Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всё подряд

  1. Читай
  2. Креативы
Четыре утра…..

Дым.

Ничего удивительного, я ведь курю.

- Кто я?

- Я не знаю.

- Это отходняк?

- Возможно, хотя может быть и нет. Может это и есть реальность?

Что есть реальность? Мироощущение в каждую единицу времени?

Боль? Ненависть? Наслаждение? Любовь? Всё это вместе?

- Вопросы здесь задаю я.

- Кто ты?

- ТЫ!

- Совесть? Разум? Эго? И что это за пятна?

Кто опять лапал монитор? Блять.

- Не отвлекайся.

- Окей. Предположим, что каждое совершенное человеком действие несёт в себе определённый заряд энергии, хотя нет не несёт, и вообще чёта херня какаято получается.

- Ну и что, всё равно это читать никто не будет продолжай.

- Ладно, всё и везде устроено одинаково, везде кого-то убивают, кто-то бухает, кто-то наркоманит в разной степени, ворует, просто существует как-то. Иногда смотришь на человека и думаешь «вот уж он то точно знает чего делает», узнаёшь его по лучше и вот те на, ни хера не знает просто, является частью системы, или хуй его знает чего там, движется там как то по ней вверх, вниз, вверх, вниз прямо ёбанные качели, какието.

Что значит быть частью системы? Не быть её частью по-моему тоже система. Так же как и стараться казаться не её частью или частью. В чём я уверен так это в том что, я где-то посередине. Хотя нет, ни хуя не уверен.

Мысли, мысли, мысли. Приятно что они есть. Приятно иногда подумать, интересно, а ведь некоторые то не думают, или думают, но не о том о чём я. А может быть об этом они не думают потому, что на хуй им об этом думать не надо. Человек может быть профессором, но при этом оставаться распоследним мудаком, бить жену или там дочку ебать. Это значит, что он много думал о том как стать профессором и при этом забыл подумать о кое чём ещё, например как не быть мудаком.

Чур мне главный приз за тавтологию. Хуй и подумать рулят.

Государство, одна хуйня, везде, кто-бы что не говорил, все кто что-либо понимает в том что происходит, не может быть доволен. Вам кажется что в России плохо жить?

Идите на хуй и езжайте в Северную Корею, какую нибудь африканскую пердь, или ВисконсинJ Кто как хочет, тот так и живёт, это блять абсолютно точно!

Религия. Самый ублюдский способ управление массовым сознанием, отдельный антириспект создателям! Пидарасы, блять в крови все по макушку, и что-то там бормочут о боге, о возвышенном. Что может сказать священник, да кто он блять такой, маструбатор в обкоченной рясе, освящу вашу машину или магазин, ебануться просто можно. Самый большой развод в истории человечества! Блять и народ ведётся пиздец, до сих пор бля, двадцать первый век, вдумайтесь! Мне 22. Я очень сильно сомневаюсь, что когда либо изменю своё мнение по этому вопросу.

Жизнь. Должна ли она быть простой? С чего это вдруг? Она проста настолько насколько она может быть и в тоже время, сложна , ровно настолько, насколько ты сам её можешь такой сделать. Всё зависит только от тебя. Для меня просто жить скучно, проблемы и их решения, заебись! Чем больше проблема, тем больше удовлетворения после её решения.

Хорошо когда есть вопросы, хотя на некоторые из них можешь ответить только ты сам, или вообще никто, и тогда ты выбираешь ответы которые тебе удобнее, и как правило они не правильные. В этом суть.

- Какая ещё на хуй суть?

-Суть вопросов.

P.S. Хотелось бы конечно закончить по красивее, но чета хуй знает. Просто я так думаю, хорошо если ктоньть думает так же. Вроде бы креатив какойто. П.В.Н.М.

Лось.

Лось , 03.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

xek, 03-11-2003 08:09:56

Креатив?

2

Маё имя Джон, я во въетнаме был..., 03-11-2003 08:16:29

А ссуть за углом...
  А мысли хорошие, молодец

3

БУФЕРОГРЫЗ, 03-11-2003 08:42:08

...батва

4

DeepDaun, 03-11-2003 08:56:51

хуйня

5

abanamat, 03-11-2003 09:40:38

Монолок камсамольца - не искать лекких путей, бля

6

Мужик, 03-11-2003 10:06:11

И.Т.Н.Л.С.Т.К.

7

Porscheнь, 03-11-2003 11:05:50

Не раскрыта тема отходняка. Мысли подглюченные,
  сбивчивые. Про религию прав

8

Блядокол Лени, 03-11-2003 11:10:58

3- баллов
  Банальщина блять

9

Иванов И.И., 03-11-2003 11:24:00

А чём хател сказать этат капытный??
  Судя па фсему он и сам не знает....афтар, кагда лось не знает что делать, он упирается рагами в дерева и стаит......в крайнем случае пажуёт мухамораф.....тебе же пасаветую прамакнуть иблушу слюняфчикам и пайти паспать...

10

Наблядатель, 03-11-2003 11:28:49

Мысли...поток...на хуй...не знаю...почему...
  зачем...может это белка...чей то голос...кто здесь...вроде ушёл...отпускает...пятна на мониторе...бля...мысли...поток.............

11

Лось, 03-11-2003 11:51:17

ебитесь в рот,
 
  То Porscheнь:
  суть атхадника не раскрыта, патамушта это не про атхадняк, а пра мысли и вапросы
  То Spud: Уж блять кем кем а филосафам я сибя точно ни считаю
  То Наблядаьель: Во - Во:)))
 
  И вааще это мей первый захуяренный опус абсирайте давайте.

12

cockadoodledoo, 03-11-2003 12:57:50

Не дочитал ибо хуйня... Набор слов... Претензия на глубину мысли... На неординарность...
  В школе все это писали...
  Все же мысли надо натягивать на сюжет...

13

BOXER, 03-11-2003 13:18:55

у лося то когда в лесу яйца то оторволо и он стал просто лосем  вот такая хуйня бля в голову и лезет....

14

ебдунъ, 03-11-2003 14:48:36

помойму человек никогда не курил, а это наглый пиздёш

15

ебдунъ, 03-11-2003 14:53:18

или я нехуя не понял, или креатив говно

16

Лось, 03-11-2003 14:57:34

Ебдунъ,
  чувак это не про марихуану уж никак:)))
  от ниё такова нибывает.

17

bodryi, 03-11-2003 15:38:31

вобще-то скайнет ужэ давно победила.
  На траву не похоже, скорее кетамин.

18

литофcкайа свинья, 03-11-2003 15:45:30

ты - середина фселенной, Лось!

19

Пахую_Марозз, 03-11-2003 20:09:31

Хыгы, блять, а чё пра еблю ничё нет, где бля интрига?
  шучю, проста бля грузняк...

20

BOPOH, 04-11-2003 07:08:28

ахует да че вы пишити бля

21

ШтрихКод, 04-11-2003 08:57:03

Афтар - хуй

22

Muhamed, 04-11-2003 10:08:05

Ну чото  мне тоже 22...  но мысли  блять  на фсе  40....

23

10 НЕГРИТЯТ, 05-11-2003 07:43:37

Хуяня ?!
  Хуйня  .... !!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg