Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Летают

  1. Читай
  2. Креативы
- Деточка, ну что же ты?
Саша пальцами вытащила половинку жвачки, вторую половинку прикусила передними зубами, оттянула, насколько хватило руки, намотала на указательный палец и с чмоканьем сунула обратно в рот. По лицу её спутника прошла дрожь, он слегка нахмурил брови. Саша исподлобья посмотрела на него, нервно облизала губы. Она сидела рядом с водителем в блестящей чёрной машине и очень нервничала.

Пятый год успешный, талантливый педиатр Николай Семёнович Иванов раз в неделю совершал подвиг. С самого детства он безумно страдал при виде брошенных, несчастных детей. Другие ребята тащили с улицы кошечек и собачек, а маленький Коля заводил дружбу с бездомными детьми. Его одноклассники бежали в парк кататься на каруселях, а Коля шёл на вокзал или на рынок. Не раз он пытался уговорить маму взять в семью очередного своего знакомца. В 12 лет Николай понял, что взрослые сокрушаются и сожалеют, но никогда не будут действительно помогать детям. И он решил посвятить этому свою жизнь. Тогда же он избрал для себя и будущую профессию профессию детского врача.

И вот уже 15 лет он каждый день лечит детей. Но никогда страдания его пациентов не вызывали у Николая никаких эмоций. Рядом с этими детьми всегда стояли их мамы или папы, встревожено заглядывали им в глаза, озабоченно поправляли им шапочки и шарфики. Николай женился, но своих детей заводить категорически отказался.

Пять лет назад Николай Семёнович понял, что пора. Теперь каждый четверг он не спешил домой к любимой жене, а, как и в детстве ехал на вокзал. Больших трудов ему стоило найти к этим детям правильный подход. Он кормил их, лечил понемногу. Потом, когда они уже привыкли к нему, он снял квартиру недалеко от вокзала и стал возить их туда. Там он выводил им вшей, лечил загноившиеся раны, вправлял кривые позвоночники. И как велико было его разочарование, когда он увидел, что дети не становятся счастливее. Николай долго думал над этим, прочитал кучу книг. Вывод был очевиден: детям нужна любовь.

- Деточка.
Николай обнял Сашу за плечи и прижался своей щекой к её холодной, грязноватой щёчке. Саша недовольно заёрзала и нервно задёргала ногами.
- Деточка, скажи мне, чего ты хочешь?
- Ничего. Отвези меня обратно.
- Ты боишься?

Как показать детям свою любовь Николай не знал. Они были слишком толстокожие и жестокие и никак не хотели становиться счастливыми. Николай понял, что это надо лечить, лечить из-за всех сил, чего бы это ему не стоило.

- Ты же знаешь, как я тебя люблю, деточка! Никогда, никогда я тебя не обижу. А Саша понимала всё это, смешно и радостно разевала ротик. Благодарно хватала Колю за шею тонкими ручками, стонала и кричала от наслаждения. А Николай плакал от гордости.

Благодарная Сашенька умиротворённо улыбалась, закрыв глаза. Николай Семёнович склонил голову на её острое плечико. Он мог бы лежать так вечно, чувствуя счастье, исходящее от тела девочки. Но всё хорошее кончается, ему пора домой, к жене. Ровно через неделю он снова сделает кого-нибудь счастливым, но это будет уже другая девочка. Или мальчик. Николай не различал пол детей, они просто были детьми. И каждый из них был достоин счастья.

Счастливую Сашеньку Николай бережно взял на руки и понёс к машине, положил на переднее сидение, а сам сел за руль. Всю дорогу он погладывал на неё и сердце его радостно билось. Устало счастливая Сашенька терпеливо ждала, закрыв глазки.

Николай остановил машину около крутого обрыва. Взял Сашу на руки и подошёл к самому краю. Далеко внизу бежала речка.
- Ты никогда бы не пришла к этому сама. Никогда бы не стала счастливой. Николай посадил Сашу на край обрыва, свесив её ноги вниз.
- Лети, ребёнок. Самое большое счастье это летать. Счастливые дети всегда летают. Коля легонько толкнул её в спину.

Уже остывающее тельце задушенной два часа назад Саши полетело вниз.

Николай быстро отскочил от края и побежал к машине. Главное, не услышать звука удара. Главное верить, что она улетела.

Крышка , 13.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

мусятина, 13-11-2003 16:42:20

silnuy kreatiff

12

йоптпд, 13-11-2003 16:58:37

не зря читал
  етакий доктор санитар города

13

сапля, 13-11-2003 17:02:19

во бля результат target=_blank class=boldlink>http://poetry.rotten.com/philippine-morgue/index9.html

14

buch, 13-11-2003 17:12:39

кул

15

Шевченко, 13-11-2003 17:15:04

педофил  бля

16

torch, 13-11-2003 17:18:39

Сапля, убери эту ссылу нахуй.

17

фкус, 13-11-2003 17:27:39

да, ссылка отвратительна...

18

Gans, 13-11-2003 17:40:10

Гавнище афтор мудак но подает надежды

19

кальян, 13-11-2003 18:18:35

хорошо.

20

Sam takoy, 13-11-2003 18:55:12

сцука бля тоже  на хуй как Наиль*)))

21

PR CLUB, 13-11-2003 20:07:18

мдя... с учетом  Сорви Башню: Дети ...
  тенденция?
 
  скажем дружно: нахуй нужно!

22

БылХуевДоктор, 13-11-2003 20:53:27

Ниплоха,в атличие от Сорви Башню .

23

Учитель Гуров, 13-11-2003 21:26:02

Нармально. Понравилось. Коротко, жестко. Даже тема ебли проглядываетца.
  Садись. Молодец. Пять.

24

ЧеловеК, 13-11-2003 22:26:30

получилось неожиданно. грустно...
 
  "+": ЧИТАЕцЦА ЛЕГКО И ИНТЕРЕСНО
 
  "-": подобное уже читал у Сорокина
 
  ВЫВОД: чуть больше самостоятельности, есть перспектива, творИ! респект

25

Какатумба, 14-11-2003 01:31:19

блять и тут стеб...
  пиздец тенденция к стебам на удаве
  теперь все крео с педофилийным уклоном надо называть стебом, и будет всем правильно и хорошо

26

Добрый Доктор Ебаклак, 14-11-2003 01:35:09

Правильна! Каждый пидиатар должын так делоть хоть рас в ниделю!

27

West Island, 14-11-2003 05:13:08

Norma....

28

Тверезый и Злой, 14-11-2003 05:16:26

Пиздец какой-то, нахуя? Нахуя писать такое, спрашиваю?!
  PR CLUB, вот ты со мной не согласился насчет табу - а они есть, и они действуют. И сие есть ХОРОШО.

29

Демас, 14-11-2003 06:19:21

Бля ничё так написано,и подтверждает мною выведенную аксиому о том что фсе врачи: 1)Педофилы, 2)Просто садистические уебаны! Аффтар правильно подметил што к детям пришедшим с родоками врачи не лезут! А вот к сиротам....

30

Kexx, 14-11-2003 06:33:17

Очень

31

Крышка, 14-11-2003 08:31:14

Блять!!! там никого не ебали, дебилы! Это он душил её.

32

Какатумба, 14-11-2003 08:45:17

Крышка, ты че кипишь, это же стеб такой. Просто стеб.
  Стебанулись на славу.

33

Крышка, 14-11-2003 08:47:49

2 Какатумба. Да уж... вы знаете толк в стебле...

34

spbpavel, 14-11-2003 08:52:47

Разглядывая сайт собаки, одной своей знакомой, я случайно наткнулся в разделе "друзья" на изображение трех собак и одной девушки на их фоне. При ближайшем рассмотрении, дама оказалась не кто иная как дама, работающая секретарем одной из фирм, находящейся в соседнем с нашим бизнес центре.
      Разглядывая фото, я подметил, что сняты они в разные периоды жизни сей особы: вот она еще совсем юная в окружении двух лабродоров, вот она сидит на деване, и уже достаточно созревшая для начала половой жизни в окружении очень семпотичного добермана, а вот она уже наверняка вступившая в половую жизнь, держит на цети сдорового ротвеллера, который смотрит на нее грустными глазами.
      Убив на разглядывания фото три часа, я еще чуть покурил, и решил посмотреть фильм "Укуренные", который сняли еще в 1978 году, но по причине того что в фильме пропагандируется любым образом потребление марихуаны и других наркотиков, сей шедевр пролежал на полках до 2001 года, после чего был пущен в прокат, и по счастливой случайности, в 2003 году попал мне на жесткий диск, недавно преобретенного мной компьютера.
    Компьютер мы покупали на Измайловском проспекте, тоже на тот момент хорошо курнув. Вообще в планах тогда у нас было всего лишь помыть машину на мойке, но проезжая мимо красивой ветрины, мы не смогли удержаться и остановились ее поразглядывать, в следствием чего и стала покупка компьютера.
  ну и т.д.
    Крышка, ты эта, бля ну это, слышь, ну хорошо конечно, даже очень, только блин педофил я еще могу понять, там сам помоложе люблю, таких худых, темных, маленьких, ну лет так 19-20. В общем люблю таких и все. Но это я не к тому, я к тому, что ты лучше напиши нам про еблю што ли, я думаю никто против не будет, и это этот Коля он што гамасек был, хули он мальчиков то возил, или ты мальчиков из ненависти к мужскому полу вставила, типо пусть и эти страдают и подвергаюца насилию.

35

spbpavel, 14-11-2003 09:00:48

Почитав каментарии Крышки к своему креотиву, я с досадой уяснил для себя тот факт, что я долбаеб.

36

Жена соседа, 14-11-2003 09:08:49

3 в 1 -педиатр, педофил и педорас.

37

Супортер, 14-11-2003 09:26:54

Очень впечатляет!
  Спасибо тебе Крышка.

38

КиссаА, 14-11-2003 09:35:15

spbpavel
  главное что ты это признал! гыы

39

Блядокол Лени, 14-11-2003 09:36:22

Мне понравилось
  Крышке респект беспезды

40

spbpavel, 14-11-2003 09:45:09

КиссаА
  прочитал твой камент стало неприятно.

41

spbpavel, 14-11-2003 09:48:47

КиссаА да я тугодум, но не более

42

10 НЕГРИТЯТ, 14-11-2003 10:17:25

ПИЗДАТЫЙ КРЕАТИФ !!!!
 
  Правило - Бей, мочи, поджигай ! хы хы !!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  Креатиф все рафно - АХТУНГХ ! Афтор - педофитор !

43

abanamat, 14-11-2003 10:19:51

Всё не так грустно, девочка всхлипнув судорожно вздохнула и круто вышла из пике. Она могла надолго задерживать дыхание, а летать в её роду умели все.

44

Йироглиф, 14-11-2003 13:15:33

Крышке 5
  абанамату 5 с +

45

мусятина, 14-11-2003 13:33:39

pere4itala opjat' ponravilos' :) pishi es4o

46

Nehuёvo, 14-11-2003 14:00:15

заибата и фсе бля, и не хуй

47

Крышка, 14-11-2003 15:21:09

2 abanamat, понравилось :)))

48

abanamat, 14-11-2003 15:32:50

2Крышка
  Пиши исчо

49

Крышка, 14-11-2003 15:39:12

2 abanamat скажи, ник такой откуда у тебя? хотя, не говори, а только намекни, сама угадаю... может быть.

50

abanamat, 14-11-2003 21:02:24

2Крышка
  Слово прикольное, вычитал у одного сов. писателя.

51

dildo_delirium, 15-11-2003 04:10:11

здорово.
  тема конечно табу, но здорово.

52

Рубероид, 15-11-2003 09:34:40

Респект. Нехуево завернуто.

53

MF, 15-11-2003 11:30:32

летать... летать — это хорошо. летать — это пять... респ.

54

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 15-11-2003 13:47:25

с самолета надо было... а так понравилось

55

утка , 15-11-2003 21:39:00

автор поднял нехуевую пролбему

56

Крышка, 17-11-2003 08:34:23

2abanamat Ага, угадала. Довлатов "Наши".

57

abanamat, 17-11-2003 10:14:58

2Крышка
  Да, угадала. Нащот фамилии точно, а вот какое именно крое я и сам не помню

58

Крышка, 17-11-2003 10:46:06

2abanamat, "абанамат" означает что-то вроде Ебанамать, то бишь Ёбтвоюмать. К слову.

59

abanamat, 17-11-2003 11:04:51

2Крышка
  Я в курсе. Мне просто понравилось воздействие этого звукосочетания на какую-то родственницу автора. Она впадала в ступор.

60

Крышка, 17-11-2003 13:05:57

гыыыы... стучись, если хошь 174850333.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg