Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОК….Памяти Венечки Ерофеева

  1. Читай
  2. Креативы
Хм..

Я никогда не ездил по маршруту Москва -Петушки. И по всем пунктам не ездил, и до Есино не ездил, и через Есино….. Ну не ждала меня на той ветке блядь с косою до жопы и от жопы...

Ну не ездил я по той ветке в силу своего месторасположения -дислокации (Леднев, Служу СССРу, нах..)
Можбыть я был близок к более космическим маршрутам ( "Пафтаряю: На Кассеопее стоим Пять Минут - далее Андромеда, кипятка не будет около двух световых часов.")…

ХЗ
Можбыть я многое потерял, не ездя из Москвы в Петушки….

Не.
Я ездил на електричках.
В детстве то. Фсяко.
Еще на таких езживал, што вам московским петушкам и не вразуметь. На таких, на которых двери наружные (которые не внутри вагона, а на перрон) закрывалися не машынистом, а исключительно рукою. Рукою либо пяного в корзину рыбака, либо не менее пяного в садок грибника, а чаще моею детскою рукою или одного из моих корешей, настоко же децкого возрасту.

- Дядь, дай закурить…..
-А ?! шо?! ….а шоо вщщщще!? Ты хтооо?!!!!
( Да пошол ты нахуй, дядя, у тебя и так уже нету сигарет в кармане, поскоку проверено пронырливой рукою… а че у тебя есть то ваще?)
- Дядь, а ты чё все едешь-едешь и не слазишь нихуя, а?
- ммммм… Па ди - Ик- ииим степяяяяяям забай кал-йаяяяяяя.. (Кальяааааанннн, Ик) Хде золото моют в гарАААААААААААААААААХ!!!!!!
- Дядь, да неори ты (бля, во мудень)
- Мож его выпнуть с подножки, а? А то воняет…..
- Б(ллл)ЛДЯЯЯЯАААААААААААААААА(бля)АААААААААГАААААА….
СУТЬБУ ПKЛЛЛЛАКЛИНААЙЙЙЙЯЯЯ…………
"Маря, ну четы там у него нашарил? Нету нихуя? …Пиздец……
о, бля, паспорт нашел, щастье… Ну и ктомыштомыктовыштовы……
Ерофеев Венедикт…..19… года рождения….За обложку посмотри - там червонец должен быть….Ааааанахх…Ниче нету? Дахуйсним - вон у него торчит ф кармане пясят граммов в чекушке. Забирай. Все, пацаны, ша!!!!.,Мотаем удочки….. Пошли из этого вагона нахуй. И так уже примелькалися … Да оставь ты ему эту краснуху……..Пожалей, как его, о.., точно , Венечку, .. морда то типа интеллигентная……Маря, а ты ему не хочешь в рот присунуть?
Ну не хош-как хош.
Пока, Венечка…..
Уж доедь до Петушкофф то, сучий потрах…. Тебе ж блять подвезло ж…..
Подергай там, в Петушках, косу с жопой, или жопу за косу…."
( не дойедет ни хуйяяяяя, сцука…..)

До сведанья, Веничка…..
…..
И таки буть блогодарен, что я на тебя Марю не спустил на маршруте Москва-Петухи….

Целую. (типо как брата, нехуй ахтунговать)
Скоро буду. (фсе там будем)

Кехх

ПыСы.
Эмаунт - нихуя не пидар,
мужык.
С бальшой буквы.

ПыПыСы
Таки я хочу на тусу.
Таки я приеду. Если.
Мне нужны чуваки (срочно) с реальными печатями, шоп мне командирофкау отметить.
Буду пиздец кАк благодарен.

Кальян, не сцать нехуя , я буду со 158 миллиметровой писей мерятся, если ты засцыш. Эмаунт в зачет пойдет.
А Хуле? Их двое. 158 калибр резинки от трусоффф (молчу каких) для убийства мух…..Кррррруто? А я?: Кто я? Что я?
27 Эмаунтовских сантимофф мне реально помогут.
Эмаунт, Ёуууу. Браза….

15.11.03
(ахуйеть)

Kexx , 15.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Овощ, 15-11-2003 15:03:55

Клитор!

2

                Nail ® , 15-11-2003 15:10:46

                бля. ..©

3

                Nail ® , 15-11-2003 15:19:53

                заяф ка  на тусу,бля...©

4

МАКАР ТУПОЙ, 15-11-2003 15:35:23

Чото пээсов етих непонел анихуя.
 
  И ваще, Эмаунт и Кекс - ето точно разные люди?

5

тпз, 15-11-2003 16:01:36

Ну и нахуярился ты походу, братан. Перед тусой тренеруешся?

6

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 15-11-2003 17:07:21

Ыыхыхыхыхыхахахаха!
    Зайебись, бля, так их!
 
  Маладец, вот это стёб!

7

Sikombr, 15-11-2003 17:26:12

Да, торкнуло падонка! Гыыыы

8

Hamoff, 15-11-2003 17:55:24

Даёшь фотографии

9

aliGofren, 15-11-2003 18:30:42

Клитор бля.

10

не поет, 15-11-2003 23:25:31

хуйня какая то..
  даже для корзины недостойно

11

Костохуй Простовот, 15-11-2003 23:35:43

ну лохает червень... хОхол что-ли?

12

TILpIcH, 16-11-2003 06:53:25

пысы нахуй, па ним явно видно, шо афтар далбайоп.

13

Роковые Яйца, 16-11-2003 08:16:13

постбляскриптумы однозначно нахуй...
 
  а так ничего...

14

Amount, 17-11-2003 06:46:25

даже если и без меня было бы, один хуй, хорошо.
  всё равно тренируйся. кожен день.
 
  а по поводу мерки хуями так это ахтунг чистой воды. голубенькай такой.
 
  158-ой целиком мне неинтересен, мне в нём интересен очень небольшой участок мозга. в познавательных целях.
 
  на тусу приеду. на следующую

15

DOGKILLER, 21-11-2003 13:29:26

KEXX нихуя не понял. Наверно хуйня у тебя с музой произошла...или это новый стиль? Наверно так, если УДАФФ в корзину не хуйнул....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg