Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В мире животных. Гусеница

  1. Читай
  2. Креативы

Случилось как-то мне давно, отдыхать на даче у бапки. Скука, я вам скажу, была несусветная. Мало того, что в том месте было полно пустых дач и население состояло из каких-то пропитых синяков и вечно капающихся в огородах бапках, да еще рядом озера даже не было. Я уже не говорю о телках, которых ваабще, похоже, и нога здесь не ступала! Такое впчатление, что рожались тока уже вонючие шестидяситилетние бапки с дряблым задом и сиськами, с желтыми ногтями, вечно черными и мозолистыми руками от постоянного копания в компосте, огороде и в прочем гавне.

Маясь откровенной скукой, от нечего делать, я решил занятца делом, так как этому способствовал случай. Нет, конечно, я не стал там окучивать картошку, носить тяжелые ведра с водой - было лень все это делать, да и нахера? Так вот, решил я исследовать окружающую природу после одного очень интересного события, которое произошло со мной утром. В тот памятный день, я встав с постели (около 15-00), решил сходить в парник, полакомиться свежим, колюченким огурчиком. Прямо в трусах, не одеваясь (было жарко), захожу я в парник и вдруг ахуеваю. Просто пиздец: сразу под харю мне попадаетца какой-то мутант, спокойно сидящий на листе огуречной лианы.

Это было какая-то невъебенно толстая и жирная гусеница, не меньше моего среднего пальца. Такова я еще, признаюсь, не видел. Не гусениц я конечна, наблюдал, зелененькие такие, одна из них однажджы в детстве выползла прямо из яблока, которое я ел, но чтобы таких размеров... Такая действительно, и в яблоко не поместятся. Она была коричного цвета, по обоим бокам овальные белые пятна, напоминающие глаза, а сзади, на жопе торчал какой-то рог. Я сначала даже немного испугался - а вдруг она ядовитая какая-то, еще кусит нах? Дабы обезопасить себя, я оторвав другой лист, и взяв небольшую палочку, стащил ее с насиженного места. Она, сцука, сразу в клубок свилась, орудуя мощными, с присосками, как у осьминога, ножками. Брюхо у нее, кстати, было желтое - получается, красивая гусеница все-таки, очень даже симпатичная! Така огромная такая, жирная ниибаца. Мечта любого гербария. В общем, закончилось все тем, что я внимательно осмотрел ее, а потом осторожно выбросил в траву за соседский забор - чтобы ненароком самому не наступить.

Недавно, несколько лет спустя, я вспомнил про этот случай и решил все-таки узнать с помощью энциклопедии и инета, а что это за чудо было. Поиск не заставил абсолютно никакова труда - оказывается, гусеница довольно известная и многие сталкивались с этими зомби.

Вы знаете ночных бабочек? Ну тех, здоровых таких, которые вечно сидят летом на ваших занавесках и громко, словно маленькие вертолеты, перелетают с места на место? Так вот, гусеница - это и есть эта ночная бабочка, а зовут ее БРАЖНИК (Sphingidae). Да, смешное название, причем их много разных видов: олеандровый, вьюнковый, липовый, молочайный, сиреневый, тополевый, есть даже винный бражник (Deilephila elpenor). Живут как я понял, почти везде, ну кроме крайнего севера конечна, питаютца соком растений и медом, иногда могут спиздануть даже у самих пчел из улья. Гусеницы эти совершенно не опасные, хотя зовут одну из них "мертвая голова" или "змеиная голова". При опасности бабочка приподнимается и принимает позу знаменитых египетских скульптур. Поэтому бражников иногда называют "сфинксами".
Но это погоняло имеет еще образное значение - типа какая-то загадка. В жизни этих бражников действительно много загадочного - это способность перелетать хоть тысщу километров за очень короткое время, например из Кавказа в Москву (!) - известный факт. Манеры поведния и сходство - с известной птицей колибри.

А наши предки боялись упомянутую "мертвую голову". Бабочка эта издавна была окружена легендами и у многих народов Европы считалась предвестницей смерти. Крупная, сильная, влетев в комнату, она действительно может напугать уже одной своей стремительностью и величиной, не говоря уж о том, что крылья ее издают тихое, но внятное басовитое гудение. Сидящая бабочка тоже производит впечатление: на спинке ее, недалеко от головы, белое пятно, явственно напоминающее череп. Напуганная бабочка издает довольно громкий писк, что, как известно, не свойственно насекомым. Бабочка пищит и когда сидит, и когда летает. Долго, кстати, ученые не могли разгадать эту загадку.

Встретить "Мертвую голову" можно в июне-июле, в более теплых краях - и в конце лета-начала осени.
Кстати, бражники прекрасные опылители, и занесены между прочим, в Красную книгу. Так что руками не трогать сцуки!

Все пока хватит, заебался писать...

П.С.
Работать над этим крео мне помогали Николай Николаевич Дроздов и Юрий Александрович Сенкевич.
Все замечания по поводу неточностей, стилистических и прочих ошипок слать ту да же.

Автоген , 03.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

кот, 03-11-2003 07:58:38

я гусениц тоже уважаю, в детсве ловил их и в муравейник - забавно

2

кинг стайл, 03-11-2003 08:18:27

хай

3

ухоф, 03-11-2003 08:29:14

во, ахуительно.....
 
  нармальна и пазнавательна написано...
  читал с удовольствием....
  ёмко и доступно.....
  а не всякая хуйня про пидароф, жидоф и путина....

4

гадёныш, 03-11-2003 08:32:50

**Автоген, пиздееееееееец! блять нахуй я бы сцука растаптал её к ебеням блядину пархатую сука с рогом блянах на жопе! тока бы блять жыжа брызнула бы нивротебать сцука во фсе стораны бляааа!!! а потом бы ищо бинзинам палил бы и говном прикрыл сверху поеботу этакую, нахуй!!!! "предвесница смерти", ёбанавнос! я такую бы смерть этой попизрации устроил бы - мёртвые нахуй непозавидовали бы!!!
  насекомых нахуй фсех! пусть суки дрочат блять, а личинки сваи нахуй пат зимлёй кладут, шоб я не блеванул ненароком, увидиф их!
  ЗЫ
  сенкевич умер, ваще-то.

5

ухоф, 03-11-2003 08:42:05

2 гадёныш
  ты какойта ранимый, брезгливый и закомплексованый юныш...  мудак, аднимсловом....
 
  а насекомых переебошишь - и тебе пиздец придёт савременем...  вон, в адном калхозе в сов. времена камара пытались истребить, и хули... матыль пагип, рыба подохла с голоду, цапли прихуели и всё такое... короче, экологическая катастрофа вышла...
 
  учи батанику с заалогией, лошина...
  и за мир во фсём мире барись с плакатом..  а не то 3-я миравая разразицца с использованием всяких там ядерных арсеналов, и пиздос - все передохним. и астануцца как рас только насекомые да крысы..
 
  и нех Сенкевича в суе упоминать... он падонок из падонкаф... ва фсём мире на респекте... (мир праху иго)...

6

Добрый, 03-11-2003 08:59:53

Не хорошо с Сенкевичем получилось.
  Чо за день севодня, полный голяк на рисурсе.
  Один Nail-гандон в своем рипертуаре.

7

БУФЕРОГРЫЗ, 03-11-2003 09:04:41

...и хули?

8

гадёныш, 03-11-2003 09:17:02

**ухоф, пездееееец... ты такой умный - тебе череп ни жмёт? не пизди, хорошо? о моей нелюбви к насекомым я с табой, апездухом перетирать не намерен, вротибать. я ни придлажыл наябнуть фсех насикомых, я придлажыл им откладывать и выращивать свои ёбаные личины в земле, штобы не портить своим нихуяниэстэтичным видом итак запоганенный мир. а бабачки - хуй с ними, пусть лётают. хотя, их забавно сносить из пневматики... маленький феерверк из крылышек... конфЭти... романтично...
  а про сенкевича, я не понял, с какого перебуху ты решыл, что фсуе я иво упомянул??      карочи, ты мудак.

9

ухоф, 03-11-2003 09:23:23

2 гадёныш
  у меня не бывает перебухов... я не синяю... быдляча тема - бухло...
 
  и нех пиздить про неэстетичность...
  насекомые - пиздец какие красафцы быват...

10

кальян, 03-11-2003 09:26:03

ты пиздец

11

abanamat, 03-11-2003 09:27:30

Не раскрыта тема ебли бабок в огороде, яме с компостом, в парнике.

12

Йобаный Папугай, 03-11-2003 09:28:02

ахуйеть вааще
  афтар-батаник ниибацца

13

Скот , 03-11-2003 09:33:54

а че - ахуено. легко, без педарастии и гавнафобии. А бля картинки одни чего стоят?! Хули тут - 1. Есть мысль - не пробовал в парнике посадить чудо-траву? Бапке можно протереть что-нить про ее чудодейственные свойста (примочки из нее, заварки, клизмы и пр. хуйня) - пущай она ее поливает, окучивает и "мертвых голов" снимает. Ахуено? Считаю - да. У меня мечта - иметьтакой чудо-парник с чудо-травой... эхххх... бля...

14

Маё Имя , 03-11-2003 09:40:30

Тема ебли Николая Николаевича Дроздова не рассрытка ни хуя.

15

Маё имя Джон, я во въетнаме был..., 03-11-2003 09:41:29

Данное крео в раздел "Фкусно жрать"!

16

Кошака противная, 03-11-2003 09:50:53

Ну статейка конечно занимательная. Но.. разве подонки интересуются окружающим миром? Вроде как (по их мнению) весь мир живет для них и ради них...

17

Добрый, 03-11-2003 09:59:45

Маё Имя
  Николай Николаевич Дроздов на острове в последнем герое, какая уж там ебля, от голода пухнут.
  Афтара к Затевахину на прием в диалоги.

18

Porscheнь, 03-11-2003 10:53:15

Случилось как-то мне говно ...

19

Mangy, 03-11-2003 11:04:21

ту Кошака противная
  АХТУНГ?
  афтар, тебе барабан про что писать?
  неформат

20

158advocate, 03-11-2003 11:24:54

Не ебёт.

21

Иванов И.И., 03-11-2003 11:31:34

Малаца, Афтаген. Хароший рассказ. Праям как ис журнала "Юнный натуралист". Детства бля залатое.
 
  А Юре Сенкевичу, вечная память. Только за путешествие на папирусной лодке Ра, ему можно памятник при жизни поставить...

22

Кошака противная, 03-11-2003 11:32:19

Ну хватит уже... понимаешь ли ни одного настоящего подонка нет!!! Объяните уже что есть "Ахтунг"? В благодарность бить обещаю нежно и в пах!

23

Блядокол Лени, 03-11-2003 11:40:15

Автогена конечно любознательный падонок, но бля нахуа уморил Сенкевича гусеницей нах?

24

Полосатей , 03-11-2003 11:48:40

а миня ф децтве фтыкало палить как пауки ахотяца. я дажы лавил мух, атрывал им крылья и брасал на паутину - ахуеннае зрелище, бля, када паук патбегаит и начинаит пеленать жертву, а патом кусаит (фпрыскиваит яд) и муха медлена с канвульсийами падыхает...

25

Мужик, 03-11-2003 11:54:00

Креатив для раздела "фкусно жрать".

26

Мужик, 03-11-2003 11:59:15

тфу, бля.
  это уже написали.

27

Дурка, 03-11-2003 12:22:42

Я аднады фстетила в кусте малины такую гусеницу,што ахуела от страха.И ебальником стала похожа на надувную куклу я от удивления.Так и стояла с открытым ртом,хоть еби.Больше за малиной не хожу.Ато вдруг ищё что такое увижу,что парализует,нах.Так и обоссацца от страха можно...

28

Зеб_Стумп, 03-11-2003 12:26:32

тфу бля тфу
  гусинки песдатыи с рожками на задницах
  пусть себе мля ползают жрут листву зеленую
  причом тут Сенкевич?

29

кровосмеситель, 03-11-2003 12:32:21

Тема ебли ночных бабочек не раскрыта !!!гы

30

бля, 03-11-2003 13:01:27

тфу писали,
  это уже мужик

31

Наблядатель, 03-11-2003 13:17:46

Автоген,а про опарышей или глистов чё нить знаешь? Приколи.Тока с фотками.

32

Наблядатель, 03-11-2003 13:20:29

С раскрытием темы вылезания глистов из жопы.

33

Наблядатель, 03-11-2003 13:23:24

Кстати неплохая тема для креатиффа.
  Кто возмётся написать, указывать меня как соавтора,бля!

34

Парад Уродов, 03-11-2003 13:35:34

А гусеница и говорит Автогену:"Откусишь с одного конца- расплющит на хуй, откусишь с другого- подбросит к ебеням."
  "С другого конца чего?"- несмело спросил Автоген пытаясь заслонить собой горшки с парниковым канабисом.
  "Гриба-а-а-а!"- ответила гусеница и поднявшись над землей улетела к соседям.

35

Нунах, 03-11-2003 13:47:50

Не раскрыта тема ебли вонючих шестидяситилетних бабок с дряблым задом и сиськами, с желтыми ногтями, вечно черными и мозолистыми руками от постоянного копания в компосте, огороде и в прочем гавне.

36

Moskaleff, 03-11-2003 19:39:49

сфинкс, хуинкс
  сфинкстер какой-то а не креатифф
  и нахуй падонкам бабочки???
  Только если ночные...

37

Kuzen, 03-11-2003 23:53:13

Кузен Бенедикт, нах.

38

Добрый Доктор Ебаклак, 04-11-2003 03:34:27

Кстате сенкевичь ужэ умир давно. Правда драздов ищщё нет.
  Бражники очинь ахуенные. Ани машут крыльеми примерно с такой же скорастью как мухи, а алиандравый бражник можыт развить скорасть до 140 км/ч.
  Гусиницы крупные яркие. У некатарых видаф при апаснасти из рога на жопе выдвигаюцца 2 ярких нити с ахуенна злавонным раздражающим запахам, и птица стремаецца такую дрянь жрать.

39

гадёныш, 04-11-2003 05:13:53

голова совсем плохо. дай. иди. да не надо. мех.

40

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 04-11-2003 12:53:29

Блйа, атлавил блаху както, и пад мекраскопп нах, атравившы еЁ придворитильно нах бинзином. Уйобищще ниибацца, ва сне присницца - ахуйэйэшЪ. И камар страшэн, асобино иво жало валосатойэ читырйохгранное.

41

КазбЭк, 05-11-2003 13:53:24

Тема ебли автора с Николай Николаевичем Дроздовым и Юрием Александровичем Сенкевичем не раскрыта

42

Хобот, 09-11-2003 17:07:36

батаники с цепи сарвались

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg