Случилось как-то мне давно, отдыхать на даче у бапки. Скука, я вам скажу, была несусветная. Мало того, что в том месте было полно пустых дач и население состояло из каких-то пропитых синяков и вечно капающихся в огородах бапках, да еще рядом озера даже не было. Я уже не говорю о телках, которых ваабще, похоже, и нога здесь не ступала! Такое впчатление, что рожались тока уже вонючие шестидяситилетние бапки с дряблым задом и сиськами, с желтыми ногтями, вечно черными и мозолистыми руками от постоянного копания в компосте, огороде и в прочем гавне.
Маясь откровенной скукой, от нечего делать, я решил занятца делом, так как этому способствовал случай. Нет, конечно, я не стал там окучивать картошку, носить тяжелые ведра с водой - было лень все это делать, да и нахера? Так вот, решил я исследовать окружающую природу после одного очень интересного события, которое произошло со мной утром. В тот памятный день, я встав с постели (около 15-00), решил сходить в парник, полакомиться свежим, колюченким огурчиком. Прямо в трусах, не одеваясь (было жарко), захожу я в парник и вдруг ахуеваю. Просто пиздец: сразу под харю мне попадаетца какой-то мутант, спокойно сидящий на листе огуречной лианы.
Это было какая-то невъебенно толстая и жирная гусеница, не меньше моего среднего пальца. Такова я еще, признаюсь, не видел. Не гусениц я конечна, наблюдал, зелененькие такие, одна из них однажджы в детстве выползла прямо из яблока, которое я ел, но чтобы таких размеров... Такая действительно, и в яблоко не поместятся. Она была коричного цвета, по обоим бокам овальные белые пятна, напоминающие глаза, а сзади, на жопе торчал какой-то рог. Я сначала даже немного испугался - а вдруг она ядовитая какая-то, еще кусит нах? Дабы обезопасить себя, я оторвав другой лист, и взяв небольшую палочку, стащил ее с насиженного места. Она, сцука, сразу в клубок свилась, орудуя мощными, с присосками, как у осьминога, ножками. Брюхо у нее, кстати, было желтое - получается, красивая гусеница все-таки, очень даже симпатичная! Така огромная такая, жирная ниибаца. Мечта любого гербария. В общем, закончилось все тем, что я внимательно осмотрел ее, а потом осторожно выбросил в траву за соседский забор - чтобы ненароком самому не наступить.
Недавно, несколько лет спустя, я вспомнил про этот случай и решил все-таки узнать с помощью энциклопедии и инета, а что это за чудо было. Поиск не заставил абсолютно никакова труда - оказывается, гусеница довольно известная и многие сталкивались с этими зомби.
Вы знаете ночных бабочек? Ну тех, здоровых таких, которые вечно сидят летом на ваших занавесках и громко, словно маленькие вертолеты, перелетают с места на место? Так вот, гусеница - это и есть эта ночная бабочка, а зовут ее БРАЖНИК (Sphingidae). Да, смешное название, причем их много разных видов: олеандровый, вьюнковый, липовый, молочайный, сиреневый, тополевый, есть даже винный бражник (Deilephila elpenor). Живут как я понял, почти везде, ну кроме крайнего севера конечна, питаютца соком растений и медом, иногда могут спиздануть даже у самих пчел из улья. Гусеницы эти совершенно не опасные, хотя зовут одну из них "мертвая голова" или "змеиная голова". При опасности бабочка приподнимается и принимает позу знаменитых египетских скульптур. Поэтому бражников иногда называют "сфинксами".
Но это погоняло имеет еще образное значение - типа какая-то загадка. В жизни этих бражников действительно много загадочного - это способность перелетать хоть тысщу километров за очень короткое время, например из Кавказа в Москву (!) - известный факт. Манеры поведния и сходство - с известной птицей колибри.
А наши предки боялись упомянутую "мертвую голову". Бабочка эта издавна была окружена легендами и у многих народов Европы считалась предвестницей смерти. Крупная, сильная, влетев в комнату, она действительно может напугать уже одной своей стремительностью и величиной, не говоря уж о том, что крылья ее издают тихое, но внятное басовитое гудение. Сидящая бабочка тоже производит впечатление: на спинке ее, недалеко от головы, белое пятно, явственно напоминающее череп. Напуганная бабочка издает довольно громкий писк, что, как известно, не свойственно насекомым. Бабочка пищит и когда сидит, и когда летает. Долго, кстати, ученые не могли разгадать эту загадку.
Встретить "Мертвую голову" можно в июне-июле, в более теплых краях - и в конце лета-начала осени.
Кстати, бражники прекрасные опылители, и занесены между прочим, в Красную книгу. Так что руками не трогать сцуки!
Все пока хватит, заебался писать...
П.С.
Работать над этим крео мне помогали Николай Николаевич Дроздов и Юрий Александрович Сенкевич.
Все замечания по поводу неточностей, стилистических и прочих ошипок слать ту да же.
— Автоген , 03.11.2003
— Ебитесь в рот. Ваш Удав
Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg
кот, 03-11-2003 07:58:38
я гусениц тоже уважаю, в детсве ловил их и в муравейник - забавно
1253183кинг стайл, 03-11-2003 08:18:27
хай
1253216ухоф, 03-11-2003 08:29:14
во, ахуительно.....
1253233нармальна и пазнавательна написано...
читал с удовольствием....
ёмко и доступно.....
а не всякая хуйня про пидароф, жидоф и путина....
гадёныш, 03-11-2003 08:32:50
**Автоген, пиздееееееееец! блять нахуй я бы сцука растаптал её к ебеням блядину пархатую сука с рогом блянах на жопе! тока бы блять жыжа брызнула бы нивротебать сцука во фсе стораны бляааа!!! а потом бы ищо бинзинам палил бы и говном прикрыл сверху поеботу этакую, нахуй!!!! "предвесница смерти", ёбанавнос! я такую бы смерть этой попизрации устроил бы - мёртвые нахуй непозавидовали бы!!!
1253247насекомых нахуй фсех! пусть суки дрочат блять, а личинки сваи нахуй пат зимлёй кладут, шоб я не блеванул ненароком, увидиф их!
ЗЫ
сенкевич умер, ваще-то.
ухоф, 03-11-2003 08:42:05
2 гадёныш
1253262ты какойта ранимый, брезгливый и закомплексованый юныш... мудак, аднимсловом....
а насекомых переебошишь - и тебе пиздец придёт савременем... вон, в адном калхозе в сов. времена камара пытались истребить, и хули... матыль пагип, рыба подохла с голоду, цапли прихуели и всё такое... короче, экологическая катастрофа вышла...
учи батанику с заалогией, лошина...
и за мир во фсём мире барись с плакатом.. а не то 3-я миравая разразицца с использованием всяких там ядерных арсеналов, и пиздос - все передохним. и астануцца как рас только насекомые да крысы..
и нех Сенкевича в суе упоминать... он падонок из падонкаф... ва фсём мире на респекте... (мир праху иго)...
Добрый, 03-11-2003 08:59:53
Не хорошо с Сенкевичем получилось.
1253298Чо за день севодня, полный голяк на рисурсе.
Один Nail-гандон в своем рипертуаре.
БУФЕРОГРЫЗ, 03-11-2003 09:04:41
...и хули?
1253303гадёныш, 03-11-2003 09:17:02
**ухоф, пездееееец... ты такой умный - тебе череп ни жмёт? не пизди, хорошо? о моей нелюбви к насекомым я с табой, апездухом перетирать не намерен, вротибать. я ни придлажыл наябнуть фсех насикомых, я придлажыл им откладывать и выращивать свои ёбаные личины в земле, штобы не портить своим нихуяниэстэтичным видом итак запоганенный мир. а бабачки - хуй с ними, пусть лётают. хотя, их забавно сносить из пневматики... маленький феерверк из крылышек... конфЭти... романтично...
1253318а про сенкевича, я не понял, с какого перебуху ты решыл, что фсуе я иво упомянул?? карочи, ты мудак.
ухоф, 03-11-2003 09:23:23
2 гадёныш
1253331у меня не бывает перебухов... я не синяю... быдляча тема - бухло...
и нех пиздить про неэстетичность...
насекомые - пиздец какие красафцы быват...
кальян, 03-11-2003 09:26:03
ты пиздец
1253339abanamat, 03-11-2003 09:27:30
Не раскрыта тема ебли бабок в огороде, яме с компостом, в парнике.
1253342Йобаный Папугай, 03-11-2003 09:28:02
ахуйеть вааще
1253344афтар-батаник ниибацца
Скот , 03-11-2003 09:33:54
а че - ахуено. легко, без педарастии и гавнафобии. А бля картинки одни чего стоят?! Хули тут - 1. Есть мысль - не пробовал в парнике посадить чудо-траву? Бапке можно протереть что-нить про ее чудодейственные свойста (примочки из нее, заварки, клизмы и пр. хуйня) - пущай она ее поливает, окучивает и "мертвых голов" снимает. Ахуено? Считаю - да. У меня мечта - иметьтакой чудо-парник с чудо-травой... эхххх... бля...
1253350Маё Имя , 03-11-2003 09:40:30
Тема ебли Николая Николаевича Дроздова не рассрытка ни хуя.
1253363Маё имя Джон, я во въетнаме был..., 03-11-2003 09:41:29
Данное крео в раздел "Фкусно жрать"!
1253365Кошака противная, 03-11-2003 09:50:53
Ну статейка конечно занимательная. Но.. разве подонки интересуются окружающим миром? Вроде как (по их мнению) весь мир живет для них и ради них...
1253373Добрый, 03-11-2003 09:59:45
Маё Имя
1253381Николай Николаевич Дроздов на острове в последнем герое, какая уж там ебля, от голода пухнут.
Афтара к Затевахину на прием в диалоги.
Porscheнь, 03-11-2003 10:53:15
Случилось как-то мне говно ...
1253444Mangy, 03-11-2003 11:04:21
ту Кошака противная
1253458АХТУНГ?
афтар, тебе барабан про что писать?
неформат
158advocate, 03-11-2003 11:24:54
Не ебёт.
851272Иванов И.И., 03-11-2003 11:31:34
Малаца, Афтаген. Хароший рассказ. Праям как ис журнала "Юнный натуралист". Детства бля залатое.
809701А Юре Сенкевичу, вечная память. Только за путешествие на папирусной лодке Ра, ему можно памятник при жизни поставить...
Кошака противная, 03-11-2003 11:32:19
Ну хватит уже... понимаешь ли ни одного настоящего подонка нет!!! Объяните уже что есть "Ахтунг"? В благодарность бить обещаю нежно и в пах!
1253506Блядокол Лени, 03-11-2003 11:40:15
Автогена конечно любознательный падонок, но бля нахуа уморил Сенкевича гусеницей нах?
759842Полосатей , 03-11-2003 11:48:40
а миня ф децтве фтыкало палить как пауки ахотяца. я дажы лавил мух, атрывал им крылья и брасал на паутину - ахуеннае зрелище, бля, када паук патбегаит и начинаит пеленать жертву, а патом кусаит (фпрыскиваит яд) и муха медлена с канвульсийами падыхает...
1253526Мужик, 03-11-2003 11:54:00
Креатив для раздела "фкусно жрать".
759845Мужик, 03-11-2003 11:59:15
тфу, бля.
851275это уже написали.
Дурка, 03-11-2003 12:22:42
Я аднады фстетила в кусте малины такую гусеницу,што ахуела от страха.И ебальником стала похожа на надувную куклу я от удивления.Так и стояла с открытым ртом,хоть еби.Больше за малиной не хожу.Ато вдруг ищё что такое увижу,что парализует,нах.Так и обоссацца от страха можно...
1253563Зеб_Стумп, 03-11-2003 12:26:32
тфу бля тфу
1253566гусинки песдатыи с рожками на задницах
пусть себе мля ползают жрут листву зеленую
причом тут Сенкевич?
кровосмеситель, 03-11-2003 12:32:21
Тема ебли ночных бабочек не раскрыта !!!гы
1253570бля, 03-11-2003 13:01:27
тфу писали,
1253594это уже мужик
Наблядатель, 03-11-2003 13:17:46
Автоген,а про опарышей или глистов чё нить знаешь? Приколи.Тока с фотками.
1253609Наблядатель, 03-11-2003 13:20:29
С раскрытием темы вылезания глистов из жопы.
1253612Наблядатель, 03-11-2003 13:23:24
Кстати неплохая тема для креатиффа.
1253615Кто возмётся написать, указывать меня как соавтора,бля!
Парад Уродов, 03-11-2003 13:35:34
А гусеница и говорит Автогену:"Откусишь с одного конца- расплющит на хуй, откусишь с другого- подбросит к ебеням."
1253628"С другого конца чего?"- несмело спросил Автоген пытаясь заслонить собой горшки с парниковым канабисом.
"Гриба-а-а-а!"- ответила гусеница и поднявшись над землей улетела к соседям.
Нунах, 03-11-2003 13:47:50
Не раскрыта тема ебли вонючих шестидяситилетних бабок с дряблым задом и сиськами, с желтыми ногтями, вечно черными и мозолистыми руками от постоянного копания в компосте, огороде и в прочем гавне.
1253638Moskaleff, 03-11-2003 19:39:49
сфинкс, хуинкс
1254126сфинкстер какой-то а не креатифф
и нахуй падонкам бабочки???
Только если ночные...
Kuzen, 03-11-2003 23:53:13
Кузен Бенедикт, нах.
759862Добрый Доктор Ебаклак, 04-11-2003 03:34:27
Кстате сенкевичь ужэ умир давно. Правда драздов ищщё нет.
1254371Бражники очинь ахуенные. Ани машут крыльеми примерно с такой же скорастью как мухи, а алиандравый бражник можыт развить скорасть до 140 км/ч.
Гусиницы крупные яркие. У некатарых видаф при апаснасти из рога на жопе выдвигаюцца 2 ярких нити с ахуенна злавонным раздражающим запахам, и птица стремаецца такую дрянь жрать.
гадёныш, 04-11-2003 05:13:53
голова совсем плохо. дай. иди. да не надо. мех.
1254387Дихлордифенилтрихлорметилметан, 04-11-2003 12:53:29
Блйа, атлавил блаху както, и пад мекраскопп нах, атравившы еЁ придворитильно нах бинзином. Уйобищще ниибацца, ва сне присницца - ахуйэйэшЪ. И камар страшэн, асобино иво жало валосатойэ читырйохгранное.
1255143КазбЭк, 05-11-2003 13:53:24
Тема ебли автора с Николай Николаевичем Дроздовым и Юрием Александровичем Сенкевичем не раскрыта
1256249Хобот, 09-11-2003 17:07:36
батаники с цепи сарвались
1259776