Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Моушн

  1. Читай
  2. Креативы
Крестьяне выглядели жалко. Одетые в драные серые лохмотья, они непроизвольно жались в кучу на центральной площади поселка. Не площади даже - так, открытом месте между одноэтажной избушкой Совета и эшафотом на две виселицы. Некоторые и вовсе были одеты в мешки из-под муки - прорезь для головы, две прорези для рук.
- Прибедняются. - негромко сказал Буртаев. - Если порыться в их тайниках, обнаружится много интересного. Когда в Макеевке стояли, распотрошили одного. Причем, что интересно, - он коротко хохотнул. - до последнего держался. Мы ему и пятки подпаливали, и плоть крайнюю ножничками почикали - все молчал. Я тогда в отряде у "стиморольцев" был… Лихие ребята, палец в рот не клади. Дочку его, молоденькую совсем, шестнадцать ей было, что ли - всем отрядом на глазах у него попользовали. Уже уходить собрались, да был там у нас один… Как же его звали-то….А, вспомнил, Мамедов…Он на прощание возьми, да и щекотни этого куркуля. Тот как от тока дернулся. Давай мы его щекотать, так пяти минут не прошло, как тайник показал. Мы в тайник, а там - сало, муки мешка четыре, не соврать, картошка, репа, свекла, капуста. Не поверишь - табак нашли!
- Табак? - Воинов нахмурился недоверчиво.
- Ага. Не сигареты, а именно табак. Где взял - ума не приложу.
- Век живи… - протянул Воинов, оглядывая все прибывающую толпу крестьян. Бойцы его отряда вытаскивали их из землянок, подгоняя ударами прикладов, тычками и пинками.
Не прошло и минуты, как капрал скрещенными над головой руками дал понять - все. Воинов кивнул председателю - начинай.
- Односельчане. - начал было тот, но голос предательски задрожал, пришлось откашливаться. - Г-хм-м…. Нам невероятно повезло. Сегодня в наше село прибыл рекламный отряд компании "Марс Лимитед", который…
- Отделение "Сникерс". - полушепотом добавил Воинов.
- Что? Ах, да, извините… Отделение "Сникерс". Представляю вам руокводителя - правильно, да? - отряда, господина Воинова.
- Спасибо, Вениамин Кириллович. - Воинов говорил громким, профессионально поставленным голосом. Каждый раз при выступлении он вызывал в себе состояние берсерка - холодную безрассудную одержимость, когда слова теряли смысл, и он зачитывал слоган-комплекс как молитву древним богам - чтоб не убили в бою, чтоб отвел всевышний вражескую пулю.
- Крестьяне! "Сникерс" - это не просто восхитительный обжаренный арахис, густая молочная карамель и толстый слой шоколада! "Сникерс" - это заряд бодрости и энергии на целый день! Это не просто батончик, это удивительный вкус вкупе с питательной начинкой! Это пища преуспевающих продвинутых людей. Еще вчера многие из вас терзались вопросом - что предпочесть, "Натс", "Пикник", или "Сникерс". Я счастлив сообщить вам, что отныне вам не придется терзаться мукой выбора. Иван Серафимович, пожалуйста…
- Раз-раз, добрый день. - опробовал микрофон Буртаев. Мощные переносные колонки передвижного агитотряда отреагировали писком, наводящим на мысли о летучих мышах и сумасшедших кастрированных соловьях.
- Добрый день, пейзане, блять, что непонятно???? - взревел Буртаев. Толпа отозвалась обреченным гулом.
- Так-то лучше. Как политинформатор отряда, спешу вас обрадовать - на всех фронтах отряды "Кэдбери" и "Нестле" терпят одно сокрушительное поражение за другим. Славная коалиция союзников - "Марс", "Кока-Кола", "Хохланд" - теснит жалкие кучки конкурентов по всей стране, от Мурманска до Смоленска, от Кяхты до Ямала. Да и как может быть иначе, если, например,батончик "Пиквика" есть не что иное, как жалкая смесь искусственных химических компонентов - красителей, подсластителей, ароматизаторов, в то время как наши батончики изготовлены только - повторяю - только из натуральных компонентов, утвержденных Европейской комиссией по правам потребителя.
- Вот сводка с фронтов. - Буртаев перекинул листок в планшете, вчитался, хмурясь.
Скосивший глаза в планщшетку Воинов с трудом сдержал смешок - лист, в который с таким напряжением впился взгляд Буртаева, был девственно чист и бел, как утренний снег на таежной опушке.
- Город Красный Луч, Луганская область, Украина. Шестого февраля объединенный танковый корпус "Фанта-Кампомос" наголову разбил тяжелую дивизию "Дирола", обратив противника в бегство и оттеснив до границы с Харьковской областью. В Минске, временно удерживаемом бригадой кетчуповцев "Хайнц" активизировались подпольщики-даноновцы. Несмотря на ужесточение карательно-репрессивных санкций, героям-подпольщикам удалось захватить городскую комендатуру и вывесить флаг со слоганом творожка "Даниссимо" над главным зданием города. И хотя восстание было утоплено в крови и подавлено, память о героях будет вечно жить в наших сердцах. Обьявляю минуту молчания.
Буртаев снял фуражку. Его примеру последовали сначала солдаты, а после и крестьяне. Воинов рассмотрел на затылке бритого почти в ноль Буртаева длинный извилистый шрам, схожий формой извилин с засохшей виноградной лозой. Воинов относился к Буртаеву с подозрением, так как не очень любил ландскнехтов. Он знал, что Буртаев до "Марса" с той же яростью сражался за Корпус Освобождения Потребителя "Вим-Билль-Данн", а еще до этого командовал диверсионной группой спецназа "Агуша".
Привлекая внимание Буртаева, Воинов негромко кашлянул. Встретившись с политруком глазами, Воинов чуть крутанул зрачками - на их слэнге это означало "пора закругляться".
- Так вот, сельчане! Братья, сестры, друзья, соотечественники! Мы принесли вам свободу от орд-поработителей "Пепси-Колы"! Мы сражались за процветание ваших нив с зверями из "Ариэля"! Мы отражали яростные атаки "Миллер Джиньюн Лайт" и преследовали донскими степями остатки банды "Комета"! Мы освободили вас! Так возрадуйтесь и влейтесь в счастливое потребительское братство наших батончиков! Один батончик равен восьмидесяти условным единицам Освободительной Армии. Если у вас нет денег, вы можете приобрести батончики за натуральный эквивалент по единому прейскуранту все той же Освободительной Армии, копии будут вам предоставлены. Мы даем вам полчаса. Ваша норма - пятьдесят батончиков "Сникерс" и двадцать батончиков "Сникерс Хард Энерджи". Вперед.
Из толпы крестьян вышел мужичонка - средних лет, с куцей бородкой. Вернее даже не вышел - его вытолкнули односельчане, перешептываясь и понукая.
Блядь, опять начинается, подумал Воинов.
- Я вижу, есть возражения? - он нарочно добавил в голос суровости. С ними только так и надо, жестче. Забьются в свои норы, жрут там свое сало и плевать хотели на охвативший страну пожар войны.
- Тык, отец родной, помилуй! - заныл мужичонка, вкручивая тонкий истеричный голос в мозг Воинова накаленной крутящейся дрелью. - О позапрошлой неделе приходили супостаты из "СевенАпа", все выгребли, все, подчистую-у-у-у. Не оставь заботой, избавитель! Третий день не жрамши, кору с дерев жуем, крыс давно переели!
- Хорошо, отец. Поднимись с колен - негоже в твои годы пыль собирать. Встань, подойди.
Мужичок, не веря в счастье, поднялся с колен, отряхнулся, робко подошел к трибуне Воинова. Когда раздался выстрел и на лбу мужичка небольшим бутоном расцвело крвавое пятно, сельчане разом тихонечко охнули, еще плотнее прижавшись друг к другу. Подождав, пока уляжется облачко пыли, взметенной упавшим телом заступника, Кирилл продолжил. В голосе его на сей раз звучал металл:
- У меня нет времени торговаться с вами. Я должен воевать. И если вы, бляди такие, не понимаете обычного челвеческого языка, я поговорю с вами языком маузера. - для пущей убедительности Воинов помахал над головой пистолетом. - Полчаса. Или пиздец всем.


………………….

Сидящий за столом каптерщик споро сортировал полученное от крестьян - сало, крупы, муку, овощи, ткань - попутно бойко бегая пальцами поклавиатуре ноутбука. Воинов прислушивался к рации, откуда сквозь треск помех до него пытался докричаться связной штаба четвертого корпуса "Педигри Пал".
- Что?…. Вань, не слышу ни хуя… Давай по электронке…. Мобильной нету здесь, у меня за Краснодаром еще из зоны все ушло… Как? Конные? "Липтоновцы"? Хуйня, сдержим конных… Что? Блять, это уже хуже… Все, понял, до связи.
- Муртаз, сюда подойди. - бросил он капралу Ходжаеву.
- Слушай диспозицию. Все очень плохо. По ходу нас в клещи зажимают. С юга в двухстах километрах идет конная дивизия "Чая Липтон". За ними сразу - моторизованная бригада "Низорал-Шампуня". Этих то мы сдержим, хуже другое. Из Москвы радиограмма пришла - к коалиции их ёбаной "Адиас" еще присоседился. Сводный полк "Адидас-Саломон", а это тридцать тысяч стволов, в тридцати килоетрах от нас. Ближайшие союзники наши вот здесь, - он ткнул карандашом в карту - летучий отряд "Лего". Но их там три тысячи всего.
- Пилять, сражаться будем, камандыр…… - Муртаз смотрел в лицо Воинова преданным взглядом профессионального солдата. Правый глаз был искусственным - Муртаз, пожилой вояка, потерял его еще в достославной битве "Мальборо" с "Домиком в деревне".


"Корпо-войны", том 4-й, "Битва за Юг России"

Родион Романыч , 14.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Йобо, 14-11-2003 20:17:57

Первый сукинах!!!

2

Каёдза, 14-11-2003 20:18:06

Первый нах!

3

                Nail ® , 14-11-2003 20:18:17

                бля. ..©

4

                Nail ® , 14-11-2003 20:22:22

                безы дейно,бля...©
                  тако й  йумар нам ни нужэн,бля...©

5

Arendator, 14-11-2003 20:24:49

нечетать?

6

avp16, 14-11-2003 20:27:08

Исповедь настоящего подонка - ВЕСТЧЪ!!!

7

abanamat, 14-11-2003 20:49:06

А где десантно-штурмовая бригада смертниц им. тов. Тампакса?

8

Arendator, 14-11-2003 20:55:12

афтар,засохни, бля

9

Шевченко, 15-11-2003 00:50:26

кажныйдень в мире больше 2000  -ч народу от рикламы с катушек съезжает
  ты тож
  не дочитал-хуйня

10

сека, 15-11-2003 00:50:26

копро-войны.
  нахуй рекламную хуйню с удава!

11

Карлсон-Терминатор, 15-11-2003 06:27:17

Блять начало панравилось,про виселицы-это мая
  любимая тема,ну там про крестьян немношко,
  ,блять уже хател захуйярить чонить стишками,
  но тут бля пашла апять рекламная пауза
 
  Стихов не будет --- Хуйня

12

йопстедей, 15-11-2003 06:56:49

канцептуальна так...

13

ShadE, 15-11-2003 08:13:33

и нахуйа столько писать? А, афтор?!

14

Sir Warlord , 15-11-2003 09:04:29

не песдеть бля........песдато !!!
 
  афтару риспект

15

Убивец, 15-11-2003 09:32:47

хвонтастека на удаффком

16

рамбо, 15-11-2003 10:52:28

дажи не дачитал ептыть

17

рамбо, 15-11-2003 10:53:17

Каёдза абасрался

18

dOrK, 15-11-2003 11:03:42

кор3ина

19

литофcкайа свинья, 15-11-2003 11:25:30

От армии тампаксоф тёти аси лучше убегайте, пиздец вам.
  А ты случайно не ис фирмы, што сникерсами торгуйут, тут вербуйеш нас? А?!

20

тпз, 15-11-2003 14:38:24

Оччень сильно, заепца даже, не побоюсь этово слова.
  Кстате, Родион Романыч, к Убивцу случайноо отношения не имееш? Что-то фамильное явно прослежываецца. Да и Убивец подозрительно кратко откаментил...

21

Rasta, 16-11-2003 03:56:07

Пелевинщиной попахивает, бля

22

avp16, 16-11-2003 05:54:28

Названье хуёво, четать нестал. Ховорим нах порусски бля

23

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 16-11-2003 11:46:44

понравилось... круто бля, хотя Пелевиным очень отдает действительно, но написано круто и идея заебись

24

Ункноун, 16-11-2003 12:19:03

ахуительно

25

Блядокол Лени, 27-11-2003 12:30:49

Отлично !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg