Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О вреде кодирования (часть 2-я)

  1. Читай
  2. Креативы
Почитав коменты, решил все-таки продолжить….Внесу сразу кое какие обьяснения.

По поводу уметь пить..
Норма, конечно, у каждого своя, но кто-то может остановиться, кто с трудом, а некоторые пьют до усрачки. Банальная история начала моего пьянства..
Была у меня подруга, мы встречались, потом расстались, я сильно переживал, позже познакомился с охуенными людьми, мне было 17, им по22-23, я только закончил школу, они уже отслужили в армии…. Понятно - большие дядьки, с ними интересно, бля, времяпрепровождение-пьянство, налицо чье-то влияние.. ладно хуй с ним, это сейчас мне уже гораздо больше, чем им тогда..
Дон Хуан, помнится кормил наркотой Кастанеду, чтобы тот понял - мир не такой каким НАМ кажется. Я был мальчиком застенчивым, снять какие то комплексы, пиздато помогает алкоголь, вот, блядь, и снял…
Не знаю кто как останавливается, но я, к примеру, сижу пью с кем, уже хорошо, алкоголь закончился, возьмем еще?, а че пошли.. Выходим.. слушай, а поехали туда-то - поехали, хули… Результат - просыпаюсь хуй знает где, на работу опоздал, где там подруга материт, наверняка, меня во всю, на столе недопитая бутылка, хуево до ужаса, ебнуть что ли грамм 150, и как известно неправильный опохмел…
Следующее утро - похожая ситуация, думаешь ладно, семь бед - один ответ, да здравствует Веничка Ерофеев и Москва - Петушки…
Дня через четыре охуелый, больной, всего стремающийся, возвращаешься домой, получать пиздюлей, сам ты сейчас ничего не можешь, я к тому что если начал не имеет смысла останавливаться, это потом будут проблемы, моральное похмелье - проебанные деньги, работа и проч., зато, блядь, как повеселился.

Кстати, вместо "Страх и ненависть в Лас Вегасе", советую "Покидая Лас Вегас" с Николасом Кейджем…"Я не помню почему я начал пить, толи потому, что жена меня бросила, толи она меня бросила потому, что я начал пить"


Ладно, очень много сказал, но ближе к теме…
Шабашил, я как то раз с одним своим приятелем по прозвищу Тощий. У Тощего есть одноклассник Костя, на него, собственно, мы и работали.
Когда в шутку Тощий сказал Косте - мол, закодируй меня, заебался уже пить, да и тебя все время парю, работу проебываю, сказал и сказал, посмеялись…
Приходит однажды Костя на наш объект и рассказывает такую историю..
Есть у него секретарша у той, в свою очередь, знакомый шаман - кодировщик, закодировал уже уйму людей и главное помогает, бля. Костя берет телефон и набирает номер…
Здравствуйте, такая вот хуйня, надо другу помочь.
Он знает?, потому что нельзя не поставив в известность об этом, человека кодировать.
Да - да знает, конечно..
Ну ладно, как наступит результат, недели через две переведите на мой счет 500 руб, (это было в июле этого года, я про цену.)
А мне вам как-то фото, наверное надо передать или ….?
Нет, ничего не надо, я буду всю ночь об нем думать, (о Тощем то есть)

Костя кладет трубку, смотрит на секретаршу, у него, мол, все дома?
Да, нормально все, не переживай, не первый и не последний..
Мы послушали, посмеялись..
Идем с Тощим домой, он начинает горбить,
Я, бля, специально недели две пить не буду, чтобы, бля, все обосрались..
Ладно, договорились вечером сходить в кабак, пивка попить, часа через три.

Заходит ко мне Тощий, пошли? Пошли..
Я, говорит, выпил сейчас бутылку пива и осыпался тут же..
Не пизди хотя бы мне,- отвечаю
Да бля буду! Пойдем, ладно, тебе сейчас пива возьму, по дороге и я попробую..

Короче, блядь, он при мне сделал один глоток, и тут же проблевался, минут 30 потом еще отхаркивался..
Такая вот хуйня. Спрашиваю Костю ты хоть знаешь насколько, на какой срок?
Не спросил че то
А представляешь, добавляю,- если этот мужик может без фото и имени закодировать, что он может с тобой сделать если ты ему деньги вовремя не переведешь??

Позже стало известо, что сроком на 5 лет, Тощий взвыл и заорал Всех шаманов на перо!
И еще - раскодировать мужик этот не умеет… Вот бля..
Тощий не пьет до сих пор, при этом все говорят, что он стал злой как собака.., завелись лишние бабки, все, короче, заебись, курит дурь теперь, вместо…

Но мораль в другом, возможно кому то это может помочь, только не мне. Не могу я расслабиться как то иначе, а дурь я не люблю, тупею от нее почему еще больше чем от водки.
Тот же шаман, потом кодировал папу одной моей знакомой - месяц папа продержался и начал по новой, оказывается все так у мужика этого - по полгода, и опять к нему…Бизнес бля..
Тощий говорит что просто не хочет пить, вообще, нету желания…ну не знаю..
Не насилуйте себя ребята…

cuex , 08.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

        , 08-11-2003 19:00:39

                бля. ..©

2

                Nail ® , 08-11-2003 19:26:04

                чета л,бля...©
                  прек ольна,бля...©

3

х.., 08-11-2003 20:14:37

говно но хуйегознает

4

OLDБабуin, 08-11-2003 20:56:52

ТОСКА      заебала

5

Шевченко, 08-11-2003 21:09:24

-У меня кент уже давно закодирован -побочные эффекты:
  -в гости ни к кому не ходит ,потому  что комплексует
  -до работы  просто дурной
    Правда, раз в три года раскодируется и на 2-3 недели выпадает в осадок ,жена потом на такси везёт кодироваться обратно.
  Вот так то.

6

Шаманский Бубен, 09-11-2003 00:14:03

ботесь сваих желаний
  вхот рупь, выход два бгагага

7

PR CLUB, 09-11-2003 09:32:13

единственное что тут стоит прочитать, так это совет заценить "Покидая Лас Вегас" с Николасом Кейджем.
 
  остальное хуйня.

8

Марселла Уоллес, 09-11-2003 10:35:01

Н-да, бля, есть время разбрасывать бутылки,потом наступает время их собирать.И нахуя так пить?Я этих кодировок штук пять попробовал за последних 10 лет.Скажу одно, чем торчать как слива в жопе, лучче вааще не пить.

9

йоптпд, 09-11-2003 16:27:45

далбаебы
  хули тут говорить

10

Спорстмен я бля, 09-11-2003 19:14:16

Креатив отстой бля, как и все нах, вот вам совет ептеть спортом надо заниматься бля вот и все бля пидары нах...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg