Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ламеры и программеры

  1. Читай
  2. Креативы
То там, то сям я инагда слышу истории «программерав» а том, как какие-то «ламеры» новыйе русские пришли пакупать компьютеры нихуя об этих компьютерах не знайя, или как какой-нибудь колхозник дядя Вася звонит в техническую поддержку с вапросом пачиму 'подставочка пад кофе больше не выезжает'. Гы-гы-гы-гы. Ха-ха-ха-ха. Блять, этаж так смешно.

Дайте и мнеж тагда рассказать смешнуйю историйю. На экзамене по сварке давлением студента спрасили :'Чем регулируицца величина усадки на стыковой машыне?' Атвет был 'Сменными клапанами'. Ха-ха-ха-ха. БГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ!! Всем катацца по полу! Блять, этаж нада так праебать, величина усадки ведь регулируецца сменными накладками! Шо за хуйня? Пачиму ни вижу никаво катающивася на полу? Нихуйя не смешно? А, нихуйя ни знайете о стыковой сварке...

Я—ламер, беспезды и бескартинак. Кагда дело иддет аб компьютерах, я знайю толька как ево включить, аткрыть Ворд, и начать хуйярить какой-нибудь пиздаватый креатифф. Я званил в техническуйю паддержку и спрашивал пачиму у меня курсор, сцука, прыгайет па всиму экрану и я начинайю пичатать в самых разноабразных местах дакумента. Оказалось Touch pad на майом ноутбуке был настройен очинь чуствительна, и, кагда я случайна задевал точпад пальцем, курсор прыгал куда иму, уебану, хателось. Паднастроил точпад, и все стала зайебись, толька креатифф фсе такой же пиздаватый. Нада мной никто ни смейялся. Ну, блять, можыт и смейялся, толька тихонька, и я аб этом ни узнал. А ни узнал—значит нихуйя ни абидна. И знайю, шо завтра ни найду эту свойю историйя в аникдотах.

Патамушта послизавтра тот супер-спицыалист по кампьютерам придет ка мне на прийом с колпачком от флакона шампуня застрявшым в жопе, и он знайет што йя не стану смеяцца и звать сваих коллег паприкалывацца над иво праблемой. Ну ладна, блять, канешна пасмейюсь, но тихонька про сибя, и аб этом никто ни узнайет. (Пиздю я все, никакой я ни доктар. Ну, ва всякам случайе ни медицыны, так что калпачки из жопы ни вытаскивайю). Или придет этат спицыалист в банк к новаму русскому спрасить, мол, че за хуйня, пачиму на ево ресчетный чековый вклад праценты ни идут. И можыт тагда новый русский ни станет смеяцца и звать приятелей-манагеров пофтыкать с уебана. Или дядя Вася калхозник ни будит смеяцца кагда спецыалист па кампьютерам покажыт пальцем на редьку и спросит 'Па чем редиска?'

Прежди чем смеяцца, уважаимый падонак, падумай—а знайешь ли ты разницу между ферритом и аустенитом, как заделать колотуйю рану в жопе, или атличить брокколи от кольраби? Если нет—тагда уважай тех, што знайют. Если знайешь—тагда чиркани мне на мыло, будим вместе смейяцца над уебанами. Гы-гы-гы-гы. БХА-ХА-ХА-ХА-ХА !!!!

Пачти Доктар

pachti_doktar@yahoo.com

Пачти Доктар , 13.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Keit, 25-01-2003 03:37:18

Бля прикольна, нах, никада не думал над етим, такжы как уебан ржал над ламерозами, типеря нада астарожна, втиХУЙУ, пра сибя чоб никто ни видил. Указал на ашипки, спасиба.

2

Кик, 20-04-2006 20:28:36

Слушай, а вить у миня курсор-та сцука так и скачет. Не знаю я где эти настройки чуствительности искать.

3

я забыл подписацца, асёл, 26-02-2007 19:04:49

а) интернет исторически был и еще какое-то время будет наполнен в основном програмерами и прочим ококомпьютерным сбродом.
б) врачи сцуки выкладывают и похлеще и не стесняюцца ыы
в) все таки разница между освоением техники и теоретическими знаниями в физике есть и пиздец какая.
ибо если ты технику освоить не можешь- извини, пользуйся печтной машинкой или вообще пиши от руки.
а теоритические знания - бля от пользователей же не кто не требует знания каждого бит TCP-пакета или описания NTFS. но на кнопку грубо говоря нажать должен уметь каждый.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg