Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прогноз

  1. Читай
  2. Креативы
Оу привет!
Привет мир!
Привет жизнь!
Че за хуету ты несешь, а ну вали со сцены!
Сам пидор!
Ты поаккуратнее со своим диалогом! Хорошо?
Так вот как я и сказал Я приветствую народ……….
Да-да, он приветствует народ 21_го века!
Я вам хотел рассказать, про мир, про жизнь, про нашу 21_ую действительность. Действительность каждого дня нашей жизни……………………..……………………….Да, мы поэты 21_го века и нам есть что сказать!


Люди - что за слово, что за понятие. Люди - это мы……….. Да и мы существуем! Мы существуем в действительной реальности, происходящее действие вокруг нас дает нам понятие того, что мы все же живем! А, понимая это, мы понимаем, то, что мы живем в этом мире и тут все действительно и реально…………………………………………………………………………………………….

Много обещающая ЧУШЬ, и это тому чему нас учат, и учат всю свою сознательную(действительную жизнь) Эй человек оглянись?! Да зачем оглядываться, хватит и того что видишь перед собой! А что я вижу? Я вижу 21_ый век, век насилия и боли, разврата и зброда! Понюхайте! Вы не чувствуете как воняет? ДА, именно воняет! Гниль, падаль - и это слой нашего общества! Для кого мы живем? Ебаный! поколение некст твою мать, подумать только! Зосранные информационные войны, какая безобидная вещь говорит путин, и сним его народ - гос ДУМОВСКИЕ гестаповцы, Родная россия обливается кровью и подавляется Хуеблювотерней-Америкой. Твою мать поколение некст!!!!!!!!!!! Стоп-спиду, нет наркотикам……….Да, так говорят все страны, все люди. И правда кому же это надо? Да всем! Только признаваться в этом никто не хочет и не собирается. Долбаная САША!!!!! Развела ферму в России. И не просто ферму, а ферму где растет все! Все сорта всего чего захочешь! Молоденького мальчика? - на! Девочку целочку? - на! Героин, кокаин ? - на! Все что душе угодно? - на подавись! И это самая, самая присамаченная страна в мире, да, Омерика! Твою мать поколение некст. Да эти пидоры два слова связать не могут, а если это у них и получается, то после перевода они продолжают говорить около минуты! - ДА и это мозги правящие миром! Суки, сволочи, гниды позорные! Ебал я в уши эту статую свободы, где свобода как не у нас на нарах? А? Где? Да где же еще! НАРОД……………………………………
Народ, молодежь 21_го века, молодежь нашей страны ты доволна? - Да она довольна! Ведь это просто жизнь, действительная реальная жизнь которая нравится всем, всем,всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
In[-]uman

Ники Инхьюман , 10.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

jopakluve, 10-11-2003 04:45:59

читвертый

2

                Nail ® , 10-11-2003 04:57:40

                бля. ..©

3

                Nail ® , 10-11-2003 05:14:02

                наху й,бля...©

4

Бывалоff, 10-11-2003 05:30:03

Ни понял ни хуя,америка то причом,
  Деньги не американцы придумали, и очко подставлять они не заставляют,колхоз дело
  добровольное.

5

Тверезый и Злой, 10-11-2003 05:33:47

О, закономерный финал исчущего папулярности афтара. Ай, молодца, креатифф не пошел - так щас Америку апсирать? Эт благодатная тема. Эй, православные, к топору, нах.

6

МАКАР ТУПОЙ, 10-11-2003 05:44:55

Какая блядь строницу растенула? Глаза терь в сторону ушей смотрят.

7

Estet, 10-11-2003 06:20:51

,kznm
  в пизду эту хуйню...

8

Евгеша , 10-11-2003 06:21:47

Да,бляяяяяяяя!
  Везде  хорошо,  где  нас  нет.
 
  Слышь,  афтар!
  У  меня  есть  один  знакомый  америкос, живёт  у  нас  в  Раше  и  не  тянет  его  нихуя  обратно, бизнес  тут,  хата  тут,  сына  привёз  сюда.
  Так  орусел  за  8  лет проведённых  в  России,  что  рожа  от  горячительных  напитков  постоянно  красная , хоть  прикуривай  и запах  чесночного  перегара  и  постоянные  жалобы  на  то,что  его  в очередной  раз  ограбили  бляди. 
  На  мой  вопрос,  а  чего  ты  не  пиздуешь  к  себе  в  Амерису,  он  ответил, а  нах,  там  налоги  плати  и  хату  за  дорого  снимай,  везде  засада  и  с  бабами  и вообще,  а  у  вас  грит  тут..бабы  ахуенные,  дают  и  за деньги  ибез  денег,  хату  снимаю  в  районе  Садового  кольца  за 700  грин  и  соучредитель  компании  "Вротстикс"  хуле  мне  ещё  надо,  чтоб  достойно  встретить  старость,  я  грит  вообще  не  понимаю  тех, кто  хаит  жизнь  в  России, что  дескать  тут  дерьмово  и  т.д.  и  т.п.....И  вот  таких  хуепуталов  с  каждым  годом  в  Раше  всё  больше  и больше.
  Назревает вопрос  "Что  делать?"  и  вообще  надо  ли  с  этим  что-то  делать,  а  если  делать, то  что?  ...ну  вопщем  вы  меня  поняли.

9

Estet, 10-11-2003 06:27:13

,kznm
  Вся хуйня на самом деле в том, что человек одновременно существо как социальное, так в большей мере Асоциальное... В этов вся ересь и кроется... Отсюдо все гавно и лезет.. и нехуй про америки говорить всякие - там такиеже уебаны как и тут...
  Вот блядь погляди на муравьев или пчел - вот это, блядь, социальные существа - они сдохнут без своего общества... А человек - хуй не сдохнет. Ну и или сдохнет но не сразу (пока вокруг жратву всю не сожрет - будет жить). А живем мы бля в обществе - а вот скажи бля - знаешь ты кто живет в твоем доме в 3-ем подъезде на четвертом этаже квартира слева - хуй не знаешь - и тебе похуй на него глубоко причем насрать... А толчешься ты в своем мире только с несколькими десятками людей, которые твое обществол то и составляют..., хотя если подразобраться - жизненно необходимы тебе только несколько человек а мож и никто не нужен..
  Вот отсюда то конфликт и вылазиет: нам то не нужен никто нахуй - а живем таки всетаки в обществе..
  пиздец.. я седня с похмелья...

10

Arendator, 10-11-2003 07:41:20

нихуя непонял, бля, афтару ненравитса гниль и падаль, бля, но если ты какашка, так тебе и место ф трубе, среди других какащек, бля

11

взъеп, 10-11-2003 07:56:57

камунист, да?

12

кальян, 10-11-2003 08:11:46

вот уш гавно, так гавно.

13

Arendator, 10-11-2003 08:18:16

10-11-2003 12:11  это што за казявачник, бля,
  ну ка нахуй атсюда, бля

14

Сэмо, 10-11-2003 08:27:23

гавно.
  не понял ни хуя.
  афтра, ты типа злобствуешь, но как-то неконструктивно и хуево...
  чего предлагаешь-то?
  а то зададил на одной ноте: ГАВНО-О-О-О-О-О-О!
  хуй!
  вегшайся впизду, бля....

15

МАКАР ТУПОЙ, 10-11-2003 09:18:08

Иди-ка нахуй ты, балгарин маладой! (с) ХПС

16

Блядокол Лени, 10-11-2003 09:44:52

говнишко

17

Green, 10-11-2003 14:27:04

Хуйня-с

18

captain, 10-11-2003 15:08:56

невнятно
  и про путина тоже непонятно

19

Kexx, 11-11-2003 10:19:09

дурак
  штоле

20

PR CLUB, 11-11-2003 10:25:10

бесмысленный поток помутненного сознания...чота я проебал наверное... давно даунов то стали на удаффком пускать?

21

Ирен, 14-04-2005 08:53:21

Офигенно!:)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg