Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ответ Призраку!

  1. Читай
  2. Креативы
Здравсстыуй, дарагая! Оченно приятно было увидеть твое сочинение на этом уважаемом ресурсе. Но позволю себе не согласиться с некоторыми тезисами.
Во-первых, дорогая, никто ни с кем не ссорился!Я, конечно, понимаю, что общаться с мужем, с которым провела несколько лет в одной кровати, не очень интересно, и хочется чего-нибудь новенького, но, извини, причем тут я?! У меня есть своя жизнь, свои девушки, свои интересы, а у тебя свои…Сразу выдам основную мысль моего сочинения: А зачем мы общаемся? Как ты думаешь?…. А я отвечу - просто потрахаться!!! Да, как это не жестоко покажется тебе, но это именно так, причем, в основном, именно с твоей стороны!Надоевший муж, одна и та же постель каждый вечер, понятно, что не каждая девушка выдержит такое.Всем хочется разнообразного секса.А что еще делать, спросит меня охуевшвее от работы и сиденья дома сообщество жен? Да, Вы правы, именно трахаться, и это здо’рово, это здоро’во Все верно, мысль правильная, надо цеплять близлежащего парня и активно ебаться с ним, но, только, я умоляю, не надо делать вид, что это постоено на какой-то там ЛЮБВИ.Именно поэтому ненавижу, когда в самый приятный момент, когда вот-вот ты уже готов кончить, девушка вдруг заявляет тебе: А ты меня любишь, дорогой? Член прям так сразу и опускается… ну ладно, это я отвлекся…Короче, теперь про «придирки и колючки». Я это тебе уже говорил, но повторю еще раз: намного приятней трахаться (а ты еще не забыла, что именно в этом смысл нашего общения?), когда есть куча времени, когда можно и так, и так, и вот так, и даже так, короче, в разных позах во все дырки, но вот когда в мозгу сверлит мысль: бля, ведь ей дома нужно быть к одиннадцати часам, ну что это за хуйня? Я спрашиваю, как так можно, для полноценного секса телка должна оставаться на всю ночь, чтоб всю ночь ебаться, чтоб всю ночь вылизывать друг-дроугуга во всех местах и чтоб фактор времени не давил на мозги.

Короче, ладно, сухой остаток: Если ты хочешь пиздатого любовника, ты должна отдавать ему всю себя, без остатка, все, что он попросит, и еще добавлять от себя, иначе это называется просто сношение!

Ладно, будет время, еще напишу.
Всем желаю беспизды не ебацца!

Денис , 12.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:33:08

Первый блять. Сосать нах.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg