Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БАЙКИ ДЯДЮШКИ АЛЬБЕРТЫЧА. 2 - 17

  1. Читай
  2. Креативы
Маня. Часть 9.

- Лёнь, у тебя там ещё сигар не завалялось? Всё-таки ром под сигареты не очень...

- Есть,  только наши, погарские, но высшего сорта.

- Знаю такие. Ручная работа, не меньше четырёх сортов табака из разных регионов, увлажняются натуральным абхазским виноградным вином. Классная  вещь, иностранцы на съездах как метлой сметают. Даже на Кубу отправляют, чуть ли не самому Фиделю.

- Ну тут уж не ошибусь, что за источник знаний.

- Верно. Мама самолично в 76-м в Погар ездила, для съезда ЦК КПСС заказ оформляла. С ней фотографа послали, они там всё осмотрели и репортаж сделали для стенда. Потом им премию по три оклада дали, за валютные контракты сигарные, - кстати, а у тебя хьюмидор есть?

-  Эээ...Наверно нет. Был бы,- наверняка бы знал. Или это бессимптомно?

- Да это шкатулка такая, чтобы сигары хранить при постоянной влажности. У нас есть штуки три, я у мамы выпрошу один для тебя, ну и гильотинку впридачу. Ей на Кубе надарили.

- Вот за это спасибо отдельное, люблю всякие пижонские штучки.

* * *

Тем временем веселье в кабинете Палпалыча продолжалось. Приятельницы посмотрели мультики, попели и даже поплясали, - у проректора была хорошая коллекция свежего винила и шикарный по тем временам стереопроигрыватель Электроника Б1-01.

Пелось лучше всего под диск Тухманова " По волне моей памяти", а плясалось под только что вышедший на западе сингл  "Stayin' Alive"  легендарных Би Джиз. Маня даже разучила быстро  английский текст, благо обладала свойствами попугая и мартышки одновременно, и звонко исполняла, вертясь в стиле диско. Менее развитой Воронцовой достались только слова из припева : Ha, ha, ha, ha, stayin' alive ! , но она старалась.
В очередной раз усевшись за стол, и подняв тосты за самих себя ( Воронцова опять перешла на Салют), соратницы пришли к горестному выводу : никто не может оценить их красоту и талант. Ещё удручало, что из закуски осталась только половина торта, который уже никому в душу не лез, даже когда его основательно посолили и поперчили, а молодые организмы после активной танцевальной сессии требовали подпитки.

- Филатова, а пойдём на ВЦ? Там народа много и девчонок нет совсем. Выменяем тортик на еду, а там и кавалеров подцепим может быть, всё веселее будет.
Тут надо отметить, что ВЦ работал круглосуточно, - направление стремительно развивалось и машино-часы расписывались на месяцы вперёд. Поэтому, кстати, вычислительных маргиналов никто не гонял, и к ним относились, как к краснокнижным диким млекопитающим.

- От кавалеров тамошних уволь, а вот пожрать бы  надо, у тебя вот в животе бурчит так, что телевизора не слышно. Да и на Яшу я зря набросилась, подставили его. Так, на ход ноги, - потом на посошок, и в путь.

Сказано - сделано. Два захода без закуски ударили гулёнам в головы, но планов не нарушили. Девчонки засунули остаток торта в коробку и Маша решила уже нести, как вмешалась жадная и практичная Воронцова. Она схватила со стола дырокол, положила к торту, нашла в мусорной корзине шпагат, перевязала упаковку и осмотрелась вокруг себя, - Маня, дай ленточку от букета, сейчас украсим бантиком, я поплотней завяжу. Пока распутают, так нас и след простынет. За целый торт же больше наменяем, а дырокол я тебе с кафедры принесу, напишем акт списания,- Филатова, а ты так и пойдёшь в одном тапке?

- Да тут 100 метров идти всего.
- Не поверишь, но я в курсе. Только столяр дядя Федя коридор мастикой натёр, слышала же, как полотёр жужжал. Колготки не жалко, или у вас на складе залежи капроновые, и Палпалыч тебе накладную подпишет?  Ты на мою долю озаботься, у нас же размер одинаковый.
- Размер у нас одинаковый, но у меня ноги на три сантиметра длиннее. Полотёра не слышала из-за твоего бурчания кишечного. С Палпалычем у нас ничего личного, на складе колгот  нет. Есть маски сварочные, на косметике экономить будешь. Надо?  Я в  чулках сегодня, по поводу праздника. За заботу спасибо. Сейчас туфли найду.
- Не на три, а на два, а ещё ты жульничала, когда измеряла, повыше подтяну, если что. Маску сама носи, всё равно с Палпалычем ничего нет, он и не заметит наверно, а в животе бурлит, потому что ты от Салюта отказалась. Кстати, допью-ка я его, а то выдохнется, пока ты копаешься.

Туфли не нашлись, скорее всего они остались в запертом шкафу, а чулок действительно было жаль. Дюймовочка отхлебнула хороший глоток томатовки для обострения процесса мышления, закурила и стала думать. Через пару минут волшебный эликсир подействовал, и однотапочная вихрем метнулась в кладовую, откуда вернулась с меховыми унтами сорокпоследнего размера. Сразу она про них не вспомнила, потому что в них хранили веники, типа,- засохшая такая икебана. Их кто-то прислал в подарок кому-то, но имени адресата не указал.
Ноги у Мани и впрямь длинными были, да и сама она чуть-чуть, всего 5 миллиметров недотягивала ростом до 170 сантиметров, но в унты она погрузилась по самые колени, если не глубже. Затянутые до предела ремни не особенно спасали, но разве это могло остановить бесстрашное сердце?
Компаньонки наполнили пару поллитровок томатовкой, на случай, если аборигены из ВЦ закапризничают при обмене. Так как в  ночь вышла комендантша Цербер ( настоящее имя знали только в отделе кадров, но ходили слухи, что она прилично отвисела на зоне, а потом там же работала в охране до пенсии, и все мушкетёры и гвардейцы ей были не только по барабану, но и по большому симфоническому оркестру четыре раза), то Воронцова опять надела пальто и отрастила стеклянные бицепсы.
С  площадки второго этажа комендантский блокпост был виден хорошо, и дождавшись, когда  Цербер неспешно ушла на обход по дальней лестнице, партизанки двинулись в путь. Манька несла один торт, но заметно отставала, так как на каждый шаг в направлении цели приходился шаг внутри унтов.

- Воронцова, сволочь, возьми торт , у меня ноги сейчас оторвутся.

- Дура, если я руки опущу, то томатовка выскочит, у меня  рукава от Салюта растянулись. Терпи, мы уже близко.

Дюймовочка предсказуемо сверзилась кубарем уже на второй ступеньке, вместе с тортиком, но зато  обогнав Воронцову на пути к  желанной двери  ВЦ. ( Тут отмечу, что координация у Маши была невероятная, - там, где  другая голову бы сломала, - эта резиновая мартышка отделывалась  мелкими синяками ,  и это при блондинкости и светлой коже) .

По инерции и  соревновательно Маня бумкнула в дверь  лбом и немножко потерялась, успев только нажать кнопку вызова на парольной панели.

- Кто там, к кому и зачем? - ну вот такой был тогда продвинутый аудиоинтерфейс.

После акробатики на лестнице и удара об металлическую дверь, в голове Дюймовочки царил полный раздрай, и она не могла выдавить из себя ни слова, а только мяла в руках коробку с тортом, пытаясь придать ей форму относительно правильного многогранника.

Положение спасла Воронцова, внезапно запевшая хриплым голосом Розенбаума:

- Ну-ка, позовите Герца, старенького Герца,
Он прочтёт ей модный, очень популярный
В нашей синагоге отходняк.

Дежурный ключник мало что разобрал в вокале Воронцовой, но знакомую фамилию расслышал, - Яков Лазаревич, до вас дивчина прийшла! -Ректор, пользуясь влиянием своего отца, члена ЦК КПСС, собрал команду специалистов со всего СССР, поэтому никто из барышень не удивился украинской мове, хотя в их состоянии они бы не удивились бы и языку племени чамикуро.

Щелкнул соленоид магнитного  замка, дверь распахнулась, и тут пришла очередь рыже-зелёного чудика раскрыть рот от удивления и страха, - перед ним стояла Воронцова, в боксёрской стойке с поднятыми руками, в пальто, рукава которого бугрились мышцами, в летних сандалиях и остатками капусты на голове. Достойную пару ей составляла некогда злющая секретарша, в прилично-неприлично расстёгнутой блузке, клетчатой юбочке и с огромными медвежьими ногами. В руках давешней мегеры, на манер хлеба-соли , размещался кривоугольный параллелепипед, украшенный симпатичным бантиком. Зато девичий дуэт сверкал ослепительными улыбками во все шестьдесят шесть зубов. ( это не арифметическая ошибка, - у Дюймовочки было два лишних зуба мудрости)

- Здарово, Карп! Поздравляем с днём рожденья! Не сердись, братуха, не печалься, ступай себе с богом, будет вам новое корыто, то есть, плёнка ваша да с катушками. По щучьему веленью, по моему хотенью - ступайте, вёдра, сами домой, - расчехлила пулемёт ещё не полностью оправившаяся от контузии Дюймовочка.

- Яша, это к празднику, у нас непредвиденная ситуация, закончился провиант, торт нам не нужен, мы за фигурами следим,  давай меняться на мясное, ну или на консервы, у вас есть, я знаю, -не могли же вы все праздничные продуктовые наборы съесть, -перевела рассудительная Воронцова, не выходя из стойки.

Герц по прежнему молча стоял с раскрытым ртом, только теперь у него стала мелко трястись голова, в которой Машкина очередь обрушила все настройки.

- Ладно, повышаем ставки, -  Воронцова опустила одну руку и в её ладони волшебным образом появилась бутылка томатовки.

- Пошла Василиса Премудрая плясать с Иваном-царевичем. Махнула левым рукавом — стало озеро, махнула правым — поплыли по озеру белые лебеди. Царь и все гости диву дались, -перезарядилась сказительница. Соглашайся, дурашка, сделка выгодная, - после Иванова у вас спирт под замком.

Маня отдала Воронцовой торт в свободную руку, положила ладошки на плечи Карпа-Якова  и хотела кокетливо согнуть ножку, но унты помешали, и она навалилась трепетной грудью на Герца.

В голове очкарика сгорел и оплавился последний предохранитель. Малопьющий и скромный в быту вычислительный техник ощутил непреодолимое желание напиться и предаться разнузданным плотским утехам так сильно, что даже начал стучать зубами.

- Пппппроходите, чччто жжже ввввы ввв дддверях-то стоите? Пппойдёмте, я пппокажу вввам своё хххозяйство, ттто есть, ллабораторию, иизвините, - мозг Якова опустился почти на метр вниз, а в освободившейся черепной коробке природная тактичность и хорошее воспитание сражались против похоти с  переменным успехом.

- Ой, нам это так интересно! Правда, Филатова?, - Воронцова всё время держала в голове коэффициенты обмена.

- Истинный крест! Исполать  тебе, детинушка, крестьянский сын, - Дюймовочку ещё периодически накрывало народным творчеством.

* Небольшой экскурс по топографии вычислительного центра тех лет. Он занимал весь первый этаж правого крыла института. Ещё в послевоенные годы там размещались учебные и даже производственные мастерские, но где-то в середине 60-х станки и прочее оборудование переместили на территорию учебно-экспериментального завода, в десяти минутах ходьбы от ВУЗа, - звуки и запахи обработки металла мешали учебным занятиям.

На освободившихся пятистах метрах расположились бухгалтерия, отдел кадров, вспомогательные службы и склад. Палпалыча, воцарившегося на хозяйстве в 1976 году, такой расклад категорически не устраивал. Конечно, он мог сделать там отличный ремонт, но проблема была в том, что выгружать приходилось только через центральный вход, на глазах студентов, преподавателей, комендантши и вохровцев, - запасной вход был крайне узок и вёл на территорию двора через склады военной кафедры. Прорубить нормальный второй вход не позволял конструктив здания, построенного в 1928 году. По тем же причинам невозможно было подвести канализацию, и фунциклировала только холодная вода в раковинах, уходящая потом по тонкой трубе через тех же вояк на сто метров до ближайшего колодца.

А вот под ВЦ крыло очень даже подходило, ибо завести туда отдельный силовой кабель, обустроить кондиционирование, и понаставить перегородок на толстую бетонную плиту было легче лёгкого.

***

- Позвольте я понесу торт и бутылку, - галантно предложил немного успокоившийся Герц .

С тортом Воронцова рассталась безоговорочно, а бутылку быстро засунула на прежнее место, второпях попав ей в глубоко распахнутый ворот рубашки, - в пальто было жарко. Хорошо, что рубашка была заправлена в джинсы, и драгоценный предмет обмена проскользнул только до пояса. Растяпа, не моргнув  глазом, расстегнула пальто, наклонилась и стала вылавливать ёмкость.
Надо признать, что Катины телесные прелести ничем не уступали Маниным, и Яша опять заклацал зубами, покрывшись испариной.

Все попытки Воронцовой одной рукой ( вторая так и была согнута в локте, удерживая дубликат) выудить приз, закончились тем, что бутылка переместилась ей за спину.

- Филатова, ты чего к полу приклеилась? Помогай давай.

Маша переступила мохнатыми ногами, зашла сбоку, расстегнула на рубашке подруги ещё пару пуговиц и  запустила руку в закрома.

- Манька, скотина, у тебя руки холодные, что ты там шаришь не в том месте?

- Ой, какие мы нежные! Ты бы ещё шубу напялила, - Дюймовочка мстительно ущипнула подельницу за сиську.

Приап, временно поселившийся в голове Герца, дал команду на принятие активных действий, но робость и публичность мизансцены позволили лишь подойти на шаг ближе, прикрыв кондитерским изделием неуставную выпуклость на брюках, и деликатно снимать с головы страдалицы прожилки капусты дрожащей рукой.

- Ырырырыры! - благодарно отозвалась на заботу зычной салютовской отрыжкой всё еще согбенная Воронцова.

* * *

- Альбертыч, будь другом, слетай в преподскую столовую, она открыта ещё, купи селёдки с картошкой, да чёрного хлеба, - очень мне хочется водки выпить, душа прям просит родного да посконного. Что глаза -то вытаращил?

* * *.

Чтобы вам далеко не ходить, - Вино:

1

Песня:

Альбертыч , 03.09.2020

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Альбертыч, 03-09-2020 11:45:32

первый под собой

2

Гринго, 03-09-2020 11:47:20

Фторой

3

Гринго, 03-09-2020 11:48:30

Карл , понимаешь.

4

TheDawn, 03-09-2020 12:19:13

Бее геез, грит.
Стауин-аливье, грит.

5

Гринго, 03-09-2020 12:22:01

Все то у Вас, как при старом режиме ..(с)

6

Злобныйвысер, 03-09-2020 12:58:27

Как же, как же-с. Салютовали часто и помногу. Кроме белого, был еще Салют розовый. Хотя оба они давали сивушную отрыжку, но белый был все таки лучше. Стоил Салют 2-50. А совшампанское 5-50. Прямой профит. В непосредственной близости от нашего ВУЗа было 2 винных. "3 ступеньки" на Новой Басманной и "52" (по номеру рядомстоящего отд увд) на Старой Басманной. А еще рюмочная. И еще 2 винных чуть подальше: на Садовом у Малой земли и у Красных ворот. Так что студентам и разным ВУЗовским работникам было чем смазать колеса учебного процесса. Как раз в те времена появилась Андроповка. Но гораздо лучше была "Настойка горькая лимонная" по 10-50. Ей-то меня и провожали в армию, когда в 1984 в связи с хуйзнаеткаким демографическим кризисом со всех второразрядных ВУЗов сняли бронь.

7

вуглускр™, 03-09-2020 13:00:23

ржака .. ай малаца, афтырь

8

Бай Трахула, 03-09-2020 13:16:54

ЫЫЫЫ 6*
Продолженья давай1

9

ЖеЛе, 03-09-2020 13:50:24

отлично, альбертыч!...

10

MixNotShake, 03-09-2020 14:55:01

Последние байки автора читать интересно и увлекательно.
Один вопрос, однако, беспокоит: а почему Альбертыча в то время не загребли в армейку?
Ну хотя в спорт-роту?
Я что-то где-то пропустил?
Или повествование об этом еще впереди?

11

Альбертыч, 03-09-2020 15:27:02

ответ на: MixNotShake [10]

достаточно серьёзная травма позвоночника

12

◄◄◄Хуйкаво►►►, 03-09-2020 19:48:03

Палпалыч = отец Жорлы

13

MixNotShake, 04-09-2020 00:17:52

ответ на: Альбертыч [11]

>достаточно серьёзная травма позвоночника

Понятно

14

Я Драчистый Изумрут, 08-09-2020 05:52:09

6***

15

Альбертыч, 13-09-2020 13:39:14

http://diafilmy.su/uploads/posts/2018-05/1525977728_41.jpg

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Проститутки Днепр

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg