Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я пизда и горжусь этим. Тем кто любит презрительно говорить о женщинах " пизда, бля" посвящается

  1. Читай
  2. Креативы
Да, я пизда и горжусь этим.

А ты типа когда дрочишь хуй себе представляешь? Красивый такой, твердый, большой v тогда ты пидор бля! Половина или даже большая часть населения этой планеты именуется пизда, просто статистика. И когда нибудь ты встретишь пизду, и поймешь, что она самая лучшая, самая красивая, тебе с ней хорошо, тебе хочется что бы она всегда была рядом, ты перестанешь именовать её пиздой, будешь называть ласковыми именами, покупать подарки на праздники и без повода. Это наверно и есть любовь. Может в какой то момент тебе опять начнет казаться что она просто пизда, тогда за этим последует расставание с депрессией, питием водки с друзьями и реплики по типу " все бабы бляди". Ты опять станешь относиться ко всем организмам противоположного пола как к коже вокруг пизды и использовать их соответственно. Так будет длится какое то время, а потом наступит весна, запоют птички, начнут трахаться на улице собачки и какая то другая пизда начнет тебе казаться привлекательнее остальных. Ты будешь к ней приглядываться, про себя продолжать именовать пиздой, но перестанешь рассказывать друзьям как клево она сосет, на вопросы о ней будешь неопределенно одобрительно мычать. Потом может быть тебе начнет казаться что эту пизду можно называть по имени, вы будете вместе и вам будет хорошо.

Да она не идеальна, да её долбаная косметика тусуется по всей квартире, да блядь, в шкафу в ванной рядом с твоим кремом для бритья появились так презираемые тобой прокладки. Ну и что?

Эта пизда твоя, она вобщем то хорошо к тебе относиться, любит даже. Тебя, блядь, такого как ты есть. Может быть ты не половой гигант, и денег у тебя не то что бы до хуя, и выглядишь обычно, но этой пизде ты нравишься именно такой, ты для нее лучший.

И заметь, в твоей жизни была не одна такая пизда и с каждой тебе было хорошо и жизнь не казалась такой уж дерьмовой. А вспомни как пизду клево трахать, если бы ты видел свою рожу в этот момент!! Если бы ты слышал весь тот бред, который говоришь в процессе ебли!!!

Так может быть пора похерить лозунг " все бабы бляди кроме моей матери" и "Баба это просто пизда и ничего больше"? Ведь твой папа тоже был в поиске и вот от какой то пизды родился ты. Не так что ли ? Поэтому не хера презрительно говорить "пизда"! Пизда это вожно и нужно! Чего бы ты со своим хуем без неё делал? Без неё тебя самого вряд ли бы изготовили. И вообще если ты не любишь пизду то какой ты нахуй мужик?????

Hole4 , 15.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
53

Locust, 16-11-2003 04:02:20

Все мы из пизды вышли, факт, и все мы (за небольшым исключением) туда стремимся до самой старости.
  Без пизды и жызнь была бы немила, ето тоже факт.
  Пора бы уже пизде гимн какой нибудь нопесать.
  Пизду я лично очень люблю - посувать туда и язычьком по ней - два моих любимых зонятия.
  Была у меня пиз... подруга, но вот недавно разошлись.. Остался я без пизды.. Без пизды очень тоскливо, факт. Приходица дрочить на виртуальные пизды. А ето знаете ли, все равно что питацо сухим кормом и пресной водой, тогда как есче две недели назад ты вкушал сочный кусок мяса с кровью и запивал ево сухим красным вином. С пиздой жыть веселей. Беспезды.

54

Бронзовый Хуй, 16-11-2003 04:15:39

Слышь, Дырка4, а чё ты раскричалась-то?
  Все же нормально. Мне кстати и слово «ПИЗДА» тоже нравится (ну а об том, что она обозначает и говорить не приходеца).
 
  Это ты просто с какими-то импотентами и закомплексованными недоносками пообщалась.
 
  Я например всячески ублажаю прекрасные пёзды - и хуем, и даже языком... да и кто-бы мы были без пёзд??!
 
  Я тебе даже сейчас стихотвирение напишу:
 
  Люблю тебя, моя Пизда!
  Ты - счастья моего звезда!
  Тебя люблю я целовать,
  В тебя так сладко хуй втыкать.
 
  Когда он, чавкая, скользит
  Мужскою силою налит
  В гнездище влажное твоё
  Как в мавра - рыцаря копьё
 
  Не помню я про тот момент
  Как вылез, словно экскремент,
  Крича, из маминой пизды...
  - Уж сколько утекло воды!
 
  Но знаю точно - убеждён,
  Что чрез Пизду был приведён
  Я в материальный этот мир.
  С тех пор ВагИна - мой кумир.
 
  С тех пор на пЁзды я молюсь

55

Бронзовый Хуй, 16-11-2003 04:22:04

Ёб-баныврот! Оборвало песню!
  Щя по новой захуяру!
 
  БАЛЛАДА О ПИЗДЕ
  Посв.: Дырке4 - афторке данного креатива
 
  Люблю тебя, моя Пизда!
  Ты - счастья моего звезда!
  Тебя люблю я целовать,
  В тебя так сладко хуй втыкать.
 
  Когда он, чавкая, скользит
  Мужскою силою налит
  В гнездище влажное твоё
  Как в мавра - рыцаря копьё
 
  Не помню я про тот момент
  Как вылез, словно экскремент,
  Крича, из маминой пизды...
  - Уж сколько утекло воды!
 
  Но знаю точно - убеждён,
  Что чрез Пизду был приведён
  Я в материальный этот мир.
  С тех пор ВагИна - мой кумир.
 
  С тех пор на пЁзды я молюсь
  И только в  пЁзды я ебусь
  Их ублажаю и люблю
  За них создателя молю.

56

Бронзовый Хуй, 16-11-2003 04:24:19

Блядь - опять канцовку обрезало!!
 
  Когда придет мой смертный час
  Увы - не мИнет это нас..
  Пусть надо мной лежит всегда
  Надгробье - а на нём Пизда

57

Val, 16-11-2003 06:45:52

A ya molcha trahayu. O chem s vami pezdami govorit' to? Pizda kak organ nezamenima,soglasen.

58

Хобот, 16-11-2003 08:01:17

"пизда это важно и нужно"
  уважаю
  все прально написала, пизда.
  тока название хуевое - какое-то воинствующее. А вапще, повторюсь, все верно написано - только нехуй было писать в таком конфликтном тоне. Хули нам с тобой делить? Давай лучше ебаться. Нежно.

59

Роковые Яйца, 16-11-2003 08:31:52

хуйню написала...
 
  банальный бред пизды про пизду...

60

Клавка Юзаная, 16-11-2003 10:32:48

а я, дырка, женщина и человек и горжусь этим. если все твое существо - это пизда, так тебя наверно даже трахать скучно.

61

JakudzZa, 16-11-2003 10:36:43

Это типо манифест?? или что, кто-то обидел бля?
  Что афтар хотела этим сказать?
  Ейо наверно кто-то в метро пиздой абазвал за то что она на ногу наступила кому-то! Она и обиделась! Бгааа

62

JakudzZa, 16-11-2003 10:39:47

**Клавка Юзаная
  А ты предыдущее ейщ крео не читала?? Она сучка ебливая, па мужикам бегает, а потом сама себя оправдывает. И кричит больше не будууууу... а тут апять... пизда бляяя!
 
  **афтар
  Хуй тя знает, что у тя в башке или пизде, адно знаю точно:
  Не пеши большэ! Нуивонахуй.. столько мата ат пизды слышать не прикольно! ты памоему шалава та ещё и страшная к тамуже!

63

Трип Курман, 16-11-2003 13:37:18

Дырка номир чытери, ты самайа лучтшайа, самайа красивайа, самайа пестдатайа пизда, гыыыыыыыыыыыы

64

Горгона , 16-11-2003 14:21:43

Децкий лепет.
  Сколько можно одно и тоже тереть, да еще так скушно.

65

beastie, 16-11-2003 14:43:59

полностю согласен...

66

Patrick, 16-11-2003 17:03:16

А она соленая

67

МАКАР ТУПОЙ, 16-11-2003 17:38:29

Мда, поводили песдой по асфальту. Ибо нехуй.

68

Морковка, 16-11-2003 20:15:42

Падонки , а скока  полемики , однако ...
  не раскрыта тема попы и сись ...

69

Исследователь жизни, и моразма.., 16-11-2003 20:35:58

Бля.. нас раскусили..

70

curious, 16-11-2003 21:00:40

пизда пиздой, а вот когда у твоего любимого хуя хуй вянет изо дня в день....менять его придется...а ведь это любимый хуй!
 
  Берегите его, то есть иххх...

71

Ольга, 16-11-2003 21:43:51

Макар Тупой, ты дегенерат безмозглый и нехуя не панимаешь в психалогии, пачитай Зизю Фрейда и падрачи ПИСЮ, падонак!!!! А ты ХОЛ4 маладец, я тебя уважаю.Хоть ты и пацан...

72

макар дурак, 17-11-2003 05:25:16

нехуй макарофф трогат.им фсе шышки...

73

158advocate, 17-11-2003 05:52:21

Пропесные истины на удафф ком.

74

Сэмо, 17-11-2003 06:31:25

Ну и хули прописные истины постить? гавно.
  как буто кто-то спорит с афтаршей. Ясен перец, пизды нужны и необходимы для жизни!
  Дрочить же не будешь все время...
 
  "И вообще если ты не любишь пизду то какой ты нахуй мужик?????" - ни хуя не поянял в проса. как это -не любить пизду? это же априори, бля, пизду не любить неввозможно - бугагага!

75

ГНИДА, 17-11-2003 07:30:49

росказ гавно.

76

edel, 17-11-2003 08:35:50

луче пиши рассказы типа прошлого, хоть интересно было, а сама то ты как, ничего или страшненькая?

77

Amount, 17-11-2003 08:38:31

а никто презрительно "пизда" и не говорил. пизда - говорят гордо, с уважением, иногда с заискиванием и подобострастно.

78

Олкаш, 17-11-2003 11:12:44

креатиф гавно, афтар хуйня

79

XJR, 17-11-2003 12:07:09

Нормально, афтар. Теперь бы еще зделать так, чтобы вы не тока пездой руководствовались по жизни.

80

Maugli, 17-11-2003 12:11:42

гыыы
  я люблю пизду!!!!

81

Гусинский, 17-11-2003 12:28:08

Афторша беспесды права, но песать падонкам об этом на удафф - это не вызов, это плачь о помощи... Тебя, такую хорошую, твой мужланистый кавалер называет презрительно ПИЗДА... а ты всё равно хочешь его и представляешь его член красивый такой, твердый, большой. В этом и парадокс! Мир катится вниз... люди грубеют, глупеют и т.п. есть луди которые видят это... а среди этих уже людей, есть те у которых есть силы не париться по этому поводу. Будь такой.

82

Жена соседа, 17-11-2003 13:27:22

Если всем кто  чего то презрительно сказал, чего то посвящать, никакого интернету не хватит. И здоровья тоже.
  Леди хуятор! Произведение написано складно, видно что Вы старались, чтоб никакой мущщина не доебался к слогу там, или к построению текста. Только достойного мужчину  ни хера ты  этим не проймешь, им от такого скучно становится.
  А некоторые начинают злиться.
  И правильно. Если б мне кто-то такое унылое о почтении к хую написал, я бы не обрадовалась!
  А пезд все веселых любят!Ну по крайней мере негрустных!
  Вы уж послушайте женщину в возрасте.
  Искренне желаю жизнеутверждающих произведений!

83

Жена соседа, 17-11-2003 13:39:48

Кстати интересно поменять все слова "песда" в манифесте на слово "хуй" и наоборот, и немножко детали переписать. Интересно, че получиться?

84

PatriaOmuerte, 17-11-2003 14:38:20

"Если бы ты слышал весь тот бред, который говоришь в процессе ебли!!! "
 
  А я в працессе ебли гаварю только "малчи, блядь" и "не дергайся, сцука!"
 
  БГУГУГАГАГАГГАГАГАГАГГА!!!

85

Хуй, 17-11-2003 14:53:15

дай паибу

86

ludvig_goth, 17-11-2003 19:34:08

я с Goblin_gaga во всем согласен!
  я тоже хуй!!!!!

87

ВАСЯ, 19-11-2003 10:42:14

карочи ни криатиф а херата, сагласин с теми, хто гаврит што афтарша недайобаная и абижыная уйобищная дура
 
  афтару: если хочиш хуйарить криативы бля, займись аписнием опыта собствиной ебли, падробна роскажы фсем падонкам как, хто и хде (и чем нах) тя пирдолил (гыыыыы и куда). карочи йаца даю на атсичение, што фсем панравица. пастарайся пападробние и паглубжы раскрыть ету ахуенно-нивъйибена интиресную тему нах сцучка

88

Padla, 14-02-2004 19:30:33

Дайте мне пизду!

89

DocenT, 14-02-2004 20:14:17

Да пизда это-круто. Пизда решает:)

90

Трахун, 14-02-2004 20:16:05

да я выебу любую во так

91

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2004 20:38:57

пизду

92

я забыл подписацца, асёл, 09-03-2004 20:06:49

ьа

93

777, 19-03-2004 06:07:10

хуета пиздос

94

Eternal, 20-03-2004 15:47:34

Ты задай себе вопрос - зачем Я ето писала и чего Я хочю етим добитса? Уважения чтоли? Да нет ... После той х... как можно к вам нормально относитса как не п... Тупые Вы бабы! Самое стрьомное что Ты и сама щетаешь себя п...

95

ДДТ, 14-04-2004 05:02:44

хрень всё это ребята... особенности дырки в том что у них у всех разные запахи....

96

das toxic, 10-07-2008 18:10:59

да ты простая сука и ебать тебя будут ещё очень долго особенно в нос  а нащёт любви да ты просто никогда и некого не любила вероятнее всего ты и непоймёшь никогда что это такое но эт неважно потому что ты и есть та самая пизда и в пизду тя нахуй!!!

97

владимир, 06-08-2009 10:16:59

Я живу  только  прежде  всего для  того чтобы ебать  пизду  ежедневно  ю И если  я  не  выебу  свою любимую женщину или  пизду  любовницы или дам  комунибудь их  своих баб  отсосать  то  я  не жил. А  отсосать  самому и любимой  пизды  клитор  когда  она  уже  кончила  а  ты  еще  нет и  насладиться  вкусом  сока  пиздыю Какое  удовольствие  вкусить  сок и языком  покрутить в пизде чувствуя  как пизда  дрожит от  этих ласкб А какое  удовольствие  я  чувствую  когда  кончаю одновременно с  пиздой когда залупа  упирается в  кончающую  дыру.  Других  радостей  в житзни  я и не  вижу  да и  не  хочу  видеть ничего  кроме  сладкой  и  быстро кончающей  пизды. А все  остальное  у меня есть т.е квартира  деньги и здоровье.Жизнь  только  ради ебли и  удовольствия от нее

98

чел, 05-09-2009 15:34:38

нормально и прадиво!

99

хуечпокальщица, 16-01-2010 15:02:55

хочу трахатся

100

юра, 26-04-2010 23:34:28

чтоб кто не говорил а пизда это класс  я ее  люблю  она  прекрасна

101

юра, 27-04-2010 00:09:10

хуечпокольщица я тоже хочу

102

Последний романтик, 26-09-2010 13:14:05

Женщина - не п..да и не баба, мужчина - не х..
Наша нация деградируе, раз сами девушки говорят "Да, я п..да и горжусь этим". АФФтору статьи я желаю поднять свою самооценку, принять в себе женское начало и развивать свой интеллект.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg