Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 3.9.2020
  4.   xml

БАЙКИ ДЯДЮШКИ АЛЬБЕРТЫЧА. 2 - 17

- Лёнь, у тебя там ещё сигар не завалялось? Всё-таки ром под сигареты не очень...

- Есть,  только наши, погарские, но высшего сорта.

- Знаю такие. Ручная работа, не меньше четырёх сортов табака из разных регионов, увлажняются натуральным абхазским виноградным вином. Классная  вещь, иностранцы на съездах как метлой сметают. Даже на Кубу отправляют, чуть ли не самому Фиделю.

комментов: 15

— Альбертыч, 03.09.2020

Паня

Иван Петрович жил холостяком. Его тонкая натура еще не совсем переварила крушение  брака, когда в квартиру по соседству заселилась новая одинокая жилица.
  Одним утром Иван Петрович и новенькая вместе очутились в лифте. Молчать шестнадцать этажей женщине казалось скорее скучным, нежели неловким, как впоследствии понял Иван Петрович.

комментов: 18

— Алексей Болдырев, 03.09.2020

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg