Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Real lesorubs 2

  1. Читай
  2. Креативы
Вчера звонил бывший напарник, у которого ноги отрезаны, жаловался: "...без леса грустно, скучно, хуй не стоит без визга пилы и запаха листьев". Ну мы с другими, настоящими лесорубами, приготовили другу подарок - протезы из молодого дуба. Выпилили грамотно - сучки все срезали... Он на них встал , пошатался слегка и как пизданётся об пол - сломал руку. Ну и хули хотел?! Мы - лесорубы, а не протезоделы, нам точность нужна при подсчёте зарплаты, а так она нам в хуй не гудела!

Гуляет настоящий лесоруб в воскресенье с ребёнком по скверу. Солнышко светит, старушки на скамейках щебечут, молодёжь пиво пьёт, велосепедисты туда-сюда шныряют. А лесоруб думу думает: "За час весь ваш сквер завалю, вот тогда и потусуетесь, суки! Гы-гы-гыыыыыы...".

Настоящий лесоруб - женатый человек и с кем непоподя не ебётся, а ебётся с теми, кто в лесу попадётся, жена то не видит, ха-ха-ха-хаааа.

Настоящий лесоруб пиво открывает исключительно зубами, хоть и открывашка на брелке болтается, хоть и ножик в кармане преет, просто лесорубы - крутые и зубы у них железные.

Стоит лесоруб: морда красная, руки трясутся... С бодуна?! Хуй! Увидел, как выхухоли ебутся.

Лесоруб всегда оценивающе смотрит на девушек: "Так, ножки у неё кривоваты - дрова плохие будут. Ствол толстоват. Руки тонкие - веточки. Сучковатая какая-то, сучка! Сука! Блядь, одним словом!".

Настоящие лесорубы не любят пидарасов. Ну они какие-то... какие-то они... Да, пидарасы они какие-то!

"Склонить к сожительству бомжа, продать, а в последствии и пропить свою квартиру. Глупо?!". Вот и лесоруб так думает, в очередной раз это доказывает, какие мы умные.

Молоко сбежало, бля! Всмысле, невеста от лесоруба ушла.

Что лесорубы весельчаки и балогуры, это каждый знает. Новый анекдот от лесорубов:

Приходит В.В. Путин в гости к Б.Н. Ельцину и спрашивает:
-Ну как, Борис Николаевич, хорошо на пенсии?
-Хорошо, Володя! - мычит Борис Николаевич, - Ссаться в штаны стал всего три раза в день.
"Везёт же старику!" - подумал Путин и погладил Ельцина по голове, поправив памперс.

Не смешно? Да идите на хуй, чувство юмора вместе с крайней плотью обрезало, гавно?!

И антисемитов лесорубы не любят, потому что слово "антесимит", лесоруб пишет с тремя ошибками, а лесорубы же умные, дескредитирует это нас, что неибаца.

Лесоробы не любят Верку Сердючку, потому что... смотри абзац про пидарасов.

Настоящие лесоробы чтят старость:
-Алё, старый!
-Я не старый, я - студент.
-Студент?
-Да.
-Ну получи в дыню, студент хуев.
А был бы старик, напоили бы с миром, до дома довели, денег на одеколон дали.

В зимнем лесу лесоруб работает минимально. Потому как - красота. Лесоруб падает в перину белого снега, достаёт свой горячий хуй и шипит об снег - красотища! Лесорубы любят зимнюю природу. Зимой змеи спят, хищники особо не высовываются - лесорубам раздолье. Лепят они снеговиков, строят снежные крепости, сыплют друг другу в рожу снежки, смеются, лесорубы-дураки, как дети, как дети леса.

То что дети лесорубов играют в деревянные игрушки - это не правда, то что детям лесорубов вместо памперса на попу натягивают целофановый пакет с опилками - это ложь, да и то что кормят их исключительно берёзовым соком, заячьей капустой, ягодами, грибами - тоже пиздёжь! Ну один, или два раза такое было, а теперь пиздят... пиздят... Эксперименты, ёбаннывротто (итальянское слово).

Настоящий лесоруб знает много иностранных языков. Забрели к нам в лес, однажды, шведские туристки. Со всеми перезнались. Кстати, язык у них такой же, как и у наших, только сосут хуже.

У настоящего лесоруба много бритв, но он никогда не бреется, потому что лесоруб без бороды, всё одно, что хуй без пизды... и ещё: смотри абзац про пидарасов.

Немногие знают, что лесоруб - это самая нужная и полезная профессия. Если бы не мы - лесорубы, то везде бы был один лес. Вышел из подъезда - лес, пробираешься сквозь стволы, ветки по роже хлещут, дорог - нет, лес вместо них, с деревьев сыплются инцефалитные клещи. Наркотиков - нет, бухла - нет, вместо них только лес... Срываешь с жены трусы и ТАМ - лес.

Лесорубы охренеть какие поэты - Пушкин, Лермонтов, Есенин были лесорубами, хоть и не распространялись на эту тему. Но и в наше время встречаются настоящие поэты-лесорубы, вот вам небольшой пример:

Кукушка закрыла гнездо на засов,
Бельчонок залез в дуб.
Ёжик не ест уже червячков,
Знает зверьё - в лесу Лесоруб.

Это написал один мой товарищ. По-моему гениально, а вам как?!

Даже во сне лесоруб видит деревья, приемущественно в форме женских половых органов, но это уже детали... старые, добрые детальки, сюсюсю.

Каждый лесоруб знает, что слово сказаное тобой несёт в себе заряд, который к тебе и вернётся, поэтому лесорубы мало говорят, но много пьют. Вон "Михей и джуманжи" пел:
"Тормоза придумали трусы...", а потом у него мозг оторвался, не успел затормозить. Лучше бы пел "ТрусЫ придумали тормоза...", максимум без трусов бы остался.

Как же всё-таки приятно завалить здоровую, столетнюю сосну! Экстаз, как после бутылки водки выпитой залпом, аж на пенёк охота залезть и покакать у всего леса на виду.

А лес живой, он всё видит и слышит, особенно после грамма шишек, или бумаги.

В лесу время течёт медленнее, возвращение к корням, хочется: жрать сырое мясо, убивать и рвать клыками корни деревьем, не позволяет каска с наушниками и врождённое чувство всемирного братства.

Пора с шышками завязывать! Несу хуйню!

Чего только в лесу не найдёшь! Наткнулись как-то на бочки со значком "радиация", раскупорили, посмотрели, понюхали - вроде ничего необычного, только хуй до сих пор не падает, топором стоит, яйца светятся и головка крутится маячками. А сперма живыми головастиками льётся.

С бумагой пора завязывать! Несу хуйню!

План перевыполняем, ебашим, как заводные, работа без перекуров, ссым-срём с включёнными пилами. Из леса выношу: ветки, поленья, машинное масло.

С лесорубством пора завязывать! Домой несу одну хуйню!

© 2003 ТОПОР.
Вид снизу.

ТОПОР , 06.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

bardian, 06-11-2003 22:57:30

никак!хотя лесорубов уважаю-за близость к народу!

11

сека, 06-11-2003 23:06:09

"Молоко сбежало, бля! Всмысле, невеста от лесоруба ушла" - несомненно шедевр!
  молоток, топор (каламбурчик © Сека)

12

пизда хохлам, 07-11-2003 00:37:59

топор стайл бля
  уважаю топора
  но предыд крео был
  веселей
  респект бля (с)нейл

13

Ёбаръ, 07-11-2003 01:52:48

Хуйня. ТОПОР - мудак.

14

Гипс, 07-11-2003 04:07:43

Ахуебонно!!!
  кто не впёрр-зажравшиеся суки...

15

Retsam06, 07-11-2003 05:14:33

Друзья посоветовали заглянуть на этот сайт,
  весело у вас тут,про лесорубов круто,смиялся
  пока читал. Топор молодец.

16

motorherz, 07-11-2003 05:31:38

Ахуенный креатив. Асобина про йожикафф.

17

Mirr_or, 07-11-2003 06:27:00

-Ну кто на меня?
  -Я
  -А тебя как зовут?
  -Лесоруб
  -НУ КТО НА НАС С ЛЕСОРУБОМ?

18

10 НЕГРИТЯТ, 07-11-2003 07:09:51

ТОПОР как всигда рулеzzzzz !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  СМЕРТЬ БОБРАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19

Прохеръ, 07-11-2003 07:58:18

сильно, нехуй сказать...

20

Sir Warlord , 07-11-2003 08:27:48

это писал Гоблин Гага
  точна вам гаварю !!!!!!!!!!1
  ево работа бля  !!!!!!!!!!

21

Янтогыр, 07-11-2003 08:33:05

Смишно...

22

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 07-11-2003 09:11:03

ЫЫыхыхыхыхых, ЗАЕБИСЬ!
    Респект за настроение!
    Просто ахуительно!
 
    Пайду в лесорубы, блять...

23

xek, 07-11-2003 09:40:10

конгениально, бляць.

24

МАКАР ТУПОЙ, 07-11-2003 10:07:47

Взахлёбно.

25

МАКАР ТУПОЙ, 07-11-2003 10:09:51

Всмысле пездатто (итал.)

26

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 07-11-2003 10:13:50

Топор, может хорош графиманить и будешь снова шедевры писать?

27

Stukan-i, 07-11-2003 10:44:37

Отлично, очень понравилось.

28

Sir Warlord , 07-11-2003 10:56:00

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ - извесный мудаг блять!!!

29

Gamlet, 07-11-2003 11:05:55

Ржал палюбому

30

SkotЫnЯka, 07-11-2003 12:04:03

беспесды красиво..
  маладец опять парадЫвал

31

Короедов, 07-11-2003 12:46:50

канцептуально блять

32

хуй в очко кацапам, 07-11-2003 12:54:34

to пизда хохлам
  пызда хохлам-хуй в очко кацапам

33

,pley, блясканах , 07-11-2003 13:15:10

не читал и не буду

34

Sir Warlord , 07-11-2003 13:31:26

,pley, блясканах
  ты исчо здесь бля.......ану марш дамой !!!

35

,pley, блясканах , 07-11-2003 13:55:05

бля ну шо за пидратон ??? (Sir Warlord )
  СЕРДУЙ ты штоли ???

36

Sir Warlord , 07-11-2003 14:31:03

,pley, блясканах
  клон бля...©
  пидар бля...©

37

,pley, блясканах , 07-11-2003 15:31:39

бля...© - ето значок Ногтя-пидарастика
  ГЫГЫГы бля под клоны зашифравалсо

38

Sir Warlord , 07-11-2003 15:52:40

сцука ты тупая бля
  бу-га-га-га-га-га-га
  задрот прыщявый

39

Ёж (задумчива), 07-11-2003 16:46:39

так вот он какой, СЕТЕВОЙ СТАТУС... А я думал, кто же это приписки к каментам хуячит...

40

,pley, блясканах , 07-11-2003 17:02:57

СХЫ-СХЫ-СХЫЫ
  ...абасцо  !
  йобенрот, насмешили ска под канец дня уиобки
  а ногать фсетаки пидар спесдой...БГАГАГАГААА

41

SeaW , 07-11-2003 17:28:59

забавно палучилось

42

Выпь , 07-11-2003 21:14:46

Хорошо написано. Топорно.

43

Kuzen, 08-11-2003 02:52:53

ТОПОР, не то чо-то.
  Слякоть намного лучше была.

44

сека, 08-11-2003 04:33:52

хохлы-пидарасы!

45

Мустанг, 08-11-2003 08:57:47

Еще раз скажу - топорстайл рулит! Кстати, Топор, дахуя уебанов пытаюцо под тебя косить - хули, сам вырастил, гыыы! Да, еще - напиши ещё часть Убей голову, а?

46

Много Пьющий, 08-11-2003 12:10:47

песдатый криатиф!

47

С. Д. О., 08-11-2003 14:19:25

По стилю - Шестакофф, по содержанию - Топор.
 
  Бля, ахуйенно!!! Токо не говори, что с "Дятлов" рисовал! Первая часть кислее была.
 
  Задвигай дальше. Маза попёрла попёрдывая...

48

saimhe, 08-11-2003 15:29:05

Мндааа. Лепота! Но я столько не выпью.

49

Автоген, 08-11-2003 16:37:54

А мне не понравилось....
  Даже скажу больше: поебень, жалкая отписка, состряпанная за 5 минут в состоянии тяжелого алкагольного(или др.) опьянения. Лесорубы первые намного лучше, вторая часть - как большенство продолжений, хуета.

50

Андрюха. Хрен вам в ухо, 08-11-2003 21:29:44

А мне понравилось
  Такие мы и есть. Чесна
  Чесна написана и светло.
  Садись - пять!

51

Роковые Яйца, 09-11-2003 10:40:20

Не лучшее, но смишно...

52

беременный, 09-11-2003 12:54:04

неплоха
  Топор, все таки
  всегда читаю

53

Супортер, 09-11-2003 18:42:47

хуйня

54

Чорный Чорт, 10-11-2003 15:56:54

топор маладец
  лесорубЕц

55

GreenGo, 12-11-2003 07:42:24

Как всегда

56

Сошок, 30-09-2004 10:29:01

Таке..

57

а ни х...., 13-02-2011 02:17:54

Таке все таки беспесды ахуититильно

58

соттона, 13-02-2011 02:19:51

долбоебизм

59

соттона, 13-02-2011 02:22:57

бливотина  бливотина  бливотина  бливотина  бливотина бливотина  бливотина бливотина  бливотина  бливотина  бливотина  хуита  хуита  хуита  хуита  хуита 

нах такой кам.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg