Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Холод Вселенной (в палемику по поводу добра и зла одново интелектуала)

  1. Читай
  2. Креативы
Мать-природа по сути своей бесконечно далека от человека, даже чужда ему. Мы- один из ее вариантов, она вне времени, а мы все – умершие, живущие и когда-нибудь рожденные – все врЕменные и временнЫе явления суть. Мы живем здесь, в этом цикле, в данной спирали, если хотите, в этой пульсации, а в следующей нас уже не будет! И когда Солнце погаснет, и все остынет и разлетитца к чертям собачьим, проклятая искра жизни, чтобы найти другое местечко, другое солнце, полетит на каком-нибудь кусочке окаменелого говна и начнет где-то новый цикл. А мы, с нашими страхами, мыслями, чувствами, стихами – со всем добром и со всем злом, соответственно, - что останетца от нас? Может, душа, общая душа, как фасеточный глаз стрекозы, составленная из мириадов маленьких душ и душонок, мерцающая радугой разлагающегося белого цвета. Всемирная душа, сотканная из чистых и грязных, интеллектуальных и дремучих, храбрых и трусливых душ. А значит – ни добрая, ни злая, ни плохая, ни хорошая, чужая нам душа. Новая. Нелюдь.
Выходит, ничево от нас не останетца человеческого. А природа – забудет нас, как забыла когда-то динозавров. Мы-то помним их и любим – потому-что нам еще предстоит ими быть. И мы это чувствуем.
Мне нравитца быть диплодоком или кетцаткоатлем или даже эйшанией. Динозавры – самая наша близкая родня, когда вы это поймете. Роднее их у нас ничего нет. Они были, жрали, бегали, размножались и исчезли, но мы их помним. Что еще надо для счастья? А кто будет помнить нас? Кто раскопает наши кости?
Когда думаешь о Вселенной, трудно дышать, хотя как думать о том, чего не знаешь.
SeaW

SeaW , 14.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

МакЛауд, 14-11-2003 08:29:03

1

2

                Nail ® , 14-11-2003 08:35:48

                бля. ..©

3

я бля, 14-11-2003 08:37:37

Не исключено, что наши кости раскопают в своих целях доморощенные сатанисты.
  Будут потом из черепа бухло жрать, пидаразы недоделанные

4

                Nail ® , 14-11-2003 08:39:14

                стих ,бля...©

5

я забыл подписацца, асёл, 14-11-2003 08:45:29

О СеаВи - восторг моей души!
  Пеши стихи. А прозу не пеши.

6

Sir Warlord, 14-11-2003 08:48:25

а вот я никагда не умру !!!
 
  я просто вернусь к сваей маме - Природе !
 
  и мне похуй на фсё
 
  ХОЙ ХОЙ !!!

7

Amount, 14-11-2003 08:51:02

от имени одного интелектуала.
  во-первых ты действительно женщина, это я могу сказать точно, поскольку склад ума у тебя исключительно женский. то что я сейчас сказал это не переход на личности это критика твоего выкрика.
 
  Позиционирование Добра и Зла необходимо не для того что бы прожить жизнь исключительно творя Добро, это практически невозможно. Чёткое разделение этих понятий необходимо для того что бы стать лучше, умнее сильнее и в конце концов прийти к Богу или стать им.
 
  Объясняю на пальцах.
 
  Допустим подонок, не имеющий шкалы нравственных ценностей, столкнувшись с окотившейся кошкой своей подруги скорее всего перетопит котят и этот поступок не вызовет у него никаких эмоций. С точки зрений большинства подонков всё правильно, и я думаю некоторые проявят даже изобретательность в уничтожении слепых мякающих пушистых комочков. Моя теория безошибочно позволит ему понять что он совершил Злой поступок и причины скорее всего в его слабости или слабости его черепной коробки, а равно и неумении решать любые задачи по жизни. И выходи что падонок, да, да, наш герой и кумир представляет из себя беспомощное и некчёмное существо. Кто его таким сделал? Имеено расплывчатая система ценностей. Он жил, совершал поступки, и не мог дать им определения и соответственно не делал никаких выводов. Конец его очевиден и сер. И с ужасом мы понимаем что уже никакой не падонок перед нами, а обыкновенный обывательский кусок мяса, без мозгов и без внутреннего стержня коим славны все выдающиеся падонки.
 
  Теперь возьмём настоящего подонка. Пусть в первый раз он таки утопит ненавистно пищащих вечноголодных кошаков. Но тут! Опа! Стройная система Amount спешит на помощь. В голове у падонка рождается мысль. Я разрушил - значит я поступил плохо, значит я слабый некчёмный обыватель, и значит я должен стать сильнее и лучше. И вот через три месяца мы видем уже гордого, независимого индивидуума, смело и незаметно оставляющего котят в гостях у знакомых, несущих их в лабораторию для опытов, подбрасывающего в ближайший детский сад. То есть это уже человек созидающий и человек разумный. ХОМО ПАДОНИКУС!
 
  Вот и всё! Всё очень просто.
 
  А природа это часть тебя. Природа в тебе SeaW в виде воды воздуха, пищи. Ты вся состоишь из природы.

8

dema, 14-11-2003 08:55:56

нагарадил хуйни -то,а зачем?
  не фставляет..набор слоф

9

Впихатинец, 14-11-2003 08:57:45

Вот как памрём так и будит харашо или ищо лучше, хуй знат, но праверят фсе.

10

SeaW , 14-11-2003 09:07:46

Amount
  при чем тут кошки? может у нее на кошек аллергия. так она их сама утопит. а то на мужыка надеятца, так ети катята котищами здаровыми будут, их патом палкой ни уколотиш.
 
  ни хачу я быть богом, тут бы чилавеком астатца. просто мелкие ети все наши понятия, суета моралистика. вот в 15 веке морально было не падтиратца, не мытца и помои на улицу выливать. так што еслип кто памойку арганизовал, ево бы просто убили. вот тебе и добро
  пофиг природе все наши потуги, какой бы ты ни был интелектуал. она своим путем идет. меня больше волнует - что от нас останетца на потом, когда человек будет вроде динозавра севодня

11

xek, 14-11-2003 09:07:49

Может, ты имела в виду аксолотля? Но они не вымерли и прекрасно себя чувствуют.
  Согласен с 14-11-2003 12:45

12

Йобаный Папугай, 14-11-2003 09:26:35

вот уже и сефка патсела на наркотики..

13

SeaW , 14-11-2003 09:27:25

xek
  не, это летающий ящер ис породы птерозавров меловово периода. а аксолотль ваще гадасть

14

Zorkiy, 14-11-2003 09:32:17

Я ахуел. Чесно.
 
  Видимо,SeaW, трава забористая попалась...

15

Сэмо, 14-11-2003 09:33:17

Сью - малаца!
 
  Amount: хы! пример с кошками неудачныйккой-то! обыватель он, сук, наиграется с котятами, а когда они подрастут выкинен к хуям собачим! выкинет, бля! И если ты котенка пристраиваешь у дверей децкого сада, то ты тож, нах, обыватель! я вот всегда котят топлю и щенков! Потому что у меня дома и кошка и собака, бля! Думаешь, я не люблю животных? Еще как люблю, но я знаю, что такое отвественность. Я могу взять на себя отвественость не плодить бездомных и несчастных. Я конечно спрошу, кому нужен кот/щенок, но тока, когад кошка или собьака еще беременная будет. а если нет желающих, то я утоплю их всех на хуй. Со слезаим на глазах, но утоплю.
 
  вот это вот отвестсвенность. вот это,бля, добро... добро -это когад ты в ответе за свои поступки перед собой.. хы... а вообще - все относительно
 
  бля, если скажет кто, нада стерилизовать - то пошли на хуй. Я люблю своих животных и если им в кайф ебаца, то пусть ебуца на здоровье!

16

SeaW , 14-11-2003 09:34:32

Эмаунт
  и чесно говоря, никакой стройной системы я у тя ни заметила. добро изло не могут быть апсолютными, как ни крути, ето относительные понятия. поетому рассуждать можно до бесконечности. но твои выпады по поводу интелектуальности и женсково взгляда на мир просто смешны. все мушские особености. которые вы как нарциссы в себе лелеете, абъисняютца прежде всево мозговой и физической ленью. а ето чисто мужское. женщины не ленивы - вот и па телефону могут часами трепатца и самозабвенно пустяки обсуждать. а вы ленивы

17

SeaW , 14-11-2003 09:36:53

Сэмо
  я тожи, ето... топила. а куда их девать-то, бидолаг. нащет стерилизации полностью согласна

18

Сэмо, 14-11-2003 09:37:49

я тож люблю динозавров.
 
  а когда думаешь о вселенной и вправду трудно дышать, твоя правда. а вот ты возми и выбери, что лучше - дышать или думать?
  гы-гы-гы..
 
  "добро-зло, главное - у кого ружье!" - фраза из какого-то уебищного фильма.
 
  ни хуя ничего не надо. ни добра ни зла.

19

Sir Warlord (паглажывая па галаве плачущева акса, 14-11-2003 09:41:10

не плачь, маленький, не плачь
 
  это SeaW ваще галость,
 
  а ты - уникальнае жывотнае ис класа амфибий, атряда хвастатых, симейства амбистомовых

20

SeaW , 14-11-2003 09:42:25

Эмаунт
  кстате. какая там к чорту изабретательность в утоплении слепых катят? береш ведро, наливаеш до краев халодной вадой, кладеш катят и закрываеш крышкой, штоп прамежутка между вадой и крышкой не было. 1-2 минуты - и ризультат. гуманный. а если не умееш, так и не берись
  ты када-нибудь стрелял по живой мишени?

21

SeaW , 14-11-2003 09:43:46

Sir Warlord
  ты патом руки памой, он ядавитый

22

Amount, 14-11-2003 09:44:12

Я может быть и нарциз,но ты дура, и даже моя галантность не позволилаудержаться от этого заявления.
 
  Блин я ей битый час толкую что нет никакой относительности (по голове нужно было энштейну дать за это слово) Добро и Зло абсолютны и вот что бы тебе как организму недалёкому было проще давать оценки (а все недалёкие организмы любят давать оценки) я дарю тебе стройную и верную систему. не свод жизненных правил, живи ты как хочешь, хоть дете нарожай хоть на игле сдохни, но если у тебя возникнут проблемы с определениеи того или иного поступка посмотри что же происходит в конечном итоге - разрушение или созидание? и ты почти наверняка без всякой относительности определишь Добро перед тобой или Зло, а что уж дальше делать, топить котят или запекать в тесте это только твоя жизненная позиция.

23

Убивец, 14-11-2003 09:44:48

блять пиздец. эмаунт интеллектуал. я хуею. битвы умов на удаффком.

24

Amount, 14-11-2003 09:48:34

И про котят. Утопив их ты поступала плохо. сохранив им жизнь ты поступала хорошо.
 
  Съев их ради утоления голода ты поступала хорошо.
  Бросая их в свору собак ради праздного любопытства ты поступала плохо.

25

1-й, 14-11-2003 09:49:53

астанутца только горы бапких пракладок

26

Amount, 14-11-2003 09:51:52

И ёб вас всех по голове, я НЕ ГОВОРЮ что вы должны творить Добро, я просто предлагаю вам оценивать ваши и чужие поступки по этому критерию "созидание-разрушение", а что дальше с этим делать это ваши проблемы.

27

Amount, 14-11-2003 09:54:40

mr Killa
  мне жаль что ты не можешь принять участие в нашем диспуте. битва умов - увлекательное занятие.
 
  зы война миров (с) г.уэлс

28

SeaW , 14-11-2003 09:55:17

Amount
  копчик нада массировать за такие падарочки.
  и ваще. заведи сибе кошку, хай она рожает каждые три месяца и храни котят. вот и вся твоя стройная система.
  кстате, обзывая миня дурой (хоть я и бландинка, но фсе равно несогласная - што ты мне муш што ли!), ты твориш зло. вот и вся твоя система
 
  ушла пакушать, а то ишо язву заработаю с дискусером таким

29

SeaW , 14-11-2003 09:57:34

елы-палы Убивец ето мрКила! я думала - ето балезнь такая - сорванный пуп называетца. думала, Эмаунт надорвалси

30

Sir Warlord , 14-11-2003 10:10:36

фсё хуйня если чесна !!!
 
  добро - это кагда я вечером пьяный !
  а зло - кагда я утром прасыпаюсь с галавной болью !
 
  нисагласные - нахуй (с) Sir Warlord

31

1-й, 14-11-2003 10:26:03

сделал гадость- ф сердце радость..  вот это и есть добро!

32

Иванов И.И., 14-11-2003 10:30:32

Спорить ненада. Нет ни абсолютного добра, ни абсолютного зла. Нет и небыло!
  Есть система оценок каждого индивида.
  Спор бесконечен и ведёт в "никуда".
  Живите по заповедям. Это не трудно, главное, быть честным по отношению к самому себе и фсё.....
  И воопще фсё пох....

33

                Nail ® , 14-11-2003 10:36:38

                гыгы гыгыгыгыгыгы...©

34

xek, 14-11-2003 10:42:50

Я так думаю.  Пить вотку - добро. Быть алкашом - зло. Курить шышки - добра. Быть нарком - зло. И так далее.

35

Sir Warlord , 14-11-2003 10:49:34

*** Иванов И.И.
 
  ахуел штоли ?
 
  а как насчёт "не прилюбадействуй"
 
  павнимательней батенька бутте с саветами нах
  гы гы гы ыг ы

36

МакЛауд, 14-11-2003 10:53:39

**Иванов И.И.
  получил по правой стороне ебала, подставь левую?
  нет уж, увольте, господин апостол

37

10 НЕГРИТЯТ, 14-11-2003 11:04:57

Добро, Зло, Шишки, Кошки, Ложки, Ножки, Опять Кошки, Диплодоки, Крокодилы, Утки ...
 
  Вывод один ! : КЕТАЙЦЕФ ВСЕЖ ТАКИ НАДО ТОПИТЬ !!!!!!!!!!!!!!

38

10 НЕГРИТЯТ, 14-11-2003 11:05:36

Дисскусия про Добро и Зло это конечно весело и интересно. А задумалисьь-ли вы что возможно лет так этак через 3-4-5 тысячи эти понятия мутируют до невероятия. ?
 
  И то что сейчас "по умолчанию" считаеться "Добром" будет выглядить дико и отвратительно в глазах людей того ремени ?
  То-же самое и со Злом ... хе хе, только с обратным знаком ...
  А то и еще зверее - появятса новые моральные и этические нормы, поменяются или напрочч исчезнут старые ...
  Так было всегда и так будет .....

39

10 НЕГРИТЯТ, 14-11-2003 11:05:56

Склад ума и тип мышления человека 20 или 30 тысяч лет назад нам например НЕПОНЯТЬ !!!! Просто - Непонять !!! Человек нашего времени (Любой) попав в то время несмог-бы аклиматизироваться, даже если-бы прожил там несколько лет.
 
  Они для него были-бы 100% сошедшими с ума, почти инопланятянами, бляйть !
  Его местные "аборигены" воспринимали-бы также кстати.

40

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 14-11-2003 11:08:23

Про Фсемирную душу хорошо сказано, как глаз стрекозы. СтойУ както в афтобусе и фелософтсвуйу. Вот тйотка фстала мне на ногу, мне плохо или хорошо? Ф кароткай приспикиве плохо, нага балит, еслип ни феласофейа, у тйотки ужэ галава забалела бы. Дальшэ. Йа тирплю день-мйесйац-гот и, о чудо, нага, фспомниф даназавравойе гинитичисойе прошлайе пакрылась панцырем, и ни балит. Типерь мне и танк не брат. Ф долгой приспиктиве кокбы хорошо. Значит стойать на ногах саседей (састойей) хорошо!
    Четал книшку па нозванийем "Вселенная, жизнь, разум", ф сети лехко ищщица. Идинственный спосап у чилавека бароцца са времинем эта пладовито размнажацца. Фсе ф пастель!

41

Sir Warlord , 14-11-2003 11:12:07

*** 10 НЕГРИТЯТ
 
  еслип я папалбы ф средние века, то там мне было бы лутше чем тут, адназначна

42

Seth, 14-11-2003 11:14:47

бля, ебитесь в рот, читайте Хайдеггера.

43

10 НЕГРИТЯТ, 14-11-2003 11:16:25

*** Sir Warlord
  Средние века, это слишком близко, хе хе :-)
  Даже при египетских фараонах еще слишком близко, пожил-бы годик другой может и аклиматизировался-бы ...
 
 
  Насчет котят .
  Воспоминания из детстфа:
 
  Был такой еблан один, за деньги от котят избавлял, хе хе ... Избавлял весьма оригинально !
 
  Выходил на берег озера, ставил у ног корзинку с котятами, достовал рогатку и начинал котятами уебашивать из рогатки в озеро как можно дальше. Все было хорошо, но до поры до времени. Стало ему скучно просто так котят в озеро засылать героями-подводниками. Придумал забаву !!!
 
  Подкармливал хлебом чаек (стрелял кусками хлеба в чаек) а когда этих тверей собиралась целая туча начинал запускать туда котят ! Пиздец при этом как радуясь и даже воможно подрачивая, сука ! ЗА ЧТО И БЫЛ ОХУИТЕЛЬНО И ЖЕСТОКО ОТПИЗЖЕНН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

44

abanamat, 14-11-2003 11:18:46

10НЕГРИТЯТ
  Человек, мне кажется, ни хуя не менялся, что тысячу лет назад, что 20 тысяч, всё одна и таже хуйня. Пожрать, поибацца, попиздицца. И никаких нах ынопланитян.

45

1-й, 14-11-2003 11:22:34

а вот добро ли мастурбацыя и ананизьм?

46

                Nail ® , 14-11-2003 11:25:17

                жыла ю  фсем увидить канец света,бля...©
                  ыыгы гыгыгыгыгы...©

47

МакЛауд, 14-11-2003 11:30:31

**1-й
  наверное зло, ибо дрочка есть уничтожение генофонда путем смыва кончины в канализацыю, гыыыыыы

48

МакЛауд, 14-11-2003 11:31:30

1-й
  а вот добро ли мастурбацыя и ананизьм?
 
  а это не адна и та же хуйня, а?

49

Amount, 14-11-2003 11:36:47

1-й
  несомненно добро, ведь ты создаешь хорошее настроение, пусть всего лишь одному человеку, зато не портишь другим.
 
  главное не переусердствовать.
 
  а вот ебля (коитус) это вдвойне хорошо, потому что хорошее настроение у двоих! или больше!

50

Amount, 14-11-2003 11:39:42

Мак лауд, вывод не верный. Вывод генофонда из организма произойдёт в любом случае.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg