Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Холод Вселенной (в палемику по поводу добра и зла одново интелектуала)

  1. Читай
  2. Креативы
Мать-природа по сути своей бесконечно далека от человека, даже чужда ему. Мы- один из ее вариантов, она вне времени, а мы все – умершие, живущие и когда-нибудь рожденные – все врЕменные и временнЫе явления суть. Мы живем здесь, в этом цикле, в данной спирали, если хотите, в этой пульсации, а в следующей нас уже не будет! И когда Солнце погаснет, и все остынет и разлетитца к чертям собачьим, проклятая искра жизни, чтобы найти другое местечко, другое солнце, полетит на каком-нибудь кусочке окаменелого говна и начнет где-то новый цикл. А мы, с нашими страхами, мыслями, чувствами, стихами – со всем добром и со всем злом, соответственно, - что останетца от нас? Может, душа, общая душа, как фасеточный глаз стрекозы, составленная из мириадов маленьких душ и душонок, мерцающая радугой разлагающегося белого цвета. Всемирная душа, сотканная из чистых и грязных, интеллектуальных и дремучих, храбрых и трусливых душ. А значит – ни добрая, ни злая, ни плохая, ни хорошая, чужая нам душа. Новая. Нелюдь.
Выходит, ничево от нас не останетца человеческого. А природа – забудет нас, как забыла когда-то динозавров. Мы-то помним их и любим – потому-что нам еще предстоит ими быть. И мы это чувствуем.
Мне нравитца быть диплодоком или кетцаткоатлем или даже эйшанией. Динозавры – самая наша близкая родня, когда вы это поймете. Роднее их у нас ничего нет. Они были, жрали, бегали, размножались и исчезли, но мы их помним. Что еще надо для счастья? А кто будет помнить нас? Кто раскопает наши кости?
Когда думаешь о Вселенной, трудно дышать, хотя как думать о том, чего не знаешь.
SeaW

SeaW , 14.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

1-й, 14-11-2003 11:43:16

Amount
  если меня бап застукает когда я себе хорошее настроение создаю, а потом генофонд смываю, у ниё настроение испортицца, и она будит мне мозк ибать типа а- как же я, эгоииист, и проч.

52

SeaW , 14-11-2003 11:43:56

У Эмаунта какую гадасть ни вазьми - фсе добро! а если дело харошее сделаиш - тех же катяток булькнеш - низя, ето зло.
  добро - ето любовь, а не вашасухая дрочка у монитора. по каментам видно, што всем вам с мамантами было бы лехко и приятно жыть. рыкнул, трахнул, падрачил, кость пагрыз и филасофствуй пра добро на соломе. а бабы сабирательством занимайтесь. лентяи вы

53

1-й, 14-11-2003 11:46:22

естественно ситуация чисто эмпирическая, ну типа например она пришла домой кагда я уже ждать заибался и пиристал, а ибатца сильно хочетца

54

wunch of bankers, 14-11-2003 11:49:56

Каменты не читалю
  SeaW
  Гордись что ты сделана из звездной пыли - в прямом смысле этого слова - и в звездную пыль превратишься када сонце пиздой пасит век свой в качистве белого карлика. Оно будит карликом а мы летать у мижзвезном прасранстве! а патом станим частью булакара-симихвоста и частью астероида потухшей залупы.
  Рамантика!
  Хатя после таво как Тупой Макар придумал интрапию - один хуй фсе патухнит и нихуя нибудит

55

Мужик, 14-11-2003 11:50:22

я мудр.
  мне похуй.

56

SeaW , 14-11-2003 11:56:46

wunch of bankers
  может оно черной дырой будет
 
  1-й
  щас я тибе добро сделаю по схеме Эмаунта. вот падумай - Седов, Русанов и другие во льдах скоко лет сопли марозили бес бап. и держали сваи руки, панимаиш, чистыми. в мюмуарах нигде никаково упаминания о телесных тяготах. ты пра них думай, када руки вниз тянеш, ахламон

57

abanamat, 14-11-2003 11:59:26

У Седова с Русановым всё отмерзло нах, и дрочить на полюсе это холодно и моветон.

58

1-й, 14-11-2003 12:00:00

SeaW
  а у них можэт во льдах замерзло фсё, кроме сопли из носа, а у меня батарея рядом стоит.

59

10 НЕГРИТЯТ, 14-11-2003 12:02:35

хе хе, дисскус заходит ф тупикк ?!:-)))))))

60

1-й, 14-11-2003 12:03:36

SeaW
  по-твоему, и пракладки ваши кушать- добро!
  а вообще ты маладца

61

1-й, 14-11-2003 12:03:38

SeaW
  по-твоему, и пракладки ваши кушать- добро!

62

1-й, 14-11-2003 12:03:40

SeaW
  по-твоему, и пракладки ваши кушать- добро!

63

SeaW , 14-11-2003 12:09:02

дык куда ж ето добро девать! а праблема питания стаит весьма остро. вот кстате, когда тянете лошку с чорной икрой водку заесть, совесть вас пачиму не заедает, што в Африке дети пухнут фсе пагаловно рахитичные. а пракладки любо-дорого - и тот же белок

64

1-й, 14-11-2003 12:09:05

бля, даже комп зарубило

65

SeaW , 14-11-2003 12:11:40

10 НЕГРИТЯТ
  ты што, я ж изо фсех сил ис дур выхажу, схему Эмаунта где тока можна применяю. так што ето будет ево тупик - тупик имени Эмаунта (на баунти пахоже, черт)

66

1-й, 14-11-2003 12:13:10

Сью, ты мне ещё расскажи типа- пилотку теребить-это добро, а вялого погонять в одинокой задумчивости- зло, с тваей софистикой с тебя станется

67

                Nail ® , 14-11-2003 12:18:25

target=_blank class=boldlink>http://news.bbc.co.uk/2/hi/africa/1764173.stm

                  прим ерна  так,бля...©

68

SeaW , 14-11-2003 12:19:32

я тибе как временная медсестра заявляю - добро офигенное. учить етому нада. но мы же скромные, застенчивые, мужыкоф ищем, нет штоп самим. вот бы вы тада завыли!

69

SeaW , 14-11-2003 12:22:20

Нейл
  хоть што-то путное можно из етой дряни сделать. главное ее веть не сьеш

70

1-й, 14-11-2003 12:25:24

SeaW
  это ж надо одними гормонами до такого крео додуматца!... опять же, как военврачь говорю- биз андрагенов вам хана

71

Блядокол Лени, 14-11-2003 12:26:47

Асобинна жалка что через 30 тыщ лет нельзя будет читать Удавком

72

1-й, 14-11-2003 12:27:07

к вапросу о эмаунтах- не факт что они там в снегах без ахтунгов абашлись

73

                Nail ® , 14-11-2003 12:27:22

                они не памуй зачем эта была нада,бля...©
                  и панаделают от таких бля татемав,бля...©
                  и будут на их малица,бля...©
                  так па кругу была и будет,бля...©
                  пака сонцэ не патухнет,бля...©

74

wunch of bankers, 14-11-2003 12:32:16

Прачитал каменты
  Пичальная картина
  Хули кашлять в мараль? Мараль есть только тада када есть free will! Если вы бля робот запрограмираваный таким долбоебом как wunch, то какая впесду свабодная воля? А? Никакой! И нехуй тут мне чихать в экран – заебали нах! Всех хто с грипам – в криматорий быренько!
  Так вот, давайте разберемся имеют ли free will преставитили homo sapiens? Einstein ваааще щитал шо структура прасранства-времини зафиксина нах титановыми болтами (а не стоячими хуями уроды) Пасиму никакой фпесду free will нет. Ego – марали нет а тока илюзия-хуюзия. Фдумайтись далбаебы в само название – ПРАСРАНСТВО-ВРЕМЯ. Фсе бля писдец… И нехуй в насу кавырятся, эта бля не камильфо нихуя.
  Слышу бля ропот уебанов писдяших пра квантаваю миханику. Раступитись лирики еб вашу мать. Напоминаю тем кто в танке (или на бранепоизде) шо ф квантах фсе хермитаво и унихуярно и беспесды дифиринциально и бля па времини нах ОДНАЗНАЧНА! Нихуя никакой free will апять нихуяси.
  Одна бля зацепка – квантавая гравитация, дак и то она заипцом тока в таким мистах шо ну их нах. Типа ф акресности сингуларности и прочии палажения каторые ну простотаки АХТУНГ!!!!
  Вот такова пазиция савременной нам науки. Тока я думаю шо это фсе малость дагматично. Вот скажем сегоня я нажрусь в гавнище, припалзу к сваей любимай и нассу спяну ей в кравать. Это будет что? Ну ни стисняйтесь! Нихуя ни свинство, а фиксированость прасранства-времени! А от она мне еблище расцарапает это как? ВЕРНО!!!! Это ее сучий характер и месячные:-)
  А нажрусь я седня – 100пудов (там кстати и нахуярюсь)

75

1-й, 14-11-2003 12:33:02

а вот можэт в следущем витке всиленной народ ебатца пиристанет а будет почковатца.Патамучта природа ришыт что с бабами и их прклатками гимороя дахуя. нах такой генезис

76

SeaW , 14-11-2003 12:34:29

падытожим што ли?
  1. теория Эмаунта тупикова по сути, паскольку никто так внятно и не разделил добро и зло, хоть и живем мы все по понятиям, епт
  2. мы састаим ис астральной пыли и думаем гормонами
  3. на полюсе все хуи атваливаютца. нащет яиц непанятно
  4. катят нада тапить но ни в коем случае не убивать
  5. пракладки съедобны, сонце пагаснет, Удаффком переедет в галактику па саседству. пора вешать объяву зеленым чилавечкам
  6. Сир никада не умрет ипа-прежнему будет кричать хой-хой. што ето такое хоть убей не знаю

77

xek, 14-11-2003 12:35:32

Сява, пачему это дрянь? Это решение многих вопросов. В т.ч. касательно Д.и З. )))))))

78

Горгона , 14-11-2003 12:40:07

Второй камент Эмаунта уже гораздо дучше, но батьинька нинада етих вот выпадов опять про бапский моск, недостойно ето умного и уверенного оппонента.
  Да и к тому же Сью не сафсем об етом нопесала.
  Сью, я скажу итбе что осталось от динозавров.
  Ето то самое мортидо, та самая агрессия, те самые хищность и кровожадность, которые мы получили в наследство.
  Кости лежали в земле и ждали археологоф, а эгрегор ждал подходящего вместилища, пусть и поделенного на соты-ичейки.
 
  Что получят от нас патомки - вот ето вапрос. Бля как ни крути будусчее от нас зависит, выходит.
 
 
  А нащет котят - вы ахуели, Сью  - не ожидала.
  Сэмо, неуч  бля, ты стерелизацыю с кастрацией не пирипутал?
  При кастрацыи панятно - кранты йобле.
  А при стерилизацыи ибуца - мама ни гарюй, только детей не бываит.
  Ищо бля скажыте што предохранение - грех, а смертоубийство - нет.
  Препятствовать рождению - ето одно, а вот жызни лишать вам права не давали.
  Штоб вам ети катята снились бля фсю жызнь.

79

SeaW , 14-11-2003 12:40:11

да и
  7. есчо не ужравшийся wunch of bankers невнятно, но красиво калышет прастранство в данном временнОм прамежутке. а вот если тибя расцарапают, то ето неудачная встреча двух вселенных. фиксируй как нить памягче или лекцыю ей пра Эйнштейна вначале пачитай. или памперс адень

80

abanamat, 14-11-2003 12:40:38

1-й
  Я почковацца ни хуя не хачу. А как в этом случаи дрочить?

81

Граф Сракула, 14-11-2003 12:42:11

насрать!

82

SeaW , 14-11-2003 12:43:16

ГОРГОНА
  ты права, черт меня дери! чуйствовала што то не то.
  пункт 4 будет такой: катят не тапить, стирилизоватьв банках 20 минут пад крышкой. пусь ибутца, засранцы

83

SeaW , 14-11-2003 12:46:59

Горгона
  а мне все равно диназавры нравятца. мелкие млекопитающие, каторые жили рядом с ними, примитивные канешно, но очень краважадные были твари. так што еще падумать надо - кто в себе етот ген агрессии несет. может терии только ево и взрастили, штоп диназавров укакошить

84

xek, 14-11-2003 12:47:53

У мненя есть мосинский карабин с прицелом ПСО-1, и мне похуй межзвездная пыль.

85

Amount, 14-11-2003 12:57:00

8. SeaW таки дура, и это уже без привязки к феменизму. Всё так разжёвано, а ей до сих пор невнятно. Хуле тут непонятного созидаешь-творишь добро, разрушаешь-зло.
  как ты дорогу переходишь? смотришь когда все пойдут?
  дура и есть дура.

86

Горгона , 14-11-2003 13:02:17

Эмаааунт, хватит йуротствовать. Фсе фсё давно поняли.

87

ХА - ХА ГИГАНТ.(ОХ ГИГАНТ), 14-11-2003 13:03:09

SeaW, чо дергаешса то?

88

Горгона , 14-11-2003 13:04:44

Сью, в етом што-то есть. Вазможно от мелких жывотных мы унаследовали мелочьное злопствование, а настоящего размаха нам ни дано.
  Размеры все-таки решают.
  А динозавры рульные, конешно.
  Колоритные пирсанажы были...

89

Sir Warlord , 14-11-2003 13:05:20

я всемагущ бля !!!!!!
 
  ХОЙ ХОЙ !!!

90

10 НЕГРИТЯТ, 14-11-2003 13:09:39

Предлагаю в назидание потомкам, чтод помнили удафф распечатать, Герметично запаять ф банку и закопать под каким-нить обелиском.
 
  Ах ! Да ! Не забыть рядом похоронить банку с заспиртованными котятами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хе хе

91

1-й, 14-11-2003 13:09:48

письки у динозавров здоровенные были, вот дефки и млеют

92

xek, 14-11-2003 13:13:17

1
  аты аткуда знаиш

93

Горгона , 14-11-2003 13:14:08

ыххыхыхыхыхыхыыыы

94

1-й, 14-11-2003 13:15:11

xek
  у меня в детцтве настоящий зуб маманта был, я и прикинул по пропорцыям
  а хеки вообще икрой размнажаются

95

1-й, 14-11-2003 13:16:39

вон у горгоны дажы скулы свело- размерчик прикидывала
  пофик им пыль галактическая, им бы катят варить да пра письки огромныи мечтать, а мужики нах пусь праклатки лопают, вот бисовистные!

96

xek, 14-11-2003 13:18:03


  маммант есть слон с хобатом
  диназавр крокоидол, не слон
  учи географию и матчасть

97

1-й, 14-11-2003 13:19:51

да хуле мне-то- дефки сохнут!

98

SeaW , 14-11-2003 13:25:23

по пыли ис карабина - не хило, лутшее чем па варабьям
 
  горгона
  проясню нащет катят. кроме меня там было три(3!) мужыка, каторые ныли и станали, как их дастали ети катята. а катята еще и не родились даже. и все мущины клятвено били сибя в грудь - просто ух! - герои, што они етих катят за момент ликвидируют. и вот, када кошка кое-как высерила етих бидняг, все! мужыки смылись. и што было делать? тем более я уезжала через день-другой и была более чем уверена, што потом трусливые мужыки просто выкинули бы их на помойку. так што пришлось...

99

Sir Warlord , 14-11-2003 13:30:32

придлагаю, рас на то пашло, памяряцца сваими ситивыми статусами
 
  у миня - 19 см
 
  кто следусчий ?  (дамы ф конкурсе не участвуют)

100

SeaW , 14-11-2003 13:31:00

блин! точна веть! перехожу дарогу, кагда все брасаютца. у меня собака была - она кагда дарогу переходила - па старанам сматрела. из-за меня. вот если из-за меня у сабаки интелект павысился - я таки не дура. ето ж доброе дело

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg