Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Солнышко

  1. Читай
  2. Креативы
Солнышко мое, приветики!
Была безумно рада прочитать твое письмо. Вместо нечленораздельного мычания, я, наконец-то, увидела целые слова!
Потрясающе, зайка! Ты умеешь говорить и, даже писАть! :)))
Значит, случай не совсем запущенный…
А если это так, то позволю себе дать тебе маленький совет: возьми в библиотеке (не в баре, а в библиотеке) любую книгу из раздела «Психологии». Сложное слово, я понимаю…но ты справишься! Пишу по буквам П С И Х О Л О Г И Я. Запомнил? Ты - умница :)
Так вот, возьми книжку и прочитай про женскую психологию. Истинная женщина не ляжет в постель с тем, к кому она ничего не испытывает, ну если только, прошу прощения у Дам, «трубы не горят». Но эти чувства…не догадываешься какие они ?
Я тебе подскажу. У меня есть плюшевый медведь, которого я каждый день тискаю и говорю, как я его люблю. Но вот проблемка – он трахаться не умеет, а ты умеешь. Но все равно ты, мой дорогой – игрушка. Да-да игрушка. Моя любимая, живая игрушка.
Ты скажешь, что я тебя ревную… А как я бешусь, когда того мишку берут в руки чужие. Ты бы видел! А сухой остаток будет таким. Я никому себя полностью отдавать не собираюсь! Мужчины сразу же секут, когда женщина отдает всю себя… и садятся на шею… и свешивают ножки … да еще и погоняют. А я у себя одна… и точка!

Желаю всем всего и почаще!
Ваш Призрак

Призрак , 12.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:33:10

Первый блять. Сосать нах.

2

el, 08-08-2005 11:37:04

и чё это за нахуй? чё за солнышко, ф песду такое креативво,бля
ВТОРОЙ нахъ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg