пелевин, Акунин.
Таких художников, как Ковец, Швыдко называет "простыми талантами". Быть "простым талантом" в русской литературе - совсем не просто. И поэтому в этом словосочетании не надо забывать делать ударение правильно. В особенности это касается таких графоманов как D!X!.

D!X! , 26.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

макар дурак, 26-11-2003 10:23:33

вот типерь ван

2

seth, 26-11-2003 10:23:53

1

3

Князь Падмышкин, 26-11-2003 10:25:14

дахуя умный штоли?
  ща как очки в очко запихаем, бля

4

seth, 26-11-2003 10:25:37

Акунин-то схуя?

5

макар дурак, 26-11-2003 10:26:00

чо сафсем ебнулся?ты ето для каго песал?
  сью же скасало-песатели говно!нисагласные песдуют в ебеня!

6

Dr.Feelgood, 26-11-2003 10:30:48

Бля, мне один профэссор сказал, что писчатели пишут для писателей.
  Точно нах!

7

Тёмный, 26-11-2003 10:39:55

хм, хуння аднако.

8

Сказочный Алкоголик, 26-11-2003 11:09:22

Накарябал бы просто "спасиба мне любимаму што я есть у миня" и фсе! И перся бы сам по себе втихушку бля
  Нехуй было внимание честных падонкаф такой хуйней отвлекать

9

Случайный фтыкатель, 26-11-2003 13:02:08

Шлакообразный слог газетного журналиста сранага
  И содержание тож не подкачало
  мож каму и панравица, хуй знает. Ни секунды не калеблясь:
  Креатифф гавно! Афтар Мудаг.

10

PR CLUB, 26-11-2003 13:14:25

хуета

11

СРАНЫЙ УШЛЕПОК, 26-11-2003 13:29:22

чо эта паибень тут делайет ? ацтой нах

12

        , 26-11-2003 13:31:23

                бля. ..©

13

Блядокол Лени, 26-11-2003 15:29:30

от одних блять восклицательных знаков внутри слов уже тошнит
  олигофрения нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg