Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказать

  1. Читай
  2. Креативы
Этих тёмно-синих людей я увидел три дня назад и теперь, стоит мне только приоткрыть занавеску, они опять за моим окном. Тёмно-синие люди с божественным серым оттенком. Их четверо, они приблизительно одного роста, крепкие, с тугими руками. Они ходят туда-сюда, от помоек до большой, раскидистой липы и говорят, говорят мне разные вещи, от которых моя голова корчится и надувается ознобом...

"Мадам, не путайте хуй с залупой! Причём - хуй мой, а залупа вон того карлика с потресковшимися щеками и растрёпаными, седыми волосищами".

"Чуковского с детства все любят, да только мало кто знает, что жена детского писателя неоднократно обращалась в правохранительные органы с заявлениями на мужа, будто бы он жестоко насиловал её в задний проход, ей больно, она срёт кровью и плачет каждую ночь, а маэстро всё засаживает и засаживает, нашёптывая на ухо насилуемой свою ебучую "Муху-цакотуху". Корней Иванович Жопохуй 2008".

"Мой правнук подавился куском отравленой стекловаты, которая сияла на рельефных, молочно-белых кирпичиках, его тошнит, он срёт мимо унитаза, кусает окружающих, пьёт из луж и приручает мёртвых ворон, мой правнук со стекловидными зрачкими".

"Лягушки, толстые и неповоротливые, им неахота прыгать они вяло ползают по скользкой прыщавой земле, они не ловят комаров и стрекоз, они едят собачьи консервы и не горюют, они важные и похотливые, если вовремя не одёрнуть руку, они выебут её и не заплатят, остервиневшие, заплывшие душонки".

"Секс, как консервы, его приятней открывать, неже ли кушать каждый день одной и той же немытой ложкой".

"Я отморозил мочевой пузырь! Позырь, позырь, позырь... На мои обмоченые штаны, позырь!".

"Если мне отрежут ногу, я скажу - гонгрена! Если мне отрежут гонгрену, я скажу - нога! Не моя, немытая".

"Глаза похожи на коровьи лепёшки, много дырочек, проетых насекомыми, подпитываются все, даже публичные дома, даже монахи-иезуиты, даже второсортные футболисты в американский футбол... Мячик, как яйцо, яйцо откушеное замученой проституткой. Она устала, как и мои связки!".

"Выше, выше! Поднимай выше, ещё выше, эй! Эй! ЭЭЭЭЙ! Давай выше, поднимай выше, ещё выше! До высоковольтки ещё пару сантиметров, а далбьше посмотрим, посмотрим на твоё обугленое тельце Герадота".

"Если бы я был бегемотом, я бы вас высрал, незамедлительно".

"Я видел, как снимали фильм "Волга-Волга", я не употребляю наркотиков с тех самых времён, как и ты. Я устал, я устал жить, как в поволжье, я устал слыть мудаком и задротом, мне нужна партия, своя партия, партия - "КРУТЫХ", на выборах мы не получим даже и 0,001 процента, но покрасуемся, красавцами, потому как - крутые!".

"Если сделать небольшую дырочку в аорте, можно два дня питаться только своей кровью, потом заштопать ея эпокситкой, пожрать сала и опять по-новой - сосать свою жиденькую, жыдовскую кровь, Самовампиризм хриплыми ладонями".

"Когда я вижу кровь, я не могу остановиться, я бью, бью, бью, бью, бью...Я пью, пью, пью, пью, пью, когда я кровь вижу! я вижу всегда красное, я слышу всегда сладкое, я скорблю всегда о младенцах".

"Лететь замученой стрелой, опасаться указок и оттопыреных указательных пальцев, мечтать о суициде и делать бабушкины оладьи с мёдом, помому что Я, потому что Всегда... Свинное сало всегда вкуснее свинного уха. Мой мозг ебанулся и его не выправить, мои руки сильны, но они не сходятся в кольце, дай мне поесть! Дай мне поспать и я отплачу тебе ложью! Я - гриб мозгоёб!".

"Гейши - тупые, ускоглазые бляди. Сосут плохо, по-русски не понимают, в жопу ебать неприятно - воняет гамном, сиськи маленькие и в грязных наколках, пальцы кривые, увенчаны обгрызаными ногтями, на верхних губах лица виднеются усики-плюгавчики, на верхних губах нелица виднеются порезы от бритвы, кровоточат менструацией, ссать в чай не умеют - фуфло азиатское, сиреневый треугольник без углов".

"Нога ровно стоит на земле. Красивый, чёрный ботинок на ней, на ноге... и пиздануть! Надо пиздануть топором чтобы пол ступни отлетело... Покричать, поюлить, повизжать хомяком... Бля, как же это ахуенно, только мало кто так попробует подшутить над собой, галимые эгоисты, ёбаные самососы! Да! Да! Да! Ссыте, гавно! Ссыте, уроды!".

"Из всех карточных мастей приятственны - черви, они как-то, по-доброму, понятны и хорошо сажаются на крючок".

"Я не помню своё двадцатилетие, зато отчётливо отпечатолось моё двухсотлетие: сигары, жир, хрусталь в мясе и капли сквозь ресницы, всё это видимость. Видимость нулевая".

"У меня есть всё, для того, чтобы никогда не было ничего. Я - маятник без стержня, я - мающийся маятник, без галимого стержня, я сделал всё, для всех и ничерта! ...ни малейшего чёртика уже три долгих месяца, да и таблетки отсырели, как хрящи".

"Иисус постоянно приходит на землю, только в разных обличиях, последний раз он появился в виде опоссума у которого яйца превышали вес всего остального тела в пять раз, он жрал, пищщал и ебался, пока не здох у меня под забором, я так и не пустил его на порог, этого смрадного, похотливого грызуна".

"Порою ахота уйти в лес - в отшельники, выращивать морковку в дуплах матовых деревьев, заниматься собирательством и прочей свистопляской, назваться - "ебаным выменем" и крутить хвосты хвостоногим ластоногим".

"Природа странна. Деревья худые и воняют триппером, трава жухлая, седая и ссытся, земля рыхлая, как целлюлитное лицо душевнобольного, озеро пьяное, трясётся и молчит объятиями, я не мог родиться здесь, меня не сумели бы зачать в этой стороне, но умереть могу везде, даже в желудке ароматнопахнущего клопа".

"Картина - кость".

"Хочется спать, но спать не с кем , негде и не вставляет. Приходится бодорствовать в кирзовых сапогах, в болоте, по уши в хлюпкости".

"Мой день ушол с моими тапками, мой звук льётся моими слюнами, мои руки трясутся моими шрамами и всё изыскано вульгарно, как распятие".

"В мае будет видно, в мае будет слышно, в мае будет пахнуть, в мае плохие осы прилетят в своё гнездо, в мае будут рожицы с пидаристическими улыбками, а пока - изморозь и грубые цыфры в табачном тумане. Она теперь ебётся с другим и с другом другого, я ебусь с мозгом, с совершенно другим мозгом - костлявым и фиктивным, но скоро всё будет хорошо, прилежно, как в дубовом гробу, обитым паролоном. Лёгким, слоёным паролоном, оценка которому - пятьдесят пять с половиной".

"Надо жрать снежинки, хватая их на лету сухим ртом, лизать холодные железячки горячим языком... Атаковать всё нежное и хрупкое, зарываясь в труху".

"Этот газ совсем не веселящий, этот газ вводит меня в ступор... Хочется схватить себя за нижнее ребро и выломать его, мелодично поскрипывая тремя зубами, квалификация пройдена!".

Я опять одёргиваю свою зановеску и понимаю, что эти четыре тёмно-синих человека: Я, Я, Я и оно... И никто, никто из них на скажет мне единственно верной фразы: ...... ..... .. ... ....... ( которую и я уже забыл).

© 2003 ТОПОР.
Попуасы.

ТОПОР , 19.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

Желтые штаны, 19-11-2003 19:18:01

редкосное гамно

25

ссаный пень, 19-11-2003 19:39:12

АВАЦЫИ!

26

Трип Курман, 19-11-2003 20:06:44

хорошо. бывало и лучше.

27

Дюма-пропеллер, 19-11-2003 20:28:49

заибался читать.

28

ШтрихКод, 19-11-2003 20:31:27

23:00 Россия - уэльс - 1:0
  Фсем сасать - смотрим дальше

29

Распиздяй, 19-11-2003 21:02:46

полнае гавоно, гоблин ебаный и то весилей пишет.
  ебать его нах...

30

ШтрихКод, 19-11-2003 21:58:50

ура бля 1:0
  пидоры из уэльса сасут

31

Лера Цэ, 19-11-2003 22:08:28

Уррра!!! Наши едут в Португалию!!!!!

32

БИДОНСГАВНОМ, 19-11-2003 22:51:46

топор уже никакой.скучна

33

йоптпд, 19-11-2003 22:56:18

на  етот раз не дочитал
  чето хуево совесм

34

КрысыбегутскораБЛЯ, 19-11-2003 22:59:56

Бля ТОПОР- рафинированная КК без слюней без мата и без компромисов и этой ебаной патетики

35

бля , забыл имя, 19-11-2003 23:16:32

возможно ...

36

я забыл подписацца, асёл, 20-11-2003 02:14:54

блядь , да под чем-же это он?

37

Kuzen, 20-11-2003 02:52:10

"Картина - кость". - вот это очень понравилось. Как и весь крео, впрочем.

38

сека, 20-11-2003 03:14:15

всех россиян с Днем ракетных войск и артиллерии.
  выпьем за нашу огневую мощь. ура!

39

сека, 20-11-2003 03:17:10

блять, а в россии уже 20-е

40

НасРать, 20-11-2003 03:49:22

Ахуеть. Скока слоф сцука.

41

бля. ..© , 20-11-2003 04:22:40

Nail ®

42

, 20-11-2003 04:23:28

Nail ®

43

ВоткинЪ, 20-11-2003 05:26:46

Топор есть топор.
  Заебись с утреца моск прочищает.

44

я забыл подписацца, асёл, 20-11-2003 05:27:00

Кто знает сообщите куда девался FROST или он решил покинуть сайт?  Что то давно его  не видно мжет где еще  свои рассказы публикует?

45

Васек, 20-11-2003 05:30:19

Бля, влт это ничего тока длинновато...

46

Mike, 20-11-2003 05:32:11

Кто знает сообщите куда FROST подевался? Может кто знает где он еще публикует свои работы? Заранее очень признателен, I've missed his stories too much.

47

Тёмный, 20-11-2003 05:44:29

Ёбанарот. Пачитаите абращение пункта К таким вот фылософам. Блядь, хуйета же неимаверная!!!! Ну што за нахуй, а?!!! Так срал Заратустра! Я канеш панимаю што тока нидавна сдесь, но ведь ёбань же.... Бля, шо уже нихто ни висилится, ни ибёцца а пад драпов все грузятся? Ну нах... В песду....

48

Сэмо, 20-11-2003 06:10:45

охуенно - респекты. топор - лучший рисовальщик трипоф. крео сохраню

49

Сэмо, 20-11-2003 06:14:20

И еще - отрывок про Исуса - один из лучших. а все крео действительно чуть напомнило "Так говорил Заратустра"

50

seth, 20-11-2003 06:18:50

прочитал всё. но с трудом. но прочитал.
  про приручение дохлых ворон понравилось. а остальное - обычный накурочный гон.

51

ГНИДА, 20-11-2003 07:20:48

бля. ноченает заебывать потехоньку...

52

Мужик, 20-11-2003 07:43:49

"Секс, как консервы, его приятней открывать, неже ли кушать каждый день одной и той же немытой ложкой". - вот это охуительно.
  Вапще, Топор пиздат и качественен.

53

abanamat, 20-11-2003 07:50:13

Да ничего, весело.
  Темносинии люди - это кто? Алкаши в последней стадии или недонегры?

54

Блядокол Лени, 20-11-2003 08:24:20

ну Топор опять завернул...
  и Чуковскому досталось...
  Респект

55

МАРТЫН, 20-11-2003 08:49:39

Вот бля, высрался так высрался...

56

Schabe, 20-11-2003 09:05:38

до конца заебался читать, не цыпляит... топор забуксовал в своем собственном гавне..ранбше можно было улыбнуцца, мысли были умные...щас пустой трёп. дишовый графоманский эпотаж. топор, бросай писать

57

Schabe, 20-11-2003 09:10:31

или просто выдыхай на время

58

Schabe, 20-11-2003 09:20:45

фспомнил, чтоп не читать топара - всем фтыкать в клип дядьки Корна Right Now - иллюстрация ниибаца!!!

59

captain, 20-11-2003 09:20:53

Топор, перекур.

60

riot, 20-11-2003 10:40:41

Бдительный падонак
  Блядь, наверно пиздатый креатиф, жаль читать не умею!
  19-11-2003 20:07
 
 
  камент смишной...
 
  топор=топор

61

at, 20-11-2003 14:04:18

после третьего абзаца заибалси
  далее как обычно
  крео - гавно, афтор - мудак

62

        , 20-11-2003 14:18:03

                бля. ..©

63

тпз, 20-11-2003 14:20:16

редкая паибень. Кризис затенулся.

64

cochise, 20-11-2003 14:35:56

после первого абзаца "моя голова корчится и надувается ознобом... " хочецца обкурицца тем же... никогда не видел таких словосочетаний

65

мубыш, 20-11-2003 15:06:49

Топор, заебал хуйню гнать если честно. Пиши чтоб крышу рвало, хорошо пиши

66

Мася, 20-11-2003 18:32:14

панравилась

67

azazelo, 20-11-2003 18:35:39

красива, асобенно пра секс грязной ложкой, Топор и пра Таслтова напишы он тоже пидарасом был...

68

Трип Курман, 23-11-2003 12:19:43

пестдат креатифф, пестдат

69

ch.i.0p, 23-11-2003 22:11:16

тапор опять в своем ритме хуярит.
  Ему самое главное, начесать непонятной лабуды

70

shom, 24-11-2003 00:21:59

фсигда риспект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

71

shom, 24-11-2003 14:25:52

все таки хотя ТОПОР и обижается когда его сравнивают с Сорокой, но дожен признать -очень похоже. Я не говорю что ктото у коото чтото спиздил, конечно нет. ТОПОР гораздо круче Сороки. Быобы просто охуительно еслибы ТОПОР забацал роман страниц на 300. Я думаю это востребуется, и чтоб там все было- говно, кровь, садизм с еблей в жопу и иные реальности которые рождаются в моих тухлых мозгах после прочтения его творений! а супотер со своим постом "19-11-2003 23:13" идет нахуй, потомучто ТОПОР будет писать в этом силе пока не перевидутся благодарные читатели, я например!

72

carver, 14-04-2006 05:17:26

ето топор, хуле тут ещо сказать

73

1-й, 21-11-2007 00:43:27

19-11-2003 22:08:28  Лера Цэ 
в хуялию
евреям 2:1 просрали позавчера, рахиты

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg