Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

С точки зрения моремана

  1. Читай
  2. Креативы
Не знаю, наверное, это погода на меня так влияет. Успокоилось море Балтийское, но ненадолго это. Да нет, ни при чем тут, блять, погода. Вот сижу я и думаю - ну, через недельку домой приеду, ну и что там? Понятно, комфорт, тепло и сухо, молодая любимая жена, машинка в гараже не самой последней модели, и все такое. Правда, бакс, сука, упал нахуй совсем, однако не напрочь, и это еще хоть как-то радует. Однако читаю я рассказики и сказочки сограждан и не только, и вижу в них, блять, одно и то же, за редким исключением. Полета нет… И у самого в голове тоже какая-то хуйня в основном.

А если посмотреть на мир чисто с точки зрения моремана? Блять, здесь скучно, на ебаном пароходе, всех развлечений-то компьютер да видак. Раз в недельку в баню с пивом. Пожрать вкусно - одно из лучших времяпровождений, если только повар не сука. А если сука - пизды ему. Ну что еще? Книжечку почитать, порнушку полистать, музычку послушать. Иногда выйти в портовом городишке покурить на скамеечке. Пивка попить не везде получается - скандинавы народ "непьющий". То есть пиво дорогое и всего 3% в нем, ссышь только до хуя. Разве что в Прибалтике или Германщине пиво нормальное.

Это были плюсы. А минусы - все остальное. Работа днем и ночью, никаких выходных и праздников, подъем в любое время, то лопату в руки, то лом, то штурвал, то конец (это канат, блять, а не хуй, кто не знает). Качка ебучая, вперед-назад, вправо-влево, а самое дерьмо вверх-вниз. Хошь ешь, а хошь блюй, какой бы повар ни был мастак. И полная хуйня, что настоящий моряк качки не боится. Всех укачивает, только некоторые выябываются перед другими. И никаких уже, блять, денег не хочется, только съебаться с этой карусели ебаной.

Но погляжу я на всю хуйню, что на берегу творится, и снова обратно хочется. Каждый день на работу в 7 утра, в 5 вечера домой, там все та же жена, те же дети, тот же заебавший телевизор, газета (книжка, компьютер), пиво (водка), собака (кошка, рыбки). По выходным дача, хуяча, еще хуже, чем в будни, потому что там хоть за деньги работаешь, а тут бесплатно, да еще и мозги ебуть. Ну его нахуй, такую жизнь. Я в отпуске полгода в году ни хуя не делаю, куда хочу - туда лечу, и похуй мне веники, даже отдыхать заебывает. Хотя все чаще получается, что лечу туда, куда надо, а не куда хочу.

Одно вижу точно - человек в городе напрочь забыл, что кроме этого ебучего города и иногда пригорода есть еще что-то на планете. Словно всегда мир состоял из многоэтажек, машин, дорог, магазинов, бизнеса и денег. Все куда-то несутся, и я сам тоже несусь в этом потоке, пытаюсь обогнать сам себя и укусить за пятки. Дышу бензиновой вонью, толкаюсь в пробках, очередях, а вокруг сплошная помойка. И ловлю себя на мысли, что хочу обратно в море.

Там воздух, блять, не поверите, настолько чистый, что у него есть вкус и запах. Передать невозможно. Но даже посреди общеевропейского унитаза под названием Балтика им невозможно надышаться. Даже потом закурить хочется, чтобы сравнять пользу для организма со вредом. Я бы этот воздух в бутылки упаковывал и продавал на улицах мегаполисов. Потому что это совсем не одно и то же с очищенным фильтрами и кондиционированным воздухом, как и вода минеральная не то же самое, что минерализованная. А уж какой воздух в Арктике или посреди Атлантики… Одно слово - охуеть.

Далее. Как меня заебывают всякие ебала на улицах, в машинах, в очередях, в телевизорах и вообще везде. Тычутся друг другу в иллюминаторы, немало этим самих себя раздражая. Зато как приятно: глянешь налево - море, направо - море, может, какой пароходик встретится, или маячок мигнет. И не надо ни с кем пиздеть, никого нахуй посылать, потому что нет никого. Пойдешь после вахты к себе в каюту, и никто мозг не ебет. А хочешь попиздеть - спустись в столовую.

Давно ли кто из вас смотрел на небо? Какие нынче там звезды летают? Думаю, что не ошибусь - всем похуй на эти звезды. Не видно их в городе. И редкий ушлепок отличит Большую Медведицу от Малой. Как и Марс от Венеры. А в море ночью больше не на что смотреть. Вот и смотришь на звезды. Иногда даже в бинокль. Хоть уже давно никто не определяет местоположение по звездам, есть GPS для этого, иногда от нехуй делать возьмешь да нарисуешь на карте и сам охуеешь, насколько наебался. За вахту можно несколько десятков падающих звезд насчитать, заебешься желания загадывать, особенно возле экватора. А в высоких широтах, вот сейчас, например, северные сияния на все небо, цветные, круче любого лазерного шоу в тысячу раз. И бесплатно.

Это, блять, ебаная романтика, скажете вы. Ясен хуй, романтика. В наше время намного более интеллектуальным занятием является заколачивание бабок, а вся остальная поебень только в свободное время, которого никогда нет. Вот и получается, что живут люди, ковыряются в своем дерьме всю жизнь. Упершись носом в землю, далеко не самую чистую. Мало кто знает, что такое штормовой ветер в ебало, а еще лучше волной по хребту. Зато вовсю рвутся к "икстриму" изнеженные мажоры, с парашютами прыгают, на лошадях скачут, джипы разбивают. За собственные же деньги. Попробуйте лучше обледеневший пароход топором и ломом очистить ото льда посреди штормового моря, чтобы вместе с ним не утонуть нахуй. Ебануть свежего воздуха и соленой водички с нулевой температурой, рискуя выпасть за борт (человек живет в такой воде 5 минут). Побороться за выживание в натуре, а не со страховкой.

Хуй там, блять. Это же для жизни опасно да еще и не очень прибыльно. Зато мы очень любим разъезжать по заграничным курортам тратить бабло. И мало кому приходится это не хуй-то и бабло зарабатывать, возя всякое гуманитарное дерьмо в Сьерра-Леоне, Либерию или Ливан, рискуя получить пулю в ебло, если не ракету в пароход от обкуренного араба или пьяного негра. А иногда и от всемирного миротворца под звездно-полосатым флагом. В последнее время от них не продохнуть стало.

Вот так, быстро и с успехом превращаемся мы, а точнее, уже превратились, в долбаное западное общество удобства, комфорта и потребления. Настоящих мужиков хуй да ни хуя, стоящих женщин еще меньше, в основном только бабы. О которых все и базары, что они суки, бляди и твари. Такие же, как, блять, как и те самцы, которые о них пиздят. А сами собственную жопу не могут поднять с дивана.

Ну вот вроде и все. Гавно выкипело. Поеду домой, в провонявший смогом город на грязной реке, набравшись свежего воздуха, чистого моря, звезд с северными сияниями и всей остальной ебаной романтики на весь отпуск. А хули делать?

GriNdeR , 13.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

SSUKA, 13-11-2003 08:08:00

Песдатый креатиф, афтар малацца, риспект !!!Давай хуярь еще !!!! а то заебали тут своей депрессухой

16

апчхуй, 13-11-2003 08:23:56

наконец-то GriNdeR объвился...
 
  и снова мегариспект ему...
 
  не пропадай коллега...

17

gen, 13-11-2003 08:40:21

18

я бля, 13-11-2003 08:44:54

я тоже море видел.
  в детстве бля

19

Какатумба, 13-11-2003 08:46:49

Ахуительно.
  Ходил на судне всего-то полгода, да и то все больше по японскому и охотскому - но, блять, спасибо, что напомнил.
  Океан - стихия, ебическая сила...

20

сухопутные войска, 13-11-2003 08:48:02

маряк - в жопе ракушка !
  а так вопщем крео понравилось

21

xek, 13-11-2003 08:50:36

Читаецца лехко, есть мысль и стиль. Панравилось. Риспект.

22

Йобаный Папугай, 13-11-2003 09:00:33

харашо напесал
 
  душэвно

23

Йобаный Папугай, 13-11-2003 09:01:37

одменесрацыйя, за что забанили гена?
 
  не таталитаризмам ли папахиваит?

24

Полосатей , 13-11-2003 09:01:59

Написано красиво - сагласен, бля...
  но афтар, у миня тут в маскве моря нет нихуйа, есть жена и сын... тваи рассужденийа на тему бабок и их закалачиванийа - проста памои.
  а если б ты в казахскай пустыне был караванщиком? тоже наверна щас распинался бы как там пиздато, сидя меж гарбов вирблюда фтыкать на падающие в начи звезды и какой там ахуенный воздух после заката?
  кароче, у каждава свайа рамантика и нехуй тут песдеть! море мне нравица, но не да такой степени, чоб бросить тут семью и съебнуть качегаром на траулер или еще какое карыто...
  и не песди, што мужики тока те, каторые в море ходят... ты ф хаккей играешь? вот и не песди!
  нихуйа личнава...

25

SeaW , 13-11-2003 09:06:11

легче всево дышитца в Карском. там екология харошая
  афтор анархист канешно, но все маряки одинаковы. самое главное - что обратно вернешся. я про море.

26

,pley, блясканах , 13-11-2003 09:28:10

гандон бля ...

27

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 13-11-2003 10:03:00

На Охотском лучче.

28

Боба Канторский, 13-11-2003 10:06:17

Сдайоцца мне,Гриньа,што эта кричит ф тибе ащущение сопствиннай ничтожнасти и бессилия в этам вадавароте жызни.Патаму шта времини у тибьа и фпрьамь дахуя,-ап фсьом этам думать.А вапще-ты праф,чирвики мы фсе в аснавном.Малекулы.

29

Иванов И.И., 13-11-2003 10:17:19

Мда афтар, прахадили мы фсё это....фсё знакомо да рвоты...тока качка, табой аписанная больше в Балтике да Северном, ну инагда в Средиземке....а после Английского канала кайф начинается....тока в киль и фсё, привыкаешь быстра. Правда в Бескае пезды получить мона па полной. Но он короткий будет - Бескай. Сутки. Ну максимум полтора, если в ебало дует.... А потом, как Гибралтар проскачили, так вовсе ништяк начинается. Куртки и телагрейки к эбеням. Только успевай подставлять тушку ласковому солнышку. Потом песочек с Сахары лететь начинает, параходик в жёлтое подкрашивать. Только веничком вжик-вжик......
  Ну а там до экватора рукой подать. Пытался на досуге подсчитать, сколько рас я его пересекал....не смог. Как за тритцатник переваливает, сбиваюсь. Патом интересно пабывать в точке "ноль". В смысле и по широте и по долготе. Ну а дальше пару рас мыс Игольный прайти вакрук ЮАР или там праливам Дрейка прашмыгнуть при васьмибальном шторме, на кашалотаф палюбаваться. Ну и у Антарктиды потусится. Возле айсбергоф. Тапориком релинги постучать ата льда. Ну сам знаешь, чево я те тут.....
 
  Креатиф на атлична. Теперь на день настальгия абеспечена....
  Афтару респект атдельный...

30

Jard, 13-11-2003 10:20:12

2 Какатумба
  А ты откуда родом? Находка?...

31

Мужики, одобрительно расходясь по домам и посмеи, 13-11-2003 10:27:59

Ай молодца молодца..как отделал то гороцких..молоццаа...

32

Soljah, 13-11-2003 10:30:54

Ты прав на все 159, 986 %. ЛЮДИ ..их пачти нет..а на звезды я каждый вечер сматрю..и мне вапще похуй все эти говнопонтодвижухи . Великое Море - жалкие людики нихуя пра нево не знают.
  Ахуенный респект.

33

Soljah, 13-11-2003 10:32:54

2 бляха муха
  жрать в найт клаб синьку...Кароче - Солженицын песал савсем о другом...

34

Добрый, 13-11-2003 10:35:41

Я сплю с другим
  А муж мой в море
  Пускай его смоет волна
  Пуская его унесет
  И ля-ля-ля...
 
  Романтик хуев

35

Пабло, 13-11-2003 10:38:55

Всегда мечтал стать моряком.
  Да вот хуй...
  Автор молодец.

36

без имени, 13-11-2003 10:42:34

да.пиздато это фсё.а лётчиком тоже быть пиздато

37

Сказочный Алкоголик, 13-11-2003 11:06:22

никак...

38

Пихатинетс, 13-11-2003 11:07:39

Пашел ты в Жопу Мудак бля!со своим морем и салаку тебе под мышку.А если ты рамантик ебанный и не видел женщин так тока потому что ты маряк!И приходя на берег вас всех блять покачивает! и крышу рвет нах....Нажретесь блять! а потом с шаболдами местными ползаете и песни блять ебланские паете !А в море воздух блять не свежестью ,а солью блять пахнет!И ваще в маря ты блять ломанулся за лавандосом ,и теперь романтику блять сука нах хочишь пририсовать к этому негритянскому труду и ебаной вахте ,свои сопли про хуевую жизнь,матроса-романтика в дневник пиши,а патом своей жене показывай штоб она тебя жалела,а потом твои бабки считала!

39

МАКАР ТУПОЙ, 13-11-2003 11:07:47

Гут. Риспект.

40

Боцман, 13-11-2003 11:12:32

Автору респект
  а в качестве эпиграфа, я бы поставил Высоцкого:
  "В суету городов и в потоки машин возвращаемся мы - просто некуда деться..."

41

Пихатинетс, 13-11-2003 11:18:17

Лучше бы в Горы ездили или в Африку на Газ66

42

Sikombr, 13-11-2003 11:27:20

РЕСПЕКТ!!!!
  Так держать!

43

Василий Хуялыч, 13-11-2003 11:33:18

Написано охуенно! Захотелось нахуй съебаться из ебанного мегаполиса ... Тока ну его нах пароход и прочую поебень - хочу бля на паруснике хуячить и по вантам блядь как дикобраз. Главное только чтобы не ебнуться сверху гыгыгы

44

Добрый, 13-11-2003 11:43:27

На суше бабла можно поболе зарабатывать. Только головой работать надо. А ты, афтар, могёшь тока руками. И не нужно все обставлять, что тебя влечет море, звезды, воздух. Тебя влечет запах денег на самом деле. Устройся на курсы переквалификации нах, а то из-за рогов уже в кубрик скоро не пролезешь.

45

Albedo., 13-11-2003 11:52:23

Пиздато написано. И слог хороший

46

Роковые Яйца, 13-11-2003 14:03:18

заебись написано..

47

мусятина, 13-11-2003 14:20:19

zaebalo pro ebanuy vozdyh

48

же не ма в пизду.ком, 13-11-2003 15:17:56

неслушай пидорофф!ризпегд адназначна!

49

дядяВитя, 13-11-2003 15:24:21

как философически завернул!
 
  за себя скажу: отличаю медведиц запросто...

50

Хуйболист, 13-11-2003 15:27:05

К качке привыкаешь быстро-мутит,не мутит,а работу за тебя никто не сделает.И аппетит нормальный возвращается.Только утром просыпаешься,а уши как после покера-большие и красные.Cудно качает и ты по шхонке всю ночь скатываешься вверх-вниз.

51

Маё имя:, 13-11-2003 15:36:56

2Полосатей - 100 %. Бедные жены... хуево им одним тут - вот и приходится ибать их пока "те" качкой наслаждаются... любил я жену старпома, а она меня... регулярно любились...

52

Мимо проходил, 13-11-2003 15:39:25

Шедевр.
 
  В избранное,эх,последний романтиик.
 
  Сейчас перечитаю.

53

Мимо проходил, 13-11-2003 15:48:51

Пиздец.меня убило.
 
 
  П.С. Кальян,Ебдун,Трип Курман и когорта графманов и гомомобов. Не высерафте сдесь больше свое Говно каждый День.Перечитывайте хоть перед отправкой,какой отстой вы сода шлете.

54

Шевченко, 13-11-2003 16:39:33

ЗАЕБИСЬ

55

Прохеръ, 13-11-2003 16:47:13

GriNdeRу - риспект !
  офисных педоразов - нахуй !

56

тпз, 13-11-2003 17:11:35

Эх, спасиба, брат, патешыл марскую душу!

57

тпз, 13-11-2003 17:14:33

*Прохерь.
  Любых педоразов - нахуй!

58

Fart Shitson, 13-11-2003 17:58:24

Заебись!!!И сразу вспоминаешь,что ничего такого уже не придется испытать(типа возраст не совсем тот,и лень-матушка опять же...).Только вот насчет настоящщих-ненастоящщих мужыков слегка не то--хуй знает эти критерии настоящщести...Все-таки жизнь большая,море--одна ее сторона,а город--совсем другая,а на 2 стула одной жёпой не сесть,вот и делай СВОЙ выбор...

59

нихуя не забыл подписаца, 14-11-2003 02:18:57

блять сразу столько моряков. а хуле тут тогда все? почему не на вахте? типа подменились? бугагага. со сваей стороны могу добавить, ебал я всю ету морскую романтику!!! - на берегу лучше. кто будет пиздеть, что нихуя не понимаю, тот идет нахуй. семь лет хуярил штурманом на дальнем востоке. море пиздато с берега. автар малаца, патаму что каллега. ща как тоже напишу пра море..или ну ево нахуй, пайду лучше сделаю прививку ат грипа.

60

Блядокол Лени, 14-11-2003 09:10:13

как-то не впечатлился
  это блять каждый редактор толстого глянцевого журнала щитает своим долгом завершить редакцыонную статью словами "Бросайте, йобаные клерки свои кресла и пездуйте коней объезжать"
  нееестествено
  урбанизация тоже неестественна, но привычна
  назад к истокам - хуйня
  чё ж блять мореманы не на лодочках хлпких, а на жылезных корытах? Лед сбивать в шторм круто конешне (правдо неясно нахуй), но блять в лодочке было б покруче и безо льда

61

свасти, 14-11-2003 14:21:16

зачет.

62

Акакий Бздрищенко, 15-11-2003 15:58:43

ПОЛНОСТЬЮ ЗА!!! Обледеневшее судно в штормягу это охуеть какой экстрим!Баренцуха бля...
  Мотормэн с "пионера"...

63

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 16-11-2003 21:28:04

Вот за такими креативами и хожу на удава. Спасибо. Приятно читать собственные мысли.

64

МаЛеНьКиЙ ЧмУкЪ, 17-11-2003 19:30:09

да, блять. ЗАдело. действительно задело за живое. тем более что я сам я мореман...в душе правда, но все таки. ебануться можно как ты прав, однако никуды от реальности не денисся. вот я например тож ударился в заколачивание бабла а все свои хобби - парусный спорт, дайвинг, моцык, археологию оставил на потом. в свободное время так сказать..... хуй там я ща свободное время имею.! у меня ща даже времени телкуц себе для ебли найти, учитывая шо мне тока 24 года! зато блять, работа престижная и тачка есть....нахуй оно все нада. иногда хочется бросить все ф писду, двинуть в Севастополь - взять у дядьки яхту и сьебаться нахуй куда нить....самому

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg