Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разглагольстования новичка

  1. Читай
  2. Креативы
Впервые на этом сайте. Некто мой друг, пригласив меня сюда, сказал, что мне уже пора что-нить написать сюда, типа, созрела, так как мир данный я уже не могу без мата воспринимать.Мои ощущения - из ханжеского возмущения в первые секунды переросли постепенно в удивленное согласие со многими авторами. Данный слэнг- самое ТО, чем можно охарактеризовать многое в окружении, хоть вначале и режет слух. Кто вы все? Те, кто думает ТАК, а обсчается в реале совсем по-другому и строит из себя классного респектабельного мена или вумен? А кто я такая, чтобы обвинять кого бы то ни было? Я ж такая же! Трахаюсь направо и налево, получая от этого несказанное удовлетворение, выбираю себе то лохов, то интеллигентика, то ещё кого-нить типа замороченного на том, кого бы вздрючить или кому бы вставить, а не дрочить себе в туалете или перед видиком с порнухой, и при этом строю из себя такую же придурушную интеллигентку. Каждый, М или Жо, использует другого, каким способом - это у каждого своё, в меру своих способностей. Да нас в первую очередь, ебет эта наша охуительная жизнь! Со своими заморочками, проблемами, принципами и тезисами. Да срать я хотела на ТО, КАК НАДО ЖИТЬ!!!! А хочется ведь ТАК, КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ! И чтобы было приятно и себе и окружающим. Так зачем мне должно выходить замуж и заморачиваться его грязными носками, сопливыми детками и тд и тп (хотя это уже всё было и есть), когда я могу быть приятной во всех отношениях шлюшкой, любящей трах в разных его ипостасях, занимающейся этим, когда хочется, при этом доставлять удовольствие себе и ёбарю!! И всё это не долг и обязанность, а приятное времяпрепровождение. Главное - не заморачиваться и не заморачивать другого! Проблем и так хватает. Ненавижу телку, которая хочет, но не может (мало ли из-за чего: принципы, воспитание и тп хуйло). Она будет сама страдать, типа "болит низ живота", но никогда не потрахается в непотребном для неё месте и виде! Хочешь - так нехуй ломаться, сучка. И почему бы не потрахаться на улице, в туалете, да хуй знает где, если приспичит??? Ну, конечно, всё зависит, с кем в данный момент ты находишься: заебись, когда и мужик такой же незамороченный, тогда всё просто охуительно! Встретился, потрахался, каждый получил свое (при этом мне плевать с высокой башни, какого он обо мне остался мнения!) - и разошлись! Ненавижу, когда после этого начинаются поползновения типа "любимая, стань моей женой" или "крошка, хочу тебя в постоянные любовницы"! Вот тогда уж пиздец как не хочется объяснять такому мудаку, что нехуй здесь искать! Хотя не скажу, что сама не заморачивалась на кого-нибудь. Но это было в ранней молодости. Со временем приходит сарказм (как сказал мой дружок), а романтика улетучивается.
Каждый учится по-своему. Как училась я? Если интересно-расскажу. Раньше была такая же пизда-женушка, как и у многих: слова при луне, романтика, слезки, люблю-не-люблю, в ротик взять или в попу потрахаться - ни-ни, это мерзко. То бишь понимаю мужиков с такими женами, которые бегут от них к тем, какой я стала лишь сейчас. Трахалась только в пизденку и думала, что это и есть секс. Но здесь и муж виноват: дальше этого ему тоже не нужно было ничего, а надо сказать, было нам по 18 лет. Ну, стала я расти, вижу - мужу бОльшего и не надо, тогда послала я его подальше, развелась, и тут-то стала опыта набираться. Самое страшное - открыть в себе похотливую сучку для партнера. А как? Да просто снять мужика, да и всё! Так я и сделала: поймала тачку, гляжу, симпатяга, я его и пригласила, благо квартира была. Бляя, вот это был трах! У него глаза из орбит стали вылазить, что я с ним делала! Охуительно! Главное, мне тоже понравилось то, что я выделывала….Откуда я этого нахваталась - хуй знает, видно, как у животных, инстинкт. Он потом рассказывал, что всё это дальше мечты у него не выходило. Я его так отсосала, что только в ротик мне он кончил пару раз, прямо в горлышко. Благо, крепкий парень попался, это было единственный раз, чтобы мужика хватило на всю ночь. Позы не буду описывать, сами все знаете, но с десяток их мы тогда точно поменяли. Попробовала анальный секс: оказалось, отношусь к той категории женщин, которым это нравится и кто получает от этого оргазм: охуительно, я скажу. Сочувствую своей подруге, которая говорит, что это не её, много упускает кайфа.
Вобщем, ебитесь, дорогие, выпускайте пары, кто как может. А бабы, впрочем как и мужики, на самом деле не такие уж и святоши, какими кажутся! У каждого на уме ОДНО! Но и не такие все хуёбины, чтобы хоть немного не заслуживать уважения к себе и доброго словечка в свой адрес…

EBNUTAJAGIZNJU , 29.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Major, 29-10-2003 15:25:55

pervyj nah

2

Юрккийхуй, 29-10-2003 15:27:17

второй бля

3

Nail ®, 29-10-2003 15:28:14

бля...©

4

Юрккийхуй, 29-10-2003 15:29:49

Респект охуительно большой!!!!

5

Отец Олексий, 29-10-2003 15:30:18

Это чё - пра еблю штоли? А кроме ебли ты аб чём-нибудь думаеш? Хатя, нахуя это тибе...

6

Юрккийхуй, 29-10-2003 15:32:18

Ибо нехуй...

7

Крузейро, 29-10-2003 15:34:06

Бляяяя.....
  записки старой заебанной колоши.
  Хуета. Никому не читать!!

8

Major, 29-10-2003 15:35:42

Бля, заебись, так тыже бляёбаныврот сама та падонская сучка. Толька не мучай сибя глупыми наездами типа судить, пересудить, жить не жить, тыж не Гамлет бля. Карочи правильна делаешь, главнае бес самнений и угрызений. Ты бля даешь, а давай я цибя выебу, миня на целую ночь хватит и научу цибя делать вещи каторым ищо дажы нет названия?
 
  карочи астфь мыла паибемся, а ищо шишек курнем или экстазу и тада вапще будит заибацца, а на жену и любовницу ты мне и в хуй не впилась.
  гы-гыгыгыыыыы

9

PR CLUB, 29-10-2003 15:38:26

блядь какая-то писала.
  или пидор.
 
  в любом случае креатиф - гавно.

10

Bzzz, 29-10-2003 15:40:05

Такая же блядь дура, как и целки-недавалки. Нет, чтоб слысл жизни искать, детей выращивать, книжки читать -- ебется на право и налево и видит в этом цель жизни.
  Дура блядь. Вот спидяку подхватит, тоды о другом думать будет, ебать тя в жопу.
  Dixi.

11

Трип Курман, 29-10-2003 15:40:27

Ибитесь в рот, долбитесь в сраку, дорогие девушки

12

к2р, 29-10-2003 15:42:08

все кто не воткнул и не охуел от торча - мудаки и импотенты!
  въёбём стопроцентным анонизмом на креатиф!
  руби с плеча! это жизненно, а не кошек ебать как некоторые.
  топи скорее фтарой!

13

к2р, 29-10-2003 15:44:27

2 Bzzz
  для тех кто с бронепоизда!
  есть такие штуки ризинавые - гандоны называюцца.

14

Nail ®, 29-10-2003 15:46:47

не четал,бля...©

15

bodryi, 29-10-2003 15:47:33

Данный троктат вызвал во мне двоякие чуйства, ибо я его, честно скозать, нечетал.
  Ибо длинно и без обзацев.
 
  Первое фпечатление: афтор походу баба
 
  Второе фпечатление: или пидор.
 
  Афтор, шли пелотку немедленно сюда: bodryi@pisem.net А там уж розберемся, што с тобой делать.

16

xek, 29-10-2003 15:50:03

Не понил... рас ни понил - хуйета.

17

Ёбнутая жизнью, 29-10-2003 15:51:47

Отец Олексий: гы-гы, виновата лишь я в том, что баба, а так бы было и ничего
  Bzzz: вы сами не знаете, чего хотите: ваши бабы по домам да с детьми, а сами здесь сидите и дрочите, в лучшем случае ебётесь в подъезде. Уж определитесь, какими ДЛЯ ВАС должны быть бабы, чтобы вам нравиться и чтобы вы не бегали от них

18

PR CLUB, 29-10-2003 15:51:53

2 к2р
 
  ну тагда, те кто "воткнул и охуел от торча" - малолетние дрочеры и пидоры!
 
  гугага

19

bodryi, 29-10-2003 16:01:35

Афтор бля! я настаиваю на ответе!

20

Доктор Менгеле, 29-10-2003 16:03:12

бля
  апять пидарасы!
  ахтунг адназначно!

21

Ёбнутая жизнью, 29-10-2003 16:08:16

bodryi: так чё те ответить-то, настойчивый ты мой??

22

Супортер, 29-10-2003 16:09:37

Очень даже прикольное, интересное и насыщенное изложение, не особо пошло и вроде искренне. Понравилось!
  ...только вот абзацы

23

Amount, 29-10-2003 16:17:43

хорошее изложенеие, только полностью плохое и ниочём

24

Major, 29-10-2003 16:18:26

2
 
  АФТАР!!!!
  пиши письмо с фоткай(можна гы-гы бес письма) на адрес
 
  bel_Major(SPAM_FPESDU)@yahoo.fr
 
  есстесственна (SPAM_FPESDU)удалить

25

Ёбнутая жизнью, 29-10-2003 16:19:40

Супортер: пасибки
  с абзацами учтем, первый блин комом

26

Ёбнутая жизнью, 29-10-2003 16:22:24

Major: а чё так? фотка поможет резюме выдать к проге? ;)

27

полная мразь (капризно), 29-10-2003 16:26:43

2 Ёбнутая жизнью
  Ты не Ёбнутая, ты ебанутая...
  Диагнос, нах!

28

Шаманский Бубен, 29-10-2003 16:30:44

креатиф - гавно,
  афтор - Гоблин_Гага
  БГАГАГАГА

29

Питон, 29-10-2003 16:55:37

хорошая юмареска, добрая

30

Синий, 29-10-2003 17:15:59

Бубен - ну ты билять холмс, афтар точна Гага, а Маер павелся гы-гы-гы

31

Rapaeff, 29-10-2003 17:17:04

Большы всиво мине в криативе панравилса камент Петона. Гыгыгы юмареска!

32

Лерка Невтудверская , 29-10-2003 17:17:55

Тьфу бля!  опять  мужик  от лица  бабы  пишет,  как  это  заебало  ....не  интересно.

33

bodryi, 29-10-2003 17:18:46

аФТОР! Я требую штобы ты честно призналось:
  Ты баба?
 
  Иле пидар?
 
  Если ты все жэ баба, то немедленно высылай фото своей бритай пелотки мне на мыло.
 
  СРОЧНОНАХ!

34

МАКАР ТУПОЙ, 29-10-2003 17:50:33

Писано мужыком.
 
  А бабам постить сюды подобное резонофф нет особых. Снискать лавры бляцтвом у шовинистически настроенной мушской в основном аудетории пытались люди и поталантливее - Бесхуяна, Невозможная...
 
  Такшто Ебанашке лучче молча долбицца в очко.

35

гх, 29-10-2003 17:58:38

неоднозначно
 
  а ваще падонки у вас мнительность на ахтунг и паранойа.
 
  а ваще кульно, дамы за 28 такими морочаца темами.

36

КОЛЯ, 29-10-2003 18:15:57

сделай мне минет, зайка. А я тебя вином опою :-)))

37

кальян, 29-10-2003 18:21:49

дааа...
  прачитай хатя бы 1% криативав udaff.com
  а патом пиши, девочка.

38

курат..., 29-10-2003 18:32:25

климакс что ли...
  или бешенство

39

Заболевший головой, 29-10-2003 18:49:11

подстава явно

40

Лерка Цэ, 29-10-2003 18:55:23

ненавижу слово ЁБАРЬ!! бррррр...

41

ГНИДА, 29-10-2003 19:07:00

УУууудхахахааа блянах..

42

ГНИДА, 29-10-2003 19:07:16

песал кольян.

43

да нахуй мне подписываца, 29-10-2003 19:26:25

бгагагаг
  точно, это Кальян

44

Кащей, 29-10-2003 19:32:28

Я один рас снял охуительную телку, снял особняк в три этажа, ну просто сказка ебись на здоровье. А у нейо пелотка оказалась подстриженой ну точно как у Гитлера усы. Долго не мох кончить, на ум кроме цитат из Майн Кампфа ничего не приходило. Хоть она и кончила пару раз я так и не смох а патом хуй и вовсе упал. Домой пришел удрученный но выебав жену все прошло. Мучает один вапрос - нахуй такая ебля?

45

last, 29-10-2003 19:40:24

kashej - agagagagyygygyghaaggaga)))))))

46

Хуяя, 29-10-2003 20:38:35

Афтор - мудак ,креатиф - говно .!!!!!!Пшла на хуй ёбарша ибланская ! Фсе на одном кладбище будем гнить ! Там не паибёщся !!!! Дура !

47

521Andrew, 29-10-2003 21:38:53

Похоже, скоро все будем комментить исключительно копирайтами (c) Гвоздя и Шляхтича... И что самое грустное, это будет совершенно правильно, если так будет и дальше... Одна радость - Топор обещал вернуться...

48

МАКАР ТУПОЙ, 29-10-2003 21:49:59

***Кащей
  За бессмертие плотить нада, хуле...
 
  ***521
  Чо там тебе мок ТОПОР обещать, с ним розберайся. А так он, вроде, и хуй куда ищезал особо...

49

пан Шляхціч, 29-10-2003 22:35:26

бывают и умные женщины, я никогда не думал что умнеют уже в процессе взросления, оказалось из каждого правила бывают исключения.
 
  приятно почтитать ПРАВДУ

50

Трип Курман, 29-10-2003 23:03:57

тем кто осуждает креатифф и авторшу: о чем вы все время говорите?, типа там баба сука, потому что не даетбля, главное что б куда было и постоянно только говорите с восхищением о них. И вот вы проникли в мысле такой женщины, увидели ее в лицо? Ваша реакци: отвращение и агрессия как следствие, думаете к кому вы испытали отвращение? К ней, вашему идеалы или к **. Подумайте над моими словами, люди гыыыыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg