Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Два чувака

  1. Читай
  2. Креативы
Началось это давно, наверное, тогда, когда человек впервые попробовал лечить ближнего своего! Ну, знаете, там всякие исцеления травами, ну там наведение чар всяких! И вообще вся подобная тому хрень. Поэтому подобные ситуации существуют уже давно и возникают они, я бы так сказал очень часто!

Жили были два чувака! Ну типа там жили бля и ни хуя не тужили………….
А че тужить то, живем в 21_веке нах! Ага и предки как в лотереи выиграл, богатые попались, че тут тужить та двум чувакам? Ну так вот были эти чуваки, ну типа двумя-парнями-друзьями, ЛУЧШИМИ! Ну и врывались тожа, по лучшему из им известных способов. Ну бля, как же без бухла и че нить зеленого, приятно пахнушего? А? И эти два дня проведенные этими двумя чуваками-балбесамы, и оказались такой ситуацией!

***
День первый ) 30 января 2003 (
День рождение первого чувака.
Я слегка приоткрыл глаз, в комнате все поплыло, и поэтому второй при открывать не оч то захотело. Тяжелая века опять вернулась в свое первоначальное состояние. Я проспа еще около полу часа, больше просто не смог, и так было уже не в моготу. Да я скажу после ночи предпраздневств можно поспать, но не столько. Все затекло и я больше не мог оставаться в упокоенном положении. Но и встать я тоже никак не мог.
-- Чтож, за ебень! - прокричал я во весь голос.
Вы конечно подумаете, че кричишь пидор не на улице! Но нет я кричу! Потому что я захотел, а хотеть сегодня это мое право, да, да мое. Потому что сегодня мне исполняется 18, и я попросил моих дорогих предаков поаккуратному покинуть помешение, ну слинять куда нить-может на дачу! Вот че я подумал, а сколько счаз времени. Вот точно знаю что многовато…………Черт вот же нах, как болит голова!
-- Че ты орешь Пидор? Спать надоело гавнюк?
Ага вот вы спросите, если квартира без предков, то что она должна быть пуста! Откуда взялся этот хуй что перечит тут моему крику? Да совсем забыл, да вы и не в курсе! Меня зовут Зак, а эта жопа что только что промычала Кит. Да кстати очень странное совпадение что мы лучшие друзья, и то что у нас одинаково краткие имена и то что наши дни рождения рядом. И вообще у нас много общего!
-- Молчать блять, хуля те надо?
-- Че………..ба………….епть что стобой?
И правда что со мной в самом деле? Что случилось?
-- Хех……..ты бы в зеркало посмотрел?
-- Прешся? Я и встать то не могу!
-- По ходу придется………..хи………….потому что умыться те не мешало бы!
-- За чем это, я только вчера, то есть ночью душ принимал?
--Издеваешься? После этого вечность прошла, так что подними свой зад и каким либо образов дотяни его до зеркала!
-- Не пиздишь, это выражение лица я хорошо знаю………..что то серьезное?
-- Гмммммм, скорее страшное………..
Медленно шевелясь, я попробовал встать………..Как жаль……бух блять на руки! Ну вот я почти встал, теперь только добраться до зеркала! Какого хуя эта сука так прется?
-- О боже мой?
-- Хе хе хе………….хо……….хи хи хи!
-- Бля это что мое что ли?
-- Мне откуда знать тебе видней?
-- Да-а-а-а-а похоже предпразничные шествия оправдали мои ожидания!
-- Ха ха ха…….чувак, скорее мои!
-- Сколько там времени?
-- Хуй знает, но завтракать точно пора!
Инкогнито схватив первое что, попало в руки, а это был плед, то есть, то что от него осталось, я быстро вытер эту пакость которая была размазана по всей гуди, бля и даже на лице …………Фу……..и откуда так много? Забравшись в душь, я смыл и остатки не приметные глазу. На кухне меня уже ждал Кит и так скзать завтрак! Конечно, большая его часть перепала на поглощение пива, но все равно ничего. Наконец я узнал скока времени, на часах было почти шесть. А это к огорчению означало, что скоро все начнется…………...Да мы уже разогревались и приготовлялись к началу разгона!
-- Слушай Зак! Как ощущение?А?
-- Епть ты в каком смысле?
-- Ну в смысле 18 ти?
-- А ты про это?! Ну че сказать? БЛЯ ЕБАНЫЙ РОТ МНЕ УЖЕ 18 ть!!!!!!!!!!!!!!!!!
-- Да-а, я так и предпологал.
-- Это наши дни не забывай об этом чувак! Ебись, хуярь, кумарь, блять да что угодно….. Забудь обо всем, у тя есть лиценизия на эти дни!
-- Да, ты не забыл? У нас Воще то мало чего осталось после вчерашнего!
-- Что??? Ты о чем?
-- Ну ни травы ни бухла! Вот только пиво, и то уже пол ящика!
-- Заебал………..Обижаешь! Деньги Ё? Ё все! Нормалек?
-- Как скажешь седня твой день.
-- Еба ны рот………Блять, Кит это наши дни!
-- Ну че тогда срываемся?
-- Конечно!!!!!!!!!! И наша первая остановка- кв №96, Степа Милов!

***
-- А ребята!? Привет! Как живете?
-- Как надо зяблик…………. Это тя не должно ебать!
-- Зак! Как скажешь! Я могу вам че нить помочь?
-- Да ебать тя в уши, мы просто так к барыганам не заваливаем!
-- Что вы, что вы, барыган что за слово? Я посредник!……..Сколько и чего?
-- Три обычных, гаш и бокс шишек!
-- Ну это будет стоитьвам 25 ть бумаг и около часа, нет даже двух часов времени…………Ты ведь знаешь как в наше время сложно достать подобные вещи!!?
-- Сука не еби мне мой гнилой мозг………….Вот Сотка, через пять минов я жду тебя в низу со всем что я заказал!
-- Но Зак……….Кит? Объясни ему!
-- Милый Степан Вафельный ты Барыган! Те накинули 5 ть бумаг…………….чистая прибыль! Бля ну не стоит шифрить, деньги на ветер! Да и на время!
-- Ладно ЖДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

***
По подъезду раздалось глухое эхо от кашля Кита.
-- Хееееееее…………
-- Кхгггг………….Гы гы гы!
-- Бля……ть…………хах…….не-е-е ху-е ва……….я штука!
-- Ха бля ть……боха немогу…………
--Че? Ты че казал?
-- Гыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!
-- Гаааааааааааааа!!!!!!!!!
Внезапно открылась дверь, этажом ниже и оттуда выскочило пидрило…
-- СУКИ блять, ебаные наркоманы ану науй съебались!!!
Быстро, на измене, спустившись в низ Я решил оформить по пивку и может даже еще и че захавать и вообще попить чего……….ВКУСНОГО!!!
-- Нам пожалста это………ну ……………это………..
-- Зак не гони!
-- А че мы сдесь собственно делаем?
-- Ха-ха-ха, пиво блять пиво!
-- Ах да! На пожлст, на пива!
-- Два!
-- Какое?
-- Пивное!!!!!! Гыыыыыыыы гы!!!!!!!!!
-- Нам пожл…….нам это……пиво нам!
Какое?
-- Баночное! ДА! Точно баночное!
-- Ребята с воми что то не так? Может вам больше не надо пива?
-- ТЕТЯ нам седня по 18_ть исполнилось пива бля НАС!!!………….для нам……….тл есть ………тьфу!
-- Дайте нам две бутылки………….баночного Эфес пилснера!
-- Ха……………хех……….гаааа-га-га!!!!!
--Что нибудь еще?
-- Ага………….еще нам мини …….ралки!!!!!!!!!!!!!! И еще Кальмаров!
-- С вас 120_ть рублей……..
-- Мгу…………да……….конечно………….Больщое вам спасбА!
-- Пойдем!
Я беру бутылку пива и минералку и собираюсь выходить, поворачиваюсь к Киту, проверить где он и что я вижу этот придурок прямо за мной!
-- Кит………..Пиво! Где оно?
-- БА!!!!!!!!!!! Епть…………..
Мы выходим из магазинчика и недоуменно смотрим друг на друга пытаясь понять………
-- БЛЯ а кальмары?
-- Гаааааааааааа, обратно не пойду…..сам ид и!
В конечном итоге я забрал кальмаров……и мы……..мы пошли……..Я да же не помню!

***
-- За-аК! А это мы где?
-- Че? Ты о чем? Дома мы ! спи заебал бошка и так болит! Сушняк просто пиздец, посмотри в холодильнике была минералка.
-- За-аККК!!!!!!
-- Да что еще?
БЛЯть! ЕБАНЫЙ нахуй как мы оказались на кране?
-- ЧТО? Какой в жопу кран? МоЮ мать !!!!! Чеж так высоко то?
-- Да и холодновато если ты заметил…………
-- А минералка? Мы же покупали минералку?
-- Вон она!
Кит показал на пустую бутылку с фольгой лежавшую под ногами.
-- Бля походу Пакеты перепутали не то скурили!
-- Да по ходу так оно и есть!
-- А скоко времени то? Ебаный рот сраного трупака? ГОСТИ!!!!!!!
-- Забей! Позняк Метаться!
-- Эх! А я то думал что все будет как то ……………..ну уж точно не так!
-- Подайка! Покурим, и все продолжится, еще не вечер, и еще не затрашний день!
Кит аккуратно забил пробку и мы продолжили наш праздник………..Жалко только на высоте 30_ти этажного…….дома и еще больше жаль то что мы покурили, лучше бы мы сначала спустились……………………………….

Ники Инхьюман , 16.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Kurgan, 16-11-2003 19:20:58

1!!!

2

ЧеловеК, 16-11-2003 19:52:12

хм... ну я не знаю... по ходу последняя запись в дневнике... типа мальчики взрослыми стали, дневники больше не нужны... хуета? по-моему да...
 
  ВЫВОД: хуй знает что, но не респект, точно.

3

PR CLUB, 16-11-2003 19:57:18

почему на главной?
  этож просто трехочковый в корзину.

4

                Nail ® , 16-11-2003 20:04:38

                бля. ..©

5

Дюма-пропеллер, 16-11-2003 21:01:32

афтар--убей себя пазорна; креатиф--кал.

6

Пикуль , 16-11-2003 21:10:21

Инкогнито схватив первое что, попало в руки, а это был плед, то есть, то что от него осталось, я быстро вытер... - заебись инкогнито в тему тут.
 
  смысла особово нет так надо писать хоть интересно, а то нито нисё. хотя дочитал до конца - думал может там интересное

7

Дима, 16-11-2003 21:17:27

корзина

8

the крестьянин, 16-11-2003 21:27:31

А мне про магазин панравилось. гыыы.. я так же пакупки делаю, кагда курякну. ХАрашо передано, только слишкам пафосно

9

Шаманский Бубен, 16-11-2003 23:29:44

пиздец хуйня
  недочитал

10

        , 17-11-2003 05:17:59

                длин на,бля...©

11

seth, 17-11-2003 06:46:19

длинна и неинтересна

12

Sosed, 17-11-2003 08:22:01

Недочетал, остановился на ///День первый ) 30 января 2003 ( День рождение первого чувака///
 
  хуета испаднактей, а имя афтара (Ники Инхьюман) напоминает Никитиных из крео Пекуля.
  Бгагага...

13

kamonavt, 17-11-2003 10:17:16

насрать и размазать

14

Green, 17-11-2003 11:02:04

Не смешно нах

15

Добрый, 17-11-2003 11:16:32

Не раскрыта тема...
  Да никакая тема не раскрыта.

16

Гусинский, 17-11-2003 12:02:34

ПТУ...  когда то я учился в ПТУ

17

СРАНЫЙ УШЛЕПОК, 17-11-2003 12:13:36

НАХУЙ !!!

18

Блядокол Лени, 17-11-2003 12:37:09

кран в жопу

19

Бармалей, 17-11-2003 13:22:07

Не пишы больше афтар.

20

с сирёшкай и машкай...сцулим бля, 13-04-2005 12:28:23

никитос мож че и палучица...но эта ужэ палучшэ чорнава юмара...чуть чуть блять.....тып выпил перет тем как писать...тыш па пьяни такуйу хуйню нисёшь ахуеть можна...а тут прям стыдна

21

Ирен, 14-04-2005 08:48:49

ну и муть!

22

Sterva, 14-04-2005 08:58:46

хм... согласно с Сулимчиком!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg