Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Они

  1. Читай
  2. Креативы
ОНИ всегда приходят неожиданно. Чаще всего вечером или ночью. Усталый и издерганный добираешься до постели и вдруг понимаешь, что не можешь заснуть. Вообще, на плохой сон пожаловаться не могу. Но в такие ночи я даже не надеюсь заснуть раньше рассвета. И выражение "мучает бессонница" здесь не совсем точно. Мучает вовсе не бессонница, а именно ОНИ. Не дают забыться, расслабиться, отключиться. Заходят то справа, то слетают с самого потолка, то медленно выползают из дальнего угла комнаты. В последнее время ОНИ очень полюбили нашу комнату. Жена даже не подозревает, что уже несколько лет как с нами уютно устроились ОНИ. А может быть она просто не хочет говорить об этом?

Да нет, мы часто говорим о НИХ. И эти разговоры возникают также спонтанно. И тоже чаще вечером. Когда наедине, когда заботы где-то за окнами, а мы сидим вдвоем в уюте и тепле и нам ничто не угрожает. Я стал замечать, что ОНИ тревожат и ее. Хотя и принимают другие обличья. Как же легко ИМ сменить маски!

А еще бывает, что ОНИ догоняют днем. И не важно, мчишься ли на машине по Кутузовскому или спокойно идешь по офису. Просто в одну секунду осознаешь ИХ присутствие. Лет пять назад еще пытался прогонять ИХ или прятаться от НИХ за чередой дел и делишек. Но теперь уже сдаюсь сразу. Может быть это и есть старость?

Я знаю, ИХ пугает воля или сильное намерение. ОНИ боятся внимательного отношения к делам, погружения в бизнес и обязанности. 11 утра. За рабочим столом, уткнувшись в монитор. Прижимая трубку плечом, стучишь по клавишам. Планов громадье. Уже успел выполнить кучу дел. Вокруг сосредоточенные лица. Коллеги носятся вокруг с бумажками. И внезапно перестаешь слышать и понимать голос собеседника в трубке. Пальцы робеют перед пастью черных клавиш. Переспрашиваешь. Но уже машинально соглашаешься, не дожидаясь окончания фразы. И врешь, что все будет готово завтра, прекрасно зная, что этого не может быть.

И тут появляются сигаретки. Выход на крыльцо прогулочным шагом. Еще не прикурив, ты уже ощущаешь это удовольствие. Струйка дыма поднимается ровной линией в небо и разрушается уже на высоте подоконника первого этажа. Вот это минуты ИХ триумфа. Они окружают тебя плотным кольцом. Это только способствует живой беседе "за жизнь" с малознакомым соседом по офису. ОНИ специально заставляют этого неловкого человека отпускать матерные словечки невпопад. ОНИ стараются сделать свое присутствие еще более явным. Чтобы ты не сомневался в их силе. Сегодня ОНИ у тебя в гостях. Ну почему нельзя было подождать до завтра?

То, что ты снова вошел в офис, уже не означает, что выполнишь хоть какое-нибудь полезное действие. Созидание? Нет. Сегодня - "не день Бэкхема"! Так что попробуйте придумать стимул для того, чтобы заставить оторваться от www.все-равно-что.com и поднять трубку телефона. Она конечно будет поднята, но только для трепа с друзьями. А лучше - с подругами. Вот уже курьер побежал за чипсами и колой. Обед безусловно будет протекать в комфортной, расслабленной обстановке. Что называется a little bit laid-back. В меню конечно "цезарь", отбивные и еще кола. Вы только посмотрите на этот сброд. ОНИ любят гостить здесь. Знают, что получат все, что пожелают.

Именно ОНИ создали стереотип о необходимости прикуривателя в машине. Вы видели современный автомобиль без прикуривателя? Может Вы знаете людей, к которым ОНИ не заходят?

О том, чтобы заниматься спортом сегодня и речи нет. Клуб может быть только ночной, а не спортивный. ОНИ просто не допустят того, чтобы я переступил порог раздевалки. Да и лень туда тащиться (вижу ИХ злорадные улыбочки). Может позвонить Сереге? Нет, он опять будет изводить дурацкими разговорами о своей работе. А Вовка станет уговаривать выпить и будет казаться себе неотразимым. Вот идиоты. В такие дни ОНИ могут заставить ненавидеть даже близких людей. Ладно, домой пожалуй.

Вот все жалуются, что москвичи не пропускают пешеходов на переходах. А как их можно пропустить, если даже при полной остановке они не двигаются с места? Шевели жопой быстрей, дура! Я два часа здесь ждать не буду… Ох, извините. Я не хотел Вас так напугать. Зря я это так на встречку перед поворотом выкатился. Когда же я стал таким? Как поздно я это заметил?

"Сходи с собакой сама, пожа-а-а-алуйста… Ну, я сегодня много работал. Так заебался, столько геморроев на работе! А ребенка мыть не будем, ладно? И раз уж ты стоишь, подай пожалуйста чашечку." ОНИ просто пикируют на нее. Двое сидят у меня на плечах и я не могу подняться.

Вечер в мутном пассивном возлежании напротив яркого экрана. Это ИХ самое главное логово. Как и с прикуривателями, ОНИ добились того, что телевизоры оказались в каждом доме, в каждой будке охраны, в самой глубокой дыре. И миллионы глаз таращатся в сверкающие стекляшки каждый вечер. Как же ОНИ наверное ржут, заглядывая в каждое окно в любой девятиэтажке. Лица этих "зрителей" надорвут живот любому человеку, что уж говорить о НИХ. Вы не пробовали смотреть на зрительный зал во время киносеанса?

И снова долгая, липкая и скользкая ночь. Где-то на окраине сознания теплится надежда, что утром ИХ соблазнит своей серостью сосед по подъезду. И только не надо мне помогать. Не пора мне в отпуск! Уберите все эти таблички "No Smoking!". Не надо говорить мне о вреде обильной жирной пищи и хвастаться мускулами, тыча пальцами в мое брюхо! Я и сам знаю цену слову ложь. Я не хочу встречаться с эти людьми, чьи манеры заставляют меня просто завидовать (а тут уж снова прискачут ОНИ). "Предоставьте мне бороться с моими демонами самому!"

Продолжение следует.


GoodTrip

GoodTrip , 06.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Овощ, 06-11-2003 16:10:25

Клитор!

2

Некромант, 06-11-2003 16:12:27

фтарой

3

башка, 06-11-2003 16:12:53

3

4

Некромант, 06-11-2003 16:17:23

демоны бля....

5

10 НЕГРИТЯТ, 06-11-2003 16:43:13

Поебень ?! Поебень !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6

Sir Warlord, 06-11-2003 16:43:24

не понял !!!
  тупой наверна !!!

7

dead мазай, 06-11-2003 16:54:15

реалия

8

КОЛЯ, 06-11-2003 17:00:43

не читал пока

9

Agent, 06-11-2003 17:06:30

А я вижу ИХ ,АНИ миня заебали ф канец...сукибля...Эй,ВЫ - не ибите мне маи мазги!!! сукибля....

10

bardian, 06-11-2003 18:18:56

Афтору респект! Овощу нужно выучить еще пару слофф а то как та аднообразно! И ваще па моему в  рядах падонкаф нужно правести чистку! Абращаюсь к сознательной части!

11

бля ©, 06-11-2003 18:26:29

ух бля клева нах!

12

Kamba, 06-11-2003 18:43:38

Ани - это КГБ. Других "Ани" не существует. Не забивай себе голову

13

Игуан, 06-11-2003 19:19:59

ААА!! Суки!!! ебаный твари!! только не мой мозг!!

14

КАСЯК, 06-11-2003 19:25:12

кто они? критические дни?

15

Глав БУХ, 06-11-2003 20:48:01

Не ахти какая хуйня, слово"ОНИ" заябывает. Слишком синяя тема...

16

Шпинат, 06-11-2003 21:01:41

А ты их крестом животворящим.

17

кальян, 06-11-2003 22:57:22

галдэши?

18

Mirr_or, 07-11-2003 06:41:41

По моему автор писал о менструациях

19

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 07-11-2003 10:12:10

понравилось. прочитай также
  http://udaff.com/newof/mubysh/11390.html

20

Stukan-i, 07-11-2003 10:36:51

А че это у тебя клавишы черные? У тя комп с пианиной совмещен?

21

=А=, 07-11-2003 12:39:39

Овощь косит под Найла. Найл со своими блями был оригинален, и до сих пор терпим. А овощь правда уже заибала.
  Так нада криатиф почитать. Из коментов не понял хуйня или нет?

22

=А=, 07-11-2003 13:11:00

Автор похоже не глупый человек. Тока он забыл себе задать вопрос: Нахуя?! Ну или: Зачем?! Если хотел получить риспект за хороший креатив, тогда далбаеб адназначна, беру слова про неглупого человека обратно. Если риспекты похую, просто выговориться, т.е. описать свои чувства хотелось.... нахуя сюда посылать??? Никонец последний вариант: найти единомышленников. Нуууу да бля, такая хуйня бывает переодически. Щитай что мы идиномышленники... Ну и хули?
  Хуйзнает... не проперло чета.
 
  К стати в психологии есть такой прием: олицетворить свои проблемы (типа лень, привычка курить, зырить ТВ, нехуянеделание итп) и потом дать им фсем пизды. В твоем случае половину задачи ты уже выполнил. Теперь атхуячь ИХ. К стати, можешь взять как идею для следующего креатива. Ыыыы!!!
  Гуд Лак!

23

GoodTrip, 07-11-2003 13:20:24

Я этот креатив накропал более полугода назад. Не знаю зачем. Хотел выговориться наверно. =А= прав, мне пока удалось только половину задачи выполнить. Потому что дальше стало хуже. Об этом в продолжении.

24

GoodTrip, 07-11-2003 13:36:12

2 МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ
 
  Прочел, сильно. Ты изложил мою стори в одном коротком опусе. Я решил разлиться на три части. Очень ценю тот факт, что тебе понравилось.

25

GoodTrip, 07-11-2003 13:45:05

2 МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ
 
  Так и не узнал, что значит твой ник.

26

Бастинда, 07-11-2003 13:58:55

А ты перекинь думки на хозяйство.

27

Много Пьющий, 08-11-2003 12:07:03

философия блять..... но интересно

28

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 17-11-2003 15:01:43

Еще один респект, ёпти

29

мусятина, 17-11-2003 15:18:22

лярвы парня адалели и он от етава тас4ится

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg