Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Илиада от Гомера

  1. Читай
  2. Креативы
Сашка-Белый поднимался по лестнице своего убогого дома, лифт не работал. Сашка-Белый вообще смутно помнил, чтобы лифтом пользовались, хотя сам он его использовал иногда для создания романтики. Он просто трахал в неподвижной кабинке лифта свою подружку Таю. Это особенно украшало процесс, волновало воображение. Тайка наклонялась, упиралась в стену кабинки, а он задирал ей юбку и с упоением трахал, кабинка покачивалась. Просто супер.
Наполненный воспоминаниями он добрался до своей двери, открыл замок. Пахнуло из коридора тёплой сыростью. Опять мать стиркой занялась, подумал Саша. Он скинул куртку, нагнулся чтобы расшнуровать берцы, но тут…чу! Мерный скрип пробрался через уши в его мозг и сразу определил свою природу. Этот звук ни с чем не спутаешь – звук ебли. Саша прихуел, видимо мамаша трахается с кем то, во дела! Раздался стон, но не матери. Саша медленно распрямился, потянулся к куртке. «Ай-я-яй, э-э-э-эээ! Вай, бляяя, а теперь пососи….», - куртка выпала из рук Саши. Его мать трахает чурка…черножопый…В глазах потемнело. Саша-Белый, бритоголовый крепыш с улицы. Он и его друганы – гроза чёрных, санитары леса. Белая надежда города, кулаки партии…В его доме чурка ебёт его мать. И этой суке нравится…
Не смотря на свой возраст, уже за сорок, Хизри был статным мужчиной. Он любил женщин, и не только русских, всех. Он всегда думал о них, и когда перекладывал персики на прилавке, и когда резал дыню. При виде очаровательной покупательницы он начинал громко шутить, жонглировать персиками, сыпать комплименты. Ай, вах! Какая красавица, возьми персик, сама как персик! Чтобы сбросить пар он с земляками брал проституток, самых дешёвых. Ему нравились румяные, как персик, жопы. У замёрзших путан редко бывают такие. Высшее наслаждение Хизри получал, когда ему обламывалось выебать честную женщину, не за деньги, а потому, что он настоящий мужчина!
Сашкина мать, разведёнка, приятная, ухоженная, чистая, голодная до ебли. Хизри был доволен, к такой можно даже переехать. С таким благостными мыслями он наблюдал, как хозяйка неумело сосёт его член. Ничего, научится. Талант есть. Он обхватил её голову руками и закатил глаза. О, о-о, ай молодэс! Глубоко глотай! И тут страшный удар потряс его курчавую голову. Хизри взвыл и скатился с дивана на пол. Тяжёлые берцы крушили протектором его нос, зубы, закрываться не получалось – даже сквозь ломавшиеся пальцы удары достигали лица. Женщина отлетела в угол и просто ошалело смотрела на мужчин. Хизри пополз в коридор, интуитивно ища место укрыться. Профессионально натренированные в уличных боях ноги смачно пробивали бочину, настал пиздец рёбрам. Хизри не мог уже даже выть, кровь заливала всё лицо, язык не слушался, из горла вырывалось только бульканье. Яростное существо продолжало остервенело добивать его.
- Сашенька!!! Сашенька-а-а-а!!! Не надо, не бей, перестань, Сашенька!!! – истошный крик матери ещё больше разозлил Белого.
- Пошла на хуй, сука!!! – он попытался оттолкнуть мать, но та вцепилась ему в ноги, кавказец тем временем выползал на лестничную клетку. Волоча за собой мать, Белый полез за ним.
- Куда, падла?!! А я ж тебе ещё чаю не налил! А ну лежать ровно, ты, сволочь!!! – Белый упал на Хизри и начал бить его мордой о кафельный пол.
В это время завибрировал лифт, канаты дрогнули и потащили кабинку по этажам. Мужчина стоял в лифте и с нарастающей тревогой прислушивался к приближающимся крикам и возне. Ему стало страшно, но кнопка стоп не работала, и лифт продолжал поднимать его всё ближе и ближе к месту драки. Остановка, двери распахнулись. Мужчина с ужасом вгляделся в молодого лысого парня, который молотил кого-то бесчувственного лицом о пол. Кровь растекалась уже по всему этажу. Какая то женщина пыталась оттащить молодого прочь. Парень поднял глаза, охуело посмотрел на мужика, на двери лифта.
Хизри больше не шевелился. Сашкина мать тихо скулила. Саша удивлённо разглядывал лифт.
- Слышь, мать, лифт заработал. Слышь?! – он повернулся к матери, - Ты ж вроде хотела у Любки своей доски взять, на балкон чтобы, не помнишь что ли?!
Мать замолчала и испуганно смотрела на сына.
- Пока работает лифт надо забрать доски, позвони ей, скажи я зайду сейчас – Саша поднялся, его колотила мелкая дрожь, - И Тайке надо позвонить, пусть придёт. Пока лифт работает, ей по приколу в лифте.
Мужчина осторожно выбрался на площадку, стараясь не наступать на кровь начал продвигаться к чьим то дверям. Бритый парень, трясясь как в лихорадке, вошёл в лифт. Двери закрылись, кабинка поползла вниз. Кровавая масса на полу слабо застонала.
- Щас я скорую вызову! – Мужчина достал мобильник, начал судорожно нажимать кнопки, - Я хуею с этих русских!
В голову Хизри начали возвращаться мысли. Такого ещё не было с ним. В чём его вина? Женщин сама привела его в дом, сама пожелала секса, истосковалась по мужчине. По нормальному, здоровому и трезвому. Аллах свидетель! За что так бить? Надо возвращаться в Баку, там море, там тепло, там тоже много женщин. И нет этих бешеных волчат. Я хуею с этих русских!

mankengir , 14.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Овощ, 14-11-2003 19:57:02

Клитор!

2

                Nail ® , 14-11-2003 19:58:26

                бля. ..©

3

Овощ, 14-11-2003 20:01:27

Нашёл таки!

4

NYC_пАдонок®, 14-11-2003 20:04:52

podelom ciurke

5

                Nail ® , 14-11-2003 20:06:06

                афта рам  не раскрыта тема ебли,бля...©
                  с переборам фсех вазможных камбенацый,бля...©

6

хамло, 14-11-2003 20:29:58

НАЦИЗМ - ЭТО РАЗВЛЕЧЕНИЕ ДЛЯ ТЕХ КОМ ДО 20!
  НАЦИЗМ - ЭТо ДЕАГНОЗ ДЛЯ ТЕХ КОМУ ПОСЛЕ 20
  !!!

7

Овощ, 14-11-2003 20:37:13

Зер гут.
  Пиши фторую часть.Измени тока хачика на жыда.

8

Arendator, 14-11-2003 20:46:40

ы

9

мусятина, 14-11-2003 20:52:44

Обет Страдания:
  Я делаю Свои Страдания Своей Радостью,
  Я делаю Страдания других своими страданиями.
 
  мантры нах

10

abanamat, 14-11-2003 20:57:00

Гы-Гы. Не свезло кончить Хизру.

11

Иврейский мальчик (почти играю на скрипке), 14-11-2003 21:45:31

Овощ ты пидарас, защекан, конченный парафин. Соси шнягу вегетарианец хуев. Носи клитор вместо пилотки быдло. ГЫГЫГЫГЫЫ

12

Трехглазый С., 14-11-2003 21:51:48

Бля только начал читал и лифт навеел воспоминания.
  Прикинь если ебать в лифте какую-нибудь жирную мразь и в тот самый момент когда вы оба кончаете какой нибудь мудак (или лучше семья мудаков) вызывает лифт. И как только двери его открываются вы так на них облакачивались вываливайтесь из него на хуй. Ты (я имею ввиду муж.) падаешь на спину, бабища через твою голову летит в стенку,стукается в неё и охуевающе падает под ноги мудака,раскинув руки в стороны. а особо прикольно если этот мудак твой сосед,который в тебе души не чает и который даже не подозревает что ты вообще любишь ебаться.
  Бля помню мы весь вечер искали какую-нибудь смрадную шлюху.Но ни хуя не нашли.Касяк

13

Овощ, 14-11-2003 21:52:26

дам тебе ещё на кожаной флейте поиграть.Дуэт бля будет скрипка и флейта "Исполняет Иврейский мальчик,асистирует Овощ"

14

Трехглазый С., 14-11-2003 22:22:45

Дайте и мне на чем нибудь поиграть

15

Трехглазый С., 14-11-2003 22:23:14

гы-гы-гы-гы

16

Трехглазый С., 14-11-2003 22:24:55

Бля только сейчас дошло что отправил. Ебнуться можно

17

Шаманский Бубен, 15-11-2003 00:33:19

Бей их - спасай ее
  бгагага
  Каждому свое
  Жыдам топку
  бгагага

18

Шевченко, 15-11-2003 01:04:03

наверное афтару чучмеки пизды ввалили а он пришол домой залез под кровать взял  клаву и нехуёво им отомстил

19

KTO-TO, 15-11-2003 01:04:49

I LOVE ,,CHURKA,,!FRYED.AX-AX-AX!!!

20

aliGofren, 15-11-2003 08:37:18

Афтор-мудак,креатив-говно.

21

Sir Warlord , 15-11-2003 09:35:26

ахуенно
 
  sieg heil !!!!

22

MF, 15-11-2003 09:51:13

Фсем — сваё место! Чуркам — ф чуркистане, оголделым нацам — ф дурке, на витаминках (паркопан там, галоперидол =;), хуйаторам — ф карзине, падонкам — на УДАФФ.КОМе! во бля.

23

литофcкайа свинья, 15-11-2003 10:50:37

Хороший креатиф. Йа плакаль!

24

рамбо, 15-11-2003 13:20:49

чаю не налил бля хыхыхы. прикольно

25

bardian, 15-11-2003 13:21:15

лехко читаеца!
  сагласен с MF!

26

creeper, 15-11-2003 14:57:49

Жестоко, но прикольно

27

!"435ывк454352?;"3, 15-11-2003 15:55:11

Да бест. Реальный криатифф

28

Rasta, 16-11-2003 04:08:50

Неплохо, очень неплохо. Тока жаль что всякие ублюдки портят впечатление от прочитанного своими неумелыми и глупыми антисемитскими выкриками, при этом считая что он охуенный патриот бля, он бля не в рот ебезный умник и все кто не ...(нужное вставить) тот против. Глупо и обидно за дураков, т.к. человек врядли изменится а коменты типа сосать-трахать-даявасвсехимел на уровне 3 класса просто смешны и вызывают изумление - как такие дураки на свете живут. Хотя им наверно заибаца живёца, ведь он дурак, а дураку закон не писан да и мозгов не надо.

29

сека, 16-11-2003 06:38:31

креатиф идейно выдержан. нужный креатиф.
  но где, бля логическое завершение...

30

Веталь, 18-11-2003 16:18:07

Гомер ну ты двинул тему ,талант так и прёт,а этих безбашенных не слушай,им бы только поебаться.

31

GOMER - афтор , 19-11-2003 08:50:21

Спасибо всем падонкам за проявленное внимание. Надеюсь в ваших мозгах что то перещёлкнулось при прочтении рассказа. Не берите пример с ублюдков, что описаны в рассказе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg