Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Размышления о смерти, похоронах и того, что из этого можно устроить

  1. Читай
  2. Креативы
Узнал, из комментариев, что жизнь моя говно. И надо срочно совершать насильственную смерть над собой. Нет, не говно! Очень даже хорошо живу. Если описать - будет у многих сильная зависть. Но о смерти и похоронах размышления свои предлагаю.


Казимира Малевича хоронили весьма оригинально.
Казимир Малевич, это не сосед из моей коммунальной квартиры.
Я даже не знаю кто это. Мне просто имя понравилось - Казимир.
И как его хоронили.
А хоронили его в супрематическом гробу.
Даже не представляю, что это за гроб такой. Специально в трёх агентствах ритуальных услуг побывал - они не знают. Ещё одно странное и непонятное мне слово, но уж больно красивое.
Супрематический.
У нас всегда так. Раз красиво и необычно - значит иностранное. Современник так и писал: "… все удивлялись и говорили, наверное, иностранца хоронят…"
Весело хоронили.
Рубашка белая, брюки чёрные, ботинки красные. Ух-ты!
И под весёлую музыку.
Ой, как празднично это, наверное, происходило.
Я даже завидую ему. Не потому, что он Казимир, а потому, что весело было. Люблю я веселье. Во всём. Чем похороны не повод?
И часто фантазирую по этому поводу.
Первый раз меня натолкнуло на эти размышления вот что.

Выхожу ночью на балкон. От нечего делать рубахи сохнущие, на влажность проверяю. Щупаю их за рукава и ловлю себя на мысли. Как с самим собой здороваюсь. Или прощаюсь? Представил ситуацию. Вот умер я. Все знают поговорку о своей рубахи, которая ближе к телу? Ну, и представил, какой скандал мог бы у них (у рубашек), начаться. Ведь они все мои, а значит, каждая имеет полное право быть надета на меня первой. Быть ближе к телу. Остальные подруги-рубахи шипели бы, обиды разные, ругань, давка, очередь. Выяснения. Кто больше прав имеет. По заслугам, по новизне, по степени выглаженности. Да мало ли по каким признакам они определять, свой приоритет будут? Я бы их примерил, махом. Как представил…

Всего-то, положить меня в гроб, надев на меня все рубашки, футболки, свитера - вот "капуста" получится. Приличное утолщение на моей средней части образовалось бы. И на гробе надо надстройку делать на манер башни у танка, или как у подводной лодки. Необычно бы смотрелось.

Потом пошло, поехало. Сколько импровизаций было…

Представляете, как здорово. Умерших, в разных позах, заливают прозрачным полимером, делают аккуратные блоки, а из них строят заборы. Потребность в заборах существует всегда, и такие они страшные порой бывают (заборы, конечно). Разнокалиберные. Один деревянный, другой кирпичный, третий бетонный. Мрачные, скучные, уродливо-некрасивые. Покосившиеся. Никакой эстетики. А тут - простор для фантазии. Костюмы можно разные надевать. Если родственники согласны - то и гримировать. Одних поз, сколько придумать можно… Даже реальную выгоду из этого извлечь. Например, приобщать к искусству. Специальная комиссия подбирает типажи. Их гримируют, одевают в костюмы соответственные, и пожалуйста - "Бурлаки на Волге", рекомендуется устанавливать у детских художественных школ, или "Запорожские казаки пишут письмо турецкому султану", а у средне образовательных - "Опять двойка".
О! А если парами? Из таких блоков у дворца бракосочетания неплохо заборчик составить.

Или, к примеру, устроить такие похороны.

Представьте.

Впереди процессии скоморохи (натурально в русских народных костюмах), пританцовывают, на всяких народных инструментах играют. Зазывают прохожих к веселью присоединиться. За ними представители разных народностей проживающих на территории РФ. Все так же в традиционных костюмах. И каждый под свою музыку, тоже пританцовывает. Всё это символизирует дружбу народов. Далее на палках несут огромные фотографии, изображающие покойника в разные периоды жизни, наклеенные на фанеру и вырезанные по контуру. Далее родные, близкие, те, кто не мог быть близок, прочие. Отдельной толпой идут все женщины встречаемые покойником на своём пути. Знакомятся, переговариваются. Все изрядно и навеселе. Форма одежды - нарядная. Шум, гам, смех. До покойника никому никакого дела нет. Он из последних сил, бедняга, плетётся в конце процессии. Держится, преодолевая последний путь в своей жизни. Это справедливей, чем когда на автомобиле везут. Какой же это последний путь? На автомобиле? Рядом священник, уговаривает его, чтобы потерпел. Немного уже осталось. Одна загвоздка. Надо так подгадать, чтобы дойти до могилы, и после торжественного митинга со всеми попрощавшись свалиться в могилу (уже мёртвым). Это самое трудное, так рассчитать силы.
Могила поспешно засыпается, все ещё топчутся какое-то время, утрамбовывая и выравнивая землю (наверное, в таких случаях и говорят - сравнять с землёй).
После этого можно устроить праздничное гуляние и состязания.
Примерная программа.
1. Искусство декламации - соревнование в произношении речей (любых, нарушим традицию и скажем о покойном плохо), с целью выяснения справедливости поговорки - от таких слов покойник поднялся из могилы.
2. Последний акт (памяти ушедшего), все разбиваются на пары, ну, и как говорится медленно и печально.
3. Перетягивание каната. Один конец привязывают к огромному дубу (можно к любому другому дереву, главное большое и покрепче), за другой конец берутся остальные (да хоть все!), и тянут. Дуб при этом символизирует силу воли ушедшего, а те на другом конце каната как бы олицетворяют собой досадные помехи, мешающие ему эту жизнь любить. Продолжаться это может до тех пор, пока тянущим не надоест это развлечение.
4. Бросание камней. Два варианта. Можно быстренько выкопать покойника, привязав к дереву (но уже не толстому), побросать в него камнями и закопать обратно. Второй вариант - воспользоваться вырезанными фотографиями на палках, они всё равно уже принесены, чего зря им валяться? Всегда найдутся любители этого увлекательного вида спорта.
5. Игра "Ну-ка отними" или "раздел имущества". Соревнование на жадность и шустрость, или кто больше нахватает вещей ушедшего, оставшихся без присмотра, и уже совершенно не нужных ему. Для остроты и накала страстей - могут участвовать не только родственники.
6. Далее разное. По усмотрению. Можно танцы, а можно и кулачные бои.

Не люблю заплаканных лиц. Не люблю, когда превращают, в общем-то, закономерный исход любого живого существа (такое обычное явление), во всемирную трагедию. Можно подумать, что для кого-то это большая новость, что он должен умереть. Или если не сам, то, по крайней мере, кто-то из его окружения. Вот знают родственники, а убиваются. И изводят себя. Похоронить обходится дороже, чем свадьбу сыграть. Я хотел бы своих родственников избавить от ненужных слёз и причитаний. Я бы им праздник устроил. Пусть в последний раз от души повеселятся. Покойник был весёлый человек. Хочется и им весёленького чего-нибудь напоследок устроить, в тот, мой последний день.

Путник спрашивает у старика:
- Что это за музыка весёлая такая, свадьба?
- Нет, отвечает старик, похороны.
- А почему люди веселятся?
- Как не веселиться? Человек хорошо жил, хорошо работал, хорошо ушёл. Какой повод для печали? Радоваться надо!

Но, что же это за гроб такой, супрематический? Вот что не даёт мне покоя…

2003 год

Степан Ублюдков писатель-прозаик, философ, отьявленный негодяй

Степан Ублюдков , 16.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Kurgan, 16-11-2003 19:16:10

1!!!

2

ЧеловеК, 16-11-2003 19:21:12

ладно, второй, хуй с ним.

3

кто то , 16-11-2003 19:24:01

3 похуй

4

ЧеловеК, 16-11-2003 19:44:43

Улыбнулся: вот она, адекватная реакция на критику! Только на весь текст улыбки не хватило - больно длинный, нах...
 
  ВЫВОД: респект.

5

Трип Курман, 16-11-2003 19:57:07

первый непонравившийся креатифф афтора...

6

                Nail ® , 16-11-2003 20:04:47

                бля. ..©

7

Дюма-пропеллер, 16-11-2003 20:53:08

длинна. заебала.
  Nail--персонаж!

8

Пикуль , 16-11-2003 21:12:17

заебись.
 
  грустить запало ваще

9

Степан Ублюдков, 16-11-2003 21:22:57

Сказачка для Трип Курмана
 
  Господи ты, боже мой, и я отчаянно начал креститься. С невероятной скоростью.
  Я вообще-то даже не крещён, не то, что в Бога верую, но в ту секунду, отчаянно старался в него поверить. Что было сил старался. Рядом со мной в кровати лежала девушка. Она была совершенно голая. Смуглая. Огромные глаза (зелёные). Они смотрели на меня, и я проваливался  в неизвестность. Самое ужасное, что я осознал через несколько минут проваливания в эти глаза, что она не дышала. Глаза всё это время оставались неподвижны. Чёрт! Чёрт! Я вчера пил что-нибудь? Да вроде нет. Тогда, как такое возможно? Но возможно! Вот оно!
  Эй… Тихонько позвал я. Ты мне снишься?
  Нет. Ответила она и кокетливо мне подмигнула.
  Я почувствовал, что начинаю уссыкаться.
  Девушка повернулась, поудобней устроилась, и выставила руку, в сжатом кулаке которой что-то было.
  Я хочу тебе, что-то показать – заговорщицки шепнула она.
  Она по-прежнему не дышала. Хотя, чёрт её знает, может быть и дышала, но этого не было видно.
  Я боялся пошевелиться, я боялся, что прикоснусь к ней и произойдет самое страшное. Я смогу убедиться, что она мертва, а происходящее только бред моего воспалённого сознания.
  Словно прочитав мои мысли, девушка таинственно шепнула – конечно, мёртвая. Посмотри, вот и трупные пятна на теле.
  Ой! Мама!
  Но ты не должен меня бояться. Я хочу сделать тебе подарок. Она разжала ладонь, и я увидел двух маленьких мёртвых коровок. Они лежали на боку с вздувшимися от забродившей травы боками и источали отвратительный запах. Рожки у коров были обёрнуты жёлтой фольгой. Девушка сняла один колпачок, и я увидел, что собственно рога были сорваны, а фольга прикрывала пористую кость. Она была блестящая и липкая.
  Мне сделалось дурно.
  Не бойся, милый – прошептала девушка, ничего страшного. Это для того, что бы они послушными были. Их зовут Гоша и Маша.
  Только сейчас я понял, что одна из коровок была бычком. В носу у него сверкало золотое колечко.
  Девушка дотронулась до обнажённой кости и Гоша, болезненно морщась, открыл глаза.
  Он облокотился коленными суставами передних ног и с трудом поднялся. Девушка легонько подтолкнула Машу, заставив и её встать.
  Гоша и Маша разгуливали по открытой ладони девушки, и ладонь на глазах покрывалась сочной, зелёной травой. Одновременно с этим животики сдувались, и на Машином вымени можно было рассмотреть маленькие капельки молочка. Почему-то запахло сгущёнкой.
  Мне пора сказала девушка. Они твои. Я инстинктивно подставил свою ладонь, и Гоша с Машей ловко перебрались на неё.
  Девушка, подмигнув мне, исчезла, а я заворожено смотрел теперь уже на свою ладонь покрывающуюся зелёной травой.
  А тем временем Гоша, примеряясь, обошёл Машу, низко наклонил голову и задней ногой отбросил кусочек земли. Глаза его наливались, а намерения были очевидны. Маша испуганно обернулась, встретилась взглядом с насупившимся Гошей и в испуге прыгнула с ладони на кровать, провалилась в мягкое одеяло, и стремительно поднявшись, брос

10

Горгона , 16-11-2003 22:48:09

Ага. Поржать можно. Теоретически.

11

Шевченко, 17-11-2003 00:24:37

мрачновато пиздато но  длинновато
  -не дочитал нах

12

        , 17-11-2003 05:23:57

                длин на,бля...©

13

йоптпд, 17-11-2003 06:42:06

заебись дочитал
  я тока думаю што не надо никаких гробов
  земля то нынче не бесплатна
  и нахуй трупак в костюм наряжать?
  давай уж лучше отдадим студентам на практику
  или в топку ево
  пусть воду греет
  даром штоли углеродистый
 
  а можно и маньякам дать
  маньяки тоже люди
  так вот и дать обявления по телику
  мол все маньяки песдуйте сюда
  тут дахуя трупаков и их можно резать
 
  а какая радостью для некрофилов?
  ето же песдец как рады будут разные слои общества
  а то вы тока все о себе печетесь
  лиш бы вам было весело
 
  а вот бедному некрофилу нихуя не весело
  ему трупака еще выкапывать надо
  а на улице холодно
  дошть и земля мерзлая

14

seth, 17-11-2003 06:43:45

исчо адин плюс ф пользу кримации

15

SeaW , 17-11-2003 06:44:52

какие вы все жизнерадостные, блин. аж завидки берут

16

[FiRe], 17-11-2003 06:48:20

чо та не очень!
 
  осадок неприятный остался.
  нехуй шутить о смерти.

17

[FiRe], 17-11-2003 06:52:27

***Степан Ублюдков
 
 
  а вот "сказочка для Курмана" понравилась!
  Ахуительно когда так мозг воспалаяется!
  Сам тащусь когда такие креативы в голове бродят.
 
  RESPECT!

18

[FiRe], 17-11-2003 06:57:51

бля сука!!!
  не могу нах!!!!
  крыша едет!!!! - из головы не выходит "пористая кость".
  бляяя...
  АФТОР!!!!
  НУ ТЫ И СЦУКА!!!
  БЛя!!!!
  у меня ща голову сорвёт!!!

19

brok, 17-11-2003 07:37:50

а мне понравилось
 
  я хочу чтоб на моих проводах играла любимая музыка, песнти там всякие
 
  мне то похуй будет но люди порадуюцца

20

Sikombr, 17-11-2003 08:11:50

Идея хорошая, только очень длинно и душно, а вот сказочка - вкайф!
  Главное - не увлекайся некрофилией...гыыыыыы

21

Профессор Протуберанцев, 17-11-2003 08:42:27

Сагласен с афтаром на все 100%.
  Меня так и хоронить!

22

Мозгоепщык, 17-11-2003 08:44:46

гениально!

23

kamonavt, 17-11-2003 10:36:17

У смерти и процесса производства вторичного продукта есть общее : в конце наступает облегчение!!! негы

24

Green, 17-11-2003 10:36:27

Да ну, хуйня какая-то

25

ГНИДА, 17-11-2003 11:21:22

понравелось.

26

Блядокол Лени, 17-11-2003 12:41:16

Крео харошый
  Ублюдкову резпегд

27

Sam takoy, 17-11-2003 12:46:55

для пидаров

28

дядяВитя, 17-11-2003 15:13:51

а прописал красиво - ебать его в сраку...

29

riot, 17-11-2003 16:27:00

давно ужэ всем говорю, нехуй из смерти пожизненную трагедию делать .себе и другим нервы трепать...

30

руками_ни_трогать, 19-11-2003 15:32:27

я хочу умереть в 45 и шоб никто не знал где я...ищите бгаааа

31

(ДЕЛЬФИН), 20-11-2003 05:53:41

32-й и пиздеццццц!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg