Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все обосрались

  1. Читай
  2. Креативы
Вы задавали когда-нибудь себе такой вопрос: что есть я? Или такой: где у человека душа? Или такой: кто здесь?!! А приходила ли вам в голову мысль: а что будет если все обосрутся? Причем одномоментно? Вне зависимости от того где они находятся, от времени суток, от тонуса их ануса, от мыслей, чувств, желаний, ситуации, от инвестиционного климата в регионах и действующей военной доктрины. p> Между тем мировоззренческое и гуманитарное значение подобного события трудно переоценить. Всепрощающая терпимость, всепоглощающая любовь воцарились бы в умах и сердцах людей всех рас, всех полов, всех поколений и всех родов войск. Повсеместно звучали бы проповеди добра, правды, справедливости и… Да пожалуй они бы и не понадобились. Правда навеки поселилась бы в душах страждущих ее. Сирые и убогие нашли бы утешение в объятиях сильных и красивых, потерявшие надежду и веру вновь обрели бы их, отчаявшиеся вновь воспрянули, заблудшие вышли к свету.

А если серьезно – то представьте себе такую ситуацию (описанную, кстати, одним из ближайших наших друзей): подходишь ты к девушке, говоришь ей: «Давай познакомимся!» (со всем чувством на которое только способен), а она тебе отвечает тебе, мол, иди пасись, и все такое. В общем, морщится. А ты ей говоришь: «Да ладно, че ты в самом деле, как будто не ты обосралась на днях!» А она в ответ: «Да ты сам тоже ведь обосрался не по детски», но больше для порядка, она даже сама не верит в то что подобные слабые возражения произведут на кого-либо хоть малейшее впечатление. Ну а ты добиваешь ее тем фактом, что ты вообще в штаны срешь постоянно, и ничего в этом нет и вообще тебя это прикалывает. Это как облеваться в разгар пьянки или как обкончаться в момент оргазма. То есть это как минимум естественно. Девушка подумала (гы-гы-гы), облегченно улыбнулась и сказала тебе очень дружелюбно: «Пойдем я познакомлю тебя с двумя своими подружками – они так забавно целуются!».

Или вот: ты сидишь на толчке – только уселся – в предвкушении того, как ты сейчас высрешься (а ты вчера был на дне рождения, весь вечер и всю ночь бухал и жрал беспрерывно, и говна у тебя скопилось много, и ты предвидишь что оно жутко твердое, сама какашка здоровенная, ты смирился с тем что жопа будет после того как ты посрешь еще с часок побаливать, причем покинет это затвердевшее дерьмо твою жопу неохотно, не сразу, но все же это неизбежно, потому что этот огромный кусок дерьма в тебе уже так разросся, что кишечник просто охуевает, а сердце своим пульсирующим дном упирается в верхний заостренный конец этого плотного коричневого бруска (С)Ирочка с Дырочкой) и вдруг ты просто – повторяю, просто – посрал. И не то чтобы ты озадачен, ты всего лишь не понял, почему собственно ты ожидал иного. Выходишь из толчка - такой же как всегда, нормальный, не переживший потрясений, ничего не познавший – выходишь на свет – а мир-то изменился!

А дальше:
Гаишник: в руке радар, а по подкладке форменных брюк растекаются триста граммов поноса.
Пилоты самолетов гражданской авиации, проститутки под клиентом, невесты в подвенечных платьях, спортсмены-мотогонщики на треке (скорость на прямой 330 км/ч)… А, вот, чуть не забыл: профессор еле дочитывает лекцию, торопливыми шагами доходит до университетского толчка – срать охота очень и очень сильно. Пыхтя, приспосабливается на скользком унитазе, опорожняется, затем, стараясь успокоить сердцебиение, надевает штаны, выходит из кабинки, из туалета, и, пройдя два шага по коридору, обсирается.
Муж деспот пиздит жену. Она молодая добрейшая девушка. Их браку полтора года. Для нее это самые тяжелые полтора года в ее жизни. Он даже не пытается скрыть того, что избиение и издевательства доставляют ему удовольствие. Он называет ее самыми грязными словами, эту безобидную домашнюю девушку в чистеньком шелковом халатике он обкладывает самыми скотскими ругательствами. О боже! Я не знаю, как описать ее состояние. Честно говоря, я наверное, просто не способен понять глубину ее страданий, ее беспомощность, она абсолютно беспомощна – ее разум не может сориентироваться в этой ситуации. Но даже мой ужас постороннего наблюдателя – жалкое отражение ее боли – заставляет меня застыть в ступоре. И вот она наваливает прямо под себя. Он как раз в этот момент ударяет ее в очередной раз, при падении она раздавливает дерьмо, застрявшее у нее под бельем… Не знаю, конечно, но мне кажется, что ее унижение в этот момент не слишком усугубится. Она и без того раздавлена и уничтожена. Она не существует как личность. Эта тварь мужского пола, которая выглядит приятным остроумным парнем, гитаристом и спорстменом, за несколько месяцев тонко чувствующую девочку-филолога, больше всего любившую Достоевского, превратил в животное. Она не более, чем червь, насаженный мальчиком-живодером на острую щепку. А вот он… Ебать, как же этот долбаный недоумок охуеет!!! Ведь в тот миг, когда он храбро уебал ей в челюсть, из его жопы вырвался звук, который может означать только одно… Из него плескануло с хлюпаньем и вонью. И теплое дерьмо с неотвратимостью конца света заполнило его джинсы, потекло по бедрам, моментально просочилось через ткань… Бля, да тыж обосрался! Какое же ты чмо! Ты же тупой, это для тебя даже не откровение! Ты такой самовлюбленный дебил, что даже когда все узнают про то, что обосрались все, до тебя это не дойдет. Ну че, завис, да?.. Ну да хуй с ним, ему это вряд ли поможет что-то понять. Зато после таких событий продолжения брака не будет. Он отпустит свою жертву, которая была свидетелем его унижения. Унижения настолько сильного, которое нельзя смягчить ничем. Может он станет маньяком – одним из этих больных закомплексованных клоунов, которые готовы хуй знает что творить под впечатлением событий, произошедших когда-то с ними так же, как и со всеми остальными людьми. Остается пожелать, что опера не завалят его, когда будут брать, и он еще побывает в камере и ощутит чей-то шершавый поршень в своей жопе.

Предчувствую скептические высказывания некоторых читателей: ну, ты напридумывал кучу ситуаций, в каждой из которых всеобщее обсиралово сыграет положительную роль, но стоит включить фантазию, и можно представить себе ситуации, где такое вмешательство в виде неожиданно появившегося из жопы говна породит если не катастрофу, то уж во всяком случае конфуз. Отвечу: это невозможно. Ну не получается представить, какие могут быть у нашего события отрицательные последствия.

Например, проистекает у тебя секс с подругой. Страстно так, увлеченно ебетесь. Кайфуете. Во что может вылиться в данной ситуации всепланетное обсиралово? Да во все, что угодно нашей низменной и циничной фантазии: вот ты в порыве нежности сажаешь ее себе на лицо, собираясь обласкать ее лоно языком, и естественно, в момент «Ж» ее говно оказывается на твоей шее… хотя зачем ходить далеко – допустим, вы еще только в стадии предварительных ласк, она запускает руки в твои волосы, закрыв глаза, вдыхает твой запах, прикасается губами к твоему подбородку, ты в этот момент поглаживаешь ее животик, и в этот же момент вы неожиданно украсили постель коричневыми штуковинами с забавным запахом… Неприятно, да? Прикольно, да? (ага, тебе уже просто прикольно!) И ровно ничего плохого, правда? Да, говно есть, оно воняет, оно находится в неподходящем месте, но никто не напрягается более нескольких мгновений.

Исходя из вышесказанного, конфуз невозможен. Я даже объясню, почему. Конфуз, стыд – это что? Это такое чувство, которое появляется у человека по отношению к себе (или иногда к другому человеку) по сравнению с другими людьми, в связи с мнением других людей, и состоящее в неприятии себя как полноценного человека. Но ведь обгадятся все! Обгадится каждый. Уродом окажется лишь тот, кто не обосрался. Таковых не будет.

Хобот (с) и Быр (с) Ноябрь 2003

Хобот и Быр , 10.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

jopakluve, 10-11-2003 04:43:56

первый ебанаврот

2

                Nail ® , 10-11-2003 04:57:29

                бля. ..©

3

aliGofren, 10-11-2003 05:06:43

Похоже что Кальян с Ебдуном шуткуют.
  Идея Ебдун(святая непосредственность)
  Литературное исполнение Кальян(много говна и
  твердая рука мастера)
  От отценок благоразумно воздержался но согласен
  с Найлом.

4

                Nail ® , 10-11-2003 05:15:32

                таки е  скора и пидерастию оправдают,бля...©

5

Тверезый и Злой, 10-11-2003 05:28:02

Хей! Первый местный креатифф про гавно что мне понравился. Молодцы, парни!

6

seth, 10-11-2003 06:03:01

малая паибень....

7

Кошака противная, 10-11-2003 07:18:52

Сочно все описано.. тьфу, обосрано.

8

выпотрошенный, 10-11-2003 07:20:48

воняет гавном....

9

Arendator, 10-11-2003 07:45:09

не, нах, четать небуду, длинно.

10

кальян, 10-11-2003 08:11:40

алигофрен - не-а. нихуя это не я. написано не мною.
 
  тем более мне нихуя не понравилось.
  вот что я хотел сказать.

11

взъеп, 10-11-2003 08:15:25

если так - давайте срать на всех

12

барыга , 10-11-2003 08:18:18

Эт философия , мудланы !
  Радует, что ктото понял

13

взъеп, 10-11-2003 08:24:58

а апсче, срать надо с душой. бля

14

Мужик, 10-11-2003 08:41:45

тфу, бля.

15

Блядокол Лени, 10-11-2003 09:43:14

написано красиво
  напоминаю редколегии требования фтыкателей завести рубрику "Про гавно"
  Хотя конечно ето крео типо про жызнь
  Вспомнился старый анекдот "- Ромео, какой у тебя толстый, твердый и теплый хуй! - Это не хуй, Джульетта, это я сру...."

16

Maleficio, 10-11-2003 09:58:36

копрофилия процветает...

17

ХУЕПУТАЛО, 10-11-2003 10:58:32

епта жизниНа и прафдива за тем РиспектЬ

18

100пудофф, 10-11-2003 13:41:10

Ебануцца! Вот это концепт! Охуительно!

19

Биоробот-убийца, 10-11-2003 14:06:27

Предлагаю темы для следующего креатива:
  1. Что будет если все одновременно проблююцца/обоссуцца/обкончаюцца.
  2. Если все будут обсираться каждый день ровно в 8:30 утра с раскрытием темы внезапно пустеющих улиц и обосраных кустов и подъездов.
  3. Если обосрутся только мужчины/женщины/(пидоры ?).

20

Green, 10-11-2003 14:43:07

По-моему Хобот и Быр обосрались с этим крео одновременно

21

Бармалей, 10-11-2003 15:32:15

Опять про гавно... Хорошо написано, но опять про гавно...
  Бля, опять про гавно... Ведь можете же, но зачем опять про гавно?..

22

Горгона, 10-11-2003 18:50:09

Такого и врагу ни пажылаешь... штоб ни абасрался-то когда фсе абасруцца.

23

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 10-11-2003 19:13:47

бля

24

oxygen, 10-11-2003 19:35:02

Товарищи ХОБОТ И БЫР
  ОХУЕННО!!!
  вы у меня просто философы
  на следующей пьянке выпьем за то чтобы все обосрались)))
  и непременно на брудершафт!!!

25

МАКАР ТУПОЙ, 10-11-2003 22:41:01

И я обосрался.
  От щастья.

26

Nobody, 11-11-2003 06:39:05

Пашел срать. Хотя нет. Неуспел. Обосрался.

27

кто то , 11-11-2003 18:21:36

Пойду тоже выгребать дерьмо из штаноф

28

Nail любит хавать гавно, 12-11-2003 13:18:08

Nail любит хавать гавно?
  Nail любит хавать гавно!!!

29

Вэл, 15-12-2003 06:19:35

Нды, нды,нда.Охренеть!И откуда только такие идеи берутся у аспиранта и музыканта??А если б студенты прочли.?!Обосрались бы точно!!

30

Хобот, 15-12-2003 14:21:06

Вэл
 
  ну хоть ты то разгляди че-нить кроме гавна и обсираловки!
 
  идея то глобальная, идея-то мировоззренческая!
 
  один барыга все праильно понял...

31

барыга, 10-01-2004 15:20:11

Хобот , да ты никак музыкант ?!!

32

пепе, 10-01-2004 19:44:35

абассаца лучше)

33

Ирочка-с-Дырочкой aka Ирра, 11-01-2004 10:14:27

Я люблю про говно. Мое стандартное приветствие: "Здорово! Как дела,как стул?" Из-за этого мало кто со мной здоровается - избегают неловкого вопроса.

34

Графиня Трупецкая, 11-01-2004 15:20:33

Говно -конечно. хорошо. особенно. если оно во время и в тему.Это здорово ,когда жаждешь оного и вот оно тебе во всём своём благоухании и естевстве. Вообщем я не против такого исхода событий- может это всех нас премирит , сделает мягче , а к тому принесёт ощутимое физическое облегчение. Очень прогрессивная , я бы даже сказала просто охуительная темочка.

35

Хобот, 11-01-2004 15:35:01

барыга
 
  не, музыкант Быр
  а я так, сачуствующий

36

Фтыкатель, 12-01-2004 13:00:18

Тема непроизвольной дефекации  в контркультурной литературе - не сказать бы, что новаторство, но в таком философском кантексте вполне заипца.

37

Варган, 13-01-2004 13:39:52

Здорово!
 
  После этого все автоматически возвращаемся в райский сад!
  При входе будут спрашивать :
  -обосрался?
  -ну да
  -проходи

38

Ron, 05-02-2004 10:11:49

Бля...

39

Ron, 05-02-2004 10:12:12

Обосрался... нах...

40

Cека, 06-02-2004 19:35:32

гут

41

фумитокс, 06-04-2004 12:59:26

идеальный исход - фсе гадят под себя и вокруг себя,  и хуй с ним, што ваняет, срите начальству на стол, своим бабам в причёски и когда моетесь в ванну- фсплывает.

42

барыга, 10-11-2004 19:04:36

Ровно год прошол , а текст все актуален !

43

Васо, 16-01-2006 15:10:33

данный крео = серево, и фсё

44

Петя, 18-02-2006 19:12:49

Какой глубокий рассказ. Я сейчас его прочитал и во нме что-то перевернулось. Мое мировоззрение рухнуло за какието 5 минут. Я понял что в жизненые ценности совсем не те, о которых я думал до этого рассказа. Нет, даже нет этих ценностей. Зачем ценности, если все обосрутся. Как я раньше не задумывался над такой темой. Спсибо, Автор. Пойду домой спать. Хотя сегодня я врядли усну...

45

Добрый Дядя, 666, 08-03-2008 16:59:01

Прочитал, можно смело посрать  пойти.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg