Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Муза

  1. Читай
  2. Креативы
“Так делай свою работу без спеху, не напоказ,
Полевые части - не сахар? А ну, попотей у нас -
тсс, тсс!”
(ц) малоизвестный английский поэт

“Блядь!!! У меня же просто не было шансов!” - шептал кто-то внутри.
“Нехуй ныть!” - оборвал он сам себя. И то верно: раз уж расслабился, поверил заверениям, что здесь глотки не рвут - так сиди и не чирикай. Если уж Вы, мама, парализованы, так лежите и не пиздИте.
“Самое обидное, что удар почти сблокировал... Чуть-чуть довернуться не успел... И получил дубиной по жбану. Так что виси теперь. Лошара...
Вот, блядь, и сходил за пивом ввечеру. А ведь такая милая девушка... “Не скажите, как пройти в библиотеку?” В два часа ночи! Ну, идиот! И главное - за что? Я ей что, улыбнулся не так? Она ж вдарила, больше некому”.
Глаза наконец-то привыкли в внезапно включённому свету. Человек огляделся.
Наручники были пропущены в толстое кольцо в потолке. Хорошо ещё, что потолок этот был не особенно высок, и человек мог стоять. Хоть и на цыпочках, но стоять.
Он был голым. Но не абсолютно. На него было прилеплено множество белых листков. Скотчем. Именно эта банальная канцелярская лента почему-то поразила его больше всего.
За затылком имелся ржавый стальной лист. Как башкой ни крути - хрен чего позади увидишь.
Долго оглядываться не дали. Щелчок, треск пробитого листа - и боль. Вернее - боль, а потом тело скрутили судороги.
“Шокер, бля...”, - зазудело в голове. - “Шо-о-о-о-о....”
Перерыв. И снова ток. Перерыв. Он уже просто висел на браслетах. И снова ток...
Человек собрался, встал на ноги, резко дёрнулся. И гарпун - о чудо! - выдрался.
“Может провод порвал?” - подумал он, ощущая как маленькие руки отрывают пробитый листок, пропитывающийся кровью.
- Эй! Чего тебе надо? - хриплый голос гулко отозвался в каменных закоулках.
У снова удар гарпуна. Но теперь уже в другой листок.

Щелчок, треск, боль, судорога, рывок... Щелчок, треск, боль, судорога, рывок... Щелчок-треск-боль-судорога-рывок... И изредка тихий голос:
- Молодец, красиво получилось...

Наконец, он решился. И, обхватив правой рукой большой палец левой, начал вынимать сустав. Он умел это делать. Да вот беда - в последний раз чуть ошибся. И по выписке хирург намекнул, что подобные развлечения могут теперь для него плохо закончиться.
Сустав наконец-то вышел. Наверняка, это было больно, но человек этого уже не замечал. Обдирая на руке кожу, он освободил кисть. И в тот момент, когда почувствовал, как отделяется от тела очередной листок, с разворотом ударил назад пустым браслетом.

- Мы через 15 минут закрываемся, - напомнила подошедшая официантка.
Сидящий несколько раз кивнул, вылил остатки в стопку, чокнулся с пустой бутылкой и, со словами:
- С освобожденьецем Вас, - залпом выпил.
Уже на улице он вытащил из кармана смятый продырявленный листок, на котором отпечаотпечатался диковинный красный узор. Посмотрев на него пару секунд, человек снова смял его и выкинул в урну.
И двинулся к дому. А хули ж делать ж? Завтра ж на работу ж.

З.Ы. Муза, блядь... Что за поганое еврейское имя...

ki10 , 08.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

        , 08-11-2003 19:01:00

                бля. ..©

2

                Nail ® , 08-11-2003 19:08:54

                пра жыдоф,бля...©

3

дятел, 08-11-2003 19:49:29

что к чему?
  в общем - хуй пойми что. не пиши больше...

4

Guderian, 08-11-2003 21:58:34

xuinia kakaiato

5

Шаманский Бубен, 09-11-2003 00:28:24

гыгыгыг
  нихуя не понял
  если о том как графомана мучают - решпект
  если о муках творчества - в карзину бгагага

6

Рожа, 10-11-2003 19:12:10

ахуеть...красиво, блять...и у меня такая же хуйня.

7

Рожа, 10-11-2003 19:22:47

и убил в результате? Пиздец в том, что я тока ЩАС ето прочетала...

8

Рожа, 10-11-2003 20:14:32

Там не было ни малейшего подъёба. Я не видела этого крео, а тот ник был взят после прочтения поста на главной и только для того чтобы посигналить. Ну в качестве флажка чтоли (вроде так и получилось). И только потом я увидела ето крео. Я в полном...у меня НЕТ СЛОВ. Как такое может быть???????????

9

Рожа, 11-11-2003 06:35:25

СНИМИ!!!

10

Рожа, 11-11-2003 07:06:23

Ладно. Ты сюда не полезешь - но мож кто тебе передаст когда-нибудь. Я буду ждать лет десять. Потому что уже состоялось. А отсюда я тоже повалю.

11

Рожа, 11-11-2003 08:46:58

2 ki10
  Пойми. ТАК НЕ БЫВАЕТ, но это ТАК! - я писала свое крео, НЕ ПОДРАЗУМЕВАЯ о существовании етого. Какая сила СИНХРОНИЗИРОВАЛА образы?

12

Kexx, 11-11-2003 10:56:12

ты рожа натурально заебала выть
  иди в чат
  или нахуй

13

ki10, 11-11-2003 18:22:39

КЭкс, блядь, пшёл в хуй! Тебя-то это каким боком ебёт? По клаве постучать хочется? Так иди в ворд, сериал очередной сочиняй. У тебя это лучше получается.

14

Рожа, 13-11-2003 09:02:18

А бля...  во бля... как я найебалась...Как миня жоско наибали...Ет я пирипутала, хто мне што песал...дохуйа многа ников развилось...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg