Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Just a day

  1. Читай
  2. Креативы
Бля я седня счастлив как никада. Вокруг солнце, голова затуманена от канабиса, я сижу за компом, из наушников льется metallica,my baby is gone...the train will roll on..... бля..... мне тепло и харашо. Один из самых заебатых дней в моей насышенной событиями жизни. Блядь, похуй что седня пятница тринадцать. Я не суеверный нах, в пизду суеверие. Мне 22 года и я частлив нахуй... я радуюсь что мне не 82. На улице лето и это заебися, лето луче чем зимма, че бы там не пиздели. А если не верите то сгоняйте на зиму в город герой ангарск. Холод чувствуеца жопой. Бля, пальцы начинают дражать, сказываеца канабис. Скока я ещё могу свободно выражать свои мысли...х.з.... пока я жив нахуй я свободен. Пока я жив... бля, было дело, раз чуть не помер, но седня не об этом. Седня счастливый день беспезды, седня морской воздух, бананы и легкое приятное ащушение в тулове. Бля, скока ж я заплатил барыге за канабис.... мдая... дохуя, а..., да..., один раз сидя в париже, на елисейских полях в кафе и хавая мороженное я испотрил настроение мужику за соседним столиком нах. Я ему грю, ты ваaше знаешь что объединяет всю это хуеву кучу людей на этой улице. Он, типа нет. Объединяет их то, что рано или поздно они все сыграют в ящик. Да хуй с ним с мужиком. он там какой-то профессор аказался, книжный червь нахуй. Ссука, че ж так хочется шеколаду, а, да, канабис.. бля... забыл я о нем. Ну так вот, мы и падашли с самому сокраментальному вопоросу, а че я седня такой счастливый. Бля, посмотрите вокруг, жизнь заебись, руки ноги мазги есть-заебись, ты ещё живой... если да, то заебись.... все труднасти нашей жизни, это бля все дело временное, все будет отлична рано или позно, я полагаю. Mama let my heart go..let your son grow... метталика не унимаеца. Любит братва петь и лабать на гитарах. Ну че ж это их дело. Каждый в жизни делает то че ему нравится. Хош сри, а хош пой, один хуй. Седня один из самых веселых дней и это не из за канабиса, просто я доехал, что просто жить это есть хорошо. Хачу вам всем пожелать пасмареть вокруг, все будет как надо, если оно ещё не как надо, а если жизнь уже заебис, то почему бы не возрадоваться. Ведь она ссука бежит быстро, несется в пизду.... Надо радоваться, пока не поздно.

MARGARIN

MARGARIN , 13.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чмопиздрокл, 12-03-2004 13:44:26

первый нах.... паходу нафсегда

2

ПдуишгЫ, 17-10-2006 16:47:14

ен вщдишт рмфеше мынфлгнщ ргнтн ьфдще

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg